Страница 2902 из 3788 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,031 по 87,060 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Все четыре. Он видать хотел плавно выехать, и в итоге "вырыл" не большие "ямки" под каждым колесом ... после этого уже просто греб.
    Возможно если б он добрался до "сухого асфальта", то сам бы выехал ... но мужик решил не рисковать коробкой (или чем-нибудь еще) и попросил толкнуть.
    Не знаю. А8 весит 2.4 тонны, что бы она упала "на брюхо", это ей надо упасть на кирпичи или бордюр. Опять же на А8 преимущественно стоит пневмоподвеска, поэтому можно было чуть приподнять машину.
    А6 весит 2.1-2.2 тонны и лично у меня не было проблем откуда то выехать. Я зимой на парковке могу припарковаться тупо "в сугроб". И у меня "липучка", к слову. Особо не рискую, ну уж если снег за ночь нападал - тут совсем нет проблем выехать неразгребая зарание ничего лопатой. Правда.
    Выехать со льда можно попробовать с выключенным ESP (заодно выключается ASP и куча всяких других примочек) на дрифте, или резко надавить на тормоз при скольжении колес, а потом поехать. Это тонкость кваттро, иногда помогает, переносит все на зад, до 80% крутящего момента. Ездить мужик не умеет вот и вся история.
    Опять же, я писал "если ПП нет нормального - тогда клиренс не важен". Тут как раз речь о паркетниках, и иже с ними, а не про седаны ).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Тут как раз речь о паркетниках, и иже с ними, а не про седаны ).
    Просто товарищ denchikkk большой приверженец паркетников, вот он всех в одну кучу и А8 и А6 и всех всех всех, у кого клиренс невелик...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Не знаю. А8 весит 2.4 тонны
    Снаряженная масса автомобиля 1835 кг
    А6 весит 2.1-2.2 тонны
    Снаряженная масса автомобиля 1526 кг

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не знаю. А8 весит 2.4 тонны, что бы она упала "на брюхо", это ей надо упасть на кирпичи или бордюр. Опять же на А8 преимущественно стоит пневмоподвеска, поэтому можно было чуть приподнять машину.
    А6 весит 2.1-2.2 тонны и лично у меня не было проблем откуда то выехать. Я зимой на парковке могу припарковаться тупо "в сугроб". И у меня "липучка", к слову. Особо не рискую, ну уж если снег за ночь нападал - тут совсем нет проблем выехать неразгребая зарание ничего лопатой. Правда.
    Выехать со льда можно попробовать с выключенным ESP (заодно выключается ASP и куча всяких других примочек) на дрифте, или резко надавить на тормоз при скольжении колес, а потом поехать. Это тонкость кваттро, иногда помогает, переносит все на зад, до 80% крутящего момента. Ездить мужик не умеет вот и вся история.
    Опять же, я писал "если ПП нет нормального - тогда клиренс не важен". Тут как раз речь о паркетниках, и иже с ними, а не про седаны ).
    Был когда-то пассат б5 у меня, пока не угнали. ПП и на механике с липучкой. Так и на брюхо его посадить не проблема была, но надо было постараться. Отдать должное, ПП очень выручал зимой, что сейчас не хватает его.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Это тонкость кваттро, иногда помогает, переносит все на зад, до 80% крутящего момента. Ездить мужик не умеет вот и вся история.
    Видел тесты ауди А4 кватро в глиненной жиже, поэтому сам был не меньше удивлен такому поведению ауди в том случае и тоже склоняюсь, что мужик просто не имел "опыта вождения" ... но вот такой случай в жизни имел место.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

6. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Ну ты меня то не тролль. Ты какое поколение указал и с каким мотором? Который полегче? Молодца)
    Тогда проведем небольшую политинформацию для автолюбителя Фиолетового: "снаряженная масса автомобиля" - это такой сферический конь в вакууме с базовой комплектацией, без людей в салоне (68 кг закладывают на 1 водителя), пустым багажником (7 кг) и фиг знает какими дисками с резиной.Возможно вообще без колес. А ну и какой то бак 90% налитый. Бак я так думаю маленький в 65 л.
    И откуда ты, кстати, взял 1526 кг на А6? Если самый маленький мотор с моноприводом весит 1610? Пруф есть? Даже после фейслифта. Самый легкий с кваттро 1695 кг, а серьезный мотор будет весить 1825 кг.
    BTW А8 Long 4.0 TFSI сразу 2050 кг.
    Последний раз редактировалось Alexey_J; 28.09.2015 в 18:32.

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    BTW А8 Long 4.0 TFSI сразу 2050 кг.
    ок, 2050 С ВОДИЛОЙ
    где набрать людей еще 400кг ? О с толпой в салоне в сугроб въезжал ?
    Потом ты же не указываешь КАКОЙ именно А8

типа полез в инет нашел что 8 L может быть тяжелее обычной А8, надо же как-то 2.4 тонны насобирать !
    может там у А8L еще на крыше опциональный багажник был ? набитый картофаном под завязку ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Скандал с выбросами как нельзя кстати !
    Да кого этот скандал удивляет после скандала с "постоянноисправленной" ДСГовиной?
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если снег нагреб и лег на брюхо, то никакой полный привод не поможет. Особенно, если под снегом лед.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    ок, 2050 С ВОДИЛОЙ
    где набрать людей еще 400кг ? О с толпой в салоне в сугроб въезжал ?
    Потом ты же не указываешь КАКОЙ именно А8
    типа полез в инет нашел что 8 L может быть тяжелее обычной А8, надо же как-то 2.4 тонны насобирать !
    может там у А8L еще на крыше опциональный багажник был ? набитый картофаном под завязку ?
    400 кг - это я на память написал максимально разрешенный вес, если ты не понял.
    И к тому - допоборудование, шумоизоляция, картофан в багажнике, водила 150 кг, шины ранфлет и тыды - могут.
    Ты просто пытаешься выкрутится.

И про А8L - автор того поста так и написал - "то ли а6, то ли а8". Какая а6, какая а8..
    На одной а6 - подвески 4 типа. Разного, заметь, разного клиренса
    Доподлинно одно известно - что гребла сия машина всеми четырьмя колесаме
    Поэтому - осталось только предполагать.
    Может там вообще а3 была.
    Или а5 (клиренс 12,5 см штатно). Иллюстрация про а5:

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ты написал не "максимально может весить" а ВЕСИТ !
    Не знаю. А8 весит 2.4 тонны,
    у самого в ПТС на "A6 2.8 Q 2012" сколько написано ?
    MB C200K '09г

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    И к тому - допоборудование, шумоизоляция, картофан в багажнике, водила 150 кг, шины ранфлет и тыды - могут.
    Ты просто пытаешься выкрутится.

И про А8L - автор того поста так и написал - "то ли а6, то ли а8". Какая а6, какая а8..
    На одной а6 - подвески 4 типа. Разного, заметь, разного клиренса
    Доподлинно одно известно - что гребла сия машина всеми четырьмя колесаме
    Поэтому - осталось только предполагать.
    Может там вообще а3 была.
    Или а5 (клиренс 12,5 см штатно). Иллюстрация про а5:

Да че уж мелочиться, считать разрешённый вес. Грузите по полной. Пассажиров по 150 кг, три слоя шумки и полный багажник металлолома. Тогда точно брюхом на асфальт просядет.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    а потратить раз в два года 20-30 крублей на собственную безопасность не можете?
    Про стёсанные шины только забыл упомянуть
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    и дифф разлетевшийся в труху

и придешь ты в ГМ со словами "я тут учился на курсах... совсем немного буксовал... почините мне коробочку, дядя... пожаааалуйстаааа"
    что будет ответом все итак знают...
    MB C200K '09г

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    резко надавить на тормоз при скольжении колес, а потом поехать. Это тонкость кваттро, иногда помогает, переносит все на зад, до 80% крутящего момента.
    Говорят что легким подтормаживанием можно имитировать блокировку диффиренциала даже на моноприводе. Все никак не представится случая проверить
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Говорят что легким подтормаживанием можно имитировать блокировку диффиренциала даже на моноприводе. Все никак не представится случая проверить
    как это? одновременно давить на газ и тормоз?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    как это? одновременно давить на газ и тормоз?
    Да
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да
    Хз как Европа, но тойота тебя при этом отправит в пешее эротическое. Brake override.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    и дифф разлетевшийся в труху

и придешь ты в ГМ со словами "я тут учился на курсах... совсем немного буксовал... почините мне коробочку, дядя... пожаааалуйстаааа"
    что будет ответом все итак знают...
    Ах, да, пардоньте господа теоретики, совсем забыл, жена на Астре на курс ездила, ещё в прошлом году, приезжайте на осмотр резины и диагностику коробки

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Да
    есп при этом отключать надо?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Хз как Европа, но тойота тебя при этом отправит в пешее эротическое. Brake override.
    Помоему я это на форуме моккаводов видел, у них вроде получалось. Там не надо в пол давить, достаточно чуть давануть, чтоб буксующее колесо прихватило

Ах, да, пардоньте господа теоретики, совсем забыл, жена на Астре на курс ездила, ещё в прошлом году, приезжайте на осмотр резины и диагностику коробки
    Там еще и на своей машине? О_о

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    есп при этом отключать надо?
    Вроде не обязательно

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Прикинь

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    пока онВАГ увольняет собственное руководство и собирает бабке на штраф в пиндосии, в россии "уходящий" ГМ выводит очередную модель рынок

шеви тракер с ценником от 660тр

кто там еще хочет паркетник недорого??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Прикинь
    Данунахрен

Я на Drive2

25. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    На ПП эффективнее. Если ПП не электронный. Знакомый так на старенькой а6с5 вытаскивал Газель зимой из сугроба.
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да че уж мелочиться, считать разрешённый вес. Грузите по полной. Пассажиров по 150 кг, три слоя шумки и полный багажник металлолома. Тогда точно брюхом на асфальт просядет.
    Может и не просесть, смотря какая подвеска.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    По последним веяниям, есп не нужен, надо сходить на курсы виртуозного объезжания лосей по снежной трассе

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    По последним веяниям, есп не нужен, надо сходить на курсы виртуозного объезжания лосей по снежной трассе
    если так с обочины выезжать на освальт, с большой вероятностью НЕ поможет ни есп, ни курсы

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Продать и купить Октаху! И доливать уже масло!
    лелик говорил, что антифриз тоже доливает, так что в октавиях главное по утрам не путать, что куда доливаешь

Добавлено спустя 42 минуты:

Господа, поверьте, от стремительно развивающегося заноса никакая ЕСП Вас не спасет, а может даже усугубит его, а при плавном его возникновении, откорректировать курс сможет практически любой водитель. Единственное чем эта фигня удобна - линейным стартом на скользком покрытии.
    Чтобы жена в нештатных ситуациях не терялась, ее надо на курсы контраварийной подготовки отправлять, поверьте толку будет больше, чем от магической кнопки ЕСП на торпеде, которая убережет в любой ситуации
    между курсами и есп есть одна большая принципиальная разница: сколько и каких мы не пройдем курсов, а пидаль тормоза у нас только одна под ногой, и жмакает она сразу по всем 4 колесам одновременно и с одинаковой силой.
    пока автомобиль находится под контролем этой одной педали на 4 колеса вполне достаточно, а вот когда он вышел из под контроля по какой-то там причине (а причины всякие бывают), то выравнивать его намного эффективнее можно, имея на каждое колесо отдельный канал управления тормозным механизмом. во всех современных блоках есп эти 4 канала есть, поэтому управляется зажатие каждого колеса в аварийной ситуации отдельно. а человек на 4 педали тормоза физически не может нажимать, даже если бы они были.
    при этом конечно, несмотря на широкие возможности есп, нет никакой вообще гарантии, что вышедший из под контроля авто можно вернуть обратно, и блок с этой задачей справится, при определенных условиях это просто физически не возможно ни с какой электроникой
    Последний раз редактировалось tutukata; 29.09.2015 в 10:59.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1

все ваговоды сказочники

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Пенс на белой ауди тоже хорош, ехать в лоб
    когда ездил к теще насмотрелся на владимирских и ивановских даунов, лезут на встречку когда им хочется. просто ппц, думал поседею пока доеду

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Скандал с показателями выбросов двигателей концерна Volkswagen затронул 1,2 млн автомобилей Skoda, сообщает «Радио Прага». Всего в этой истории замешано около 11 млн автомобилей Volkswagen AG.
    http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1812899/

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Пенс на белой ауди тоже хорош, ехать в лоб
    когда ездил к теще насмотрелся на владимирских и ивановских даунов, лезут на встречку когда им хочется. просто ппц, думал поседею пока доеду
    Был на Крите в начале сентября, там тоже жесть творится. Обгоняют все когда хотят, сплошная, перед поворотом - всё равно им.

Страница 2902 из 3788 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)