Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не знаю правда или нет, но лучше поделюсь. Лишним не будет.
Инфа от род.комитета 5 класса:
-У нас мамочка одна в госдуме...она сказала, что у них выступали фсб...сказано, донести инфу до близких. НЕ выходить в массовые скопления людей, торговые центры, развлекательные гипермаркеты. Готовиться серия терактов в связи с действиями России в Сирии...
Уважаемые родители,примите,пожалуйста, к сведению.По информации МВД в РФ заслано 18 террористов-смертников,в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких.
Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное подготовительное усиление по ЧР
Прислал брат, работает в полиции в Грозном. Усиление не то слово.
Дядька вчера вернулся, говорит в машины проезжающие аж заглядывают. Проверяют всех и вся.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не знаю правда или нет, но лучше поделюсь. Лишним не будет.
Дядька вчера вернулся, говорит в машины проезжающие аж заглядывают. Проверяют всех и вся.
Спасибо за информацию. Думаю, что не шутка, так как я это по радио тоже слышал вчера!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
А мне слово в слово прислала позавчера родительница из школы.
Какие-то уроды сеют панику
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме
вообще 10 ноября (т.е. в тот же день) была и такая инфа (правда не про казань):
МВД Москвы начало работать в усиленном режиме в связи с поступающими угрозами от экстремистских организаций, - заявил в эфире «России 24» глава столичного управления МВД Анатолий Якунин.
а дальше сарафанное радио добавляет немного вымышленных ярких деталей и к вечеру того же дня получаем уже страшилку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно нет никаких причин для волнения... Это просто шутники...
Конкретно это сообщение рассылал какой-то шутник. А бдеть всегда не помешает, не только после соц. вбросов.
Ты, конечно, можешь поволноваться, побухтеть в курилке "какой ужас", "кошмар" и "до чего Рашку довели" - это непременно поможет предотвратить теракт
PS слово "Рашка" употребил именно в контексте лексикона Фридмана, ибо он его очень любит использовать.
По мне, я бы это слово на форуме приравнял к мату, а то и к чему-нибудь посерьезнее
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Сотрудники ГИБДД могут уже в следующем году начать патрулирование дорог на автомобилях без опознавательных знаков. По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением
Сотрудники ГИБДД могут уже в следующем году начать патрулирование дорог на автомобилях без опознавательных знаков. По мнению замглавы МВД Виктора Кирьянова, эта мера поможет в борьбе с агрессивным вождением
Ты, конечно, можешь поволноваться, побухтеть в курилке "какой ужас", "кошмар" и "до чего Рашку довели" - это непременно поможет предотвратить теракт...
PS слово "Рашка" употребил именно в контексте лексикона Фридмана, ибо он его очень любит использовать.
По мне, я бы это слово на форуме приравнял к мату, а то и к чему-нибудь посерьезнее
А что может помочь предотвратить теракт? Быть невозмутимым и спокойным?
Не знаю какой лексикон у ФриДмана в "Альфа-банке", но Рашка- это производное от Раша, "наша Раша"- такого не слышали? На "ТНТ" к мату это не приравнивали...
Да, кстати, а зачем вообще ФриДманов цитировать?
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
следующее сообщение будет про 30 зомбированных бабушек-шахидок, к которым ни в коем случае не надо подходить,
из точных источников известно, что 15 из них будут просить переводить себя на переходах, а другие 15 пойдут в сбербанк "за пенсией"
неужели кто-то еще в этот детсад верит ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
следующее сообщение будет про 30 зомбированных бабушек-шахидок, к которым ни в коем случае не надо подходить,
из точных источников известно, что 15 из них будут просить переводить себя на переходах, а другие 15 пойдут в сбербанк "за пенсией"