Я давно уже заметил что на АСТРАКЛУБЕ ваги ломаются чаще астры Из 10 астр не сломается ниодной, зато 2 из 3 шкод гавкнутся как с куста))))
У меня, походу, крысюк отгрыз и куда то уволлк крышечку бачка омывайки. Где новую достать?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я себе такой заказывал 13256823 Правда цена была 640 рублей.
Да ценники уже от 1,5 рубля начинаются. а как узнать значение цифр в гм-каталоге? блин бачок дриснул. думаю откуда антифриз на движке, а он аж с бачка тоненькой струйкой ссыт себе потихоньку (собака)..
Да ценники уже от 1,5 рубля начинаются. а как узнать значение цифр в гм-каталоге? блин бачок дриснул. думаю откуда антифриз на движке, а он аж с бачка тоненькой струйкой ссыт себе потихоньку (собака)..
Понятие не имею о каких цифрах речь)
У меня так же лопнул и чуть чуть уходил антифриз. Я поначалу даже и не знал куда он девается. Бачок кстати по гарантии уже был поменянный.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Таки он и раньше был разрушен. Сцепление исправно работало 30 тыс, а мехатрон 60.
Он был-бы разрушен, если-бы ваг не отменил 5 летнюю гарантию
Сообщение от evgen00500
знаю что не по теме, но киньте ссылку или подскажите, как подобрать расширительный бачок? двигатель 1,4 net, по поиску что то ничего не выдает, а в каталоге gm бачки от 500 до 3500 рублей. заранее благодарен)
Попробуй тут: http://www.elcats.ru/opel/
Вбей VIN и тебе должна отфильтроваться твоя комплектация.
Либо на ексисте через "запрос по VIN"
Сообщение от Neco
У меня, походу, крысюк отгрыз и куда то уволлк крышечку бачка омывайки. Где новую достать?
Эх, вчера тоже опел рядом с помойкой поставил... Надо будет переставить сегодня... Через запрос по VIN попробуй.
ты тачку всё там же ставишь чтоли?)) Не учит жизнь ничему?)))))) или крысюн у тебя на постоянке? регистрацию ему сделал?
Да ставил в разные места, не помогает
Сообщение от dr.Freeman
Таджики не справятся...
Надо менять машину!!!
+100500
А вообще можно просто тряпкой, смоченной бензином попробовать отмыть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Привет. Еще не восстановили. Я тут психанул и сделал новый аккаунт, купил опять ГТА 5 и решил поиграть, не смог отвязать аккаунт ГТА от стима, написал в поддержку и ... они мне отказали. Говорят восстановите сначала Стим, а потом отвяжем. Теперь жду. Сколько ждали?
AlphaOmega
машины регистрируем в платоне, судя по всему платить придется, ведем переговоры с заказчиками, так что постепенно ляжет все на ставки, ждите подорожание (думаю несоизмеримого с повышением ставок ибо любят у нас такие поводы чтоб цены повысить) на любимые яблочки, йогурты и всякие там штучки
AlphaOmega
К этому всё отнесутся так или иначе. В итоге платить за проезд фур будем все мы на кассах в магазинах.
Те самые яблоки-йогурты пока не хотят сами с заводов-садов в магазины на общественном транспорте добираться, предпочитают на фурах, с комфортом
JIeJIuk
Накинем то поболее чем 3,75
Че б не воспользоваться моментом и не повысить рентабельность
Сообщение от Borzik
Уже отмыли. Даже не понадобился растворитель. Смыли керхером и пеной.
Была обычная масляная краска. Даже не нитро эмаль.
Наверно даже не масляная, а водоэмульсионка. Сейчас модно краску на воде продавать, экология!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
так что постепенно ляжет все на ставки, ждите подорожание (думаю несоизмеримого с повышением ставок ибо любят у нас такие поводы чтоб цены повысить) на любимые яблочки, йогурты и всякие там штучки
Сообщение от Tramp Max
В итоге платить за проезд фур будем все мы на кассах в магазинах
РЖД - то как, не шевелится ещё по логистике? А то ведь исполнительный директор поменялся. Вдруг за логистику возмётся.
РЖД - то как, не шевелится ещё по логистике? А то ведь исполнительный директор поменялся. Вдруг за логистику возмётся.
РЖД и так обдирает больше некуда, куда им дорожать?
Приезжай. Только сразу скажу, что мойка работает на количество, а не качество, так как много офисов во круг. Но по просьбе моей и помоют хорошо)
Дал брату машину на мойку сгонять, отмыть краску. Утром звонит, говорит спустило, что на пустом не ехал и остановился сразу как сказала система))) Ну думаю кранты колесу, если он пару км на спущенном проехал. С виду норм, ничего ужасного, в шиномонтаже приговорили. Внутри все зажеванное. Короче чет мне с колесами не прет.
Дал брату машину на мойку сгонять, отмыть краску. Утром звонит, говорит спустило, что на пустом не ехал и остановился сразу как сказала система))) Ну думаю кранты колесу, если он пару км на спущенном проехал. С виду норм, ничего ужасного, в шиномонтаже приговорили. Внутри все зажеванное. Короче чет мне с колесами не прет.
Ты не одинок. вчера очередной саморез поймал... задолбали они уже(( При выходе из магазина увидел, что колесо подспущено. накачал, доехал до дома - норм, колесо побырому в ночи посмотрел - ничего не увидел. на следующий день с утра тоже норм, доехал до работы, на свету посмотрел - вот он родной, торчит(((
я про то, что накинем в соответствии с 3,75 плюс ндс, только вот перевозимый товар под шумок подорожает поболе
Конечно, все "накрутят". Конечный покуп все оплатит!
Сообщение от JIeJIuk
я подозреваю, что руб/км это одно из "шевелений" РЖД
да и ракеты на что то покупать надо))
Ну а как еще "убить" автоперевозки и загнать всех в РЖД?
Как АльфаОмега предлагает оптимизацией логистики в РЖД? Зачем, когда есть административный ресурс? Если жигуль плохо брали, поднимали пошлины на иномарки и спрос на тазики вырастал.
Да и под эти 3,75 уже карманы растопырили, и отнюдь не госудаственные.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
blackvovik Kinder
Я уже думаю о система TPMS серьезно. Считай попал на 7000 рублей. Ладно в этом раз я спустил с компании, да и резина мне была подарком от моего поставщика, но в след раз мне так не повезет.
приезжал раньше, а теперь ему только с женой что-то такое можно
точнее так всегда и было, он просто не знал раньше, но ему уже объяснили
Ага в следственном комитете и в военной прокуратуре ему объяснили, что лучший секс это секс с женой :-D. В можайку приезжала одна из сердюковских мамзелей, увидела курсанта на тумбочке на посту #1 и сказала: мальчик иди учись. Сопровождавшие ее военные выпали в осадок.