невыгодно нашему правительству рупь сильным делать. трындели уже про это и не только здесь на форуме. сам ввп по тв сказал: что у нас при этом бюджет выполняется. не беда что уровень жизни упал и цены взлетели на импорт, зато исправно есть чем пенсию платить и зп учителям с докторами и прочим бюджетникам. не хватает, ещё доллар взвинтим)))
Подскажите какой аккум взять? В последнем ЗР в тесте с большим отрывом победила Tyumen Premium Battery. Бош и Варта были в жопе (а я думал они крутые).
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
С утра попал в метель Ну чо, день жестянщика будет?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты 3 раза написал чтоб мы тебя трижды возненавидили от зависти?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пару лет назад в этих числах октября со скво попали в шторм в Сиде и похолодание до кучи. Вот как приехали так и полило )) А джинсы я порвал в самолёте Грелся виски, т.к. шорты не особо грели
Всем привет.
Уже неделю отдыхаю под Кемером. Воздух днем +30-32, вода 26-27.
Даже страшно подумать какая погода меня ждет через неделю в Москве...
Друзья полетели в Кемер, отель "Альва Донна", 3-го числа, погода облачная, в основном +25, максимум +26, вода +26. Вы в каких то разных Ккемерах. Вообще обычно они начало октября проводили на Крите, но цены в этом году из=за курса, переселили в Турцию.
Вовик, с днём рождения !
Друзья полетели в Кемер, отель "Альва Донна", 3-го числа, погода облачная, в основном +25, максимум +26, вода +26. Вы в каких то разных Ккемерах. Вообще обычно они начало октября проводили на Крите, но цены в этом году из=за курса, переселили в Турцию.
Вовик, с днём рождения !
Местные говорят это относительно свежий отель. С улицы смотрелся красиво.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
насколько я знаю, разрешаются каркасные шторки, за них не штрафуют. Я купил себе в прошлом году вот такие http://www.*********** , езжу, ни разу замечаний к ним не было.
как минимум двоих знаю, кто за такие шторки спереди уплачивал по 500руб в казну + потерянное время на оформление правонарушения
з.ы. себе тоже купил в астру на заднюю полусферу комплект из 5штук, семейство захотело там к лету шторок как в ситроене или лучше
Местные говорят это относительно свежий отель. С улицы смотрелся красиво.
Те деньги, что друзья тратили на ежегодную поездку на Крит в начале октября, они принесли в Турагенство, им там сказали - "Оооо это самая крутая пятёрка в Кемере", плюс ко всему погода там самая лучшая за последние 10 лет, такого бархата давненько не припомнят, и ещё плюс никаких заморочек с очепятками пальцев, для ЕС.
Те деньги, что друзья тратили на ежегодную поездку на Крит в начале октября, они принесли в Турагенство, им там сказали - "Оооо это самая крутая пятёрка в Кемере"
Я, конечно, не изучал все отели в Греции, но в этом году Греция считалась дешевле Турции, а Кемер, насколько я знаю, не самый дешевый. Отели за 200-400 тысяч в Турции это в порядке вещей, так что даже не знаю что там за самая крутая пятерка...
Я, конечно, не изучал все отели в Греции, но в этом году Греция считалась дешевле Турции, а Кемер, насколько я знаю, не самый дешевый. Отели за 200-400 тысяч в Турции это в порядке вещей, так что даже не знаю что там за самая крутая пятерка...
Отдали за наш 102000 рублей. Это еще скидка за раннее бронирование, так как брали еще в апреле.
Посчитали мне тут продление КАСКО в Росгосстрахе, так как остался месяц до конца - вышло 93000 руб., с одним обращением. Было дтп, в котором я не виноват. В прошлом году было около 80000. Теперь буду искать, может кто дешевле даст. Страховые не все подъодят, так как многие не работают с моим регионом.
Как сама по себе страховая компания из личного опта, а не по отзывам с интернета.
С любой страховой, как и с сервисом, как и с машиной думаю, что как повезет и как конкретно у тебя получится. Мне платили и крупные типа Ингосса, так и мелкие и неизвестные, а кто-то жалуется на тот же Ингосс...
я впервые в вск, выплаты за лобовуху без проблемм получал в ингосе, но в этом году мне он зарядил 78 тыр, поэтому ушёл от них, искал где дешевле, страхую для банка.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).