Страница 2911 из 3788 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,301 по 87,330 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    То то я смотрю на сайте трансаэро одни отмены рейсов каждый день по разным направлениям.
    регулярки отменяют тай - заранее выкупленные операторами чартеры
    ради интереса можно специально убедиться потом, что до 25 окт все чартеры улетят по расписанию, ну или с минимальными изменениями типа замены транса на аэрофлот.

. Если человек это делает случайно, то сломя голову не сваливает.
    сочувствую !
    (видос не смотрел там логин просит)
    как вариант катаеца без осаго или с кучей штрафов неоплаченных.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    регулярки отменяют тай - заранее выкупленные операторами чартеры
    ради интереса можно специально убедиться потом, что до 25 окт все чартеры улетят по расписанию, ну или с минимальными изменениями типа замены транса на аэрофлот.

сочувствую !
    (видос не смотрел там логин просит)
    как вариант катаеца без осаго или с кучей штрафов неоплаченных.
    Не, надо видео смотреть, а то не поймешь)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Borzik
    Автор ограничил доступ к видео

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Borzik
    Автор ограничил доступ к видео
    Открыл.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Открыл.
    Чет он вообще неадекватный на вольво. Он бы перед фурой так тормоз нажал.

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Чет он вообще неадекватный на вольво. Он бы перед фурой так тормоз нажал.
    Посмотрел с регика весь маршрут свой. Один раз увидел его, что проезжает мимо при выезде из Митино. Никаких помех создано не было ему. Такое ощущение что перепутал педали, другого объяснения я не вижу. Сидел парень за рулем лет 25.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Посмотрел с регика весь маршрут свой. Один раз увидел его, что проезжает мимо при выезде из Митино. Никаких помех создано не было ему. Такое ощущение что перепутал педали, другого объяснения я не вижу. Сидел парень за рулем лет 25.
    Остановил его в итоге?

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Остановил его в итоге?
    Остановил. Но он выскользнул между мной и отбойником, я с трудом успел дверь закрыть. Чего он испугался, я фиг знает. Может понимал что накосячил? Хотел погнаться за ним сначала, но я же ударил Пежо белый с правого ряда, впаяли бы покидание места дтп и лишение. Этого козла я не зацепил, увернулся.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Остановил. Но он выскользнул между мной и отбойником, я с трудом успел дверь закрыть. Чего он испугался, я фиг знает. Может понимал что накосячил? Хотел погнаться за ним сначала, но я же ударил Пежо белый с правого ряда, впаяли бы покидание места дтп и лишение. Этого козла я не зацепил, увернулся.
    Бывают же такие. Главное что железо не пострадало. Бампер то не пробовал полировать еще?

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Бывают же такие. Главное что железо не пострадало. Бампер то не пробовал полировать еще?
    Я ее даже не мыл после ДТП, завтра при дневном свете посмотрю. Про железо точно, очень повезло. У Пежо фара, крыло и бампер. Фиг знает как я его так ударил.
    Самое интересное, что мне теперь надо за неделю проблить КАСКО и обратится в страховую, что бы не засчитали как случай и подняли стоимость)

Добавлено спустя 27 минут:

Последний раз редактировалось Borzik; 11.10.2015 в 20:50.

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну к вольвану формально никаких претензий не предъявишь...хотя чисто по-человечески он кретин, нормальный водила когда оттормаживается думает о сзади едущем
    аватарка by Супермодератор

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Похоже на подставщика
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    в шашки надо уметь еще играть
    ну ничего скоро все будем как шелковые. "опасное вождение" не за горами
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это еще что за идиотизм ?

Абызов предложил вернуться к теме алкозамков в машинах — такие устройства не позволят двигателю завестись до тех пор, пока водитель не воспользуется встроенным алкотестером. ГИБДД выступала с этой идеей в 2012 году, однако тогда алкозамки применялись в экспериментальном режиме только в автобусах.

Нужно ли выходить из машины к инспектору и садиться в
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну к вольвану формально никаких претензий не предъявишь...хотя чисто по-человечески он кретин, нормальный водила когда оттормаживается думает о сзади едущем
    Как ты его мягко. Ему там и оттормаживаться то не за чем было. Дистанция 5-6 корпусов и перед ним никто там не втыкался, все ехали. А это чудо-юдо воткнулось как будто там стена бетонная впереди... Я конечно понимаю, что мне тут с дивана виднее, но я бы шваркнул вольвешник, чтоб ему хоть геморроя тоже свалилось.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нормальный такой идиотизм. Нельзя ни квасу попить, ни яблоче пожрать. А то мало ли глюкнет чудо-прибор и посчитает тебя бухим. Пробок меньше станет

А серьезно, предлагаю поставить "мозгозамки" на прием в Думу. А то там чет собралось лютое количество существ, доказывающих, что без мозга жить можно!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Нормальный такой идиотизм. Нельзя ни квасу попить, ни яблоче пожрать. А то мало ли глюкнет чудо-прибор и посчитает тебя бухим. Пробок меньше станет

А серьезно, предлагаю поставить "мозгозамки" на прием в Думу. А то там чет собралось лютое количество существ, доказывающих, что без мозга жить можно!
    Ну мне просто интересно, как это можно контролировать в частном порядке. у автобусников еще понятно, там рядом контролер может рядом стоять, а тут как ? Может я с вечера в гандон трезвого воздуха надышу, а потом к тестеру его приделаю. Или попрошу кого нить дунуть

Я на Drive2

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    в шашки надо уметь еще играть
    Судя по видео - аффтар умеет только в "Чапая"
    После того как поравнялся с аутлендером стало отчётливо видно, что правая полоса (относительно курса движения) менее занята, чем левая. А уж если надумал в жопу дышать, то надо быть готовым к таким ситуациям. Может в тот момент пассажирка орально ублажала водилу и он в экстазе неосознанно топнул в тормоз. В тот момент кроме тёти, он ещё имел всех окружающих, что наглядно видно. И , кстати, вместо того, чтоб рулём дёргать, шкодовод успел бы оттормозиться, не создавая помех для сзади едущего таксёрика на камри.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    После того как поравнялся с аутлендером стало отчётливо видно, что правая полоса (относительно курса движения) менее занята, чем левая. А уж если надумал в жопу дышать, то надо быть готовым к таким ситуациям. Может в тот момент пассажирка орально ублажала водилу и он в экстазе неосознанно топнул в тормоз. В тот момент кроме тёти, он ещё имел всех окружающих, что наглядно видно. И , кстати, вместо того, чтоб рулём дёргать, шкодовод успел бы оттормозиться, не создавая помех для сзади едущего таксёрика на камри.
    С дивана то оно виднее

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    После того как поравнялся с аутлендером стало отчётливо видно, что правая полоса (относительно курса движения) менее занята, чем левая. А уж если надумал в жопу дышать, то надо быть готовым к таким ситуациям. Может в тот момент пассажирка орально ублажала водилу и он в экстазе неосознанно топнул в тормоз. .
    Вот, золотые слова!

а чего еще ждать от думы-то этой, где валуевы сидят с отбитым содержимым черепа?)
    каждый день только о водителях говорят, других проблем в стране нет.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    С дивана то оно виднее
    да в кресле я, в кресле [IMG]http://s14.**********/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/IMG] Если видео не является достаточно наглядным, то я с кухонными героями спорить не намерен

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    да в кресле я, в кресле Если видео не является достаточно наглядным, то я с кухонными героями спорить не намерен
    Кто с тобой спорить то собирался и главное о чем

22. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Кто с тобой спорить то собирался и главное о чем
    никогда бы не подумал, что можно так не решительно соглашаться с моим высказыванием

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    никогда бы не подумал, что можно так не решительно соглашаться с моим высказыванием
    Сам то понял, что написал?

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Никаких игр в шашки там не было, заехал в салон Инфинити и из него перестраивался обратно. Дышать никому не собирался, просто не ожидал что это чудо может ехать в левом ряду меньше 100 км/час, хоте перестроиться в правый, что бы его объехать и дальше поехать спокойно, как показывает практика, морганием дальним в 80% к желаемому результату не приводит. На счет оттормозиться вы не правы, в эти доли секунды понимал, что остановиться не успею. Да и такой результат лучше, чем торчать у него в заднице с разбитой в хлам мордой, а может и еще что по хуже. Все же я склоняюсь к версии, что этот идиот перепутал педали. В машине он был один, даже разглядеть его успел.

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    пару лет назад один законтворец предложил устанавливать на большегрузы устройства, отключающие подачу топлива если водила превысил норму нахождения на рабочем месте, ржали долго, особенно на северах

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    пару лет назад один законтворец предложил устанавливать на большегрузы устройства, отключающие подачу топлива если водила превысил норму нахождения на рабочем месте, ржали долго, особенно на северах
    Интересно, как они собрались контролировать исполнение закона на старом убитом камазе? Там же обойти систему можно как угодно.

Хотя их больше интересует европейская часть России, где можно больше срубить на этом.

27. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Никаких игр в шашки там не было, заехал в салон Инфинити и из него перестраивался обратно. Дышать никому не собирался, просто не ожидал что это чудо может ехать в левом ряду меньше 100 км/час, хоте перестроиться в правый, что бы его объехать и дальше поехать спокойно, как показывает практика, морганием дальним в 80% к желаемому результату не приводит. На счет оттормозиться вы не правы, в эти доли секунды понимал, что остановиться не успею. Да и такой результат лучше, чем торчать у него в заднице с разбитой в хлам мордой, а может и еще что по хуже. Все же я склоняюсь к версии, что этот идиот перепутал педали. В машине он был один, даже разглядеть его успел.
    Видимо посещение салона Инфинити прибавляет 10% мощности Видео достаточно наглядное и каждый может сделать выводы для себя но, любом случае уже сделано, то что сделано.

Сам то понял, что написал?
    а что там может быть не понятного....

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    понятно,ч то на диванах мы все кими райконены, в данной ситуации автор видео принял единственно правильное решение, приведшее к минимальным последствиям...от таких долбоящеров на дороге не застрахован никто, как от лосей, коров и баранов, неожиданно вырастающих на дороге

Сказали спасибо:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    .. Все же я склоняюсь к версии, что этот идиот перепутал педали...
    может антирадар пискнул, а шОфер дриснул, думая увидеть дэпсов, вот и тормознул... за такое в пятак не грех съездить. скорость какая была, и какая разрешёнаая? это так для подтверждения своей версии..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    может антирадар пискнул, а шОфер дриснул, думая увидеть дэпсов, вот и тормознул... за такое в пятак не грех съездить. скорость какая была, и какая разрешёнаая? это так для подтверждения своей версии..
    Кстати да, антирадар зло

Я на Drive2

Страница 2911 из 3788 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)