boeing Я читаю Авторевю уже давно. И то, что кроме Вага у них нет машин, как и у тебя, естественно, что это заговор Точнее проплаченый пиар. Ну ничего не попишешь. Рашка. Коррупция и взятничество. Хотя я работаю в другой сфере, и могу сказать, что на западе тоже самое. Платим журналам чтобы обсирали других и хвалили нас.
С тобой мы поняли, ты сторонник теории заговора, причем не за VW, а ПРОТИВ опиля !
Нет никакого заговора. Просто так не бывает, что ФВ всегда лучше всех, нокиан лучше других производителей (хотя резина так себе), итд итп
Просто есть производители, которые тратят деньги не на разработки, а на маркетинг
Нет никакого заговора. Просто так не бывает, что ФВ всегда лучше всех, нокиан лучше других производителей (хотя резина так себе), итд итп
Просто есть производители, которые тратят деньги не на разработки, а на маркетинг
Я читаю Авторевю уже давно. И то, что кроме Вага у них нет машин, как и у тебя, естественно, что это заговор Точнее проплаченый пиар. Ну ничего не попишешь. Рашка. Коррупция и взятничество. Хотя я работаю в другой сфере, и могу сказать, что на западе тоже самое. Платим журналам чтобы обсирали других и хвалили нас.
А потом на форум приходят владельцы обоих машин (астра - VW ) и подтверждают все, что писано "проплачеными" журналюгами. И про пустой руль и про сидушки, про тупой автомат ...
Заговор более глобальный ? Людей зомбируют во сне ?
А потом на форум приходят владельцы обоих машин (астра - VW ) и подтверждают все что писано проплаченными журналюгами. И про пустой руль и про сидушки, про тупой автомат ...
Приходят и подтверждают такие как ты, которые лизать научились, а глотать еще нет
Ты сам то сравни, а не читай мысли коллег по кухне. к тому же сравнивать сиденья с поясничной регулировкой и без не совсем корректно, у каждого своя кривокосость
Приходят и подтверждают такие как ты, которые лизать научились, а глотать еще нет
Я попросил бы поаккуратней с высказываниями, ОК!
БоенГ, но у меня на Джетте мк5 и правда ,так называемые "Спорт"сидушки..в трендах и комфортах Гольф-Джетта они несколько проще( в частности нет поясничной регулировки и развитой боковой поддержки- по моему подобные на Октавиях)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Я так понял ты это в совершенстве освоил ?
Сообщение от mars73
БоенГ, но у меня на Джетте мк5 и правда ,так называемые "Спорт"сидушки..в трендах и комфортах Гольф-Джетта они несколько проще( в частности нет поясничной регулировки и развитой боковой поддержки- по моему подобные на Октавиях)
В октавиях все сидушки одинаковые - с поясничным подпором и боковой поддержкой. Фирма веников не вяжет !
Последний раз редактировалось boeing; 07.12.2011 в 18:43.
в AGR попа у всех влезает ? Сколько доплатить за ЭТО надо ?
Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечаешь. Зачем нужен поясничный подпор если он ничего не подпирает?
На счёт балки в ЗР писали если ты журналам доверяешь:
...Однако растерянность по поводу такого поведения трансмисси (это про сочетание АКПП и 1.6 АТМО) быстро сменилось восхищением, когда изъезженный на Фокусе закрытый поворот, где сотня с хвостиком - предел скоростных мечтаний, "Астра" прошла на 130км/ч! Без кренов, без подруливания, на совершенно ровном газу. Позже коллеги, наблюдавшие сие действо, говорили мне, что с учетом множества выступающих над асфальтом заплаток они ожидали лишь одного: вот сейчас корма точно переставится. Но не дождались! Я же даже не почувствовал дорожные артефакты, которые подвеска "Опеля" пережевала не поморщившись...
Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечаешь. Зачем нужен поясничный подпор если он ничего не подпирает?
На счёт балки в ЗР писали если ты журналам доверяешь:
...Однако растерянность по поводу такого поведения трансмисси (это про сочетание АКПП и 1.6 АТМО) быстро сменилось восхищением, когда изъезженный на Фокусе закрытый поворот, где сотня с хвостиком - предел скоростных мечтаний, "Астра" прошла на 130км/ч! Без кренов, без подруливания, на совершенно ровном газу. Позже коллеги, наблюдавшие сие действо, говорили мне, что с учетом множества выступающих над асфальтом заплаток они ожидали лишь одного: вот сейчас корма точно переставится. Но не дождались! Я же даже не почувствовал дорожные артефакты, которые подвеска "Опеля" пережевала не поморщившись...
С тобой мы поняли, ты сторонник теории заговора, причем не за VW, а ПРОТИВ опиля !
Ты знаешь, я не сторонник всяких там заговоров, но прочитав статью где синьку с пассатом ,инфинити и вольво сравнивали, я был в а*уе! Авторы чуть ли не в любви пассату признавались. Мне тот пассат самому нравится, но это был явный перебор. Даже фиг с ней с Синькой, но как Ффиник и Вольво сливают, это нечто )
П.С. За што Ольку то забанили ? о_О
П.П.С. Там опель анонсировал Синьку с каким то би турбированым движком, это чё такое ?
Последний раз редактировалось Neco; 07.12.2011 в 21:10.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не уверен таки за все Октавии. Есть же пустышки с 1.4 и 1.6..)))))
Загляни в конфигуратор, выбери САМУЮ простую октавию БЕЗ пакетов за 549тыр, а потом в "Список оборудования" найдешь сидушку с поясничным подпором
Сообщение от shatun_
трое из 20 000 человек зарегиных. жуть блин Видно им на самом деле не походят эти сидения. вот мнев них комфортно))
А у других 20.000 человек, тоже ВАГ в личном пользовании имеется ?
Наверное где-то в африке еще несколько сот миллионов человек считают, что сидушки астры - предел мечтаний
Сообщение от Morfeus199
Присоединяюсь к вопросу!!! За что, и самое интересное КТО?
Она написала, что сидушки в шкоде лучше чем в H-ке !
Последний раз редактировалось boeing; 07.12.2011 в 23:16.
что вы к сиденьям прицепились.... хотите поясничную регулировку и регулировку подушки сиденья по наклону - это можно заказать как опцию либо одному водителю, либо и водителю и пассажиру... даже АГР не надо брать.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Видишь ? Зима... на переднем спокойнее... что это за пенсионные настроения ??? Тебе же еще 37 нет ? Ты же кайфа хотел !
Спокойнее ездить по каше на высокой скорости. От этого и кайфую. . А заднеприводные пока ползают.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.