Блаблабла. Да всем насрать что там на мкс. Кто выиграл тендер, того и продукция там. Или ты думал, что они отбирают только за бест оф зе бест туда? Дитятко, вернись в реальность. Ты в своём мирке засиделся
Народ, ша иду домой с работы - сморю моя джеечка стоит. Прям напротив дома, на парковке. С подмосковными номерами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И все? Это повод не брать ВАГ? Для нашей страны, где даже в столице плевали на экологию, как-тоне актуально
Не знаю, может кому на экологию и плевать, но в пробке рядом с чадящим Камазом точно никому не понравится стоять
А теперь и от дизельных Туарегов с Тигуанами по ходу надо дальше держаться
Акции компании Volkswagen AG упали на 22% до 126,4 евро - кое-кто тут в запой уйдет, наверное
Не знаю, может кому на экологию и плевать, но в пробке рядом с чадящим Камазом точно никому не понравится стоять
А теперь и от дизельных Туарегов с Тигуанами по ходу надо дальше держаться
На моей памяти я не встречал таких легковых дизельных авто, как КАМАЗ. Да и экология одним КАМАЗом не заканчивается.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
во вторник тоже умерла коробка - встал на светофоре обороты растут, а оно не едет. Если заглушить/завести то едет метров 100 потом обороты начинают гулять и встает... Не глохла, ошибок не было..
2012 года пробег 52500. отвез на эвакуаторе к официалам - вскрытие показало стружку в масле...
За неделю до этого обнаружил течь сальника в акпп. После замены начались удары....
вот что пишут на сайте конторы по ремонту коробок, в которую официалы отправляют ремонтировать их.....
Данная АКПП относится к новому поколению трансмиссий. Она разработана с применением новых технологий, включая модуль управления АКПП.
Ресурс данных агрегатов не большой: при интенсивной эксплуатации - 60-70 тыс. км пробега, при "пенсионном" стиле - 100-120 тыс. км.
Самая часто встречающаяся проблема - отказ задней и повышающих передач. В данном варианте средняя стоимость ремонта АКПП примерно 75 тыс. руб.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
прям представляю толпы возмущенных российских покупателей, возвращающих предоплату за продукцию ВАГа "о Боже! сколько мы пигвинов в антарктиде погубим!"
Философия вага стала кристально прозрачной даже для ослепленных любовью вагофилов: не обманешь - не продашь. Последний шанс для гарантийной замены дсговин и прочих ваговских технологических прорывов уходит - скоро вагу будет не до назойливых клиентов.
Философия вага стала кристально прозрачной даже для ослепленных любовью вагофилов: не обманешь - не продашь. Последний шанс для гарантийной замены дсговин и прочих ваговских технологических прорывов уходит - скоро вагу будет не до назойливых клиентов.
Такой лозунг у всех. И не только в автомобильной промышленности.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тут скорее "кристально прозрачной" становится конкурентная война автогигантов, особенно на рынке США, и с помощью судебной машины США. А на войне все средства хороши.
"Все врут" и "Во всем виновата Америка" - достойные утешения для вагофила. Тут ключевые вопросы в том насколько нагло врут и насколько ты глуп, чтобы в эту ложь поверить.
Ага. А вообще ВАГовцы молодцы: "программное обеспечение на моделях 2009-2015 годов способно активировать экологические ограничения в работе двигателя только во время прохождения испытаний на вредные выбросы"- такое подозрение, что это наши ВАЗовские (в смысле отечественные) инженеры им такую штуку сварганили... Прям в нашем стиле разработка. Обманочки, всяческие декодеры- наш рассейский конек...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
"Все врут" и "Во всем виновата Америка" - достойные утешения для вагофила. Тут ключевые вопросы в том насколько нагло врут и насколько ты глуп, чтобы в эту ложь поверить.
вы че, реально расстроились за "вагофилов" из за того, что ваг не душит движки ради экологии, а делает это ток на тестах?)))) никто не вожделел катализатор пробить, да? все сразу зелеными стали как повод появился?