может антирадар пискнул, а шОфер дриснул, думая увидеть дэпсов, вот и тормознул... за такое в пятак не грех съездить. скорость какая была, и какая разрешёнаая? это так для подтверждения своей версии..
Разрешённая 100, я ехал 120. Видно что он едет меньше 100 и решил от тормозится?)
Что скажете по этому поводу ? Мы мягко говоря в недоумении.
А что тут скажешь, ждемс соответственно в связи с этим неадекватного поднятия цен на продукты, вот и всё. достали эти правители, дерут свой народ в три шкуры. чтобы земля и скотина больше пользы приносила, к ней надо с душой относиться, холить и лелеять. а у нас по принципу: что нужно делать, чтобы корова больше давала молока и меньше ела? ессесно её надо меньше кормить и больше доить...
понятно,что на диванах мы все кими райконены, в данной ситуации автор видео принял единственно правильное решение, приведшее к минимальным последствиям...от таких долбоящеров на дороге не застрахован никто, как от лосей, коров и баранов, неожиданно вырастающих на дороге
самое смешное, что для перевозов транспортный налог остается неизменным, за эти бабки вмю страну можно было в бетон закатать, а мы нет нет да по грунтовочкам и по зимникам ездим, похоже все бабло на сверхумные ракеты уходит для уничтожения игил в сортирах
А вот интересно, сколько одна ракета крылатая, запущенная из Каспийского моря, стоит
Вы лучше посчитайте сколько прибыли от каждого такого пуска в виде повысившийся цены на нефть. Вон, пиндосы уже давно поняли что армия нужна для зашибания бабла
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня общался с Счастливым обладателем шкода-октавия мкпп.
тысячи проклятий.полгода машине.мотоо дизелит.мультимедиа так себе.аудио-гавно.лкп шилушится.коробка рычит.выжимной- жужжит.торпеда свербит.ходовка гремит.
Пробег-15.000км.
Справедливости ради.предыдущую,чешскую октаху он боготворил.
Может виной тому-горьковская сборка?
тысячи проклятий.полгода машине.мотоо дизелит.мультимедиа так себе.аудио-гавно.лкп шилушится.коробка рычит.выжимной- жужжит.торпеда свербит.ходовка гремит.
Пробег-15.000км.
да норм все с горьковской сборкой, не парься...знакомый твой мягко говоря не фартовый просто, походу после краш теста досталась
Пробег-15.000км.
Это похоже такой же как и я. У всех все Астры бегают, а у меня сыпалась. ПРосто не повезло с конкретным автомобилем. Пробег 35000, сборка Н. Новгород. С торпедой все в порядке. За аудио надо доплатить, или ставить обычный Свинг. Не слышал, что двигатель тарахтел. Задняя подвеска гремит и если балка, то аморты меняют на новые модифицированные, а на многорычажкой ждем TPI, но с этой проблемой очень очень мало машин.
Кто посоветует офлайн навигатор для андроид? На выходных в Минск еду.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Зачем в Минске навигатор?
Навител поставь, он вроде первую неделю бесплатно будет.
Ну в не знакомом городе он не помешает. Ладно до него доехать не проблема, много ума не надо.
Поставил уже Навител, правда взломанный с картами Содружество 2015. Все устраивает пока. Работу завтра проверю.
Ну раз взломанный тогда вообще - халява. Думаю хватит его тебе, если без особых требований. А так, заранее распечатай интересуемые адреса и потом только их и будей забивать в навик.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну раз взломанный тогда вообще - халява. Думаю хватит его тебе, если без особых требований. А так, заранее распечатай интересуемые адреса и потом только их и будей забивать в навик.
Да мне любой нужен был, но только с оффлайн картами. Вроде из всех представленных навител лучше. Адреса собираю уже, хоть и по идее не везде успею)
Я может пропустил, но уже обсудили, что "надежные" корейцы тоже обкакались с ДСГ?
"Главное — чтобы эта самая пробка не ползла в гору… Памятуя о сюрпризе, что устроил мне «роботизированный» Volkswagen Passat, на пятидверном хэтчбеке я попробовал одолеть некрутой подъем с пешеходной скоростью… И вдруг «робот» размыкает диски «нечетного» сцепления, и Kia начинает откатываться назад! Точно так же, как это делал Passat с коробкой DSG DQ200.
Тронулся вновь, добавил газу — и автомобиль вполне уверенно пополз вверх со скоростью 5—7 км/ч. Но вскоре, проехав пару десятков метров, начал дергаться: сцепление безостановочно размыкалось и вновь смыкалось, а через несколько секунд перегрелось! О чем синхронно сообщили запах паленых накладок и надпись на приборной панели.
Специалисты Kia растолковали, что для защиты трансмиссии DCT от повреждений в ней используется своеобразный «предохранитель». В случае угрозы перегрева сцепления первым делом на панели приборов появляется предупреждение с рекомендацией осторожно остановиться, и при этом может возникать вибрация или подергивание автомобиля. А если проигнорировать призыв — снизятся обороты двигателя, и сцепление разомкнется. Странно, что на деле все произошло не совсем по этому сценарию.
Ну как тут не подумать — а не будут ли преследовать корейский «робот» фольксвагеновские болезни?" (с) Авторевю о новом Сиде.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Я может пропустил, но уже обсудили, что "надежные" корейцы тоже обкакались с ДСГ?
"Главное — чтобы эта самая пробка не ползла в гору… Памятуя о сюрпризе, что устроил мне «роботизированный» Volkswagen Passat, на пятидверном хэтчбеке я попробовал одолеть некрутой подъем с пешеходной скоростью… И вдруг «робот» размыкает диски «нечетного» сцепления, и Kia начинает откатываться назад! Точно так же, как это делал Passat с коробкой DSG DQ200.
Тронулся вновь, добавил газу — и автомобиль вполне уверенно пополз вверх со скоростью 5—7 км/ч. Но вскоре, проехав пару десятков метров, начал дергаться: сцепление безостановочно размыкалось и вновь смыкалось, а через несколько секунд перегрелось! О чем синхронно сообщили запах паленых накладок и надпись на приборной панели.
Специалисты Kia растолковали, что для защиты трансмиссии DCT от повреждений в ней используется своеобразный «предохранитель». В случае угрозы перегрева сцепления первым делом на панели приборов появляется предупреждение с рекомендацией осторожно остановиться, и при этом может возникать вибрация или подергивание автомобиля. А если проигнорировать призыв — снизятся обороты двигателя, и сцепление разомкнется. Странно, что на деле все произошло не совсем по этому сценарию.
Ну как тут не подумать — а не будут ли преследовать корейский «робот» фольксвагеновские болезни?" (с) Авторевю о новом Сиде.
Ждем главного фаната собакоедов
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91