Ваговоды, что бы хоть как то сгладить очучения от ущербных дизайнов своих пепелацов, награждают опели то усами, то ушами....
Сообщение от JIeJIuk
он там есть ! (с)
Прям как тест Роршаха - видите уши, вы ваговод. Не видите - поздравляем, вы нормальный человек
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
приборка стырена у CLA.... бенц тоже - бугагашечка ? или че ?
а что именно стырили у CLA?
серые стрелки у CLA? - нет!
радиальная оцифровка у CLA? - нет!
цифры сливаются с фоном у СLA? - не сливаются!
поищи чуть по-лучше, я вроде у мерседеса видел и более похожие приборки на это УГ от онВАГа
Сообщение от Фиолетовый
Про реакцию на педаль и Про двигатель
То как машина реагирует на педаль, учитывая что она у нас электронная — это характер машины, голый сток вы все прекрасно знаете, после нажатия на педаль машина 1-3 секунды "советуется с космосом"
давай тоже в пример приведем мерс
и не лоховской типа твоего, а ацкий S63AMG Brabus750
задержка при нажатии на газ в режиме "спорт-спорт-спорт" составляет пару секунд https://www.youtube.com/watch?v=khbsKPNAolM&t=12m50s
так что 1-3 сек задержки для синьки 1.6 - это мега хороший результат еще
или:
кто тут писал, что "на вкус и цвет"? дизайн ВАГов ущербен!!! доказано Некой
Ага, вон Борзику и Славику тоже не нравится
Сообщение от JIeJIuk
кто тут писал, что "на вкус и цвет"? дизайн ВАГов ущербен!!! доказано Некой
Ага, вон Борзику и Славику тоже не нравится
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если радиатор и фары не квадратные - это улыбка мазды, а если приборка не просто серая, да еще и читается - значит там есть усы и уши
Я всего лишь указал, что мне не нравится новая приборка. И какая она будет в реальности мы не знаем.
Так про нее и речь
На Астре там делать нечего?! Скорее это встреча клуба тех кто избавился от Астры и с облегчением вздохнул: "Опель аццтой!"
И после этого продал?!
Сей действо имело гордое название "Самый крупный автопробег Астра Клуба в Москве") Но не знающий человек, конечно же подумает, что в данном пробеге были одни Астры, которых там было около половины)
Продал, но не сразу) Было пристальное внимание к моему автомобилю, так как она была самая новая, самая чистая, и я повелся на это
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а что именно стырили у CLA?
серые стрелки у CLA? - нет!
радиальная оцифровка у CLA? - нет!
цифры сливаются с фоном у СLA? - не сливаются!
поищи чуть по-лучше, я вроде у мерседеса видел и более похожие приборки на это УГ от онВАГа
не беги вперед паровоза
пока мы увидели только схематичные изменения, посмотрим как приборка будет выглядеть в реале, днем и ночью
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я был на встрече Астраклуба) Там были Кашкай, Паджеро, куча Корс и еще куча Субариков)
Я один раз ездил на тусняк с Зафироводами - шашлыки,самовар,ну а кто и вискарь потреблял...в целом понравилось, около 15 машин...все были на Зафирках Б, один даже на А приехал - изучали иво авто с цоканьем языка, типа "Оно не ржавое...масло не жрет" ..и т.д.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
На встреча АСТРАклуба один на БМВ, второй на Синьке, надо еще Борзика на Октахе позвать и Боинга на Мерсе для полноты картины!
Тоже мне любители Астр!
Там и на октахе были
Сообщение от paolo145
по-моему ничего смешного в панели приборов инсигнии нет. нормальная современная панель приборов.
Ходят слухи что ваговоды дома смотрят аутентичные чОрно-белые телевизоры