Страница 2928 из 3788 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,811 по 87,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Судя по моему опыту общения здесь, 90% сдали этот "хлам", но почему-то продолжают именно здесь флудить!
    А на других марках, конечно же, до гробовой доски катаются
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А на других марках, конечно же, до гробовой доски катаются
    Нет конечно) некоторые марки авто еще быстрее продают)

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Судя по официальному заявлению GM (у меня есть письмо) будет!

Можно я задам тему для флуда? Я тут человек новый. Может этого для рядовых пользователей нельзя?
    Вопрос: " За что я ненавижу Астру?" Напишите.
    Мне лично очень интересно!
    Судя по моему опыту общения здесь, 90% сдали этот "хлам", но почему-то продолжают именно здесь флудить! А почему? Боинга прошу не высказываться, с ним я все понял.
    Это личное!
    Свое отношение к Астре я планирую написать в другой ветке в ближайшее время. Там где "Отзывы"
    Раньше не стал писать, потому что купил ее только в конце февраля и решил подождать когда остудятся эмоции...
    Но если интересно, то подождите, напишу...
    Этой мой первый автоклуб и мне тут нравится. Например на Октавия клубе все какие то нудные или как их назвать? Такое ощущение, что они купили не Шкоду, а минимум Бентли.
    Астру я не то чтобы ненавидел, просто она реально мне дерьмовая попалась. Я с ней хорошо помучался.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Этой мой первый автоклуб и мне тут нравится. Например на Октавия клубе все какие то нудные или как их назвать? Такое ощущение, что они купили не Шкоду, а минимум Бентли.
    Астру я не то чтобы ненавидел, просто она реально мне дерьмовая попалась. Я с ней хорошо помучался.
    Аналогично, мне попалась не удачная, за год с небольшим: замена клапанной крышки, замена впускного коллектора, замена поршней, замена помпы, аккумулятор, 2 отзывные , бьющие диски передние тормозные, дорогущее то-2,4, не грамотные официалы

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Фиолетовый
    Походу все, надо будет скоро менять сцепу на пассате, стали постоянно мелкие вибраци с 1 на 2 и на второй после сброса газа и нажатия. Пробег 37тыс.

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Походу все, надо будет скоро менять сцепу на пассате, стали постоянно мелкие вибраци с 1 на 2 и на второй после сброса газа и нажатия. Пробег 37тыс.
    сочувствую ! но это неизбежно на старых коробасах, дальше будет только хуже, в основном на прогретую, с холода все четко.
    прогрей получше и езжай в сервис, чтобы сразу проверили.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    мне попалась не удачная, за год с небольшим: замена клапанной крышки, замена впускного коллектора, замена поршней, замена помпы, аккумулятор, 2 отзывные , бьющие диски передние тормозные, дорогущее то-2,4, не грамотные официалы
    Как я понял, это на астру Джей?
    На моей Н-ке пробег 6.5тыс. Накрылся амортизатор в вещевом ящике. Ну и на 4тыс. лапма Н3 сгорела
    Из особенностей: при резком разгоне (с 2х до 4х тыс оборотов) на 2-й передаче руль вырывается, а при движении назад на уклоне (10С) при активированных HSA и Sport машина сама газует (то есть держит обороты 1.5тыс, если ехать вперед, то на таком уклоне заглохнет)! Сцепление хватает с покупки в самом верху, изрядно напрягая что скоро забуксует.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Как я понял, это на астру Джей?
    На моей Н-ке пробег 6.5тыс. Накрылся амортизатор в вещевом ящике. Ну и на 4тыс. лапма Н3 сгорела
    Из особенностей: при резком разгоне (с 2х до 4х тыс оборотов) на 2-й передаче руль вырывается, а при движении назад на уклоне (10С) при активированных HSA и Sport машина сама газует (то есть держит обороты 1.5тыс, если ехать вперед, то на таком уклоне заглохнет)! Сцепление хватает с покупки в самом верху, изрядно напрягая что скоро забуксует.
    Да джейка, лампочки не считал около 5 поменял

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    на трехдверке первую лампочку через два года поменял))) проблем доставляла только заслонка климата, продал с пробегом 90 и без особых проблем по сути) до сих пор с теплотой вспоминаю эту машину))
    аватарка by Супермодератор

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    За 9 лет и 3 опела (z14xep акпп, a16let акпп, a20dth акпп):
    1. Один серьёзный гарантийный случай (корса). Сломался блокиратор акпп, была отзывная, но меня не уведомили...
    2. Один аккумулятор (астра)
    3. Одна лампочка головного света (корса)

Это всё с новья.
    Новому хозяину астры пришлось сменить уплотнение ведущего вала (акпп), трубки и термостат

Из серьёзного - все. Остальное - косяки логистики или недопиленное по.

Фиолетыча спрашивать бестолку, он больше к вагам - ни ногой. Лучше бушный мерс чем ваг

Походу все, надо будет скоро менять сцепу на пассате, стали постоянно мелкие вибраци с 1 на 2 и на второй после сброса газа и нажатия
    Печально...

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    но это неизбежно на старых коробасах, дальше будет только хуже
    Конечно хуже, раз враки даже движков вага коснулись

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Друга на Ярославке (в районе 76км) остановили на посту, потому что их система по камере перед постом оповестила, что его машина в розыске (типа покидание места ДТП - но это долгая история). Причём он показал бумажку, что его мол "нашли" и что всё норм, всё равно заставили ехать в гибдд Сергиев-Посад писать заявление. Т.е. получается, работают же... было это тем летом. Подругу одну в своё время тормозили на каждом посту стабильно - машина была оформлена на отца, которого лишили прав за пьянку...
    Видимо в тот самый момент к камере были подключены, вот и остановили.

Если-бы отца лишили прав, а подругу через час после этого остановили, то был-бы разговор.
    А то этих воришек тоже месяца через 2 могут остановить по такой схеме, после того как машина будет перепродана...
    Black holes are where God divided by zero

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Всем привет!
    Недавно поменял резинки в еще родных бескаркасных щетках, а сегодня с утра выхожу, начал снег чистить. Смотрю что-то не то, поднимаю поводок, а щеток то и нет.
    Уже и щетки стали тырить. Охереть просто.

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    За 9 лет и 3 опела (z14xep акпп, a16let акпп, a20dth акпп):
    1. Один серьёзный гарантийный случай (корса). Сломался блокиратор акпп, была отзывная, но меня не уведомили...
    2. Один аккумулятор (астра)
    3. Одна лампочка головного света (корса)

Это всё с новья.
    Новому хозяину астры пришлось сменить уплотнение ведущего вала (акпп), трубки и термостат

Из серьёзного - все. Остальное - косяки логистики или недопиленное по.
    времена надежности опеля давно прошли, текущее поколение джеек - ходячие мертвецы
    Фиолетыча спрашивать бестолку, он больше к вагам - ни ногой. Лучше бушный мерс чем ваг
    ну от ауди без дсг я бы не отказался
    Конечно хуже, раз враки даже движков вага коснулись
    по факту новое вага поколение значительно надежнее
    нет массовых проблем с дсг, нет массового масложера и т.п.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    на трехдверке первую лампочку через два года поменял))) проблем доставляла только заслонка климата, продал с пробегом 90 и без особых проблем по сути) до сих пор с теплотой вспоминаю эту машину))
    братанчик, ты видимо не стал особо заморачиваться и поменял лампочку вместе с машиной, судя по подписи.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    братанчик, ты видимо не стал особо заморачиваться и поменял лампочку вместе с машиной, судя по подписи.
    а что, можно было сделать по-другому?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    времена надежности опеля давно прошли, текущее поколение джеек - ходячие мертвецы
    ты жути то не наводи!! моя жена этим полутрупом пол вртовска перчпокала, да и я его тоже не щадил. можежь в 45 мороза по всем полицейским на 150 проскакать на своей махе?)) щас у нас на двоих пока 125, и ничо дышит!!)) сопливый да, но и фольцы не фонтан. приятель пассата ездиет, после япа, его слова: скрипучий хуже моего старого дивана
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

16. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Ага, еще скажи и аербасов тоже!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    При подготовке к судам с ФОЛЬКСВАГЕН БАНД ГРУП РУС я изучаю судебную практику и сегодня я Вам приведу позиции юристов этой конторки, которые характеризуют отношение к потребителю и качество автомобилей VAG
    Итак начинаем:
    1. Недостатком является несоответствие автомобиля обязательным требованиям предъявленных к автомобилям. Раз нигде не написано, что фары и фонари не должны запотевать то запотевание и наличие внутри воды не является недостатком. (из выступления в суде представителя ФГР по моему делу)
    2. Ошибка с кодом Р178Е – ограничение работоспособности из-за повышенной температуры не является неисправностью, поскольку является защитной функцией КПП ОВ5 (Дело № 33-5114/2012 Нижегородский областной суд)
    3. Коробка передач, установленная на автомобиль VW PASSAT имеет конструктивные особенности, которые могут проявляться в виде «рывков» и «шума», что не влияет на ходовые качества и не является недостатком. (Дело №2-3111(1)2012 Энгельсский районный суд Саратовской области)
    4. Невозможность запустить двигатель в холодное время года, посторонний стук справа в моторном отсеке; скрип на прогретом двигателе, выброс масла через заливную крышку, не закреплённая панель приборов, водительская дверь, установленная с перекосом, не являются существенными недостатками автомобиля VW PASSAT (Дело № 2-5498/10 Октябрьский районный суд г. Уфы Республики Башкоркостан)
    5. ПТС передавать покупателю автомобиля правовых оснований нет, не смотря на полную оплату стоимости автомобиля (дело № 33-1203 Тамбовский областной суд, дело № 2-3645/2011 Свердловский районный суд города Белгород, дело № 2-369/2013 Центральный районный суд города Новосибирска)
    Репост приветствуется. О «достойной компании» не стыдно рассказать людям.
    Я слышал менеджеры по продажам не переходят дорогу на зелёный если у стоп – линии стоит автомобиль который они продали)

https://www.drive2.ru/l/8073146/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Borzik
    ПривеТ! Как дела со стимом? Восстановил доступ? Нам техподдержка написала, все ок мы все восстановили)

19. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а что, можно было сделать по-другому?
    можно прикинутся блондином и обратится по гарантии. А если колесо спустило, чё теперь бентли покупать по твоему?

Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ага, еще скажи и аербасов тоже!
    ничего святого
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    чё теперь бентли покупать по твоему?
    братец, если тебя терзают смутные сомненья по этому вопросу...я таки помогу тебе, покупать бентли не надо, купи скромный кайен, а на сдачу съезди в Алупку на отдых

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Borzik
    ПривеТ! Как дела со стимом? Восстановил доступ? Нам техподдержка написала, все ок мы все восстановили)
    Привет. Еще не восстановили. Я тут психанул и сделал новый аккаунт, купил опять ГТА 5 и решил поиграть, не смог отвязать аккаунт ГТА от стима, написал в поддержку и ... они мне отказали. Говорят восстановите сначала Стим, а потом отвяжем. Теперь жду. Сколько ждали?

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну от ауди без дсг я бы не отказался
    А чего без дсг?

по факту новое вага поколение значительно надежнее
    Чего бояться-то? Экономия топлива - значительная. На дизеле ещё и нормы евро не соблюдены, катайся, копти себе как жигуль

нет массовых проблем с дсг, нет массового масложера и т.п.
    Может, потому-что дсг не берут? А к масложёру привыкли, ведь заливать раз в 1000 км масла в турбодвижки - это норма.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13369428365575.jpg
Просмотров: 67
Размер:	16.4 Кб
ID:	209103

О «достойной компании» не стыдно рассказать людям.
    Любой платный адвокат будет речь толкать что его защитный невиновен. А то, за что ему денег-то платить...

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А чего без дсг?

Чего бояться-то? Экономия топлива - значительная. На дизеле ещё и нормы евро не соблюдены, катайся, копти себе как жигуль

Может, потому-что дсг не берут? А к масложёру привыкли, ведь заливать раз в 1000 км масла в турбодвижки - это норма.
    Вложение 209103

Любой платный адвокат будет речь толкать что его защитный невиновен. А то, за что ему денег-то платить...
    Да ДСГ то берут. Я бы и в будущем ее взял. Мне нравится как она работает. Единственное я бы мокрую взял, что бы ходила поболее, но и эти вроде пока бегают. Не знаю кто там что доливает, но за 36000 км я ни разу ничего не доливал. Литрушка в багажнике даже не открытая лежит, покуал ее в салоне при покупке авто, начитался всякого бреда про масложер.

Кстати, миф про Два Сцепления в Год уже разрушен. Год прошел, а сцепления еще живы.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати, миф про Два Сцепления в Год уже разрушен. Год прошел, а сцепления еще живы.
    Таки он и раньше был разрушен. Сцепление исправно работало 30 тыс, а мехатрон 60.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И это на астраклубе...

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И это на астраклубе...
    А где еще обсуджать замену сцепа на ДСГ, кроме, как на АК?
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    знаю что не по теме, но киньте ссылку или подскажите, как подобрать расширительный бачок? двигатель 1,4 net, по поиску что то ничего не выдает, а в каталоге gm бачки от 500 до 3500 рублей. заранее благодарен)

бачок.jpg
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Таки он и раньше был разрушен. Сцепление исправно работало 30 тыс, а мехатрон 60.
    Пробег 35000 и ровно год.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    знаю что не по теме, но киньте ссылку или подскажите, как подобрать расширительный бачок? двигатель 1,4 net, по поиску что то ничего не выдает, а в каталоге gm бачки от 500 до 3500 рублей. заранее благодарен)

Вложение 209105
    Я себе такой заказывал 13256823
    http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-3...pcode=13256823

Правда цена была 640 рублей.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Случилось чо?
    Случилось! Еще в феврале... Я купил Астру!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Появился Рапид RS

Страница 2928 из 3788 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)