Страница 29 из 3788 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    я опелист на всю голову и инженерное образование меня не смогло заставить считать цены на орс.. их осталось с последних партий 6 штук в москве из всей россии и там была мысль только бы успеть.. к счастью есть в москве добрые люди, которые пошли и залог внесли за мою орсшку на следущее же утро после того как я вечером решил сменить машину!! проехавшись по салонам шкода и фольц...
    ну чё угли! не ждали!?

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Sergiano
    .Автомобили стоящие друг друга.По крайней мере я так думал,пока на астру не повысили цену на 5%,а на шкоду и фолькс на 1%.ИМХО GM по моему сделала неразумный шаг.Хотя для яростного поклонника астры это ерунда
    Так опиль может спокойно и еще повысить, он же дешевле шкоды или фольца. Повышение было абсолютно логичное и даже слишком мягкое.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро в Питере запустят завод комплектующих Магна, и тогда цены на авто могут даже упасть, хотя врят ли

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg нискажи. При равных ценниках народ на фольксы переметнётся =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    Скорее всего на Корейцев

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

6. чипованая октавия разгон http://www.youtube.com/watch?v=dHEIG...eature=related
    The best or nothing

7. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    чипованая октавия разгон http://www.youtube.com/watch?v=dHEIG...eature=related
    На этом размытом дерганном видео снятом изза угла типа можно чтото рассмотерть ? -)))

У APR посмотри, там на всю продукция VAGа решения есть.
    типа http://www.youtube.com/watch?v=MtO2dh8BCPA -))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

8. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    чипованая октавия разгон http://www.youtube.com/watch?v=dHEIG...eature=related
    уныло как-то совсем,особенно после сотни
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

9. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    andrus

Чет как-то совсем неочень...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano
    8 000 км - замена вентилятора в системе вентиляции,
    10 000 км - замена педали газа (сломалась из-за намерзщшего под ней льда),
    12 000 км - опять замена педали газа- причина та же.

Ужос ! У чела педаль 2й раз сломалась !

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во блин спор-то развели. Сам думал что пенсионерская машина, пока в ней не посидел.
    Жду вот теперь Октаху 1,8TSI на механике. Астра J вот мне чёт совершенно не понравилось. Аля кореец из Германии. Плюс захотелось в конце концов получить большой багажник.
    Да и вообще Tiguan хочу Но денег нет, так что пришлось искать компромисс. Японцы и Корейцы для меня вообще в пролете, даж в Мазде 6 не нашел не единого плюса. Хотя и так и сяк, вроде и классом больше, и выглядит лучше (и разница в цене мизерная). Но не то, душа к ней не лежит. Не получаю удовольствия от нахождения в Мазда 6. Привык походу лаконичности и продуманности Немцев. Кстати J-ка этим и не нравится - внутри как у узкоглазых стало. А вот H-ка была любовью с первого взгляда.
    И новая версия Октавии ток 2013 выйдет, там можно уже будет и продать спокойно и купить что-то новое.

И тут кто-то заикался про ликвидность Октавии - с этим у неё всё просто замечательно, Туры-то как горячие пирожки до сих пор расходятся. А вот с ликвидностью Опеля всё гораздо хуже.

12. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo

Еще одним старпером стало больше
    Opel Astra J 1,6 Turbo

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    Поздравлям ! В нашем полку прибыло !

У нас еще борец в корейскими немцами !

15. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    с ликвидностью Опеля всё гораздо хуже.

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Да, теперь в вашем пенсионерском клубе прибыло
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. Цитата Сообщение от FreeGunner
    Цитата Сообщение от Madjo
    с ликвидностью Опеля всё гораздо хуже.
    я тоже свою астру Н с пробегом 145000км за 12 часов продал
    The best or nothing

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    то была другая астра и это совсем другая история
    эта также будет продаваться спустя 3-4 года

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

19. Цитата Сообщение от FreeGunner
    то была другая астра и это совсем другая история
    эта также будет продаваться спустя 3-4 года
    поживём увидим
    пока пробеги маленькие у всех и все «испытатели» прикрыты гарантийными обязательствами продавца
    The best or nothing

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    "поживем - увидим" это про шкоду ети

а астр уже 4 поколения ездит и все, начиная с первого, прекрасно продаются за хорошие деньги
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    уж "космо" точно не залёживаются на рынке, я если еще и с нормальными движками да с заводским ксеноном, и по адекватной цене, по уходят махом

22. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По Питеру очень много предложений оп Опелю щас согласно Бибике. И куча неадекватов сливающих машины ниже рыночной стоймости. Просто настало время сливать H-ки, а то J-ки начали плодиться и сбивать ценник на H-ки

Да и вообще, спор на пустом месте. Мне нужен большой багажник, и я его получил. От хэтча такого не получить. И нахождение в салоне автомобиля доставляет удовольствие, так же как и щас в H-ке. Хотя на днях планирую сгонять посмотреть Пассат, вот ток чёт B7 ни как в Россию не придёт. Вот тут я бы докинул 100-ку сверху, за брэнд.

Октавия практичней, и клиренс выше чем у Астры. И ценник на Астру и Октаху идентичен. Тут уж либо внешние понты, либо практичность и вместимость. Машины в первую очередь определяю по салону- моё или не моё, мне всё таки внутри ездить, а не снаружи пялиться на неё. Посидел в Пыжике 3008, достойный агрегат, но в салоне как в космолёте. Срань господняя.

23. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo

Я вот не пойму тебя? Где ,кроме как багажник, салон октавии практичней j-ки? Внутри в октавии реально меньше места. Или как я понимаю народ берет октавию из-за супер багажника, в который по сути ничего крупногабаритного не положишь, нереально ломучей коробки и жрущего масло двигла?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Внутри в октавии реально меньше места.
    Акстись, отец! Там и сидухи удобнее и потолок выше и нет такой бестолковой гирлянды кислотно-красных кнопок.

Цитата Сообщение от nitsuko
    багажника, в который по сути ничего крупногабаритного не положишь,
    Вот уж у кого совершенно не практичный багажник - так это у Астры. У Октахи он правильной квадратной формы без лишних выступов, а у Астры спереди нависает спинка дивана, по бокам выступы арок да и 370 л. с 560 как бы контрастируют. По себе знаю, что в багажник Астры фик чо положишь прямоугольно-габаритное, как минимум из-за заваленной назад спинки дивана.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

25. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вот уж у кого совершенно не практичный багажник - так это у Астры
    вроде как джейка покрупнее ашки будет, а в ашке я ванну возил и по три дверных полотна 800*2000 вместе с коробками, и все двери закрыты были

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от FreeGunner
    покрупнее ашки
    но багажник спёрли и на мой взгляд именно боковинами...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от FreeGunner
    вроде как джейка покрупнее ашки будет,
    Да ни фига она не крупнее, по крайней мере в салоне, багажник такой же, спереди так же, а сзади в ногах даже теснее стало. Да и речь конкретно про багажник, в салоне я тоже много чего большого возил - и шкафы и столы и велики и профиль...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    она не крупнее, по крайней мере в салоне
    здесь ошибочка,на децал,но стала больше
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    здесь ошибочка,на децал,но стала больше
    В каком месте?

Добавлено спустя 31 секунду:

Я чет не заметил, ни в ширину ни в длину.

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    В каком месте?
    Вот как раз и ширина и длина салона прибавились До этой была Ашка-могу сравнивать
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 29 из 3788 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)