Страница 294 из 3788 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Это я и хотел услышать ! Яркость до конца ночью не убирается !
    Ессесно! Опель вроде не позиционирует свои авто как машины для самоубийц Мне интересно, как до такого додуматься то можно - НОЧЬЮ яркость подсветки убирать

Neco пишет, что у него если яркость убрать глаза будет резать
    Не перевирай мои слова, я предположил что если не будет светящегося фона, циферки станут слишком контрастные. Но слава Богу, фон не отключаем

Да откуда им в курсе быть, я даже произнесу еще более страшное слово, болеро поддерживает SDHC и m3u
    (андрюша уверен перезагрузился в этот момент )
    Нет USB ? Чё правда чтоль ? Надеюсь вы не будете утверждать что использование SD карт удобнее USB флешек, ибо для того чтоб вам туда что то закинуть, нужен комп с картридером ? Может у вас и AUX входа нет ? Во ржач то будет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Свою фотку я приводил, все читается ниче глаза не режет
    По твоей фотке приборы не читаются - они подслеповаты получаются. Если тебя послушать то нововведения типа оптетронных приборов вообще ужас. Лучше смотреть на дисплей как на часах "электроника"?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Зачем нужен ЮСБ, если есть слот под эсдэшку с поддержкой 32гигов.
    Не у всех есть карты памяти и не все захотят ее докупать,плюс еще и кард ридер к ней!Отсутствие юсб минусы:не подключишь плеер,нет возможности подключить навигатор через юсб,чтобы тот заряжался и при этом можно было слушать с его карты памяти музыку!

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    По твоей фотке приборы не читаются - это провал)))
    Там яркость на минимум наверное, чтоб не поперегорали
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Нет USB ? Чё правда чтоль ?
    Боенг тебе на это ответит: "SD Карту запихнул и нечего не торчит, а флешка место занимает, так что карта экономит место и на борт шкоды можно взять ещё одного пассажира"

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тут спорить даже глупо, надеюсь Боенг не сфейлится на ровном месте и не станет этого делать. USB универсальнее, удобнее, функциональнее ибо это ещё и лишний порт для зарядки и подключения всяких устройств, помимо розетки прикуривателя

Я на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Да откуда им в курсе быть, я даже произнесу еще более страшное слово, болеро поддерживает SDHC и m3u
    И?как бы у астры вообще нет ограничения на объем по флехам,благо USB)))
    плейлист это конечно здорово,только это можно сделать по-другому берешь скидываешь в папку музыку и вуаля,вот он тебе плей лист без всяких там названий)))

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    плейлист это конечно здорово,только это можно сделать по-другому берешь скидываешь в папку музыку и вуаля,вот он тебе плей лист без всяких там названий)))
    Так плей лист и на CD500 читает.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не перевирай мои слова, я предположил что если не будет светящегося фона, циферки станут слишком контрастные. Но слава Богу, фон не отключаем
    а ты не ПРЕДПОЛАГАЙ, а проверь и сделай фоту или у тебя нет опеля ?
    Нет USB ? Чё правда чтоль ? Надеюсь вы не будете утверждать что использование SD карт удобнее USB флешек, ибо для того чтоб вам туда что то закинуть, нужен комп с картридером ? Может у вас и AUX входа нет ? Во ржач то будет
    мдя... какие же тут отсталые люди...
    SD ща в любом ноуте и почти в любом ПК встроен !
    У меня в андроидном телефоне, микро-SD, в машине тоже микроSD воткнутый через переходник SD-microSD, я могу в ЛЮБОЙ момент качнуть мп3-шки по 3G с телефона и воткнуть их обратно в машину. Ты так сможешь со своим USB ? Про то что SD/microSD эстетичнее , компактнее я молчу

Так плей лист и на CD500 читает.
    болеро (SD, тач) эта та что без нави, ее правильнее сравнивать с CD400
    коламбус (нави) еще более продвинутый девайс, карты вы на cd500 научились обновлять ?

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а ты не ПРЕДПОЛАГАЙ, а проверь и сделай фоту или у тебя нет опеля ?
    Пилять.... Как я тебе проверю то ? НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ОН!

SD ща в любом ноуте и почти в любом ПК встроен !
    Далеко не в любой ПК

качнуть мп3-шки по 3G с телефона и воткнуть их обратно в машину. Ты так сможешь со своим USB ?
    лол, да !

Про то что SD/microSD эстетичнее , компактнее я молчу

Зарядить Телефон/навигатор/плеер/ ты можешь через свой SD?

AUX вход то есть ? Вижу что нет owned!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    А чтоб закинуть музон на флэху комп не нужен, наверное. Уже давно в каждом ноуте есть слот под эсдэху, а комп покупается тоже с картридером. Если у вас нет - это не значит, что ни у кого нет.

И в дополнение к этому
    Цитата Сообщение от Tarasics
    Не у всех есть карты памяти и не все захотят ее докупать,плюс еще и кард ридер к ней!Отсутствие юсб минусы:не подключишь плеер,нет возможности подключить навигатор через юсб,чтобы тот заряжался и при этом можно было слушать с его карты памяти музыку!
    Карты памяти используются повсеместно в фотиках, навигаторах и прочей электронной лабуде, и иметь картридер(стационар или переносной) - это как правило хорошего тона, ибо через него любую инфу с карты качать и бросать в несколько раз быстрее, чем через прилагающийся шнур.Или кто-то этого не знает?
    А плеер подключается через аукс(он в подлокотнике). Про навигатор вобще пропущу.
    Я не говорю, что ЮСБ отцтой и он нафиг не нужен, конечно это нужный разъемчик, но если есть альтернатива, то обсуждать это, как минус вобще нелепо.

Лучше б у вас была электроннаяблокировка дифференциала вместо супер ЮСБ.
    Турбошкодная белуга

12. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Что то опять затянулось, все про подсветки и флешки - одно и то же. А если вот сравнивать эти машины со стороны как к ним относиться женский пол? Ну вот как пример - посмотрел я как-то выпуск топ гир, где про шкоду йети рассказывали - расписали ее что пипец,мол круче и быть не может. ну зашел я на шкодовский сайт посмотреть что почем, полный привод там есть - удобный вариант (сам тогда еще на трейлблейзере гонял и монопривод брать не собирался) - и заходит жена, смотрит в ноут и говорит "если купишь шкоду - я с тобой жить не буду,и ни одна баба не будет пока на такой машине ездишь", ну вот как то так. а вот астра например девушкам нравиться))) давайте эту сторону обсудим!))))))))))))))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ибо через него любую инфу с карты качать и бросать в несколько раз быстрее, чем через прилагающийся шнур.Или кто-то этого не знает?
    Че ? А то ч то картридер подключается через тот же USB ты не подумал ?
    и иметь картридер(стационар или переносной)
    Купил шкоду - купи дополнительно кучу не нужных девайсов

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    Что то опять затянулось, все про подсветки и флешки - одно и то же. А если вот сравнивать эти машины со стороны как к ним относиться женский пол? Ну вот как пример - посмотрел я как-то выпуск топ гир, где про шкоду йети рассказывали - расписали ее что пипец,мол круче и быть не может. ну зашел я на шкодовский сайт посмотреть что почем, полный привод там есть - удобный вариант (сам тогда еще на трейлблейзере гонял и монопривод брать не собирался) - и заходит жена, смотрит в ноут и говорит "если купишь шкоду - я с тобой жить не буду,и ни одна баба не будет пока на такой машине ездишь", ну вот как то так. а вот астра например девушкам нравиться))) давайте эту сторону обсудим!))))))))))))))
    Много раз видел девушек за рулем Йети...Видимо от них мужики ушли после покупки
    Турбошкодная белуга

15. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Много раз видел девушек за рулем Йети...Видимо от них мужики ушли после покупки
    или это активные лесбиянки
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

16. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Че ? А то ч то картридер подключается через тот же USB ты не подумал ?

Купил шкоду - купи дополнительно кучу не нужных девайсов
    Значит фотоаппарата у тебя нет? Ждешь пока выпустят с полноценной ЮСБ флэхой?

или это активные лесбиянки
    Точно! Теперь мы знаем на чем они передвигаются
    Турбошкодная белуга

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    MikSha
    а мужики на йетях активные или пассивные?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

18. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    которым по тем или иным причинам не интересно женское внимание)

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Свою фотку я приводил, все читается ниче глаза не режет.
    Не читаются кнопки побокам тачскрина.

Через УСБ Я свой HTC заряжаю. (К сожалению, M$ Win Mobile 7 музыку через него не проигрывает)
    Да и флешек по дому раскинано намного больше чем SD/MicroSD и т.п.
    Black holes are where God divided by zero

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А фотик подключить через кабель ЮСБ не судьба ?

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ахахахаха, у меня даже у жены в кашкае usb есть. Видимо прогресс шкоды зашел в тупик. Конечно же SD карты - это очень удобно
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ко всем фото/видео/аудио техники, обычно, идёт переходник на УСБ. На то он и "Universal" Serial Bus.
    А что там сони/панасоник/кенон и т.п. у себя в качестве памяти использует никого волоновать не должно.
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Зачем нужен ЮСБ, если есть слот под эсдэшку с поддержкой 32гигов. Компактно и аккуратно. Или вы не в курсе про существование таких карт?
    Ну так скинуть музыку на USB-флеху на сегодняшний день гораздо проще, чем на эсдэшку. Распространенность компов с эсдэ-ридерами на сегодняшний день значительно меньше, чем распространенность компов с usb-входами.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Ну так скинуть музыку на USB-флеху на сегодняшний день гораздо проще, чем на эсдэшку. Распространенность компов с эсдэ-ридерами на сегодняшний день значительно меньше, чем распространенность компов с usb-входами.
    Уже не говоря о том, что в ЮСБ можно воткнуть тот же кактридер, у будет и SD и microSD и прочая хрень

Я на Drive2

25. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то Боенг мерил расстояние пачкой сигарет между стойкой и сиденьем - там такое расстояние наверно предусмотрено для того что бы сломавшуюся ручку поясничного подпора обратно запихнуть можно было

26. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    MikSha
    а мужики на йетях активные или пассивные?
    Об этом знают только они сами

А фотик подключить через кабель ЮСБ не судьба ?
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    Ко всем фото/видео/аудио техники, обычно, идёт переходник на УСБ. На то он и "Universal" Serial Bus.
    А что там сони/панасоник/кенон и т.п. у себя в качестве памяти использует никого волоновать не должно.
    Значит не в курсе. Через кабель долше скидывать данные. Не люблю ждать.

Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Уже проехали(ибо обсудили) Хотя компы сейчас почти повсеместно с ридерами(если только не древние).

Добавлено спустя 10 минут:

А по эсдэшкам - у меня в фотике была на 8гигов, появилась на 16. старая пошла под музыку в шкоду(вместо еще боле старой на 4гига от старого телефона)

Neco А вот заряжать телефон(навигатор) можно от прикуривателя. Иначе - ибо заряжай навигатор(тело), либо слушай музыку с флэхи.Так? А плеер нафига с собой в машине возить если есть флэха(не важно какого интерфейса)?
    Последний раз редактировалось MikSha; 09.12.2011 в 14:36.
    Турбошкодная белуга

27. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    MikSha
    В массе своей без кардридера. Понимаю, выборка та еще, но на работе из 14-ти человек 3 ноута и у двоих кардридеры. Большая часть без них обходится.
    У меня тоже ридера нет, фотик по USB без проблем. В будущем году, если буду менять комп, ридер возьму. Но сейчас без него нормально себя чувствую.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    а комп покупается тоже с картридером.
    Если готовый "три едра, три гига" , то ридер может и стоит. Мне системник в 70 тыр встал (сам собирал) и ридера там нету

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот астра например девушкам нравиться))) давайте эту сторону обсудим!))))))))))))))
    Давайте красить губы, носить чулки, миниюбки ! Все как нравится девушкам !

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте красить губы, носить чулки, миниюбки ! Все как нравится девушкам !
    Не-не-не, напялить ватник и на брутальном тракторе прикатить на свидание

Страница 294 из 3788 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)