Наверное, так и есть. Вот ролик с опелем. Видно как ЕСП срабатывает, но неправильные действия водителя не предотвращают аварию. http://youtu.be/C0C2y3d393E
в ислам вроде никогда не поздно. наши то бабцы легко веру меняют, как тока замуж вылазят за мусульман. да и мужикам кажись тоже можно, хрясь по "концу" и всё вперёд))
Верю поменять не так тяжело. Самое тяжёлое следовать ей как написано в Коране и сунне. Элементарно пятикратный намаз. А обрезание и евреии делают и много кто ради гигиены. Принимают те, кто всем сердцем уверовали в Коран, так как просто так не будет ни кто себя ограничивать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ради гигиены делать глупо в наше время. Это было актуально во времена всеобщей антисанитарии. Делают по медицинским показаниям еще
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Михайлов с радио Максимум проверил ауди по методике EuroNCAP http://vk.com/kmikhaylov
лобовое столкновение, перекрытие более 50%.
отделался царапинами.
====
Вот почему во вторник меня не было в эфире - к утру ещё не отошёл от шока, да и не успел бы, т.к. до утра оформляли ДТП. В подробности столкновения вдаваться не буду, скажу только что было лобовое, при этом довольно страшное - как видите, от переда машины ничего не осталось, скорее всего пойдёт на списание. При этом (внимание!) я отделался маленькой царапкой на запястье и двумя синяками от ремней - на ключице и ребре. Мотор ни на сантиметр не ушёл в салон и подушки сработали идеально! Таким образом Audi A6 полностью оправдала свою стоимость и репутацию одного из самых безопасных автомобилей. Спасибо за мою сохранённую жизнь!
=====
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Кстати, зачем водитель пошел на обгон, видя что скорости и мощности не хватает.
А зачем ты мешаешь всяким кредитопомойкам обгонять себя, когда тошнишь 80-90?
Сообщение от Фиолетовый
Михайлов с радио Максимум проверил ауди по методике EuroNCAP http://vk.com/kmikhaylov
лобовое столкновение, перекрытие более 50%.
отделался царапинами.
====
Вот почему во вторник меня не было в эфире - к утру ещё не отошёл от шока, да и не успел бы, т.к. до утра оформляли ДТП. В подробности столкновения вдаваться не буду, скажу только что было лобовое, при этом довольно страшное - как видите, от переда машины ничего не осталось, скорее всего пойдёт на списание. При этом (внимание!) я отделался маленькой царапкой на запястье и двумя синяками от ремней - на ключице и ребре. Мотор ни на сантиметр не ушёл в салон и подушки сработали идеально! Таким образом Audi A6 полностью оправдала свою стоимость и репутацию одного из самых безопасных автомобилей. Спасибо за мою сохранённую жизнь!
=====
Как будто сига или мондео или аккорд убили бы водителя при перекрытии более 50%.
Ой. Это же А6. Не с теми надо сравнивать даже. Таурус, теана, и т.д. Не безопасные машины?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Как будто сига или мондео или аккорд убили бы водителя при перекрытии более 50%.
Ой. Это же А6. Не с теми надо сравнивать даже. Таурус, теана, и т.д. Не безопасные машины?
кроме ВАГа думаю только бенц спасет, остальные - опасны для здоровья
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Напомнте, у какого концерна гольф последнего поколения опасней предпоследнего?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Парни, привет, подскажите по опилю, на Астре загорается лампочка "маленький уровень охлаждающей жидкости", при этом в бачке под капотом уровень нормальный. Эмульсии на масляном щупе и под крышкой заливной нет?
Что за фигня, стандартное что-то?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет Неко. Так на холодную половина бачка. Причем иногда показывает ошибку, а иногда нет
может под уклоном машина стояла? у меня тут тоже выскочила при заводе, но машина под уклоном стояла. Завёл потом, когда ровно стояла, ошибки не было) Ну а вообще правильно Неко сказал, подлей немного
Привет Неко. Так на холодную половина бачка. Причем иногда показывает ошибку, а иногда нет
Привет. Ну мне помогало
может под уклоном машина стояла? у меня тут тоже выскочила при заводе, но машина под уклоном стояла. Завёл потом, когда ровно стояла, ошибки не было) Ну а вообще правильно Неко сказал, подлей немного
Сообщение от Neco
Привет. Ну мне помогало
Уболтали, налью )
Спасибо
Последний раз редактировалось Alexey_J; 25.09.2015 в 15:04.
Покупателю надо доливать. По трезввку не согласится
Сообщение от dr.Freeman
А разве водопроводка не подойдет для этих целей?
Думаю ничего страшного от 100г не будет, но вроде всегда дистиллированую льют. Она и стоит копейки в любом автомаге
Это понятно. Хотел просто узнать как правильно. Можно водопроводную лить или нельзя?
Ну так в качестве общего кругозора...
В сервисной книжке (щас глянул) пишут про обычную водопроводную... Но мы немцам больше не верим... Вот они как с дизелями всех надули...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Это понятно. Хотел просто узнать как правильно. Можно водопроводную лить или нельзя?
Ну так в качестве общего кругозора...
В сервисной книжке (щас глянул) пишут про обычную водопроводную... Но мы немцам больше не верим... Вот они как с дизелями всех надули...
Очевидно если залить водопроводную то система засрется накипью и отложениями
Спасибо, я с телефона не заметил. Кстати, а на Astra H GTS ESP не идет по умолчанию?
Понятия не имею. Да хоть и идет, сейчас полно альтернативно одаренных, которым есп ездить мешает, и они ее тупо отключают