Ага. В центре города на открытой местности у меня гпс коннектится 3-6 минут. Что на сони, что на бывших флагманах хтц.
Значит сони и хтц гавно.
У меня всегда моментально находит, и в Москве, и в Тульской и в Орловской областях
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ага) Только у тебя одного, почему то, такие траблы. У 99% моего окружения в семье и на работе телефоны на Андроиде, и ничего подобного, о чем ты пишешь нет. Такие доводы, обычно слышно только от фанбоев эппла, которым надо оправдать покупку и которые андроидом и не пользовались никогда
Сообщение от SRSergey
Если включен HSDPA, то спутники находятся менее чем через 10сек (СГС2). Если телефон еще и Глонасс поддерживает, то вообще мигом (СГС3).
Я даже этим не заморачивался никогда, ввожу адрес и через секунду "Маршрут построен"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ага) Только у тебя одного, почему то, такие траблы. У 99% моего окружения в семье и на работе телефоны на Андроиде, и ничего подобного, о чем ты пишешь нет. Такие доводы, обычно слышно только от фанбоев эппла, которым надо оправдать покупку и которые андроидом и не пользовались никогда
Я даже этим не заморачивался никогда, ввожу адрес и через секунду "Маршрут построен"
Между строк читаешь? У меня далеко не первый ведроид.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Вот это и странно. Либо ты врешь , выдаешь желаемое за действительное, либо конкретно твои телефоны были амном
пойду ка я за пивком сгоняю
Как же классно внедрить пару нефильтрованного под кальмарчики в пятницу
у тебя далеко не первый ведроид, но что такое AGPS ты все еще не знаешь
Ты правда такой тупой или прикидываешься? Неужели ты свято верил, что у меня не включен AGPS? По секрету, для "крутых" сисодминов, покупающих леново, он включен ПО УМОЛЧАНИЮ.
Ты правда такой тупой или прикидываешься? Неужели ты свято верил, что у меня не включен AGPS? По секрету, для "крутых" сисодминов, покупающих леново, он включен ПО УМОЛЧАНИЮ.
значит либо у тебя не было связи, (трафик экономил ? )
либо леново гавно и AGPS там просо не работает , что тоже вариант
у меня AGPS и быстрый его старт был еще на вердоиде 2.1 4 года назад !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сижу и борюсь с жабой. Есть у меня старенький 19й моник жк, ему лет 10. Думаю вот нужен ли мне широкоформатный или нет
Сижу и борюсь с жабой. Есть у меня старенький 19й моник жк, ему лет 10. Думаю вот нужен ли мне широкоформатный или нет
летом так и сделал- 19 на 24 широкий) ... если хочется и есть возможность чего мучаешься? "широкий" в определённых моментах выигрывает, ...посмотри на модели с вогнутыми экранами
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Дело не в формате даже как таковом, а в более качественной матрице. Сейчас на IPS матрицах даже бюджетные модели есть, а это хороший контраст и качественная цветопередача, отличные углы обзора.
еще раз нампомню: на МКС леновы есть , а вот такое амно как сони там не живет
точнее люди не придумали зачем амно запускать в космос
Блаблабла. Да всем насрать что там на мкс. Кто выиграл тендер, того и продукция там. Или ты думал, что они отбирают только за бест оф зе бест туда? Дитятко, вернись в реальность. Ты в своём мирке засиделся
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru