Страница 2898 из 3788 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 3398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,911 по 86,940 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Поздняк в ислам или в иудейство. А католицизм - то же христианство, только без роскошных яхт, часов и золотых церквей
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот это да! Гномик в бане! фей, ты сделал мой день! Ой, не день. НЕДЕЛЮ!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А католицизм - то же христианство, только без роскошных яхт, часов и золотых церквей
    Ты про банк Ватикана ничего не слышал? Погугли, столько бабла, сколько у католической церкви РПЦ ни в каких, даже самых сладких снах не привидится.
    Если б ты про протестантов речь завел, тогда б я еще понял.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ого Походу в номинации "балл за обсуждение действий модератора" появился претендент
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Ого Походу в номинации "балл за обсуждение действий модератора" появился претендент
    Оно того стоит

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ты про банк Ватикана ничего не слышал? Погугли, столько бабла, сколько у католической церкви РПЦ ни в каких, даже самых сладких снах не привидится.
    Если б ты про протестантов речь завел, тогда б я еще понял.
    Предлагаешь Протестантизм? Да без проблем, тоже христианство! Вообще, как-то вызывает сомнение сам факт необходимости посредника между человеком и Богом.

Оно того стоит
    Не возражаю!
    +1

Не надо глумиться над тем, кто не может ответить! Будьте мужиками в конце-то концов! Не нравится Гном, поставьте галку игнора или не обращайте внимания. Да и над тем кто может, тоже не надо. Мы тут все люди, хоть малость давайте уважать собеседников.
    А то мы тут с Феем вдвоем останемся

Ex-Maxzelastra

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Нет, ну получить опыт того как ведёт себя машина в разных условиях - вещь полезная, пофиг, есть ЕСП или нету. Хуже от этой информации или ещё лучше от этого опыта точно никому не будет
    Чисто мое имхо, такие вещи как экстремальное вождение, навыки стрельбы, игры на гитаре и т.д. и т.п. нуждаются в ПОСТОЯННОЙ практике. Это вещи вдалбливаются на уровне рефлексов только при долгом нудном и монотонном повторении тысячи раз. А сходить раз на курсы это скорее всего во вред пойдет, потому как в реальной экстремальной ситуации у человека просто случится обычный ступор. Вместо того что бы хоть как то действовать он будет сидеть и лихорадочно вспоминать что ходил на какие то курсы в перемешку с мыслями что как много в жизни он еще не успел
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Предлагаешь Протестантизм? Да без проблем, тоже христианство! Вообще, как-то вызывает сомнение сам факт необходимости посредника между человеком и Богом.

Не возражаю!
    +1

Не надо глумиться над тем, кто не может ответить! Будьте мужиками в конце-то концов! Не нравится Гном, поставьте галку игнора или не обращайте внимания. Да и над тем кто может, тоже не надо. Мы тут все люди, хоть малость давайте уважать собеседников.
    А то мы тут с Феем вдвоем останемся
    Зачем галку? Мне весело было читать эти напыщенные речи. Но мне было интересно сколько его смогут терпеть. А ещё он подтвердил свою неадекватность срачем в лс.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вообще, как-то вызывает сомнение сам факт необходимости посредника между человеком и Богом.
    Ну так у протестантов то этого посредника и нет.
    Христос является единственным посредником между Богом и человеком, спасение возможно только через веру в Него
    Каждый верующий имеет право толковать и излагать Слово Божье

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Destino

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну так у протестантов то этого посредника и нет.
    Ну вот! Христос и Магомед, остальное - лишнее. И вроде Баптисты там тоже не давят религией?

Ex-Maxzelastra

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Не ВАГом единым...

BMW вслед за Volkswagen заподозрили в превышении норм по выхлопам
    http://top.rbc.ru/business/24/09/201...794733f886cac4
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Ну вот, а то народ писал, что глава БМВ в оброк упал, когда узнал про Ладу Веста...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Не ВАГом единым...

Ну вот и понеслось... Снежный ком начинает расти...
    Так они и за ГМ-овскими дизелями придут...Придется отстреливаться от экологов...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Чисто мое имхо, такие вещи как экстремальное вождение, навыки стрельбы, игры на гитаре и т.д. и т.п. нуждаются в ПОСТОЯННОЙ практике. Это вещи вдалбливаются на уровне рефлексов только при долгом нудном и монотонном повторении тысячи раз. А сходить раз на курсы это скорее всего во вред пойдет, потому как в реальной экстремальной ситуации у человека просто случится обычный ступор. Вместо того что бы хоть как то действовать он будет сидеть и лихорадочно вспоминать что ходил на какие то курсы в перемешку с мыслями что как много в жизни он еще не успел
    Через 2-3 занятия на тренажёре в кручении и перехвате руля здорово люди прибавляют, плюс на полигоне можно почувствовать порог срыва в занос без риска убрать авто.
    К тому же не обязательно упираться в спортивное пилотирование.
    У меня жена в приказном порядке после автошколы была отправлена на базовый курс для новичков: разгон-торможение, перестроение, габариты и парковка - экстремального тут ничего нет, но на дороге после этого здорово прибавила, сейчас уже на продвинутые просится.
    Курсы дают понимание что происходит с машиной и как на это реагировать, тем самым как раз минимизируют панику от непонимания

Не ВАГом единым...

Охота на ведьм началась

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Разрешите и свои 5 копеек вставить про есп и абс( касается только астры)-реальная помошь от нее только при заносе задней оси ,
    не знаю как на астре, на ВАГах ESP очень помогает, мне оч нравится как она работает при обгонах по снежной каше, когда ранней весной или поздней осенью после снегопада на середине дороги образуется дорожка из воды и снега, дороги чистят у нас отвратно (. Дак вот, обгоны на машине без ESP в таких условиях чреваты "убиранием" с дороги на счет раз, на ниссане ноуте жены пару раз отлавливал машину на самом краю дороги после таких маневров , сказывается отсутствие ESP и короткая база, на том же супербе тапку при обгонах можно давить от души только значок ЕСП на панели истерично моргает, прет как танк по снежной каше.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Курсы дают понимание что происходит с машиной и как на это реагировать
    Согласен. Вот именно что 3 занятия дают только понимание, а рефлекса не выработают. Тут понимания мало, это очевидно же
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Охота на ведьм началась
    Ну они признаться заслужили своими действиями. Думали все дурачки кругом, не заметят наглой лжи.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Согласен. Вот именно что 3 занятия дают только понимание, а рефлекса не выработают. Тут понимания мало, это очевидно же
    Тяжело спорить с теоретиками, айда на зимние курсы, там проверим?

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Ну они признаться заслужили своими действиями. Думали все дурачки кругом, не заметят наглой лжи.
    Немцы давно отличаются лукавством в заявленных характеристиках разгонной динамики и расхода, че и с выбросами не приврать

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Немцы давно отличаются лукавством в заявленных характеристиках разгонной динамики и расхода, че и с выбросами не приврать
    если их сейчас жестко нагнут, то в следующий раз хорошо подумают, стоит ли идти на хитрости.
    вот уже за бмв взялись...вот от чего похоже их глава грохнулся в обморок во франкфурте

Тяжело спорить с теоретиками, айда на зимние курсы
    за эти зимние курсы денег слишком много дерут. были бы бесплатные я бы первым бы пошел. а так они будут песни петь про то как надо руль крутить половину занятий.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тяжело спорить с теоретиками, айда на зимние курсы, там проверим?
    Не совсем корректно, какие же мы теоретики? Мы водим машину. Под "мы" я имею ввиду тех, кто никаких экстремальных курсов не проходил. Простейший не теоретический пример - сколько времени тебе понадобилось что бы научиться водить машину так, как ты сейчас водишь? Ну что бы появилась эта уверенность, реакция, свои навыки. 3х занятий на курсах хватило? А мы говорим о действиях в экстремальной ситуации. Вот я на курсы по стрельбе ходил, когда инструктор все пошагово объясняет, то все понятно, а когда сам начинаешь повторять, то сбиваешься. Сам инструктор говорил что для доведения одного упражнения необходимо выполнять от 1 до 2 тысяч повторений.

Кстати, а сколько это стоит?

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    за эти зимние курсы денег слишком много дерут. были бы бесплатные я бы первым бы пошел. а так они будут песни петь про то как надо руль крутить половину занятий.
    Можно попробовать организовать ознакомительный клубный выезд, мы лет 5 назад гоняли астраклубом - все офигенно довольными остались, не смотря на 20 градусный мороз

Не совсем корректно, какие же мы теоретики? Мы водим машину. Под "мы" я имею ввиду тех, кто никаких экстремальных курсов не проходил. Простейший не теоретический пример - сколько времени тебе понадобилось что бы научиться водить машину так, как ты сейчас водишь? Ну что бы появилась эта уверенность, реакция, свои навыки. 3х занятий на курсах хватило? А мы говорим о действиях в экстремальной ситуации. Вот я на курсы по стрельбе ходил, когда инструктор все пошагово объясняет, то все понятно, а когда сам начинаешь повторять, то сбиваешься. Сам инструктор говорил что для доведения одного упражнения необходимо выполнять от 1 до 2 тысяч повторений.

Кстати, а сколько это стоит?
    Под "теоретиками" я подразумевал тех, кто не проходил курс и обсуждает его эффективность
    ИМХО это как зубы по телефону лечить

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Можно попробовать организовать ознакомительный клубный выезд, мы лет 5 назад гоняли астраклубом - все офигенно довольными остались, не смотря на 20 градусный мороз
    хорошая идея! я за!

23. Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    на том же супербе тапку при обгонах можно давить от души только значок ЕСП на панели истерично моргает, прет как танк по снежной каше
    Думаю здесь база и больший вес гораздо больше помогают, чем есп, а моргает просто из-за пробуксовки ведущих колес, до заноса там дело и не доходит

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Под "теоретиками" я подразумевал тех, кто не проходил курс и обсуждает его эффективность
    ИМХО это как зубы по телефону лечить
    Ну и что? Не надо быть Эйнштейном, что бы понимать что такие вещи одним курсом не освоить. Машину учатся годами водить, а тут курс прошел и уже ас, ага... Видел я программу по Авто плюс, инструктор такой школы говорил что только отучить от неправильных рефлексов времени дофига надо, а уж научиться новым и подавно. Инструктор женщина, кстати Будте реалистами. Я конечно верю что это очень интересно, познавательно. Даже сам бы съездил с компанией, но не стал бы расчитывать на многое в плане результата

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ты и рад. по твоим меркам, так пол форума надо изолировать. а в идеале одного тебя здесь оставить, чтоб сам себя в урну помокал.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ты и рад. по твоим меркам, так пол форума надо изолировать. а в идеале одного тебя здесь оставить, чтоб сам себя в урну помокал.
    Шта? Ты чего несешь-то, лол?

27. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Вот это лучше посмотри...
    Там и Октавии рс и Ауди 2.0 и другие машины против синьки тяжеленной с овощным автоматом и 8.2 в паспорте
    Посмотрел. Октавии в тех роликах равных нет. Синька не впечатлила.
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    если очень хочешь именно боенга я могу постараться найти,но там качество никакое
    Если можно видео с боингом . В случае чего, если будет непонятно, то задам уточняющий вопрос.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение

а по поводу есп ... если уже несёт, то будь ты хоть тони мякиненом с есп в квадрате, ничего не поможет. только мягкий сугроб))
    Наверное, так и есть. Вот ролик с опелем. Видно как ЕСП срабатывает, но неправильные действия водителя не предотвращают аварию.
    http://youtu.be/C0C2y3d393E

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

28. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Поздняк в ислам или в иудейство...
    в ислам вроде никогда не поздно. наши то бабцы легко веру меняют, как тока замуж вылазят за мусульман. да и мужикам кажись тоже можно, хрясь по "концу" и всё вперёд))

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    В данном случае
    https://youtu.be/TMefO_ChT-c
    ЕСП помогла бы выровнять опель?
    Кстати, зачем водитель пошел на обгон, видя что скорости и мощности не хватает.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    ....
    вообще непонятный маневр((

Страница 2898 из 3788 ПерваяПервая ... 1898 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 3398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)