до неё катал товарищ 1,4 астру акпп и прям тянет его к любимой обратно.... Явно с октахой чёт не так и он обнаружил это спустя 10 000 км....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj чёто дофига с тебя берут. Я в ингосе в феврале страховал астру свою с мт на 650 в ингосе 53 было с такой же франшизой.
Как я понял, там стоимость лям, а у Вас 650, там сентябрь 15, а у Вас февраль! Вот и все...
Цена КАСКО выросла, стоимость Октахи почти в два раза выше чем у Вас...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Как я понял, там стоимость лям, а у Вас 650, там сентябрь 15, а у Вас февраль! Вот и все...
Я про его опель говорю. На шкоду каско в принципе дешевле, так как считается авто для пенсов у страховщиков.
Сообщение от blackvovik
Наткнулся на интересный БЖ
Нормальная тема. Октавия а7 и астра совершенно разные по типажу тачки. Ваг с претензией на "валит" (во всяком случае 1.8 всякие на 17-18 дисках), опель подчеркнуто комфортная тачка с мягкими настройками всего что можно.
Мне тоже, например, не нравится такого рода аппараты. Мне бы диван.
А чего не так? Машине было 4 года, не гарантийная... 44 000 руб, у тебя 53000. Тачка свежее (судя по подписи 2012).
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сколько же она новая стоит, если он ее за 1,1 млн. продает?! Ужас!
После Астры такое унылое создание как Октаха конечно не попрет... Она же скучная как табурет...
Но кому что нравиться.
А товарища жаль, я бы не купил машину, если бы не был уверен, что мне она нравиться... Ее же не на один день покупают...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
А чего не так? Машине было 4 года, не гарантийная... 44 000 руб, у тебя 53000. Тачка свежее (судя по подписи 2012).
Поздравляю с покупкой!
Сообщение от dr.Freeman
Сколько же она новая стоит, если он ее за 1,1 млн. продает?! Ужас!
После Астры такое унылое создание как Октаха конечно не попрет... Она же скучная как табурет...
Но кому что нравиться.
А товарища жаль, я бы не купил машину, если бы не был уверен, что мне она нравиться... Ее же не на один день покупают...
Простите, чем скучна то?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну не наю... Тормознул, сфоткал внутри, мне нравится [IMG] [/IMG]
Сообщение от Borzik
Поздравляю с покупкой!
пасиба
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну не наю... Тормознул, сфоткал внутри, мне нравится
Да нормально, мне приборка октахи тоже нравится больше астры, ну и самое главное более информативная она. Жаль что руль не скошенный идет уже в базе, но хоть 3х спицевый.
Ну не наю... Тормознул, сфоткал внутри, мне нравится [IMG] [/IMG]
пасиба
Поздравляю Вас с покупкой! Искренне!
Если нравиться, то и здорово! Просто мне больше по душе экстерьер и интерьер Астры, да и улыбается Астра как Мазда!
ИМХО: Октаха отличнейшая машина! Сам рассматривал ее когда выбирал себе универсал! Но на вкус и цвет...
Сообщение от Злой Гном
Я про его опель говорю. На шкоду каско в принципе дешевле, так как считается авто для пенсов у страховщиков.
Да нормально, мне приборка октахи тоже нравится больше астры, ну и самое главное более информативная она. Жаль что руль не скошенный идет уже в базе, но хоть 3х спицевый.
Можно до купить и свой продать) минимальные потери)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Можно до купить и свой продать) минимальные потери)
Да это понятно. Только когда ты меняешь 4 спицевый на 3 спицы скошенный, то это норм, а вот 3 спицевый уже и заморачиваться не так хочется. Можно самому попробовать подточить
Так пусть ездит до 80 либо поставит себе прогу типа Стрелки.
Речь обо мне. Мои штрафы. У меня то и камеры показывает и ограничитель есть на белой, привыкаешь к удобствам. Потом садишься в красную и привет медвед.
А ездить как нищеброд с телефоном в держателе я не буду.
У тя что навигация с пробками ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Речь обо мне. Мои штрафы. У меня то и камеры показывает и ограничитель есть на белой, привыкаешь к удобствам. Потом садишься в красную и привет медвед.
Зато как прикольно приехать в тупик или на пустырь из-за устаревших карт опеля
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP