Стали известны новые детали относительно нового поколения Opel Astra K. Стоит отметить, что новости, прямо сказать, шокирующие. По заявлению достоверного источника в компании, новая астра получит лишь два типа кузова - пятидверный хетчбек и универсал. А вот трехдверной модели GTC и седана, построенных на новой модульной платформе не будет. Вместо них, будет продолжен выпуск текущего поколения трехдверки и седана. Производитель лишь внесет изменения в дизайн автомобилей, сделав их внешнее более похожими. Точно так же, не получит новой платформы и Opel Cascada.
бугагашеньки
движки теперь цельнолюминевые
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
опель премиум с 5ст изей вместо афтамата эта пять ! Залог успеха !
если под словом "афтамат" понимать два-сцепления-в-год, то изик имеет право на жизнь, чтобы не говорили
это я тебе говорю, абсолютно беспроблемно наездив (на пару с женой) уже 30+ткм на ентом чудо-агрегате уровня "корса Д рестайл" по всем возможным пробкам города питера
таким образом твоя бывшая чешская подруга по надежности коропки УЖЕ повержена, и это далеко не предел имхо
если под словом "афтамат" понимать два-сцепления-в-год, то изик имеет право на жизнь, чтобы не говорили
это я тебе говорю, абсолютно беспроблемно наездив (на пару с женой) уже 30+ткм на ентом чудо-агрегате уровня "корса Д рестайл" по всем возможным пробкам города питера
таким образом твоя бывшая чешская подруга по надежности коропки УЖЕ повержена, и это далеко не предел имхо
30+ткм щас ездит любая современная DSG
И потом опель собирался конкурировать с премиумом ? Например в минимальной копейке 8ст автомат, в бенце - 7ст, в ваге от 6-7ст, в СТАРОМ ОПЕЛЕ 6ст ! А тут в НОВОЙ МОДЕЛИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ 5ст !!!
Хочешь в догонку повангую ? Опель на столько облажался с гидроматиком, что думаю в поколении К мы его больше НИКОГДА НЕ УВИДИМ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
гидроматик есть, и даже старт-стоп к нему приладили в поколении К
а тот гидроматик, который был косячный, сколько единиц его продали через сайт OPEL.DE?
зачем вообще немцу бензиновая джейка с автоматом и экологической категорией D?
а дизельные астры с aisin одни из самых надежных машин в классе
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Фиолетовый
на opel.de есть астры с 5-ст изитроником
если быть точным, то с изитроником есть только ОДИН вариант астры К - 1.0Т 105л.с.
Последний раз редактировалось tutukata; 26.10.2015 в 14:40.
Тут же много айтишников. Вот хотел какой вопрос уточнить.
У меня на даче очень плохо ловит телефон. Если говорить еще как-то можно, то с интернетом на телефонах совсем все плохо.
На 2ом этаже инет на компе идет от юсб 3г модема с мегафоновской симкой. В принципе, браузить как-то можно, а иногда даже скайп по видео работает.
В продаже сейчас есть всякие вайфай точки доступа и тд. Может есть какая-то штука, благодаря которой сигнал можно усилить и раздавать инет по вайфаю на нормальной скорости?
Тут же много айтишников. Вот хотел какой вопрос уточнить.
У меня на даче очень плохо ловит телефон. Если говорить еще как-то можно, то с интернетом на телефонах совсем все плохо.
На 2ом этаже инет на компе идет от юсб 3г модема с мегафоновской симкой. В принципе, браузить как-то можно, а иногда даже скайп по видео работает.
В продаже сейчас есть всякие вайфай точки доступа и тд. Может есть какая-то штука, благодаря которой сигнал можно усилить и раздавать инет по вайфаю на нормальной скорости?
http://www.rbc.ru/business/23/10/201...794701bf243986
не знаю может уже обсуждали, но вот тем не менее, похоже просто очередной заказ. также как и на vw. а астра к, кроме облегчения веса ничем не удивила. j-ка покрасивше будет, а к-шка чистая i-40.
немцы в опале. гляди так и до мерсов с бэхами доберуться, если фрицы не станут нам дальше иголки в бока тыкать)))
машина для поездок в другие регионы должна быть с нормальной запаской, имхо!
у меня был неприятный опыт, когда одно из задних колес стало таким же, как на фото выше.
музыка играла громко, поток плотный, дорога разбитая - заметил не сразу.
когда заметил и остановился, от покрыхи уже синий дым шел, почти загорелась.
поставил запаску и поехал дальше
где-то на трассе вологда-новая ладога, тогда там было ужасно
аналогичную покрыху быстро и без проблем купил на астра-клубе
парню на почти новой астре две порезали во дворе и оставшиеся две он продавал
У меня полноразмерная запаска, хоть какое-то споойствие при дальних поездках.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
гидроматик есть, и даже старт-стоп к нему приладили в поколении К
а ты не думал, что это во всех случаях айсин или какая-то другая коробка ?
и чей это он "с осени 2015года" ? типа старых гидроматов мало чтоль наплодили ? не хватает на новое поколение ?
Кстати, и базовые колесики уже не премиальные:
тут тебе: 195/65 R 15, 205/55 R 16, 225/45 R 17
MB C200K '09г
Кстати, уже год машине и 35000 пробега, две сцепы в год уже не про эту коробку. Две сцепы в два года?)
Сообщение от evgen00500
http://www.rbc.ru/business/23/10/201...794701bf243986
не знаю может уже обсуждали, но вот тем не менее, похоже просто очередной заказ. также как и на vw. а астра к, кроме облегчения веса ничем не удивила. j-ка покрасивше будет, а к-шка чистая i-40.
немцы в опале. гляди так и до мерсов с бэхами доберуться, если фрицы не станут нам дальше иголки в бока тыкать)))
Да было уже. Желающих обсудить не нашлось)
до бмв добрались сразу же , но там не нашли злого умысла и мошенничества
предыстория дизельгейта в том, что экологи из пиндосии хотели на примере (!!) трех немецких тачек евро-6 показать насколько экологичным может (!!) быть современный авто на тяжелом топливе
три машины выбрали такие: пассат, джетта и бмв Х3 - этот выбор и стал роковой ошибкой, ведь онВАГ впринципе никогда и ни в чем не может быть эталоном за пределами рекламного буклета
нормы превысили все три авто в тесте: бмв - "всего" в 11 раз и в итоге соскочило из этой истории, а онВАГ - превысил в 35 раз и плюс позорно прилип на умышленном обмане покупателей, на сколько ярдов - пока даже до конца и не понятно
а тут сразу сзади подошли "ЧПОК, добрый вечер":
Компания Toyota Motor Corp. вернула себе звание мирового лидера по объему продаж новых автомобилей, обогнав немецкий автогигант Volkswagen AG. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
нормы превысили все три авто в тесте: бмв - "всего" в 11 раз и в итоге соскочило из этой истории, а онВАГ - превысил в 35 раз и плюс позорно прилип на умышленном обмане покупателей, на сколько ярдов - пока даже до конца и не понятно
а тут сразу сзади подошли "ЧПОК, добрый вечер":
Ты же не думаешь что пиндосы взяли за яйца локомотив немецкой экономики, ВАГ групп, исключительно ради заботы о природе? Я давно говорил что жта вся нездоровая экопропогандонская истерия затеяна не с проста, а исключительно с целью управления экономиками стран-вассалов. Сами то пиндосы к киотскому протоколу фиг присоедиеятся, но другими порулить, через "зеленых", шанса не упустят
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Звонит брат двоюродный из Грозного и говорит что у Инком Авто просто сумасшедшие скидки на автомобили и дают 0% на кредит и надо срочно ехать машину покупать. Я вот сижу и думаю, человек не дурак, с высшим юридическим образованием, окончил Нижегородскую академию МВД, работает ментом и ведется на такую фигню. Почему? http://www.incom-auto.ru/auto/kia/cerato/
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
машина 2012 года, 1.6 атмо, пробег 36 тысяч, гарантия кончилась пару месяцев назад. схожие симптомы - задняя "буксует", со второй на третью переключается несколько секунд, провалы связи с колесами. был у ОД (автоимпорт, коломенская) - сделали "диагностику" (подключились к эбу и попытались считать ошибки, которых нет), сказали коробке нужен ремонт - едьте туда, где делают акпп. пришлось отдать тыщу рублей низачто. масло не проверяли, т.к. "по признакам проблема в механике и масло тут непричем, его смотреть бессмысленно, да и чекенжин выдавал бы ошибку". съездил в дженсер - там тоже самое, коробками не занимаются, но посоветовали шеви плюс. позвонил туда - озвучили ценник 120 т.р. Позвонил в джирмэтик - там сказали, что если соленоиды живы, примерно 90, в худшем случае 110-120. самый главный вопрос: как с этим жить, товарищи?
MB C200K '09г
немцы в опале. гляди так и до мерсов с бэхами доберуться...
По-моему Опель давным-давно уже не немец (кажись с 1929 года), а типа америкос! Но и GM уже плотно вляпался в корею (привет Деу), поэтому то Шеви Круз (который там и собирают) и Опель Астра жутко зализаны и похожи на корейца (в том числе И 40)! Вообщем, не спроста!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Посоны, на Н-ке жрет резину спереди слева, кто знает почему? Подвеска вроде в норме вся (сход развал не делал правда) и резину не жалко отходила она свое, но все же интересно, а то новую поставлю она и ее сожрет.
Посоны, на Н-ке жрет резину спереди слева, кто знает почему? Подвеска вроде в норме вся (сход развал не делал правда) и резину не жалко отходила она свое, но все же интересно, а то новую поставлю она и ее сожрет.
причин много может быть, куда-то въехал, что-то погнулось или сместилось... сход-развал надо делать в любом случае!
было и такое: приятелю на гольфе ступицу из-за дохлого датчика абс онВАГдилер менял по гарантии, потом почти новая покрыха на этом колесе ушла в ноль очень быстро.
на закономерные вопросы к онВАГдилеру ответили типа сход-развал не оплачивается по гарантии, надо было самому догадаться и сделать его за свой счет сразу после замены ступицы
на закономерные вопросы к онВАГдилеру ответили типа сход-развал не оплачивается по гарантии, надо было самому догадаться и сделать его за свой счет сразу после замены ступицы
на шкоде до 10.000км - бесплатно, проверено
MB C200K '09г