Уже круг пятый пошёл про АКПП. Мож про другое че нидь, новенькое? Ещё не обсуждали колеса. У нас на 17 идут. А на актавии 16 е начали ставить, или всё ещё R 14-15? У кореша моего на 15 на ТСЙ ДСГ. Во умора.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Уже круг пятый пошёл про АКПП. Мож про другое че нидь, новенькое? Ещё не обсуждали колеса. У нас на 17 идут. А на актавии 16 е начали ставить, или всё ещё R 14-15? У кореша моего на 15 на ТСЙ ДСГ. Во умора.
Ну почему прям 5й ? Вот только сейчас мы видим 100% достоверную информацию о происхождении вашей коробки
А вот по дискам как раз уже было, есть 15,16,17 и 18 на RS. Т.к. кузов одинаковый, ничто не мешает поставить 18" на обычную октаху, вот только надо оно ? За резину переплачивать ?
Ну почему прям 5й ? Вот только сейчас мы видим 100% достоверную информация о происхождении вашей коробки
А вот по дискам как раз уже было, есть 15,16,17 и 18 на RS. Т.к. кузов одинаковый, ничто не мешает поставить 18" на обычную октаху, вот только надо оно ? За резину переплачивать ?
Ну про то что переплачивать, тебя уже все поняли. Удушишься. То что на РС 18-е диски, смех. У нас на ОПС уже 20 ставить будут. Так что мы впереди. . Семнадцатые на шкоде видел только на суперб. А по поводу происхождения коробки тут большие вопросы. Написать можно всё что угодно. Твой движок вон в китае собирают вообще.
Ты напиши или ссылку дай, на русском, что мою АКПП на деу делали. А то всё херь какую то приводишь. В опиле коробок куча, поэтому нет достоверности кто где какой коробас собрал.
Ну про то что переплачивать, тебя уже все поняли. Удушишься. То что на РС 18, смех. У нас на ОПС уже 20 ставить будут.
А так всегда с опелем в последнее время "имидж - все, жажда - ничто !"
Когда 99% местных купили себе космо, никто и не думал, что эти симпатичные с виду сидушки на самом деле - неудобные !
Или что радио CD400 CD500 нифига толком не ловит
Все ресурсы брошены на внешность, странно что только 20" , а что не 24" ?
Небось подвеска тоже будет стучать, автомат тупить и т.д. по списку ! Зато с 20-м литьем !!!
Ты напиши или ссылку дай, на русском, что мою АКПП на деу делали. А то всё херь какую то приводишь. В опиле коробок куча, поэтому нет достоверности кто где какой коробас собрал.
Я не буду тебя в 31 год учить английскому, староват ты для этого А вот в гугл-переводчик мог бы и сам текст загнать, неужто даже на это знаний не хватает ?
По поводу производства TSI , кроме бла-бла-бла я никаких пруфлинков не видел, так что отдыхай
По поводу производства TSI , кроме бла-бла-бла я никаких пруфлинков не видел, так что отдыхай
Ну по поводу китая ссылка с вашего форума была. Для тебя искать не буду, а для себя вывод сделал. Поисковик у нас ты. Думаю просто не хочешь себя расстраивать и правде в глаза смотреть.
Сообщение от boeing
Я не буду тебя в 31 год учить английскому, староват ты для этого А вот в гугл-переводчик мог бы и сам текст загнать, неужто даже на это знаний не хватает ?
Первоисточник не авторитетный, даже переводить не стану. А посплетничать в шкоде с семечками, это с радостью, отдохнем, наплюем.
Ты мне фото коробки выложи, что б на ней написано было, маде ин корея иль типа того.
Я сказал. У меня кожа + ткань. Брал из наличия. К сожалению, просто тканевых и с полкой под колени не было
А я тебе говорю удобные. и че, спорить будем? у каждого своя неповторимая задница и хребет.
У тебя стандартные космо или заказные с кожей? А то чето кожи в базе я не видел
Я лично- не говорил,что в АСТРА J "Космо"- сиденья полное уё...( Брал из наличия) . Я сравнивая со своей Джетта 1.4TSI, сказал,что в VW сиденья лучше только из-за присутствия регулируемого поясничного подпора,в остальном- паритет! При этом,действительно,несколько удивил этот факт, т.к на предыдущей более бюджетной АLMERA N16- присутствовал сей девайс)))) Так,что БоенГ приписывает голоса, как вЕДРО))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Alex21
про сидушки без комментариев, почитай отзывы своих же
про уже CD400 vs RCD510 выяснили , тоже отзывами местных.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4758
==========
Фольксвагены были оснащены проще, но к удобству управления мультимедийным комплексом RCD-510 никаких претензий — крупные плашки меню на сенсорном экране, большие клавиши, а на трассе Passat CC ловил больше радиостанций, чем Opel
==========
RCD-510 - болеро (7" тач с SD, 32GB кушает точно)
в синьке CD500
К вопросу о расходах. Обнулился после обкатки зимней резины.
Проехал сорок км с включенным обогревом и подогревом руля:
а ты не обнуляйся еще пару тысяч км, посмотрим какой у тебя средний будет
когда я показывал фотку с 8.1/100 это был ДЕНЬ 50% трасса, 50% Москва со всеми причитающимися пробочками
Ну чтож, можно поздравить корейцев, они умеют делать коробки лучше ВАГа
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
про сидушки без комментариев, почитай отзывы своих же
про уже CD400 vs RCD510 выяснили , тоже отзывами местных.
Ты как болванчик выдергивешь слова нужные именно тебе, без вникания в смысл,
про шкоду свои тоже много чего пишут. удобно или нет - это мнение лично каждого. я уже писал, что если убрать подпор в шкоде, то она сразу уйдет оч далеко назад
Радио у меня по дороге на юг не замолкало никогда, всегда был прием, а вот своим авторевю можешь подтереться. для нормальных людей это желтая пресса
а ты не обнуляйся еще пару тысяч км, посмотрим какой у тебя средний будет
Так это ответ на твои картинки с пробегом 41 км. На практике (как ты любишь писать, 100% достоверность!!!адинадин) доказано: расход 8-9 л на сотню на 1,6Т АТ Джейке абсолютно и незамутненно реален.
Все остальное - бензин, стиль вождения и водитель. Уверяю, если ты будешь на своей DSG овощить, плавно стартовать и тормозить, есдить по дорогам без светофоров (и все это хоть три, а хоть пять тысяч километров), у тебя расход будет такой, что тебя вызовут в штаб-квартиру Шкоды и мядаль вручат за самый низкий расход в истории человечества. А, возможно, бензин от такой манеры езды начнет сам генерироваться в бензобаке и попрет наружу, можно будет подзаработать, заправляю жрущих по 9 литров астраводов. И у тебя самолюбие будет в экстазе, а астраводам дешевый качественный ваговский бензин не помешает.
Ты как болванчик выдергивешь слова нужные именно тебе, без вникания в смысл,
про шкоду свои тоже много чего пишут. удобно или нет - это мнение лично каждого. я уже писал, что если убрать подпор в шкоде, то она сразу уйдет оч далеко назад
Детсад ! Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород !
Радио у меня по дороге на юг не замолкало никогда, всегда был прием, а вот своим авторевю можешь подтереться. для нормальных людей это желтая пресса
все познается в сравнении !
Сообщение от Anikiv
доказано: расход 8-9 л на сотню на 1,6Т АТ Джейке абсолютно и незамутненно реален.
Боинг, чсё ты всё по слухам судишь ? Я тебе ещё раз предлагаю - давай устроим совместные тестдрайвы шкоды и астры. Пофоткаем треуголки, посмотрим обзорности, послушаем подвески, потом отпишемся о впечатлениях. Живём вроде в СЗАО ) Потом можно выпить за здравие наших пепелацев )
OMG треуголки в Кайене !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Боинг, чсё ты всё по слухам судишь ? Я тебе ещё раз предлагаю - давай устроим совместные тестдрайвы шкоды и астры. Пофоткаем треуголки, посмотрим обзорности, послушаем подвески, потом отпишемся о впечатлениях. Живём вроде в СЗАО ) Потом можно выпить за здравие наших пепелацев )
Готов присоединиться на стороне VAG с VW Scirocco 1.4
Neco
Я в СЗАО ща редко бываю, больше у подруги... Но пивка попить можно при случае, а гонять на гвоздях нафик-нафик, ждемс лета, раньше надо было !
Вот как должна выглядеть приборка и консоль ночью, ничего лишнего !!!
С чего это ты взял, что она так должна выглядеть, сам шоль додумался или на форуме подсказали. . Особенно консоль, УЖАСТЬ. Про руль просто промолчу.
Сообщение от boeing
не светит дискотека как астре !
Зато танцевать весело. А на твоей тока на похороны.
boeing
Ты так и не ответил, есть у тебя разъем для флешки?
Против хундаев особо ничего против не имею(ну кроме 35 - урод еще тот). Просто не нравится подсветка в некоторых - только из-за этого даже не рассматривались.
На шкоде вся приборка белая, зелененьким светятся кнопки климата(если включены) и немного на экране болеро.
Дааа, астре до шкоды далекоооооо
это подсветку в минимум чтоли выкрутил?
шкала спидометра и тахометра плохо читается, надо глаз напрягать
Все датчиком света регулируется, все видно отлично и днем и ночью, просто мобила выставила экспозицию по улице.
А вот подсветка колодцев на астре не спорю смотрится отлично !!! Но ЕХАТЬ С ЭТИМ НОЧЬЮ ???
Еще раз подчеркиваю, в астре КРАСИВАЯ ПОДСВЕТКА !!!! Чтобы потом не говорили, что я хаю все подряд.
Такую подсветку не стыдно показать друзьям или пассажирам, типа "зацени !", и ответом будет "даа ! супер !", вот для тех кому это "вау!" важнее всего оно и сделано А ведь там еще неон в дверях и под КПП... Вообщем ни в каком люксовом ВАГе такого нет и не будет !
ииии ..... СЛАВА БОГУ !
Последний раз редактировалось boeing; 09.12.2011 в 00:55.