Кста, кто не в курсе, эстонский гомосек уже своих друганов подтянул, будут у нас и платные парковки во дворах и платный въезд в город: http://ezhick.livejournal.com/144686.html
Кста, кто не в курсе, эстонский гомосек уже своих друганов подтянул, будут у нас и платные парковки во дворах и платный въезд в город: http://ezhick.livejournal.com/144686.html
бардак в мск ппц какой... на М.Никитской - в начале лета на улице бордюры поменяли (Ирине привет)...потом всю улицу перекопали и нов асфальт и плитку тротуарную криво-косо положили...а сейчас 50 тыщь горожанам дают на установку шлагбаума во дворах.....кайшеринг тож его дело - как и такси СОЛТ....никогда не нажрутся походу...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Глава немецкого автомобильного концерна Volkswagen AG Мартин Винтеркорн во вторник, 22 сентября, подал заявление об отставке. Решение было принято на фоне скандала с подделанными результатами тестов на экологическую безопасность.
Глава немецкого автомобильного концерна Volkswagen AG Мартин Винтеркорн во вторник, 22 сентября, подал заявление об отставке. Решение было принято на фоне скандала с подделанными результатами тестов на экологическую безопасность.
Ну вот и я о том же, ты просто именно дизель там указал, вот я и уточнил
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Эта тема пока еще не в разделе "Юмор"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я давно говорю в Юмор перенести, а то еще кто нить всерьез подумает что ваг лучше опеля)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Бгггг, я даже спецом посмотрел что боинх ответил и не прогадал. Как знал что так будет))) Он всегда, когда у него пригорает, постит одну и ту же картинку с Петросяном
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я успел на отпевание или уже гроб закопали? 18 ярдов тока в калифорнии, по всем штатам будет около сотни. И уже другие страны торопятся с аналогичными исками. Акции за два дня уже на 40% обесценились. Вобщем ребята еще в долгах останутся.
Что и требовалось доказать. У них все цифры ттх такие же дутые. Нормы по выхлопу в реальных условиях превышены в 40 раз.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
да уж, не ожидал такого от VW. ну ладно dsg ломающиеся. бог с ними...но откровенный обман - это крайне не солидно. с другой стороны, заявленные требования высосаны из пальца. вряд ли, 17 млрд будут взысканы и уж тем более, вряд ли, выплачены.
Последний раз редактировалось paolo145; 22.09.2015 в 23:15.
Причина: опечатки
да уж, не ожидал такого от VW. ну ладно dsg ломающиеся. бог с ними...но откровенный обман - это крайне не солидно. с другой стороны, заявленные требования высосаны из пальца. вряд ли, 17 млрд будут взыскана и уж тем более, вряд ли, выплачена.
Этож пиндостан, захотят, закопают любого. Плюс, германия подконтрольна обамке.
Не, опель просто перенесли. А этот уже закапывают. Сумма исков больше всей капитализации концерна. Это называется конец.
стоимость акций - отражает их прибыльность, будет выплата штрафа - не будет прибыли, падают акции. Сама же VAG при этом никуда не денется, потому что у них все замечательно, а в скандалы все попадают
Ну и 18 лярдов никто платить не побежит точно
Россия акционерам юкоса 50 лярдов должна, думаешь кто-то увидит из этих денег хоть копейку ?
Просто америкосы любят стоить окружающих, когда-нибудь окружающим это надоест
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
потому что у них все замечательно, а в скандалы все попадают
у них не замечательно. у них полная жопа! даже если 17 млрд превратятся в 7 или даже 2 в итоге, то имиджевые потери от этого будут аукаться этим хитрецам еще долгие годы. тойота ликует
у них не замечательно. у них полная жопа! даже если 17 млрд превратятся в 7 или даже 2 в итоге, то имиджевые потери от этого будут аукаться этим хитрецам еще долгие годы. тойота ликует
Да только что был скандал с GM, 124 человека погибло, годами скрывали проблему. И ниче !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да только что был скандал с GM, 124 человека погибло, годами скрывали проблему. И ниче !
Да, скрывали. Но технические проблемы возникли не из-за умысла. Здесь же имеется умысел обмануть всех по экологическим нормам. А что еще VW таким образом фальсифицирует? Может быть, подушки у них раскрываются только во время краш-тестов. Может, у них там хитроумные датчики, которые отличают краш тест от реальной аварии х.з.
Да, скрывали. Но технические проблемы возникли не из-за умысла. Здесь же имеется умысел обмануть всех по экологическим нормам. А что еще VW таким образом фальсифицирует? Может быть, подушки у них раскрываются только во время краш-тестов. Может, у них там хитроумные датчики, которые отличают краш тест от реальной аварии х.з.
Сейчас европейцы проверят ОСТАЛЬНЫХ, посмотрим на результаты.
Думаю по выбросам все читерили
А вообще очень похоже на спланированное нападение, уж слишком ВАГ стал преуспевать, думаю без тайорты и GM это раздувание в СМИ не обошлось
MB C200K '09г
Разгон до 100 и расход бензина 100% фальсифицирует
ну вообще да, бесславные заезды фиолетового боинга на шкоде этому подтверждение
кстати, по теме разгона. тут глянул разгон инсигнии 250 сильной 4*4. почему-то он теперь стал 8,6 всего по официальным данным. раньше из 8 выезжала. что случилось?) евро6?)