Да я скинул не из-за стукачества, а показать что такие меры по убаринию настила ни к чему не привели. Как ездили по рельсам, так и ездят.
а чебы не стукануть лишний раз
меня с дочкой один орел на пешеходке чуть не раскатал, зеркалом по пузу шоркнул. летел по встречке, чтобы впереди ряда стать. чудо спасло тока. и чо ему 500р? а было по нормальному рублей так 15 при нынешних ценах вкорячить ему, и будет стоять в хвосте и не помыщлять о нарушениях.
что за выражения.. "стукачество"... Вы пьяного за рулём увидите если, тоже не будете звонить никуда? Типа да что я стукач чтоли какой!! Пусть лучше этот пьяный убъёт кого-то, но стукачом я не буду. Бред.
что за выражения.. "стукачество"... Вы пьяного за рулём увидите если, тоже не будете звонить никуда? Типа да что я стукач чтоли какой!! Пусть лучше этот пьяный убъёт кого-то, но стукачом я не буду. Бред.
У меня две новости: 1. Список (состав) автосервисов ОД Опеля в г.Москве пока не изменился, на что имею официальное письмо от ГМ!
2. Я узнал стоимость ТО-1 на свой турик6 12500-14500! Это полный ахтунг!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
У меня две новости: 1. Список (состав) автосервисов ОД Опеля в г.Москве пока не изменился, на что имею официальное письмо от ГМ!
Приезжай со своими расходниками, в чем проблема? У меня коллега аж в *******е то1 на каптиву так за 5 тыр сделал недавно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Список (состав) автосервисов ОД Опеля в г.Москве пока не изменился, на что имею официальное письмо от ГМ!
автоцентр сити 22 км МКАД теперь на хендаями торгует. следовательно, логично предположить, что теперь моделями GM там не торгуют и не ремонтируют.
хотя мне пофиг на дилеров давно.
У меня звука нет и я так пару роликов промотал. Я как понимаю на ку5ой в угоне 115 км по Москве и области проехали и их никто нигде не тормознул? В конце, как я понял, Щелковское шоссе?
У меня звука нет и я так пару роликов промотал. Я как понимаю на ку5ой в угоне 115 км по Москве и области проехали и их никто нигде не тормознул? В конце, как я понял, Щелковское шоссе?
В угоне Мазда, которая едет впереди) Или как я понял они ее просто в розыск подали. Короче факт в том, что за 115 км их ни кто так и не остановил.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Приезжай со своими расходниками, в чем проблема? У меня коллега аж в *******е то1 на каптиву так за 5 тыр сделал недавно
Я конечно со своими расходниками поеду (масло стоит-2500 (4,5 литра), фильтр-1000 руб.), но вряд ли за ТО-1 без расходников они возьмут 5000 руб только!
Сообщение от paolo145
автоцентр сити 22 км МКАД теперь на хендаями торгует. следовательно, логично предположить, что теперь моделями GM там не торгуют и не ремонтируют.
хотя мне пофиг на дилеров давно.
В том-то и дело, что продажей Опелей занимаются уже не все бывшие ОД, а вот сервис пока осуществляют те же. Могу список прислать, хотя Вам они по фиг...
В том-то и дело, что продажей Опелей занимаются уже не все бывшие ОД, а вот сервис пока осуществляют те же. Могу список прислать, хотя Вам они по фиг...
то что тебе с радостью сделают ТО в любом сервисе - не вопрос, вопрос в том, будет ли это ТО потом засчитано как официальное и будут ли там тебе делать что-то по гарантии
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Камеры, либо фейк, либо работающие по удалёнке...
Приезжает мент, подключается к камере по беспроводной сети и внимательно смотрит пока не надоест.
В общем то непонятно. Друга на Ярославке (в районе 76км) остановили на посту, потому что их система по камере перед постом оповестила, что его машина в розыске (типа покидание места ДТП - но это долгая история). Причём он показал бумажку, что его мол "нашли" и что всё норм, всё равно заставили ехать в гибдд Сергиев-Посад писать заявление. Т.е. получается, работают же... было это тем летом. Подругу одну в своё время тормозили на каждом посту стабильно - машина была оформлена на отца, которого лишили прав за пьянку...
то что тебе с радостью сделают ТО в любом сервисе - не вопрос, вопрос в том, будет ли это ТО потом засчитано как официальное и будут ли там тебе делать что-то по гарантии
Судя по официальному заявлению GM (у меня есть письмо) будет!
Можно я задам тему для флуда? Я тут человек новый. Может этого для рядовых пользователей нельзя?
Вопрос: " За что я ненавижу Астру?" Напишите.
Мне лично очень интересно!
Судя по моему опыту общения здесь, 90% сдали этот "хлам", но почему-то продолжают именно здесь флудить! А почему? Боинга прошу не высказываться, с ним я все понял.
Это личное!
Свое отношение к Астре я планирую написать в другой ветке в ближайшее время. Там где "Отзывы"
Раньше не стал писать, потому что купил ее только в конце февраля и решил подождать когда остудятся эмоции...
Но если интересно, то подождите, напишу...
Судя по моему опыту общения здесь, 90% сдали этот "хлам", но почему-то продолжают именно здесь флудить! А почему?
Кхм, можно по разному относится к Опелю Астра, но АстроКлуб это пожалуй один из лучших, веселых и разносторонний автофорумов в рунете. Поэтому очень и очень многие, даже уже давно поменявшие и модель и даже марку авто, продолжают здесь общаться. А уж эта тема... свою актуальность она потеряла на 10-й странице, но осталась, как "клуб для общения внутри клуба".