Вообще, если подумать, возможно я всего несколько раз ездил под этой камерой раньше.
Штрафы ввели с апреля, а с тех пор я в основном через область объезжал мкад, либо ехал по мкаду когда он был зеленый (уже не по обочине).
ага, объезд через рублево выходит стабильно за 6-10 минут, тогда как на одном только повороте рубль->мкад можно отстоять 15мин, а потом еще по обочине до риги минут 10-15.
в итоге по мкаду наверное совсем мало наездил летом.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ага, объезд через рублево выходит стабильно за 6-10 минут, тогда как на одном только повороте рубль->мкад можно отстоять 15мин, а потом еще по обочине до риги минут 10-15.
в итоге по мкаду наверное совсем мало наездил летом.
а я несколько раз встревал в Рублёво минут на 30))) Потом забил и ездил по МКАДУ, только съезжал с рубля со съезда, который дальше на рублёво-успенку, там заметно быстрее выходит
а я несколько раз встревал в Рублёво минут на 30))) Потом забил и ездил по МКАДУ, только съезжал с рубля со съезда, который дальше на рублёво-успенку, там заметно быстрее выходит
тебе 1 раз не поперло, все лето там езжу
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В Москву по Симферопольке? Время конечно самое адовое, я бы на твоем месте до 18 постарался в Химки приехать, потом самые пробки соберешь. В идеале в Москву въехать в 15-16 часов и по МКАДику или через центр если мкад стоять будет, лучше уже по факту смотреть.
http://www.interfax.ru/business/471146
.....
Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, на минувшей неделе число нефтяных установок в США снизилось на 26 единиц, до минимальных за пять лет 614.
....
пятилетний минимум ! ура, товарищи !
....
Кроме того, ранее Минэнерго США сообщило о снижении добычи на 40 тыс. баррелей в сутки (б/с), до 9,1 млн б/с.
....
а в 2014м было 11,6 млн / сутки !
....
"Данные об установках говорят о том, что падение добычи в США ускорится, - отметил аналитик Samsung Futures Хон Сун Ки.
....
MB C200K '09г
Самая доступная версия новой Audi A4 в комплектации Design line с двигателем 1.4 TFSI (150 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач стоит от 1 870 000 рублей
Самая доступная версия новой Audi A4 в комплектации Design line с двигателем 1.4 TFSI (150 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач стоит от 1 870 000 рублей
Это трэш. Новый суперб lk столько стоит...
это не трэш, это - новье
больше всего огорчает, что исчез навсегда надежный варик мультитроник, на с-тронике просто не рискнул бы взять дажеа удишный вариант дсг
MB C200K '09г
Это трэш. Новый суперб lk столько стоит...
Ну может кому-то дизайн А4 нравится больше чем другие марки. Да и Суперб чуть другого плана автомобиль.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ага, у нас тоже есть одинцовское местное такси - до Домодедово сказали 2500 будет стоить) а ситимобил возит за 1300/1350
Собственно как и местное Красногорское - тоже адские ценники.
Экотакси рулит. Неделю назад из Домодедово до Железнодорожного за 1300 доехал. Яндекс объявил мне за эту поездку 2050. Так что не стоит слепо доверять этим приложениям.
А ездюкам по обочине большой привет! 1500 считай бесплатно! Вы! Портите нервы окружающим! От вас летят камни в добропорядочных граждан! И как и было сказано ранее Ухудшаете ситуацию с пробками! И не надо говорить что не кого не затрагивает ваш маневр! Рано или поздно будете перестраиваться в ряд и его затормозите! И "СТОПХАМ" по вам плачет! Ездишь как попало так хоть других этому не учи!
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Экотакси рулит. Неделю назад из Домодедово до Железнодорожного за 1300 доехал. Яндекс объявил мне за эту поездку 2050. Так что не стоит слепо доверять этим приложениям.
А ездюкам по обочине большой привет! 1500 считай бесплатно! Вы! Портите нервы окружающим! От вас летят камни в добропорядочных граждан! И как и было сказано ранее Ухудшаете ситуацию с пробками! И не надо говорить что не кого не затрагивает ваш маневр! Рано или поздно будете перестраиваться в ряд и его затормозите! И "СТОПХАМ" по вам плачет! Ездишь как попало так хоть других этому не учи!
Я Яндекс-такси сейчас не пользуюсь, у них дороговато подача за МКАД выходит. Поэтому, если надо куда ехать из дома, заказываю СитиМобил, у них подача ко мне (14 км от МКАД) стоит в районе 70 рэ всего. А у яндекса 200-250
А по поводу обочины - я писал, что мне нафиг не нужен ряд, выезжаю на обочину, еду по ней километр и съезжаю со мкада. А вот обочечники на однополосной дороге - жесть, движение тормозят знатно. Про пыль вообще молчу.
Последний раз редактировалось Kinder; 06.10.2015 в 08:52.
Я Яндекс-такси сейчас не пользуюсь, у них дороговато подача за МКАД выходит. Поэтому, если надо куда ехать из дома, заказываю СитиМобил, у них подача ко мне (14 км от МКАД) стоит в районе 70 рэ всего. А у яндекса 200-250
А по поводу обочины - я писал, что мне нафиг не нужен ряд, выезжаю на обочину, еду по ней километр и съезжаю со мкада. А вот обочечники на однополосной дороге - жесть, движение тормозят знатно. Про пыль вообще молчу.
Нужен штраф за обочину 5000 рублей и многие ездить перестанут. А лучше дороже)
Нужен штраф за обочину 5000 рублей и многие ездить перестанут. А лучше дороже)
да и за 1500 честно говоря не хочется. Более того, мне и за бесплатно не очень хочется))) Просто иногда получается, что все стоят прямо, пробка, а тебе надо направо, а не со всеми стоять))) но правда по пыльной обочине без асфальта в таком случае я не поеду. Если обочина асфальтированная (как на МКАДе), то могу, да...
да и за 1500 честно говоря не хочется. Более того, мне и за бесплатно не очень хочется))) Просто иногда получается, что все стоят прямо, пробка, а тебе надо направо, а не со всеми стоять))) но правда по пыльной обочине без асфальта в таком случае я не поеду. Если обочина асфальтированная (как на МКАДе), то могу, да...
Ну так чем больше штраф, тем меньше желание нарушать. Ведь много дорог без камер, а получить штраф от Дпс минимален.
Ну так чем больше штраф, тем меньше желание нарушать. Ведь много дорог без камер, а получить штраф от Дпс минимален.
Есть же уже много приложений для телефона, которые по ГПС камеры палят. Едешь такой по автобусной полосе или по обочине, бах перед камерой перестроился, проехал ее и опять взял правее. Сам так стараюсь не делать, но бывает если очень спешу. По пылящей обочине не езжу.
Есть же уже много приложений для телефона, которые по ГПС камеры палят. Едешь такой по автобусной полосе или по обочине, бах перед камерой перестроился, проехал ее и опять взял правее. Сам так стараюсь не делать, но бывает если очень спешу. По пылящей обочине не езжу.
Ага, они полезны, особенно когда на этот самый телефон кто-то позвонит)
Нужны плиты дорожные 3*1.75, около 400 штук б/у. Кто в теме, они чем то отличаются друг от друга? Встречал как рифленые, так и гладкие, в чем отличие?
ПАГ и обычная дорожная, не?
Я не встречал ПАГ не рифленую, у нас только такие на объектах, хотя стал редко ездить (
Обычная, дорожная. ПАГ были, мы их привели в негодность, но они были рифленые. На дорожные иногда натыкался на рифленые, вот и спросил, может я чего-то не знаю? Нужны на новый объект просто.
Поменял сегодня лобовуху по Каско в AG Experts, о которых писал ранее. В итоге по истечении двух месяц, мне привезли оригинал. Если кто столкнется с ними, имейте ввиду, что девушка при записи на замену, не говорит про оригинал, ставят по умолчанию без логотипа марки а/м типа "оригинал". Требуйте оригинал сразу. Установили вроде ровно. Наблюдал как делают. Старались очень аккуратно, это было заметно. Дали рекомендации, 36 месяцев гарантии и отправили. По накладной вышло 28000 рублей с работой.
http://www.interfax.ru/business/471146
.....
Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, на минувшей неделе число нефтяных установок в США снизилось на 26 единиц, до минимальных за пять лет 614.
....
пятилетний минимум ! ура, товарищи !
....
никто даже не оценил мой пост !
а нефть то прыгнула на 52 !
MB C200K '09г