Лет 5 назад была такая история, записался в тренажерку. Беговая дорожка, сауна с бассейном - лучший антидепрессант. Правда тогда повстречались почти полгода всегр. Сейчас вот с женой расстался после 5 лет, и вообще не переживаю, наслаждаюсь свободой реально. Даже не хочу никаких серьезных отношений опять
да-да, надо нервы тренировать. завел мадам-бросил, опять -завел, опять бросил. так раз 5-6 подходов сделаешь и пить в этаких случаях уже не придётся))
и вообще не жениться. а то вроде жил-жил, и 2 квартиры было и дом в краснодаре, и тут бац денег нет даже на однокомнатную халупу. при размене 5-го десятка остаться на улице, думаю на беговой дорожке не убежишь от этого((
6S никто не брал ещё?)) Адский ценник, не удивлён, что очередей за новыми яблоками ночью не было, да и не будет...
Взял у нас один сотрудник ночью, 57 руб. вроде-бы, я вообще не понял за что они эти деньги требуют, сравнивал со своим Эджем, ну дак яблоко тухленькое.
Нормальное яблоко, но не за такие деньги. Я бы взял жене, а то ее 5 совсем уже побитый и еле работает, но ценник пока неадекватный.
16 гигов брать смысла не вижу. Надо ориентироваться хотя бы на 64.
Сообщение от Destino
Угу. Ну вот я сегодня с горя прибухнул Бехеровки грамм 150 в промежутке с 9 до 14. нервишки подуспокоил немного. Вроде щас получше, пока не вспоминалось ничего. Еще не вечер
А вспоминаться будет по тем куда ходили вместе и что делали вместе.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Нормальное яблоко, но не за такие деньги. Я бы взял жене, а то ее 5 совсем уже побитый и еле работает, но ценник пока неадекватный.
16 гигов брать смысла не вижу. Надо ориентироваться хотя бы на 64.
аналогичная ситуация. У жены пятёрка приболела уже, хоть и работает. У неё днюха в начале января, надо будет посмотреть на ценники. Может обычную шестёрку на 64 ей подарю, там между ними не сильно большая разница (по крайней мере, свою шестёрку на 6S точно менять не буду), а вот ценники на 6 и 6S думаю будут рублей на 10-15 отличаться. Естественно при сравнении 64 гигов, 16 совсем ниочём... Лучше бы 16 убрали, а 32 оставили
Лет 5 назад была такая история, записался в тренажерку. Беговая дорожка, сауна с бассейном - лучший антидепрессант. Правда тогда повстречались почти полгода всегр. Сейчас вот с женой расстался после 5 лет, и вообще не переживаю, наслаждаюсь свободой реально. Даже не хочу никаких серьезных отношений опять
Как раз недавно абонемент взял. Завтра пойду на тренировку)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
аналогичная ситуация. У жены пятёрка приболела уже, хоть и работает. У неё днюха в начале января, надо будет посмотреть на ценники. Может обычную шестёрку на 64 ей подарю, там между ними не сильно большая разница (по крайней мере, свою шестёрку на 6S точно менять не буду), а вот ценники на 6 и 6S думаю будут рублей на 10-15 отличаться. Естественно при сравнении 64 гигов, 16 совсем ниочём... Лучше бы 16 убрали, а 32 оставили
У меня пока запас до днюхи есть) До июня еще далеко) Интресно, когда он в цене сбросит?
Посчитали мне тут продление КАСКО в Росгосстрахе, так как остался месяц до конца - вышло 93000 руб., с одним обращением. Было дтп, в котором я не виноват. В прошлом году было около 80000. Теперь буду искать, может кто дешевле даст. Страховые не все подъодят, так как многие не работают с моим регионом.
За 93 тыщи можно в любом ара сервисе сделать тачку после обычного городского дтп и скинуть без потерь в цене! Страхование это развод!
Иначе не существовало в таком обилии столько страховых!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
За 93 тыщи можно в любом ара сервисе сделать тачку после обычного городского дтп и скинуть без потерь в цене! Страхование это развод!
Иначе не существовало в таком обилии столько страховых!
Страхую для банка. Цена уже не 93000, а 66000 с франшизой 1% от стоимости авто. В третьих, я больше переживаю за угон, но банк не дает страховать только от угона. Тем более, у меня уже угоняли авто и второй раз "экономить" я не хочу.
По любому! На 5S и 6 если перестанет работать клавиша считывания отпечатков пальцев или например будет заменено стекло и клавиша, то после попытки перепрошить аппарат, его можно будет выбросить) ну или сдать на запчасти.
По любому! На 5S и 6 если перестанет работать клавиша считывания отпечатков пальцев или например будет заменено стекло и клавиша, то после попытки перепрошить аппарат, его можно будет выбросить) ну или сдать на запчасти.
а че, цифровой пароль вводится перестанет?
отправлено с моего говнояблока
Страхую для банка. Цена уже не 93000, а 66000 с франшизой 1% от стоимости авто. В третьих, я больше переживаю за угон, но банк не дает страховать только от угона. Тем более, у меня уже угоняли авто и второй раз "экономить" я не хочу.
Застраховался в Максе за 30-ку. Банк принял, франшиза 30 тыщ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Застраховался в Максе за 30-ку. Банк принял, франшиза 30 тыщ
Да я уже бросил поиски. Начальство предложило 50% от стоимости закрыть от себя. Думаю 34000 уже норм. У меня бампер чуток вмятина, не хочу его красить, вдруг зимой кто нить по осаго в него приедет)
Да вроде макс по региону моему не проходит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а че, цифровой пароль вводится перестанет?
отправлено с моего говнояблока
Да просто прошивка не встанет и все. Будет тело требовать шнурок при подключении. Этот сенсор отпечатка пальца связан с процом на плате. И при выходе этого сенсора из строя телефон лучше не перепрошивать. Т.к. пр прошивке идет проверка этого сенсора. Из-за какого сенсора можно отправить телефон на запчасти. Только яблочники такое могли придумать)
ну и сколько удовольствие стоит? если можно поподробней, где, сколько дней и что за отель?
довольно бюджетно, www.sugarpalmgrand.com , тур библио я купил за 120 на 9 ночей, но в связи с трансаэро подешевел потом до 90.
рекомендую выкупать любой чартерный тур транса с возвратом до 25 октября, полетит, идет тотальный слив билетов
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
сейчас видел темно-бордовую j-ку 5-тидверку, с номером т777тт777. я так думаю номер стОит дороже самой машины))), если он конечно настоящий...
Добавлено спустя 43 минуты:
ну и сколько удовольствие стоит? если можно поподробней, где, сколько дней и что за отель?
у меня во дворе стоит черная джейка. Буквы не помню, но номера *777**777 хорошо запомнились) Управляет молодой парень Лет 20 от силы. И почему-то больше стоит, чем ездит)
довольно бюджетно, www.sugarpalmgrand.com , тур библио я купил за 120 на 9 ночей, но в связи с трансаэро подешевел потом до 90.
рекомендую выкупать любой чартерный тур транса с возвратом до 25 октября, полетит, идет тотальный слив билетов
На Кате жить не шизово, до патонга далеко, а в самой кате болото из 5ти звездников(( сам щас в Кемере, в турции первый раз за 17 лет (кризис), вполне норм, подтвеждаю слова товарища выше про погоду, погода сейчас супер здесь, каждая 10ая ам опель (либо астра, либо синька), до фига новых пассатов
Последний раз редактировалось Tripolelk; 10.10.2015 в 22:30.
блин всё на буржуйском, я в нем ни бельмеса.. это пхукет, чтоли? и 120 (90) это за сколько человек? В прошлом и позапрошлом году в дор шаде на 4-х за 2 номера на 14 дней летал за 175 и это было дорого. на самоа за 9 дней на 4-х 150 тоже дорого. поэтому уточняю (извиняюсь за назойливость)...
Добавлено спустя 36 минут:
Сообщение от Destino
Я, канешн, не нищеброд, но возить первую встречную в отпуск чёт не тянет
а вдруг это любовь с первого раза?))
Последний раз редактировалось evgen00500; 10.10.2015 в 23:13.
блин всё на буржуйском, я в нем ни бельмеса.. это пхукет, чтоли? и 120 (90) это за сколько человек? В прошлом и позапрошлом году в дор шаде на 4-х за 2 номера на 14 дней летал за 175 и это было дорого. на самоа за 9 дней на 4-х 150 тоже дорого. поэтому уточняю (извиняюсь за назойливость)...
ага, пхукет за двоих ! перед вылетом туры за двоих трансаэро 4* (другие отели) от 78р были !
Сообщение от Tripolelk
На Кате жить не шизово, до патонга далеко, а в самой кате болото из 5ти звездников(( сам щас в Кемере, в турции первый раз за 17 лет (кризис), вполне норм, подтвеждаю слова товарища выше про погоду, погода сейчас супер здесь, каждая 10ая ам опель (либо астра, либо синька), до фига новых пассатов
В прошлый раз был в патонге, подтверждаю, ката более унылая. Но я в любом случае вдвоем, была бы большая компания вероятно выбрали бы место повеселее.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Под конец видео мат, имейте ввиду.
Скажу сразу, что с данным автомобилем проблем ранее не имел и вообще не понимаю с чего он начал тормозить в пол. Может просто не хотел меня пропускать или его чего. Его я остановил, но он в итоге проскочил между мной и отбойником, видимо понял что натворил делов и свалил. Если человек это делает случайно, то сломя голову не сваливает.