У многих это просто воспринимается как неуважительное отношение к нашей стране и таким обычно предлагают уехать туда, где "хорошо".
Этим многим просто надо иногда переключать канаы телека с первых двух кнопок на другие и тогда не будет столь болезненного восприятия мира и желания поискать врагов вокруг себя, особенно там где их отродясь не было...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Этим многим просто надо иногда переключать канаы телека с первых двух кнопок на другие и тогда не будет столь болезненного восприятия мира и желания поискать врагов вокруг себя, особенно там где их отродясь не было...
Каналы никакие лучше не включать, имхо. Особенно ТНТ
3.1. На форуме запрещено:
...
3.1.5.публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг);
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ты что такое говоришь! Все эти каналы, кроме 1 2 и 4, это происки гейропы и госдепа!
А по поводу 146 (или сколько там их?) шахидов - после входа нашей страны в Сирию, думаю, что одним самолётом не закончится (опять же, если на самолёте - теракт был, что пока что всё-таки предположение), это было понятно изначально. По поводу мест скопления людей, торгаши всякие и прочее, то и дома страшно сидеть - дом взорвать могут тоже. Так что ничего ты поделать не сможешь...
Странно, одна измененная буковка в твоем нике - и ты уже эмоционально реагируешь, при этом сам позволяешь себе уничижительно коверкать название нашей страны. Это типа смешно, или в чем смысл?
Телек лучше вообще не смотреть, это точно. Но для общего развития, в том числе и чувства юмора, можно иногда смотреть не только госканалы, развивающие болезненную подозрительность... На "ТНТ" была передача (для тех кто не в курсе) с таким же названием страны, как то которое Вам очень понравилось и которое Вы зачем-то постоянно цитируете... Да и та передача кстати, никого не смущала...
А на счёт эмоциональности при коверкании моего ника, то это Вам показалось... Просто непонятно зачем с постоянным упорством и непонятной целеустремленностью Вы его преднамеренно пишите с ошибкой... Какие-то были неприятности с "Альфа-банком"?!!!
Мне не нравится, когда мою страну называют "Рашка", я об этом написал. При чем здесь гном? Он сам себя своей злостью съел и теперь тему читать значительно приятнее, как и до него. Оскорблять одного человека нельзя, а всю страну в целом можно?
Сообщение от AlphaOmega
Предлагаю запретить запретителей
Ты сейчас сам себя предложил запретить ))
Сообщение от starosta98
3.1. На форуме запрещено:
...
3.1.5.публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг);
Я правильно понял, что теперь в соответствии с пунктом 3.1.5 любой, кто напишет это слово нарушит правила, т.к. заведомо будет знать, что это вызовет мою негативную реакцию? Если так, то я согласен
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
starosta98
"Дурачка" то не надо включать! Балл выдан за неоднократные попытки троллинга dr.Freeman кстати, с наклоном к разжиганию межнациональной розни.
Сообщение от starosta98
Оскорблять одного человека нельзя, а всю страну в целом можно?
Поступит жалоба от страны, или будут материалы судебных решений - отреагирую.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
18 сентября 2014 года МТС и страховая компания Intouch представили программу для физических лиц «Умное страхование», предназначенную для формирования индивидуальных предложений по КАСКО c помощью программы оценки манеры вождения. Первое предложение подобного типа на рынке «Умное страхование» работает на базе М2М-сервисов МТС, которое использует новый механизм расчета страховых рисков
Сообщение от starosta98
Ты сейчас сам себя предложил запретить ))
К этому и писал, что глупо что-то запрещать, ибо на любое запрещение идёт негативная реакция.
А каких еще от них ждать идей? Они в своем стиле...
Давайте всех запрем дома и тогда все наши курорты разовьются и расцветут как сады в мае...
Сообщение от starosta98
Т.е. Мою Родину называют уничижительным словом, а рознь разжигаю я?! Ну ващеее
Конечно Вы! Я сегодня это слово вообще не произносил, а Вы постоянно! Зачем?
Очевидно, провокация!
Вы спрашивали почему я его использую, а потому что я так привык, я использую сленг иногда в речи...
И матерного и уничижительного тут ничего нет...
Давайте всех запрем дома и тогда все наши курорты разовьются и расцветут как сады в мае...
Проблема с крымом в том, что жители зарабатывают там денег только летом. Зимой - там делать нечего. И заработать негде.
Поэтому и пытаются поднять заработки местным, чтобы они зимой с голоду не пухли...
У нас пока это трудноосуществимо имхо. Менталитет такой, что стучать никто не хочет ни на кого пока тебя конкретно не коснется.
Немцы тоже не по собственной воли стучать стали.
Когда стали привлекать за "недоносительство" стукачество выросло в несколько раз. Ибо если ты не донес, то донесли на тебя.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Немцы тоже не по собственной воли стучать стали.
Когда стали привлекать за "недоносительство" стукачество выросло в несколько раз. Ибо если ты не донес, то донесли на тебя.
да и у нас тут в последнее время иногда даже сами ярые противники "стукачества" сами же и провоцируют в социальных сетях "стукачей" сообщениями типа "пьяный сбил моего и ребенка и скрылся, прошу свидетелей настучать на него по номеру ..., репост плиз" видимо меняется менталитет, забываются понятия
Проблема с крымом в том, что жители зарабатывают там денег только летом. Зимой - там делать нечего. И заработать негде.
Поэтому и пытаются поднять заработки местным, чтобы они зимой с голоду не пухли...
Проблема нашего юга в том, что они считают нас богатыми (народ из крупных городов) и поэтому нас надо доить, а я не готов за отсутствие сервиса и хамство платить по конским расценкам, не понимаю почему отдых в Турции дешевле обходится
раньше была заметна разница в социальном состоянии населения юга и севера например. сейчас я уже убедился, что жители южных регионов живут уже лучше северян в социальном плане имею ввиду. Сравниваю с краснодарским краем, белгородом, самарой. Как подтверждение, из моего поколения и не только все кто уехал на большуху, ни один не вернулся, и там как ни странно не попрошайничают, а живут нормально. имея весь джентельменский набор...
забыл добавить самое главное, ни один возвращаться назад не то что не хочет, даже не думает.
Поэтому давайте всем запретим выезжать из страны и загоним всех отдыхать на наши юга, как при совке.
Как это патриотично! Силой всех осчастливим!
А там кстати, сервис то такой же как при Совдепии и ничего не меняется, ну окромя самих Сочей ...
Кстати в Туреции наверняка зимой тоже особо на море не заработаешь, однако нет такой обдираловки как у нас на югах. И никто похоже не пухнет...
Поэтому давайте всем запретим выезжать из страны и загоним всех отдыхать на наши юга, как при совке.
Как это патриотично! Силой всех осчастливим!
А там кстати, сервис то такой же как при Совдепии и ничего не меняется, ну окромя самих Сочей ...
Кстати в Туреции наверняка зимой тоже особо на море не заработаешь, однако нет такой обдираловки как у нас на югах. И никто похоже не пухнет...
Мы это уже проходили и с занавесом и на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем