Если народ не возмущается, значит введут. Ведь бюджета по любому никогда нехватает на всю Россию.
Вот именно, нефига было выпендриваться и гнать газонокосилки в штаты... Продавали-бы и раньше Г6 с 2л. и более...
А как это проверить? Что недонёс?
Лет 7-8 назад проехал за месяц весь крым от Фодосии до Коктебеля и хамства от обслуживающего персонала никакого не заметил.
Более того, когда в одном ресторане в который я пришёл первый раз не оказалось моего любимого пива (Бiлое либо Багряное не помню точно какое я тогда заказывал), бармен сбегал в соседний ресторан за бутылочкой.
Скорее проблема такой дешивизны появляется в слишком большом кол-ве желающих там отдохнуть. Так что летом на пляжике даже тапки с полотенцем пристроить некуда...
Египет на зиму весь забит. В отелях номера надо резервировать за несколько месяцев до нового года. Турция - не знаю что предлагает своим отдыхающим зимой.
К стати, в Египет сейчас можно слетать через Турцию (Pegasus и ещё кто-то из турецких осуществляет перелёты), но туры Российским туроператорам в Египет продавать запрещено, так что отель можно зарезервировать через букинг, а туроператор поможет с билетами.