кто-то другой значит рассказывал про крутые банки (где-то в брянске?), как там они выгодно меняют наличку, и как плохо платить картой из-за множества конвертаций
Ну ты же у нас картам только доверяешь, ну и пользуйся на здоровье
Только передергивать не надо - банки не в Брянске, а в Гомеле. Это Белоруссия, если у тебя с географией проблемы
А в конвертации ты видать вообще не веришь....
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Посмотри улетит или нет. Рейс на 21.30, вроде авиакомпания сказала, что у них никаких бумаг с запретом нет.
Не знаю кто повезет, но понятно что он не сам упал.
Сообщение от Иванович
Чего боитесь? Нормальные люди там живут, поверьте с нормальным металитетом, знаю о чем говорю. Главное не ссать. Это всЁ уже проходили.
В семье не без урода.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Маховик «Дизельгейта» раскручивается и не думает останавливаться: теперь выяснилось, что немцы намухлевали и с бензиновыми моторами! Только недавно к числу «нечестных» моторов добавился 3-литровый дизельный V6, который устанавливается на модели Volkswagen, Porsche и Audi. И вот новый поворот: оказывается, автомобили концерна с бензиновым четырёхцилиндровым мотором 1.4 TSI (а именно — его модификацией с отключаемой парой цилиндров) тоже имеют «необъяснимые расхождения» реальных показателей с заявленными!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
tutukata В реале и корейцы не такие уж чистые дизеля, накапывал и про немцев и про корейцев что все это по факту ерунда, не лезут они у же в параметры через 5-10тыс пробега по выбросу сажи.
я не боюсь, я там был не раз. но в данных условиях ехать туда глуповато
Два раза в одну воронку снаряд не попадает
Сообщение от paolo145
в стране, где вырезка катализатора воспринимается, как благо - это вполне нормально!
Выше видео на 2ТЭ116 давал
Пока я оплачиваю из своего кармана мнимое глобальное потепление, и прочие озоновые дыры, другие коптят небо и не краснеют. Уверяя окружающих в пользе
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Москва не по мне. Нисколько не соскучился и ничуть не стремлюсь, вы уж сами как то там тритесь.
В Питер поеду с удовольствием, как только время выдастся.
Меж прочим современные производные 740-го выдают 400 и более кобыл, а вот кабина да... не хватает своего лица.
Ресурс какой у этих "современных производных"? Их дед кровушки попил...
Дакаровская движка и 800 кобыл выдает, а что толку, когда ресурс у нее 10000 км
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ресурс какой у этих "современных производных"? Их дед кровушки попил...
Дакаровская движка и 800 кобыл выдает, а что толку, когда ресурс у нее 10000 км
я инженером по гарантии работал в автоцентре камаз, так вот у этих 400х движков из первых партий блок цилиндров лопался по шатунным шейкам, а дакаровская движка к камазу имеет такое же отношение как датсун ун до к Японии