У самого астра, пишу сюда т.к. незаинтересованный форум!
Выбираем машину папе, хочет кроссовер повыше. Опции неинтересуют, главное кондер и парктроники/камера остальное не важно и автомат хочет и не нашу сборку.
Рассматриваем кашака/асх/рав4 чтото еще из такойже серии...
Что можете посоветовать, главное чтоб была неубиваемая с большим ресурсом и без турбы.
п.с. рассматривали и гольф 140 сильный и а3 1.8 кватро но не захотел. Сказал полный привод тоже не нужен особо. Тигуан нехочет т.к. наша сборка, Ку3 низковат говорит...что еще предложить ему я хз...
сан ёнг экшн с 14года , у нас один уже 3 года катает, другой 3 месяца, очень довольны
а мне приглянулся шевроле тракс, но увы у нас их нет
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
У самого астра, пишу сюда т.к. незаинтересованный форум!
Выбираем машину папе, хочет кроссовер повыше. Опции неинтересуют, главное кондер и парктроники/камера остальное не важно и автомат хочет и не нашу сборку.
Что можете посоветовать, главное чтоб была неубиваемая с большим ресурсом и без турбы.
п.с. рассматривали и гольф 140 сильный и а3 1.8 кватро но не захотел. Сказал полный привод тоже не нужен особо. Тигуан нехочет т.к. наша сборка, Ку3 низковат говорит...что еще предложить ему я хз...
Кашкай 2.0 литра не турбо, начальный 1,2 турбо, рав 4 если не ошибаюсь с 14 года в Питере собирают, из этого размера только Кашкай не нашей сборки
Подумаешь, наша сборка... Сколько же предрассудков ограничивают нас
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ку3 рестайл с 2.0 литрами отдавали за 1650 , ксенон и парктороники присутствовали, суба только начинается от этих цен
Правда? В *******е XV начинается с ляма, форик за 1.4 отдают.
Ку3 по сайту ауди, если ты решил смотреть не дилеров, а сайт производителя начинается с 1.615 так же как и субару на сайте производителя.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
в том то и дело отцу ПП не нужен...форестер где делается? и аикс 35 где?
п.с. не у форика оппозитный двиг сразу сказали отбой
Словакия, досборка Калининград, вроде мелочей прикричувают, у друзей кия Спортадж, считай айикс, довольны, обслуживание не дорогое,ниссан будет 1200000 2,0 литра, цены на то конские
Погугли характеристики айпад мини2. Он немногим лучше. Зато работает куда быстрее
2Гб рам у меня в телефоне 2летней давности за 12р !
У эпл 2Гб рам появилось только в айфоне 6s, у остальных 1гб и ниже !!!
Аналогично с 4g и нфц
Особенность андроида жор памяти, так что если ты хочешь производительности надо брать адекватную по характеристикам модель. А ты взял хлам и не доволен
И вообще апл деградирует на глазах. Я уже год хожу с мото360, пока они делали свои часы. Самсунг уже изобрел складывающийся экран, а эпл заново стилус изобрели, над ними уже все просто ржут . Что завтра ждать ? Телефон с антеной выдвигающейся ? Или тупо проводной ?
Яблочники будут как один бегать по улицам искать розетку с шилдиком эпл, а еще всем доказывать , что это удобно и стильно
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 18.09.2015 в 12:06.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
2Гб рам у меня в телефоне 2летней давности за 12р !
У эпл 2Гб рам появилось только в айфоне 6s, у остальных 1гб и ниже !!!
Аналогично с 4g и нфц
Особенность андроида жор памяти, так что если ты хочешь производительности надо брать адекватную по характеристикам модель. А ты взял хлам и не доволен
И вообще апл деградирует на глазах. Я уже год хожу с мото360, пока они делали свои часы. Самсунг уже изобрел складывающийся экран, а эпл заново стилус изобрели, над ними уже все просто ржут . Что завтра ждать ? Телефон с антеной выдвигающейся ? Или тупо проводной ?
Яблочники будут как один бегать по улицам искать розетку с шилдиком эпл, а еще всем доказывать , что это удобно и стильно
Ты даже не понял в чем соль, лолка. Вся соль в том, что у меня щас 9 ось летает с этим 1гб рам. А ведроид 5.0 даже яндекс не запустит с 1гб. Оптимизация, чо
Хлам берёшь ты. То октавия, то леново. Я за телефон не вижу смысла отдавать 50к раз в год/полгода, лишь бы он справлялся с очередной ущербной сырой версией ведроОС.
Ах,да. Не слышал о перегрева яблок. А вот про ведра регулярно новости про горячие флагманы
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Кашкай не подойдет, с вариатором нужно обращаться аккуратно, вовремя обслуживать, он не терпит пробуксовок и оффроуда, но так вообще если не нагружать и менять масло хотяб раз в 60к, 200 он ходит.
Двигатель 2.0 у кашкая отличный и вполне надежный.
Асх с таким же вариком, только предыдущего поколения (ещё более требовательный к условиям эксплуатации) и с дико табуреточной подвеской.
Про рав4 ничего не знаю, но деревянный салон и цены на каско навевают грусть.