Очень клево. Отрегулировал на яркость и вперед. Бело-голубой цвет.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Очень клево. Отрегулировал на яркость и вперед. Бело-голубой цвет.
Консоль светит всеми огнями ! Выключить можно ?
БК у вас умеет красным по черному светить ??? Если нет , в топку !
На колодцах можно подсветку ободов выключить ?
Это ж мать его как новогодняя ёлка, она стоит под НГ красивая в углу, мерцает всеми огнями, сплошной праздник !
Но у кого-нибудь стоит елка дома КРУГЛЫЙ ГОД ?
Не стоит ! А почему ? Да потому что заипет моргать !
Вообщем есть у вас в астре такая пимпочка как "шоу закончено, можно ехать !" ?
Консоль светит всеми огнями ! Выключить можно ?
БК у вас умеет красным по черному светить ??? Если нет , в топку !
На колодцах можно подсветку ободов выключить ?
Это ж мать его как новогодняя ёлка, она стоит под НГ красивая в углу, мерцает всеми огнями, сплошной праздник !
Но у кого-нибудь стоит елка дома КРУГЛЫЙ ГОД ?
Не стоит ! А почему ? Да потому что заипет моргать !
Вообщем есть у вас в астре такая пимпочка как "шоу закончено, можно ехать !" ?
Ну ты и клоун, боенг, такую хрень пишешь, аж волосы на пупке дыбом встают.
Да у нас ваще ксенон вместо подсветки. А мы все в сварочной маске ездим, чтоб не ослепнуть.
Это ты про хомутик ? Может тебе список протекших СВЕЖАКОВ представить ?
У опеля пока ниче не устранили, ни колодки/суппорта, ни стойки, ни AFL , как шли так идут...
А в свете последних событий, больше чем на хомутик и скотч от GM я бы рассчитывал
о ваговской эргономике,все журналы уши прожужжали, что да, все на месте, но уныло, как 20 лет назад. И что подсветочку пора заменить на более нарядную и современную.
Мой ник написал неверно,да,к тому же, просчитался на счет дохлого автомата. Каким образом подсчет происходил?
Извиняй за очепятку ты машину с АКПП в ремонт сдавал или нет ?
Сообщение от Андрей 969
о ваговской эргономике,все журналы уши прожужжали, что да, все на месте, но уныло, как 20 лет назад. И что подсветочку пора заменить на более нарядную и современную.
У нас подсветки разные функции выполняют: у меня подсвечивать, не мешать, у тебя - веселить !
На мои вопросы ты так и не ответил
Фоновая подсветка БК в ноль вырубается ? (так чтоб абсолютно черный был?)
Подсветка колодцев вырубается ? (ты без них стрелки и циферки не увидишь чтоль ?)
Подсветку центральной консоли утихомирить можно ?
У нас подсветки разные функции выполняют: у меня подсвечивать, не мешать, у тебя - веселить !
На мои вопросы ты так и не ответил
Я даже уже в твой бред и не вникаю. Какие красным по черному? Какие колодца? Тебе в кащенки пора.
Ты лаешь уже лаешь. Даже моська на слона брехала меньше.
А прикинь, как классно: подсвечивает, не мешает, а ещё и настроение поднимает.
Кстати про УСБ ты тоже не ответил.
Для непонятливых: можно сделать чтоб экранчик не светился ВАЩЕ, чтоб только циферки ?
Или ты перманентно с этим красным пятном ездишь ?
В болеро SD на фронте втыкается + CD-ченжер, у вас USB где-то в бардачке спрятан ?
Можно убрать пятно. И шкалы будут тускнее, почти не видно ничего будет. И даже подсветки салона тоже вместе со всем притухают.
Единственное в чем прав - экран навигации тускнее будет, но все равно слишком яркий и цветной.
USB рядом с прикуривателем внизу центральной консоли. Не прямо у всех на виду как в Болеро, но в очень доступном месте.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Можно убрать пятно. И шкалы будут тускнее, почти не видно ничего будет
В смысле не видно ? Ночью или днем ?
У нас выставляется минимум подсветки (у меня самый минимум), а меняется подсветка по датчику освещения, так что видно всегда отлично.
Ночью на минимуме все видно очень четко.
Для непонятливых: можно сделать чтоб экранчик не светился ВАЩЕ, чтоб только циферки ?
Или ты перманентно с этим красным пятном ездишь ?
В болеро SD на фронте втыкается + CD-ченжер, у вас USB где-то в бардачке спрятан ?
Езжу еэжу. Так есть усб в балеро твоем или нет. Про ченжер я тебя не спрашивал.
Сообщение от boeing
а меняется подсветка по датчику освещения, так что видно всегда отлично
У нас такая же фигня, не переживаю. Можно авто освещение выставить, можно дневное или ночное.
Да не, вы чё, если убрать фоновую подсветку БК, то ночью циферки глаза резать начнут, ибо буде слишком большой контраст. Так что всё по уму сделано
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от boeing
Фоновая подсветка БК в ноль вырубается ? (так чтоб абсолютно черный был?)
Подсветка колодцев вырубается ? (ты без них стрелки и циферки не увидишь чтоль ?)
Подсветку центральной консоли утихомирить можно ?
Это чё шутка ? ЗАЧЕМ ? Это всё и выглядит шикарно, и информативность повышает... Я чет не пойму, скоро ли последует вопрос типа " а тормозную систему можно отключить ?"
Последний раз редактировалось Neco; 09.12.2011 в 08:32.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing, ты сейчас опять истеришь с крупным шрифтом и восклицательными знаками о том, чего не знаешь вообще. Подсветка в Астре ночным поездкам не мешает абсолютно. Это я тебе говорю, как человек, который ездит по темноте на работу каждый день(7 утра, часть пути по дороге без освещения вообще, дорога на Каменку в Питере, для тех, кто в курсе). А в период осени-зимы еще и по темноте возвращается, в связи с особенностями географического расположения города. Еще раз повторюсь - подсветка не мешает, я даже регулировками не занимался ни разу.
Причем на фото она получается ярче, чем в реале, это я подтверждаю. Сам вчера фотки подсветки выкладывал, реально кислотнее, в реальности глазу не мешает совсем. Закрывай тему.
P.S. У коллега Джетта 1,6 DSG, расход 10 с копейками на сотню, средняя скорость около 30-ти.
А я тебе говорю удобные. и че, спорить будем? у каждого своя неповторимая задница и хребет. У тебя стандартные космо или заказные с кожей? А то чето кожи в базе я не видел
Космо + премиум + трансформация.
Нет. Не будем. Твой вопрос звучал:
и как же "бедные" владельцы Ауди ездят с красной подсветкой на бк, а бедные владельцы фордов, у которых вообще цветные дисплеи на приборке особенно Мондео со здоровым дисплеем, ой, как страшно жить!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну про то что переплачивать, тебя уже все поняли. Удушишься. То что на РС 18-е диски, смех. У нас на ОПС уже 20 ставить будут. Так что мы впереди. . Семнадцатые на шкоде видел только на суперб. ................
Опа..А чё, если диски побольше ставить - пипирка увеличивается??? Вон оно чё...а пацаны то не знают...
Сообщение от kOOl
А разве в то время когда шкоду разрабатывали юсб уже изобрели?
Зачем нужен ЮСБ, если есть слот под эсдэшку с поддержкой 32гигов. Компактно и аккуратно. Или вы не в курсе про существование таких карт?
А зачем до конца яркость убирать? Может ты ночью и без света ездишь, что бы аккомулятор лучше подзарижался? А вместо плафонов в машине используешь маленький карманный фонарик?
Багажник не является первой необходимостью
Не ну некоторые шкодаводы, не будем показывать пальцем, пытаются доказать, что без большого багажника ездить нельзя))).
Возможность установки большого диаметра колес это ведь не плохо, есть выбор.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Чтобы приборка информировала, а не веселила , я не хочу вздрагивать при взгляде на нее
Свою фотку я приводил, все читается ниче глаза не режет. Neco пишет, что у него если яркость убрать глаза будет резать
Давайте уже сделайте фотку ночной приборки , так чтобы все циферки читались, но ничего лишнего не светило