ББ просто предназначен для немного других вещей и у него своя фишка. Лет 7 назад аналогов особо не было. Сейчас уже да, изюминка пропала. Но нокиа 2000 года явно не удобнее.
Ух ты. Для чего ещё предназначен телефон с qwerty клавой, если не звонить и писать почту? О_о
Расскажи мне, невежде
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ух ты. Для чего ещё предназначен телефон с qwerty клавой, если не звонить и писать почту? О_о
Расскажи мне, невежде
Ну нокией можно гвозди забивать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да вообще. В бателфилд когда играл, за 3 года с аккаунтом ничего не случалось. А тут у многих взломали и техподдержке пофиг!
В батле моментально отвечают. Да ещё и вдобавок позвонили и на ломанном русском все узнали. Правда там проблема с покупкой была, но все же это тех поддержка.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что вы тут только не обсуждаете, помогите уж и мне советом. 8 числа собираюсь ехать в Москву по м2, дальше по МКАДУ, в Химки, там у знакомых оставлю машину и двигаю своим ходом в Шереметьево. Какие каверзы могут быть в пути, если ехать буду днём/вечером? Какие нибудь стоянки хорошие там есть, платные, если со знакомыми не получится? И как лучше из Химок попасть в этот аэропорт? А то мы тут в деревне переживаем, что потеряемся в современном мегаполисе, и безжалостный механизм большого города сотрёт нас в порошок.
Стандартная фраза: Опель хорошо, онВАГ гадость. Или наоборот.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Что вы тут только не обсуждаете, помогите уж и мне советом. 8 числа собираюсь ехать в Москву по м2, дальше по МКАДУ, в Химки, там у знакомых оставлю машину и двигаю своим ходом в Шереметьево. Какие каверзы могут быть в пути, если ехать буду днём/вечером? Какие нибудь стоянки хорошие там есть, платные, если со знакомыми не получится? И как лучше из Химок попасть в этот аэропорт? А то мы тут в деревне переживаем, что потеряемся в современном мегаполисе, и безжалостный механизм большого города сотрёт нас в порошок.
Стандартная фраза: Опель хорошо, онВАГ гадость. Или наоборот.
Тебе посоветую погуглить на тему суточных парковок Шарика (Шереметьево). Есть и с бесплатным трансфером до аэропорта, т.е. машина будет стоять не на территории за огромные деньги. Я пользовался подобным сервисом но в Домодедово. Вообщем остался доволен.
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Тебе посоветую погуглить на тему суточных парковок Шарика (Шереметьево). Есть и с бесплатным трансфером до аэропорта, т.е. машина будет стоять не на территории за огромные деньги. Я пользовался подобным сервисом но в Домодедово. Вообщем остался доволен.
Уже погуглил, но может кто пользовался какой из стоянок и даст какие-то характеристики. Так смотрю на парк&флай, но до терминала С там только с одной парковки трансфер есть. Может мест там уже и не будет.
Хотелось бы в Химки попасть часов в 19. Какой запас по времени лучше брать из-за МКАДа? Вам там чуточку виднее)
Последний раз редактировалось TePaIIeBT; 03.10.2015 в 23:31.
В Москву по Симферопольке? Время конечно самое адовое, я бы на твоем месте до 18 постарался в Химки приехать, потом самые пробки соберешь. В идеале в Москву въехать в 15-16 часов и по МКАДику или через центр если мкад стоять будет, лучше уже по факту смотреть.
В Москву по Симферопольке? Время конечно самое адовое, я бы на твоем месте до 18 постарался в Химки приехать, потом самые пробки соберешь. В идеале в Москву въехать в 15-16 часов и по МКАДику или через центр если мкад стоять будет, лучше уже по факту смотреть.
Поддерживаю, еще добавлю что если через центр ранее не ездил, то соваться туда не стоит, ибо дур дом там. Лучше по мкад лишние 15 минут постоять, а так яндекс карты рулят. Я всегда перед тем как тронуться с места маршрут прокладываю.
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Медики - странные люди. Общаюсь тут с одной, говорю ей:
- Я читала, что фиолетовый цвет может вызывать депрессию.
А она мне снисходительно так:
- Фиолетовый - это цвет гангрены, ещё бы он не вызывал депрессию!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В "потоке" шел или на большом расстоянии перед тобой никого не было?)
мкад рублевка->строгино вечно стоит, более менее едет обочина, обычно объезжаю мкад через область, но в этот раз он был умеренно стоячий, вот и попал
cпередb не было, я обычно держу дистанцию на обочине, смотрел фоту, сзади машинка, тоже попадос походу.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Почитайте как обочечники тормозят поток! Гугл в помощь, если у самих нет ума посчитать!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Почитайте как обочечники тормозят поток! Гугл в помощь, если у самих нет ума посчитать!
У меня коллега на работе заявил что купил каптиву чтоб по обочинам нормально проезжать. И на лице такое выражение - ай какой я молодца, как классно придумал
Уже погуглил, но может кто пользовался какой из стоянок и даст какие-то характеристики. Так смотрю на парк&флай, но до терминала С там только с одной парковки трансфер есть. Может мест там уже и не будет.
парк&флай норм тема. Оставлял там машину (Только в Домодедово), коллега на работе всегда только у них оставляет в любом аэропорте. Всё быстро, чётко. Забронируй заранее - и место точно будет
Понял, постараюсь въехать на мкад до 17 часов. Лучше в 16. А что не так с М2, это самая прямая дорога от нас.
Сообщение от Ramzes01
Поддерживаю, еще добавлю что если через центр ранее не ездил, то соваться туда не стоит, ибо дур дом там. Лучше по мкад лишние 15 минут постоять, а так яндекс карты рулят. Я всегда перед тем как тронуться с места маршрут прокладываю.
Яндекс поставлю, в центр соваться не хочется. Максимум обратно уже по магазинам проехаться. Но это днём ранним будет.
Сообщение от Kinder
парк&флай норм тема. Оставлял там машину (Только в Домодедово), коллега на работе всегда только у них оставляет в любом аэропорте. Всё быстро, чётко. Забронируй заранее - и место точно будет
Спасибо, с парковкой тогда тоже определился..
Остался один вопрос, из Химок в Шереметьево попасть как лучше? Может маршрутка какая идёт? Друзья сказали, что такси рублей 200 будет стоит, но я что-то не верю, это ж Москва.
Последний раз редактировалось TePaIIeBT; 05.10.2015 в 12:24.
такси из Химок до Шеременьева может и 200 р - как договоришся...но расчитывай на 500 на всякий случай - скачай приложение на тел - Яндекс.такси, Гет такс, Убер - закажи по нему такси - у некоторых первая поездка до 500 р - бисплатна )
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Остался один вопрос, из Химок в Шереметьево попасть как лучше? Может маршрутка какая идёт? Друзья сказали, что такси рублей 200 будет стоит, но я что-то не верю, это ж Москва.
Посмотри на яндекс картах, вбей маршрут от химок (введи адрес где ты будешь) до шереметьево (нужный терминал) и нажми на маршрут общественным транспортом. Автобусы там полюбому есть, яндекс тебе даст нужный номер автобуса)
такси из Химок до Шеременьева может и 200 р - как договоришся...но расчитывай на 500 на всякий случай - скачай приложение на тел - Яндекс.такси, Гет такс, Убер - закажи по нему такси - у некоторых первая поездка до 500 р - бисплатна )
спасибо за приложения, даже не знал о таких.
Сообщение от Kinder
Посмотри на яндекс картах, вбей маршрут от химок (введи адрес где ты будешь) до шереметьево (нужный терминал) и нажми на маршрут общественным транспортом. Автобусы там полюбому есть, яндекс тебе даст нужный номер автобуса)
и за это спасибо, тоже не знал, что там есть такой функционал, пойду разбираться.
В самом сердце города открыла свои двери "Автомастерская Алены Ласковой" по обслуживанию ВАГа )) Раньше салоны красоты так называли теперь это
За обочину на МКАДе давно уже фотки видел, сам никогда там не ездил, а теперь и вовсе не собираюсь
я ездил по обочине на МКАДе от рубля до новой риги. искренне считаю, что никому там не мешал - съезжал с рубля на обочину мкада, ехал по ней до новой риги и спокойненько сворачивал на неё, ниразу не заезжая в ряд) Но в итоге с новостями о штрафах за обочину приходилось перед одной камерой съезжать влево в ряд, объезжать камеру и обратно уходить на обочину, тем самым мешав и тормозя движение в крайнем правом ряду. Так что камеры - зло
Вообще сейчас там очень редко езжу, но недавно заметил - убрали эту камеру) теперь снова спокойно можно там ехать до новой риги)
я ездил по обочине на МКАДе от рубля до новой риги. искренне считаю, что никому там не мешал - съезжал с рубля на обочину мкада, ехал по ней до новой риги и спокойненько сворачивал на неё, ниразу не заезжая в ряд) Но в итоге с новостями о штрафах за обочину приходилось перед одной камерой съезжать влево в ряд, объезжать камеру и обратно уходить на обочину, тем самым мешав и тормозя движение в крайнем правом ряду. Так что камеры - зло
Вообще сейчас там очень редко езжу, но недавно заметил - убрали эту камеру) теперь снова спокойно можно там ехать до новой риги)
я именно там и словил штраф в четверг
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
значит не про ту камеру я сказал что убрали) не помню тогда где) но где-то убрали точно
Это тебя словили получается, последний съезд с рубля, там кажется надземный пешеходный переход и остановка ещё, да? и в том районе на указателе камера?
Сообщение от blackvovik
В Химках есть какое-то свое такси местное, думаю оно не дорого выйдет до шарика. Названия вот только забыл.
Ага, у нас тоже есть одинцовское местное такси - до Домодедово сказали 2500 будет стоить) а ситимобил возит за 1300/1350
Собственно как и местное Красногорское - тоже адские ценники.
Ага, у нас тоже есть одинцовское местное такси - до Домодедово сказали 2500 будет стоить) а ситимобил возит за 1300/1350
Собственно как и местное Красногорское - тоже адские ценники.
местные только тем живут, что лохов или пенсионеров без смартфонов собирают
MB C200K '09г
Вообще, если подумать, возможно я всего несколько раз ездил под этой камерой раньше.
Штрафы ввели с апреля, а с тех пор я в основном через область объезжал мкад, либо ехал по мкаду когда он был зеленый (уже не по обочине).
MB C200K '09г