Исходя из жизненных тестов, куда лучше написать и установить на машину есп, и оно реально работает, чем обучить миллионы водил контраварийке, человеческий фактор он такой, не всегда сработает в отличае от электроники
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
октавия А7 белая это, и я процентов на 80 уверен, что именно с ним улетевший белый солярис и зарубался, как говорят: два дебила - это сила, тем более в белом оба, но в данном случае надо признать победу за шкодой
Был на Крите в начале сентября, там тоже жесть творится. Обгоняют все когда хотят, сплошная, перед поворотом - всё равно им.
А еще веселее на Кипре! А там еще и левосторонние движение, что тоже придает колорит при маневрах...
А местные водилы еще те орлы и герои! Вообщем тоже приходилось попотеть.
Сообщение от Ариан
Исходя из жизненных тестов, куда лучше написать и установить на машину есп, и оно реально работает, чем обучить миллионы водил контраварийке, человеческий фактор он такой, не всегда сработает в отличае от электроники
Тем более не все автомобилисты СПОСОБНЫ освоить уроки контраварийного вождения, хотя бы в силу природных качеств.
Ну не все могут стать полноценными пилотами.
В автошколе же нет такого отбора как в летное училище, а права получить многие хотят (и часто напрасно),поэтому ESP очень даже неплохой помощник!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
нет никакой вообще гарантии, что вышедший из под контроля авто можно вернуть обратно, и блок с этой задачей справится, при определенных условиях это просто физически не возможно ни с какой электроникой
Я бы сказал так - если есп не справляется с заносом, то контраварийная подготовка не поможет тем более. На крайняк можно утопить педаль газа в пол и молится, но для этого не надо проходить какие то курсы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по ходу владельцем не чипованных j-ек остаётся вообще только молится, учитывая скорость отклика педали газа на нажатие
У од джеттеры продаются)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1. 2010, Полька, 1.6Т АКПП, замена масла через 7500 км, чип, бензин 98.
2. на пробеге 85 000 разлетелся поршень 4-го цилиндра, успев загнуть клапана, оторвавшийся от поршня шатун сделал 1 дыру в картере и 2 дыры в блоке, разбил стартер, оборвал провод с датчика положения колен. вала, сделал дыру в катализаторе. Итог - двиг. в сборе под замену.
3. Предположительная причина - термостат под нагрузкой не открывался на 92 гр., двиг. работал все время на 105 градусах, что косвенно подтверждалось периодически лопавшимися трубками охлаждения и бачком. В результате перегрев, детонация, поломка поршня, клин поршня, свободный полет шатуна в недрах двигателя... Возможно случился объемный перегрев масла и его расслоение, с замены масла прошло всего 2 000 км, но масло в движке было черным и со сгустками (возможно это не так, т.к. охлаждайка смешалась с маслом в результате поломки и судить о масле очень сложно)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И эти попали:
Фальсификации данных экологических тестов на содержание вредных веществ затрагивают около 700 тысяч автомобилей марки Seat, которая является дочерней компанией концерна Volkswagen.
И эти попали:
Фальсификации данных экологических тестов на содержание вредных веществ затрагивают около 700 тысяч автомобилей марки Seat, которая является дочерней компанией концерна Volkswagen.
Там уже всё выяснялось, отвественность свалили на Бош как на производителя и оборудования и программного обеспечения.
Так что и акции БМЫ уже поползли вниз, и Мерседес ждем-с
Дядьки, вы читайте диалог целиком, речь идёт о том, что просто не стоит переоценивать есп, т.к. она не всесильна, а в некоторых ситуациях даже может усугубить ситуацию, есп полезная штука, такая же например, как афл, но без той и другой вполне реально управлять машиной и отсутствие есп на машине не есть катастрофа, а контраварийка лишней никогда не будет, чтоб не доводить ситуацию до критического состояния, вот и все!...
октавия А7 белая это, и я процентов на 80 уверен, что именно с ним улетевший белый солярис и зарубался, как говорят: два дебила - это сила, тем более в белом оба, но в данном случае надо признать победу за шкодой
это клиника, братец, тебе вещде происки Дебилов на вагах мерещатся
ваг каким боком ? это всего лишь фантазии начинающих фотошоперов, к реальному виду рестайла отношения не имеющие
кстати, новый суперб чем плох ?
Если это фотошоп, тогда да ВАГ не причем...
А если нет? Вроде солидный сайт информацию выложил, поэтому думаю, что можно ему доверять...
А суперб неплох!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Чувствую пора пришла делать себе очки. Никогда в жизни не носил, но думаю надо начинать. Подскажите, есть ли не пафосные магазины где не обдерут и сделают хорошо? Очки планирую только за рулем надевать.
Чувствую пора пришла делать себе очки. Никогда в жизни не носил, но думаю надо начинать. Подскажите, есть ли не пафосные магазины где не обдерут и сделают хорошо? Очки планирую только за рулем надевать.
Cronos же.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91