Страница 2895 из 3788 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,821 по 86,850 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Да и не только опеля А любой штатной навигации

P.S. Привет, нищеброды, от нищеброда (Гнома не касается)
    Привет привет

Я в его в держатель ставлю раз в месяц от силы) Надо ездить не нарушая, это самый легкий вариант. ЧТо то мне два штрафа пришло, даже удивительно. Один со МКАД, второй с Дмитровки. Вроде всегда там 80 было, а теперь похоже нет.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    44 много за 500 сумму, эт почти 10%.
    Тебе же толкую, пока была на гарантии - цена за полное Каско такой была, как только гарантия кончилась + менял лобовое и красил дверь- ценник пошёл вверх.
    А ездить как нищеброд с телефоном в держателе я не буду.
    Тогда извольте платить с камер.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У тя что навигация с пробками ?
    А как это связано? Я Москву (основные дороги) и без навигатора знаю, да и езжу каждый день по 3-4 маршрутам, а пробки мне перед выездом глянуть хватает, все равно каждый день одно и то же.

Меня предупреждение о камерах интересует.

Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Тогда извольте платить с камер.
    Штатная нави опеля поддерживает пои и заранее о камерах предупреждает. Привет страдальцам на вагах.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Скажи это ребятам в машинах дороже твоей квартиры
    Это что-то в головах, может советское. Хотя хороший нави с пробками я понять еще могу.

Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Тебе же толкую, пока была на гарантии - цена за полное Каско такой была, как только гарантия кончилась + менял лобовое и красил дверь- ценник пошёл вверх.
    Не, это тебе дверь и лобовое цену подняли, гарантия обычно никак не влияет.
    Хотя, ща кризис, все возможно.
    И потом у твоей машины 10 года гарантия еще в 12 кончилась.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А как это связано? Я Москву (основные дороги) и без навигатора знаю, да и езжу каждый день по 3-4 маршрутам, а пробки мне перед выездом глянуть хватает, все равно каждый день одно и то же.
    понятно. я то часто езжу но новым маршрутам, да и домой по разным, пробки меняются быстро, из за аварий например.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    понятно. я то часто езжу но новым маршрутам, да и домой по разным, пробки меняются быстро, из за аварий например.
    Ну ты же не на работу ездишь на машине, а по прочим делам. А у меня вариантов не так много обычно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Сколько же она новая стоит, если он ее за 1,1 млн. продает?! Ужас!
    После Астры такое унылое создание как Октаха конечно не попрет... Она же скучная как табурет...
    Но кому что нравиться.
    А товарища жаль, я бы не купил машину, если бы не был уверен, что мне она нравиться... Ее же не на один день покупают...
    а меня вот че то джейка не поперла...вроде все красивенько и мило, кому то даже комфортно как на диване))) (я б таким посоветовал всякие там камири и ситроены) но вот че то пересел на табурет и доволен)))
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а меня вот че то джейка не поперла...вроде все красивенько и мило, кому то даже комфортно как на диване))) (я б таким посоветовал всякие там камири и ситроены) но вот че то пересел на табурет и доволен)))
    У новго Суперба теперь крышка багажника как у нас) Т.е. не открывается по отдельности)

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ситроен ниче, но он ваще не едет, жестче опеля и на скорости качается аки телега.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ситроен ниче, но он ваще не едет, жестче опеля и на скорости качается аки телега.
    ты о каком ситроене говоришь? не едет на фоне опеля с каким двигателем? не думаю, что хуже J 1.6 атмо.
    если ты имеешь в виду С4 не жесткий он совсем. задняя подвеска только пробивается иногда.
    если С5, то там гидрактив. Лучшего комфорта нет ни у кого среди моделей среднего класса.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    paolo145 про с4 хэтч как у Борзика. Он хуже 1.6 атмо опеля. Автомат там кхм...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145 про с4 хэтч как у Борзика. Он хуже 1.6 атмо опеля. Автомат там кхм...
    да, автомат там овно. а вот двигатель нормальный, если 1.6 vti (который с непосредственным впрыском) в сочетании с механикой вполне достаточную динамику имеет. астру со 115 сильным дрыгателем натянет 100%. можем заехать как-нибудь ради интереса

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да, автомат там овно. а вот двигатель нормальный, если 1.6 vti (который с непосредственным впрыском) в сочетании с механикой вполне достаточную динамику имеет. астру со 115 сильным дрыгателем натянет 100%. можем заехать как-нибудь ради интереса
    С механикой он без есп, такой вариант меня не интересует априори.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    зато 6 подушек безопасности в базе

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Чооорт

Как треть страны на жигах еще и без абс ездят
    А что было еще 15-20 лет назад вообще страшно подумать...

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    посмотри вот это лучше https://www.youtube.com/watch?v=HwRD6rdySpU может пересмотришь мировоззрение о "буклетной" динамике ВАГа, ой прости, друг, онВАГа
    уже смотрел, давний боян же, ну и не убедило
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    зато 6 подушек безопасности в базе
    В данном случае лучше иметь устройство, которое не позволит попасть в аварию.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Как треть страны на жигах еще и без абс ездят
    Тебя что-то смутило в слове "меня"?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да не едет этот Ситроен. Хотя для жены самое то. Не дай бог чуть подъем какой, так все, капут. Коробка это кошмар какой-то, такие жесткие переключения Астре даже не снились. Я после поездок на Ситроене, на Астре реально кайфовал первое время))) Обслуживать его не удобно. Места для салонного и воздушного фильтра какой-то урод придумал. Хотел задние тормозные диски поменять, так у нее подшипник ступицы встроен в диск, соответственно цена неадекватная из-за этого. А так да, всякой фигни типа изменения цвета подсветки приборки и изменение звуков поворотников и пищалки ремня в ней достаточно.

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Тебя что-то смутило в слове "меня"?
    Я задумался о том, что неужели все водители Жигулей обладают настолько высоким уровнем водительского мастерства, который позволяет им не колотить машины по три раза на дню не только без такой ценной фитчи, как ЕСП, но и, страшного подумать, еще и без АБС

Ты на столько неуверен в своих силах?

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я, сопсно, почти купил с4 дважды. Сначала когда брал первую астру могли взять с4 тенданс, но жена захотела механику. Потом когда уже себе брал нашел двухлетку коричневую с бежевым салоном, но покатался на с4 приятеля и передумал.

Я задумался о том, что неужели все водители Жигулей обладают настолько высоким уровнем водительского мастерства, который позволяет им не колотить машины по три раза на дню не только без такой ценной фитчи, как ЕСП, но и, страшного подумать, еще и без АБС
    Лучше иметь то, что может никогда не понадобиться, но однажды может уберечь от аварии, чем надеяться исключительно на себя. К тому же, жена у меня в экстремальных ситуациях теряется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да ничего особенного. Просто ездить более комфортно, а не вцепившись в руль, вдруг понесет.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да ничего особенного. Просто ездить более комфортно, а не вцепившись в руль, вдруг понесет.
    Ага, вроде того.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я, сопсно, почти купил с4 дважды. Сначала когда брал первую астру могли взять с4 тенданс, но жена захотела механику. Потом когда уже себе брал нашел двухлетку коричневую с бежевым салоном, но покатался на с4 приятеля и передумал.

Лучше иметь то, что может никогда не понадобиться, но однажды может уберечь от аварии, чем надеяться исключительно на себя. К тому же, жена у меня в экстремальных ситуациях теряется.
    И правильно сделал. Ну ее нафиг))))

Завтра в Турцию лечу. Наконец-то отпуск за два года. Правда дали всего 10 дней.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    И правильно сделал. Ну ее нафиг))))

Завтра в Турцию лечу. Наконец-то отпуск за два года. Правда дали всего 10 дней.
    В Турции еще сезон?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В Турции еще сезон?
    Да вроде да. В сентябре говорят еще можно.

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Злой Гном
    Borzik
    Господа, поверьте, от стремительно развивающегося заноса никакая ЕСП Вас не спасет, а может даже усугубит его, а при плавном его возникновении, откорректировать курс сможет практически любой водитель. Единственное чем эта фигня удобна - линейным стартом на скользком покрытии.

Чтобы жена в нештатных ситуациях не терялась, ее надо на курсы контраварийной подготовки отправлять, поверьте толку будет больше, чем от магической кнопки ЕСП на торпеде, которая убережет в любой ситуации

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сравни поведение машины с есп и без есп в различных ситуациях на любой нормальной ледяной площадке вроде парковки меги и сам все увидишь. Смысла перетирать тут это нет. Система полезна всегда. Она гасит занос в зародыше, не давая ему развиваться. К тому же, у машины с есп лучше работает абс. В авторевю была большая статья. Да, есп не панацея в любой ситуации, она не спасает от сноса всех 4 колес, например, но все же.
    Для себя не вижу необходимости брать машину без есп, если можно купить с есп. Смысла обсуждать это не вижу вообще. Безопасности много не бывает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Borzik
    Господа, поверьте, от стремительно развивающегося заноса никакая ЕСП Вас не спасет, а может даже усугубит его, а при плавном его возникновении, откорректировать курс сможет практически любой водитель. Единственное чем эта фигня удобна - линейным стартом на скользком покрытии.

Чтобы жена в нештатных ситуациях не терялась, ее надо на курсы контраварийной подготовки отправлять, поверьте толку будет больше, чем от магической кнопки ЕСП на торпеде, которая убережет в любой ситуации
    Ну почему же. Она реально работает. Я сам на Астру в занос пускал с ЕСП и без. Так же входил в повороты с ЕСП и без него. И разница очень даже заметна. На самом деле мне больше она нравилась на Астре, чем на Октавии.

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Сравни поведение машины с есп и без есп в различных ситуациях на любой нормальной ледяной площадке вроде парковки меги и сам все увидишь.
    Вот это ценнейший совет, огроменное спасибо!!! Сам никогда бы не додумался и ничего бы и не увидел, ты мне прям глаза открыл после двухлетней юношеской спортивной автошколы и регулярных курсов зимней контраварийной подготовки

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Рад за тебя, а я картингом занимался. И что теперь? Если у тебя есть опыт спортивного вождения, то я вообще не вижу смысла в этой дискуссии. Найди хоть одного спортсмена, который будет против систем активной безопасности для обычных водителей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Смысла перетирать тут это нет. Система полезна всегда. Она гасит занос в зародыше, не давая ему развиваться.
    Не, ну раз Гном сказал смысла нет, значит базара ноль, тему надо закрывать!
    Ты только про "система полезна всегда" и "гашение заноса в зародыше" кому-нить из разбирающихся не рассказывай - засмеют. Эффект плацебо в действии - главное, чтоб потом последствий не было с такой уверенностью в электронных помощников, не приведи Господь!

Страница 2895 из 3788 ПерваяПервая ... 1895 2395 2795 2845 2885 2893 2894 2895 2896 2897 2905 2945 2995 3395 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)