Парни, привет, подскажите по опилю, на Астре загорается лампочка "маленький уровень охлаждающей жидкости", при этом в бачке под капотом уровень нормальный. Эмульсии на масляном щупе и под крышкой заливной нет?
Что за фигня, стандартное что-то?
Была проблема на J. Меняли бачок и датчик по гарантии. Насколько я помню, у многих на форуме такое было. Даже тема есть. После замены за три года не вылазила ошибка.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Спасибо, я с телефона не заметил. Кстати, а на Astra H GTS ESP не идет по умолчанию?
Нет, ESP в базе не было, даже у космо. Дополнительно можно было заказать при заказе комплектации "под себя" (ну или дилер уже с ним заказывал на свой склад).
Сообщение от SRSergey
Неужели удар в бок так опасен?
сам-то как думаешь, если металла в боковине в несколько раз меньше, чем спереди?
Спасибо, я с телефона не заметил. Кстати, а на Astra H GTS ESP не идет по умолчанию?
Не GTS, а GTC...
Шла как опция за доплату, цена вопроса была 600 бакинских, если мне склероз не изменяет
Сообщение от Borzik
Была проблема на J. Меняли бачок и датчик по гарантии. Насколько я помню, у многих на форуме такое было. Даже тема есть. После замены за три года не вылазила ошибка.
Неделю назад менял бачок - подтёкал в районе трубок - бачок 1,5 рубля, работа - пицот, до этого раз в месяц доливал грамм по 200, надоело и очканул, что может все-таки лопнуть и мотор подогреется
Да ладно тебе Пусть верят, что простая смена прошивки что-то добавит мотору. Чтоб на атме хоть что-то почувствовать надо менять впуск, выпуск. Тогда будет хоть немного получше. Но лох не мамонт
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В Кирише? Я там отдыхал в 2008-ом, в отеле: Ак-ка кириш алинда - довольно неплохой!
Хорошо, что в Белек не поехали. Туда с малышами лучше не соваться.
А я 1-го октября вылетаю, буду отдыхать в Бельдиби (тоже недалеко от Кемера, но севернее).
Как сегодня погодка?
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
В Кирише? Я там отдыхал в 2008-ом, в отеле: Ак-ка кириш алинда - довольно неплохой!
А я 1-го октября вылетаю, буду отдыхать в Бельдиби (тоже недалеко от Кемера, но севернее).
Как сегодня погодка?
Сообщение от Borzik
Рядом с Кемером.
Вот я вас щас всех ненавижу, аж трясёт
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Как сегодня погодка?
Сегодня жарко. Я вообще впервые в Турции, до этого был в Египте. Конечно там вообще жара была. Иностранцев много тут. Выбирали именно для поездки с ребёнком.
Купили сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2505/
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот и накрылся мой движок!!!! Появилась вибрация на холостых оборотах, незначительная,потом сильнее и сильнее заморгал чек- эвакуатор.Результат отсутствует копрессия в 1 цилиндре(в 3х по 11 очков, в 1м 3 очка). Разобрали двигатель-вердикт разрушение перегородки поршня...Замена всех 4х по гарантии...Но гарантиюзавод признал от части 90% завод, 10% мой косяк(залито якобы говнотопливо) заправляюсь Лукойл 98. Такие вот дела неприятные...
Подозреваю что именно от этой самой детонации произошла такая беда...
Добавлено спустя 10 минут:
Не понятно теперь одно..... где и что лить в бак
GM продолжает кидалово с гарантией...
Хорошо что свалили наконец...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сегодня жарко. Я вообще впервые в Турции, до этого был в Египте. Конечно там вообще жара была. Иностранцев много тут. Выбирали именно для поездки с ребёнком.
Купили сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2505/
Знаю этот отель! Хороший выбор!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
не сочтите за рекламу, но ходят слухи про адовые скидки от ГМ. Комплект велюровых ковров в синьку 411 р этож круто ? Или просто они амно ?
Серьёзно, как-то не интересовался новыми индексами после рестайла.
Погуглил, турба почти 2 бара дует... Немудрено с детонацией впороться
Я по дурости сначала на 95м ездил, теперь только 98)