А это, как я понял, какая-то жесткая мера. У новой хозяйки потом серьезных проблем не возникнет?
Ясен пень возникнет, тачку на штрафстоянку уволокут, позвони ей если не договориться, то только так, штрафы, транспортный налог, не дай бог сшибет кого и убежит или уедет - будут искать владельца авто, тебе это надо?
Ясен пень возникнет, тачку на штрафстоянку уволокут, позвони ей если не договориться, то только так, штрафы, транспортный налог, не дай бог сшибет кого и убежит или уедет - будут искать владельца авто, тебе это надо?
В инете почитал, кто что только не пишет.
А в МРЭО мне вообще могут подвтердить, переоформлена ли машина или нет? На месте тогда уже буду решать, что с этим делать.
ПО поводу звонка, если телефон найду, то конечно позвоним.
Спасибо всем.
А это, как я понял, какая-то жесткая мера. У новой хозяйки потом серьезных проблем не возникнет?
Будут проблемы у нее, но по информации из той же сети, она сможет через суд отменить утилизацию и естественно тебе в этом суде тоже придется побывать. Так что подумай)
У нас как обычно с одной стороны облегчили регистрационные действия, но и с другой проблем прибавилось. А все из-за долбанных штрафов, не хотят они выпускать машины с транзитами на дороги. Так что терпим.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Будут проблемы у нее, но по информации из той же сети, она сможет через суд отменить утилизацию и естественно тебе в этом суде тоже придется побывать. Так что подумай)
У нас как обычно с одной стороны облегчили регистрационные действия, но и с другой проблем прибавилось. А все из-за долбанных штрафов, не хотят они выпускать машины с транзитами на дороги. Так что терпим.
ну да, до сих пор с транзитками машины встречаются, хотя транзитки отменили уже) А так бы наверное каждый третий бы уже на транзитах гонял бы)
В инете почитал, кто что только не пишет.
А в МРЭО мне вообще могут подвтердить, переоформлена ли машина или нет? На месте тогда уже буду решать, что с этим делать.
ПО поводу звонка, если телефон найду, то конечно позвоним.
Спасибо всем.
Если штрафы приходят тебе значит машина не переоформлена
ну да, до сих пор с транзитками машины встречаются, хотя транзитки отменили уже) А так бы наверное каждый третий бы уже на транзитах гонял бы)
Вроде как лазейка есть. Снять с учета для продажи за границу, в таком случае снимаются номера. Там какой-то штраф за это есть, но это для тех, кто много нарушает, в остальных случаях не выгодно)
Или в угон. Чтоб, сука, знал как не вовремя переоформлять
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мне у него на драйве про чип понравилось:
......
Про реакцию на педаль и Про двигатель
То как машина реагирует на педаль, учитывая что она у нас электронная — это характер машины, голый сток вы все прекрасно знаете, после нажатия на педаль машина 1-3 секунды "советуется с космосом", а если до этого толкались в пробке бывает и дольше, только потом начинает ехать (это с завода настроено так, что бы расход был меньше, если это убрать активацией соотв. функции по факту расход не меняется, если только вы не страдаете болезнью Альцгеймера а динамики и удобство сильно прирастает), если мы хотим прибавить скорости, то на стоке до 1/3, а то и до половины хода педали — машина очень неохотно прибавляет, и только потом, как будто просыпается, и частенько скидывая передачу норовит ускокать вперёд, именно ускокать, потому что всё это выглядит не логичным и непрогнозируемым на фоне сонно-нерасторопного поведения вначале, это раздражает. Налицо неравномерная реакция на педаль (написал, что бы было понятно как я вижу работу стока и с чем сравниваю).
.......
Активация убирания затупа педали газа — вещь MUST HAVE'вная если ничего с машиной делать не планировали и гарантия дорога, по расходу разницы нет, по в пробках вещь незаменимая, так как избавляет от необходимость продавливать газ по сильнее что бы хоть немного продвинутся и не ждать "совещания с космосом". Так же эта активация скидывает минимум 0,3 с на времени разгона. На гарантию не влияет, можно ездить на ТО без отката, гарантированно ремонтироваться, не боятся подключения к ОДИС и прочее.
.......
а педалька у стока нереально тупая, если есть проверенное лекарство - гуд. Хотя вроде и раньше писали...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Neco
норм приборка...позорище это ушастый синькин телевизор
Даже не смешно. Я тут был на встрече астраклуба, там был чел приехавший на новой 5й бэхе. Захотел посмотреть на новую синьку изнутри. Ну я не отказал ессесно, первые его слова, когда он сел в мою машину были: "Охренеть.... Это что, опель?" Как говорится - вместо тысячи слов. А завистникам-ваговодам всё ушастые телевизоры мерещатся
Сообщение от Tramp Max
В новом руле сделали открывашку для пива
Смотрите в следующем сезоне: руль со штопором от шкоды
Последний раз редактировалось Neco; 28.10.2015 в 21:27.
Кстати камменты жгут на драйве по поводу новшеств от шкодо
Ну если честно, то приборка ужасна. Видимо хотели сделать похожую на РС, но что-то пошло не так) На данный момент мне моя больше нравится.
Ну из руля убрали пластиковую ставку внизу, ничего криминального не вижу в этом.
Сообщение от Neco
Даже не смешно. Я тут был на встрече астраклуба, там был чел приехавший на новой 5й бэхе. Захотел посмотреть на новую синьку изнутри. Ну я не отказал ессесно, первые его слова, когда он сел в мою машину были: "Охренеть.... Это что, опель?" Как говорится - вместо тысячи слов. А завистникам-ваговодам всё ушастые телевизоры мерещатся
Смотрите в следующем сезоне: руль со штопором от шкоды
Че у Бехи нормальной приборки нет? Или у него как я понял барабан?
Мой дядя тоже удивляется Октавии, когда видит самопарковщик или включение рециркуляции воздуха, при включении задней передачи, хотя у самого Х5М.
Просто людям, далеким от опле-ваговских баталий, салон синьки оочень нравится. Это есть факт, неоднократно мною проверенный
Сообщение от Borzik
Ну если честно, то приборка ужасна.
Помоему даже предыдущая, как минимум, информативнее на вид
Сообщение от Borzik
Ну из руля убрали пластиковую ставку внизу, ничего криминального не вижу в этом.
Криминала то нет, ктож спорит, но я бы постеснялся такое "новшество" пиарить как что то новое
а когда на бэхах приборках производил ВАУ эффект? как по мне на бехах самый красивый классический стиль приборки, ничего лишнего, супер эргономично и со вкусом, у ВАГ тоже все супер эргономично но со вкусом конечно беда, посидел недавно в новом суперб-е, приборка это полный , вроде как в октавии сидишь, только пластик да фактура чуть лучше.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
как по мне на бехах самый красивый классический стиль приборки, ничего лишнего, супер эргономично и со вкусом
вот вот...а те, кому родители не купили в детстве красненикий панасоникс со светодиодиками вокруг динамиков ищут правды в "вау" приборках от гм
Сообщение от Neco
А завистникам-ваговодам всё ушастые телевизоры мерещатся
он там есть ! (с)
Сообщение от Neco
там был чел приехавший на новой 5й бэхе. Захотел посмотреть на новую синьку изнутри. Ну я не отказал ессесно, первые его слова, когда он сел в мою машину были: "Охренеть.... Это что, опель?" Как говорится - вместо тысячи слов.
отпищшись там по дальнейшей судьбе этого залетного...пересел ли на синьку али как
а, да...неплохо бы ему весту показать...реакцию предвижу аналогичную
блин как в анекдоте: -поручик вам какие лошади больше нравятся, вороные или белые?
-понимаете когда скачу на вороном коне, то вороные; а когда на белом, тогда белые.
-ясно. а какие женщины вам больше нравятся, блондинки или брюнетки?
-понимаете, когда...... и т.д.
вообще спор об интерьере ни о чем, каждому своё.
у меня в детстве с 1985 года был national двухкассетник со съемными колонками, офигенный аппарат м/у прочим, страсть у меня от этого к нему не отпала)))
Когда их начали ЛСДшные ставить, как в 222ом. Очень круто в живую выглядит. У меня у коллеги такая стоит.
А так да, беха достаточно скучна внутри, особенно в барабане, там вообще не далеко от жигулей ушла.
подвеска спорт на большинстве gtc стоит, пакет sport chasic или как-то так она называлась.
кстати, с двигателем 1.8 (там де идет кнопка спорт) еще и руль с переменным передаточным отношением. не знаю ставили ли его на караваны.
кнопка спорт ставилась на H gtc в комплектации "спорт" или с пакетами или с акпп. в h gtc енжой 1.8 мкпп и енжой 1.6 изитроник кнопки спорт НЕТ!!
на караван ставилось все тоже самое, кроме мотора опц ;-)
у каравана 2.0Т в ролике выше есть и рейка с переменным усилием, и спорт шасси, и управляемые амортизаторы IDS+ (которые сейчас стали FlexRide) ;-)
сам я на гтц за рулем к сожалению не ездил, только на седанах и караванах.
Сообщение от paolo145
кузов жестче потому что дверей меньше, следовательно управляемость даже на одинаковых амортизаторах будет лучше
кузов жестче и это лучше - согласен. что значит управляемость в твоем понимании, ты так и не рассказал?
если это радиус разворота во дворе, то гтц однозначно лучше
если это скорость прохождения "лосиного теста", то гтц тоже лучше
ну курсовая устойчивость лучше у тоёты камри, у астросидана, у каравана
и жопу на стыках асфальта в повороте меньше переставляет, когда она хотя бы немного загружена
Сообщение от paolo145
ну да ладно, хочешь верить, что караван едет круче всех, пожалуйста. переубеждать тебя не намерен
а если ты так хочешь верить, что я там во что-то якобы верю (чего никого не утверждал), то тут вообще все бессильны
кнопка спорт ставилась на H gtc в комплектации "спорт" или с пакетами или с акпп. в h gtc енжой 1.8 мкпп и енжой 1.6 изитроник кнопки спорт НЕТ!!
на караван ставилось все тоже самое, кроме мотора опц ;-)
у каравана 2.0Т в ролике выше есть и рейка с переменным усилием, и спорт шасси, и управляемые амортизаторы IDS+ (которые сейчас стали FlexRide) ;-)
сам я на гтц за рулем к сожалению не ездил, только на седанах и караванах.
кузов жестче и это лучше - согласен. что значит управляемость в твоем понимании, ты так и не рассказал?
если это радиус разворота во дворе, то гтц однозначно лучше
если это скорость прохождения "лосиного теста", то гтц тоже лучше
ну курсовая устойчивость лучше у тоёты камри, у астросидана, у каравана
и жопу на стыках асфальта в повороте меньше переставляет, когда она хотя бы немного загружена
а если ты так хочешь верить, что я там во что-то якобы верю (чего никого не утверждал), то тут вообще все бессильны
у меня на зафире б 1,8 изя была кнопка - при нажатии этой кнопки спокойный семейный минивен превращался в бешеную сучку...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
в инсигнии также практически салон от астры j не отличается, понятно пошире салончик, телик другой, подлокотник помощней. а все остальное астра)
В рестайле инсигнии салон ничего общего с астрой не имеет