красавэла, походу кайфуешь от удовольствия в лишний раз обгаживая со смаком и с растановкой поломку опеля))) не лучший авто, понятно, просто для души... фольцы тоже можно также вымазать какашками при желании и очень легко. че не говори актаха внутри отстой, бегает быстро, но на любителя, тут вон чел вылаживал на тойоте 5 сек до 100, слабо? и тойота по надежности не октаха и в целом VW, которые нюхают где то там за япами. но ты же её не хвалишь... у меня с женой щас раздел, так вот астру себе забираю без дележа, просто нравиться, хотя вложено в него ух как до хуа, и старенький ужу и поношеный, но родной...
красавэла, походу кайфуешь от удовольствия в лишний раз обгаживая со смаком и с растановкой поломку опеля)))
У чувака просто синдром дефицита внимания)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
т.е. даже самый простой мотор обеспечивает нормальную городскую динамику !
6 подушек, кондер уже в эктиве !
так что он точно найдет своих покупателей !
кто-нибудь осознал значимость этой новости ?
Росстандарт провел экологические тесты дизельных моделей Volkswagen и не обнаружил нарушений. Об этом журналистам сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, исходя из полученных Росстандартом данных, проблем с нарушением российских экологических норм на текущий момент нет.
грядет ВЕЛИЧАЙШАЯ распродажа дизельных вагенов в России !!!
а вы все плакали, что они стоят дорого
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Росстандарт провел экологические тесты дизельных моделей Volkswagen и не обнаружил нарушений.
проводили, наверное, путем подключения к стандартным тестовым приборам
а может в росстандарт позвонили из правительства и сказали, что VW важный инвестор и надо сказать всем, что все ок.
красавэла, походу кайфуешь от удовольствия в лишний раз обгаживая со смаком и с растановкой поломку опеля))) не лучший авто, понятно, просто для души... фольцы тоже можно также вымазать какашками при желании и очень легко. че не говори актаха внутри отстой, бегает быстро, но на любителя, тут вон чел вылаживал на тойоте 5 сек до 100, слабо? и тойота по надежности не октаха и в целом VW, которые нюхают где то там за япами. но ты же её не хвалишь... у меня с женой щас раздел, так вот астру себе забираю без дележа, просто нравиться, хотя вложено в него ух как до хуа, и старенький ужу и поношеный, но родной...
октаха внутри норм, если у кого то ностальгия по панасониксам с цветомузыкой, прошу после слова ацтой помахать имхой
paolo145
у нас камазы евронормы проходят как здрасьте))) а воняют как двадцать лет назад))) не в той стране фафаген "родился" не в той)))
Вы какую октаху имеете ввиду? Если предыдущую, то ацтой однозначно, чем не тряси
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
октаха внутри норм, если у кого то ностальгия по панасониксам с цветомузыкой, прошу после слова ацтой помахать имхой [
насчёт первого наверное есть доля правды, хотя у меня так витиевато не получится сравнить панель шкод с каким нибудь кухонным столом, где всё чотко и правильно, но не цепляет. а насчёт второго не с кого пример брать)))
Чувствую пора пришла делать себе очки. Никогда в жизни не носил, но думаю надо начинать. Подскажите, есть ли не пафосные магазины где не обдерут и сделают хорошо? Очки планирую только за рулем надевать.
Любой магазин, где найдешь хорошую оправу. Главное сделать правильные линзы, именно сделать а не покупать готовые. После обследования. Линзы - пластик с антибликовым покрытием обязательно.
Любой магазин, где найдешь хорошую оправу. Главное сделать правильные линзы, именно сделать а не покупать готовые. После обследования. Линзы - пластик с антибликовым покрытием обязательно.
Не проще ли пользоваться "ночными линзами", 2015 год всё-таки..
Линзы - пластик с антибликовым покрытием обязательно.
А я всегда думал что стекло лучше
Сообщение от JIeJIuk
Нека, при чем тут предыдущая? или ты пукнуть решил за компанию?
Святое дело пукнуть в шкоду
у меня зрение -1...готовые очки покупать не стоит - фуфло непонятного производителя от которых глаза краснеют и в конце дня болят...заказывал 2 пары - одни простые, вторые тонированные слегка - в солнечный ясный день ношу их, стекло сейчас почти не делают - при несчастном случае осколки скекла очень опасны - пластик не так опасен, оправа по вкусу - выбор огромен...линзы пробовал - не понравились, не мое, да и гемор - хранить надо с растворе...в нормальных магазинах сразу проверяют зрение и расстояние между глаз - по нему тоже подбирают оправу...норм очки около 10 т.р
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
у меня зрение -1...готовые очки покупать не стоит - фуфло непонятного производителя от которых глаза краснеют и в конце дня болят...заказывал 2 пары - одни простые, вторые тонированные слегка - в солнечный ясный день ношу их, стекло сейчас почти не делают - при несчастном случае осколки скекла очень опасны - пластик не так опасен, оправа по вкусу - выбор огромен...линзы пробовал - не понравились, не мое, да и гемор - хранить надо с растворе...в нормальных магазинах сразу проверяют зрение и расстояние между глаз - по нему тоже подбирают оправу...норм очки около 10 т.р
Благодарю за ликбез, но мне пока не требуется, тьфу-тьфу-тьфу
Я как представлю что в глаза вставлять, меня аж передегривает от пяток до волос на башке. Я даже капать в глаза ничего не могу