Страница 2918 из 3788 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,511 по 87,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а экономия да, словами не передать,
    И сколько там будет стоить зарядить полностью в рублях?

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    ужос то какой

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    И сколько там будет стоить зарядить полностью в рублях?
    сущие копейки

http://www.energo-consultant.ru/spra..._v_moskve_2015

ночью 1.26-1.58 руб/квтч

ёмкость аккума 16 кВт-ч , допустим потери при зарядке, пусть будет 20квтч, итого 20*1.26 или *1.58 == 31руб максимум, дешевле билета в метро в одну сторону
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    По М11 кто катается?
    Объявили тарифы с 16.11.15
    http://russianhighways.ru/about/norm...ons/tarifu.pdf
    "Ранее предполагалось, что стоимость проезда до аэропорта «Шереметьево» составит 100 рублей, а по всему участку — 300 рублей. Таким образом, реальные тарифы оказались в 2-2,5 раза выше ожидаемых."- вот как-то внезапно они выросли в 2-2,5 раза от ожидаемой суммы...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я уже ничему не удивляюсь в этой стране, когда к нам приехали два мента вчера и попросили от одного важного имени, не мешать закапывать мусор в грунт в столице. Какие нафиг цены? Какие дороги?

Так что учите и дальше своих детей выбрасывать мусор в урну, а наши чинуши закапают его в соседнем дворе. Приехал тут гость столицы маскву от загрязнения спасти. Вот мне нафиг это надо, когда свои же срут?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вот как-то внезапно они выросли в 2-2,5 раза от ожидаемой суммы...
    у нас тут на раёне хотят построить мостик новый и за проезд по нему на легковушке планируют взимать по 500руб

ширина речки под мостиком 300 метров (речь идет про маленький прямой мостик на картинке, широкий и изогнутый - это ЗСД СПб)

когда (и если) построют, наверно будет не меньше косарика стоить проезд
    предвижу социальное расслоение населения культурной столицы по цене используемых мостов
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ночью какая-то мразь, разбила заднее стекло, кто знает где его лучше купить и установить.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я уже ничему не удивляюсь в этой стране, когда к нам приехали два мента вчера и попросили от одного важного имени, не мешать закапывать мусор в грунт в столице. Какие нафиг цены? Какие дороги?

Так что учите и дальше своих детей выбрасывать мусор в урну, а наши чинуши закапают его в соседнем дворе. Приехал тут гость столицы маскву от загрязнения спасти. Вот мне нафиг это надо, когда свои же срут?
    На сколько я помню машина мусора не так дорого стоит, они теперь за копейки впрягаются?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ночью какая-то мразь, разбила заднее стекло, кто знает где его лучше купить и установить.
    такая же херня, выкинули какие то падлы с окна пакет с мусором и разбили лобовуху. грустно, обидно, но ладно. Убила в очередной раз работа наших защитников суперпуперполиционеров. Сколько раз зарекался в ихнюю помойку больше не соваться, но жена решила, поперлась туда и написала заяву. Поэтому пришлось мне как владельцу ехать к ним, тоже чото там писать и подписывать. Так вот, убил весь свой обед (1,5 часа), при этом должен был просто подписать, как обещали. После часа сидения высказал своё мнение об их работе, на что мне посоветовали не нервничать. Они "пахари" даже не приехали на место преступления, ничего не посмотрели что да как, можно было бы хоть какой нибудь опрос провести, нет же, все со слов жены записали и прислали отказ о возбуждении дела. вот это работяги. просто тут на форуме к (наверное сам оттуда тот гражданин, с органов) ръяно защищал их, как им там тяжело и прочее, но на что мне лично жизнь, опять доказала обратное его словам.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    такая же херня, выкинули какие то падлы с окна пакет с мусором и разбили лобовуху. грустно, обидно, но ладно. Убила в очередной раз работа наших защитников суперпуперполиционеров. Сколько раз зарекался в ихнюю помойку больше не соваться, но жена решила, поперлась туда и написала заяву. Поэтому пришлось мне как владельцу ехать к ним, тоже чото там писать и подписывать. Так вот, убил весь свой обед (1,5 часа), при этом должен был просто подписать, как обещали. После часа сидения высказал своё мнение об их работе, на что мне посоветовали не нервничать. Они "пахари" даже не приехали на место преступления, ничего не посмотрели что да как, можно было бы хоть какой нибудь опрос провести, нет же, все со слов жены записали и прислали отказ о возбуждении дела. вот это работяги. просто тут на форуме к (наверное сам оттуда тот гражданин, с органов) ръяно защищал их, как им там тяжело и прочее, но на что мне лично жизнь, опять доказала обратное его словам.
    Не знаю как в Нижневартовске, а в Москве в каждом ОМВД ситуация разная. Есть действительно отделения, где полицейские пообедать нормально просто не могут - нет времени. Даже, простите, в туалет сходить. Есть отделения, где ситуация полегче. Но в общем случае на такую ерунду как разбитая лобовуха скорее всего не будут обращать должного внимания, потому как на их территории куча серьезной уголовщины (а тут вы со своей лобовухой). Конечно, можно поругаться на них, назвать их бездельниками, но поверьте - 99% случаев когда кажется что полицейский ленится, тупит, или что то еще по факту является либо несовершенством системы сопровождения происшествия, либо упк, либо уставом. Очень прикольно видеть перерождение человека, который окунается в этот чудный мир МВД.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Нижневартовске, а в Москве в каждом ОМВД ситуация разная. Есть действительно отделения, где полицейские пообедать нормально просто не могут - нет времени. Даже, простите, в туалет сходить. Есть отделения, где ситуация полегче. Но в общем случае на такую ерунду как разбитая лобовуха скорее всего не будут обращать должного внимания, потому как на их территории куча серьезной уголовщины (а тут вы со своей лобовухой). Конечно, можно поругаться на них, назвать их бездельниками, но поверьте - 99% случаев когда кажется что полицейский ленится, тупит, или что то еще по факту является либо несовершенством системы сопровождения происшествия, либо упк, либо уставом. Очень прикольно видеть перерождение человека, который окунается в этот чудный мир МВД.
    Я там чуть с ума не сошёл.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    во-во, нет тела, нет дела. все верно, лобовуха не уголовка, ребра поломали в подъезде, тоже чепуха, живой же. ааа, тут мочконули кого-то, да -уголовка, но это извините висяк. все ясно ничего не изменилось..
    поэтому и говорю что соваться к защитникам без толку... им не до наших грибов, там все глобально.

и дело похоже в самой системе.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ръяно защищал их, как им там тяжело и прочее, но на что мне лично жизнь, опять доказала обратное его словам.
    Убьют, тогда и приходите (с)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Я уже ничему не удивляюсь в этой стране, когда к нам приехали два мента вчера и попросили от одного важного имени, не мешать закапывать мусор в грунт в столице.
    Может в ОАТИ позвоните? Все-таки это их работа смотреть за территорией, и лучше через сайт госууслуг, чтоб Собакинские опричники тоже обращение увидели...
    Тогда что-то может и зашевелиться...
    А с чего Вы взяли, что "свои же срут?" - вполне возможно, что чинушка, так же как и Собакин (и вся его Ко)- приезжие...

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Может в ОАТИ позвоните? Все-таки это их работа смотреть за территорией, и лучше через сайт госууслуг, чтоб Собакинские опричники тоже обращение увидели...
    Тогда что-то может и зашевелиться...
    А с чего Вы взяли, что "свои же срут?" - вполне возможно, что чинушка, так же как и Собакин (и вся его Ко)- приезжие...
    По крайней мере я среди них не видел ни одного лица кавказской национальности. Не считая водителя трактора.
    Зачем мне писать куда то? Вы уверены что собакин к этому отношение не имеет? Я не уверен. Тем более после того, как они мне прислали вчера миграционку. Вот вам и защита окружающей среды. Больше не пользу, пусть хоть ядерные отходы ввозят.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    По крайней мере я среди них не видел ни одного лица кавказской национальности. Не считая водителя трактора.
    Зачем мне писать куда то? Вы уверены что собакин к этому отношение не имеет? Я не уверен. Тем более после того, как они мне прислали вчера миграционку. Вот вам и защита окружающей среды. Больше не пользу, пусть хоть ядерные отходы ввозят.
    Ну и правильно... Своя хата с краю... Че лезть то? Вон Бекетов Михаил тоже лез и где он? Костьми лег за лес и что?
    Химкинский лес спилили, построили трассу! Обещали за 700 руб до Питера, получилось за 200 руб. до Шереметьева!

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну и правильно... Своя хата с краю... Че лезть то?
    так и будем жить...

17. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Химкинский лес спилили, построили трассу! Обещали за 700 руб до Питера, получилось за 200 руб. до Шереметьева!
    за пиццот до зелика и ещё 250 мимо Волочка
    вот тебе и 700 до Питера

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну и правильно... Своя хата с краю... Че лезть то? Вон Бекетов Михаил тоже лез и где он? Костьми лег за лес и что?
    Сегодня продолжение. Идёт операция антитеррор. В связи с бомбежкой игил, проверяют всех и все. Забрали сегодня всех у кого в порядке с документами, даже россиян. Объект чуть не встал, некоторые убежали.

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Статистика продаж в Европе:

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    так и будем жить...
    А так и живем из покон веков. От революции к революции. Других то методов нет против Кости Сопрыкина!
    Я посоветовал Борзику позвонить в ОАТИ, потому что уверен, что при всем мое "уважении" к Собакину, он такой мелочью заниматься не будет...
    Но Борзик утомился от борьбы, вот я ему и говорю, что ну и нафиг эту борьбу с "мельницами"!

Сегодня продолжение. Идёт операция антитеррор. В связи с бомбежкой игил, проверяют всех и все. Забрали сегодня всех у кого в порядке с документами, даже россиян. Объект чуть не встал, некоторые убежали.
    А они всегда ищут террористов только там где их точно нет!
    Так безопасней...

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Статистика продаж в Европе:

В тройке и в десятке- неплохо для американца то в Европе... Там где все ВАГ захватил...
    Но скоро ВАГа не будет видимо вообще...закроють неэкологичных вонючек...

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В тройке и в десятке- неплохо для американца то в Европе... Там где все ВАГ захватил...
    Но скоро ВАГа не будет видимо вообще...закроють неэкологичных вонючек...
    ключевой момент: после октавии !
    а че, опель уже не немец ?
    MB C200K '09г

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    а че, опель уже не немец ?
    Ага... с 1929 года!

ключевой момент: после октавии !
    Так ВАГ в Гейропе все захватил. Шо не марка так уже ВАГ!
    Бедному GM негде развернуться...

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Так ВАГ в Гейропе все захватил. Шо не марка так уже ВАГ!
    Бедному GM негде развернуться...
    лет 10 назад астра торговалась так же как гольф , поровну
    а сейчас ее покупают в 3! раза меньше
    MB C200K '09г

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Еду сегодня домой. Тут что-то шумно стало в салоне очень, чувствовалось что от резины. Короче пробил колесо, пока понял, что пробил, там уже по боковине почти вкруг порез. В общем буду походу в этом сезоне пораньше в зиму переобуваться. Пока поставил докатку, на ней можно ездить сколько угодно, главное не более 80 км/час? А то мне еще до дачи надо будет доехать где зимняя резина лежит, а это 100км.

Старая астра продается до сих пор так же, как новейшие супер крутые октавии... Как же так?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Вот и я о том же... Все ВАГ захватил! Задушил америкосов в Европе... А те им в отместку х...ак по мордасам своими судами...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    ... в этом сезоне пораньше в зиму переобуваться.
    А я уже переобулся...

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Сегодня в Опель заходил. Если честно, то салон у Инсигнии по уютнее будет. Кстати, очень много машин на складе еще стоят) Говорят плохо покупают)

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я думал уже раскупили все запасы давно...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А по чем их сейчас продают? Скидки какие?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Говорят плохо покупают)
    Боинх фсех распугал
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Сегодня в Опель заходил. Если честно, то салон у Инсигнии по уютнее будет. Кстати, очень много машин на складе еще стоят) Говорят плохо покупают)
    а есть общая база наличия авто на складах, где глянуть?

Страница 2918 из 3788 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 3418 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)