Страница 2886 из 3788 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,551 по 86,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    И откровенно заявляю, что ведроид говно ещё то
    не знаю, меня устраивает андройд.
    весной купил а5 от самсунга (купил за 16 т.р.). отличный аппарат по соотношению цена/качество, превосходящий тот же айфон 6 по многим характеристикам. все понятно и удобно в пользовании.
    обычно на андройд блондинки баллоны катят, которые не пользовались им никогда. при этом даже не знают тех. характеристик своих огрызков.
    ну а платить по полтосу за флагманы, что самсунга, что айфона не имеет рационального смысла. а тем более гнаться за новинками, которые появляются каждые полгода.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    не знаю, меня устраивает андройд.
    купил а5 от самсунга (купил за 16 т.р.). отличный аппарат по соотношению цена/качество, превосходящий тот же айфон 6 по многим характеристикам.
    обычно на андройд блондинки баллоны катят, которые не пользовались им никогда. при этом даже не знают тех. характеристик своих огрызков.
    ну а платить по полтосу за флагманы, что самсунга, что айфоны не имеет рационального смысла.
    Вся фишка в том, что ведроид лагает на железе, на котором айос без проблем летает. Ты не знал?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вся фишка в том, что ведроид лагает на железе, на котором айос без проблем летает. Ты не знал?
    у меня ничего не лагает.
    у всех знакомых, кто сменил айфоны 4,5 на самсунги тоже претензий нет к андройду. к айфонам не хотят возвращаться.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня был айфон, ос быстрая, приятная, но зависимость от айтюнса, невозможность качнуть из инета любое файло и невозможность использовать телефон как обычную флеху просто вымораживало. Когда перешел на андроид - как будто костыли отбросил

У тебя наверное какой то древний девайс.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    у меня ничего не лагает.
    Погоди пару месяцев. Или ты вообще софт не грузить на него? Я в августе купил сони М2аква. Уже тупит. Надо хард ресет делать.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня был айфон, ос быстрая, приятная, но зависимость от айтюнса, невозможность качнуть из инета любое файло и невозможность использовать телефон как обычную флеху просто вымораживало. Когда перешел на андроид - как будто костыли отбросил

У тебя наверное какой то древний девайс.
    У меня наверное было три флагмана хтц.

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Погоди пару месяцев. Или ты вообще софт не грузить на него? Я в августе купил сони М2аква. Уже тупит. Надо хард ресет делать.

У меня наверное было три флагмана хтц.
    Странно, меня старенький Note2, куча приложений и ничего не лагает.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    у меня ничего не лагает.
    Аналогично. Что на СГС2, что на СГС3. Менять смысла нет. Все нужное и необходимое есть [навигатор + камера со всеми функциями (кстати, работает превосходно даже в сложных условиях) + плеер/радио + работа в режиме флэшки + хронометр + звонки и все что с ними связано и пр.]

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Или ты вообще софт не грузить на него?
    гружу в разумном количестве. не имею привычки скачивать всякий мусор.

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Объяснять что-то выбравшим ведроид вместо нормальной ос не вижу смысла. Напомню, я параллельно пользуюсь обеими системами. И откровенно заявляю, что ведроид говно ещё то
    Ийя параллельно пользую, у рабочей симы огрызок в последнем исполнении.. тоска..

У меня сегодня коолега на работу притащил какой то там Edge за 50 тыр
    Ну прикольный же Эдж

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    1.4Т АТ, 2012

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У меня из стороннего софта яндекс навигатор, дубль гис, стрелка(радар), сони лайф лог(для фитнес браслета), тапаталка, вайбер и гуглотранслейт. Так вот яндекс навигатор порой гпс ищет 3-5 минут. Тоже самое с хтц было. Яблочный планшет гпс находит за секунды в том же яндекс навигаторе. Чудеса.

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ну прикольный же Эдж
    На осчупь приятное, но 50 тыр этож ахтунг

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На осчупь приятное, но 50 тыр этож ахтунг
    Есл проаналагизировать на авто, то кай же берут за червонец, хотя эмку х6, моно взять и за и 6.
    1.4Т АТ, 2012

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Неко, а зачем что-то с самого девайса качать? Музыка есть в Apple-music, видео на ютубе и есть видео на ютубе. Лайкнул и сохранилось в учетке. Офис у меня синхронизирован с ПК. Все файлы из почты открывает. Обламывает только отсутствие функции флешки как таковой, это да. Но я готов это простить за стабильность и скорость работы.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, а зачем что-то с самого девайса качать?
    Как зачем? О_о Захотел песню - минута и она у тебяв плеере, захотел книгу - минута и уже читаешь. Не надо искать комп с тунцом. Нада кому нить файл на его телефон передать - включил вай фай директ и передал. Свобода же. Что такое Эпл мьюзик? Там бесплатно всё?

Я на Drive2

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Как зачем? О_о Захотел песню - минута и она у тебяв плеере, захотел книгу - минута и уже читаешь. Не надо искать комп с тунцом. Нада кому нить файл на его телефон передать - включил вай фай директ и передал. Свобода же. Что такое Эпл мьюзик? Там бесплатно всё?
    Абонентка там есть. Но зато все треки в норм качестве и без кривых тегов. А так у меня лежит пара дискографий, залитых тунцом.
    Передать файл? Последний раз я это делал году в 2010. ВК, почта, вайбер. Способов скинуть файл тонны.

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Я на Drive2

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гном смотри
    Ух ёпта!

Зы, смотрю на вас обсуждающих ВСЕРЬЕЗ телефоны за 50к и у меня сам собой фейспалм наворачивается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Нормальный телефон на андроид, купил 4 месяца назад Ноут 4. До этого исключительно использовал только айфоны, но достали вышеперечисленные минусы. Есть такие видео, которые мне надо скачать с ютуба и передать в том же ватсапе или вайбере. Не важно какие, но они есть. Музыку я не слушаю вообще, а то что я слушаю, нет в каталогах эпл. Единственное что вымораживает, это раза два в неделю перестает работать интернет. Т.е. он показывает что качает и передает, а на самом деле его нет. Можно вылечить перезагрузкой или авиарежимом. Жена использует айфон, ей он как раз, правда памяти на 16 уже маловато. Буду покупать шестой, возьму больше. Ничего против айфона не умею.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Нормальный телефон на андроид, купил 4 месяца назад Ноут 4. До этого исключительно использовал только айфоны, но достали вышеперечисленные минусы. Есть такие видео, которые мне надо скачать с ютуба и передать в том же ватсапе или вайбере. Не важно какие, но они есть. Музыку я не слушаю вообще, а то что я слушаю, нет в каталогах эпл. Единственное что вымораживает, это раза два в неделю перестает работать интернет. Т.е. он показывает что качает и передает, а на самом деле его нет. Можно вылечить перезагрузкой или авиарежимом. Жена использует айфон, ей он как раз, правда памяти на 16 уже маловато. Буду покупать шестой, возьму больше. Ничего против айфона не умею.
    Надо брать Эдж, после огрызка, радует.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ух ёпта!

Зы, смотрю на вас обсуждающих ВСЕРЬЕЗ телефоны за 50к и у меня сам собой фейспалм наворачивается.
    Ну да, как же без смарта, корпоративного, от мтс, за 1999, где есть всё..

1.4Т АТ, 2012

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    летает, пока не придет обновление иоса
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Надо брать Эдж, после огрызка, радует.

Ну да, как же без смарта, корпоративного, от мтс, за 1999, где есть всё..

Я пока не готов ) подожду снижение)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 400 с частотой 1,2 ГГц
    Графический процессор Adreno 305
    Память и хранение
    ОЗУ: 1 ГБ
    Флеш-память до 8 ГБ (встроенная)

а чего ты ожидал с такими характеристиками ?
    ведроид с 2GB RAM и шустрыми 32GB флеша я брал 2 года назад, по цене 1/4 айфона, летает по сей день
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    летает, пока не придет обновление иоса
    Уже несколько пришло. Все ок.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 400 с частотой 1,2 ГГц
    Графический процессор Adreno 305
    Память и хранение
    ОЗУ: 1 ГБ
    Флеш-память до 8 ГБ (встроенная)

а чего ты ожидал с такими характеристиками ?
    ведроид с 2GB RAM и шустрыми 32GB флеша я брал 2 года назад, по цене 1/4 айфона, летает по сей день
    Погугли характеристики айпад мини2. Он немногим лучше. Зато работает куда быстрее

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Объяснять что-то выбравшим ведроид вместо нормальной ос не вижу смысла. Напомню, я параллельно пользуюсь обеими системами. И откровенно заявляю, что ведроид говно ещё то
    тоже самое могу сказать про iOS )), нафига мне эта стабильность при куче ограничений, я например привык все делать сам, сам меняю прошивки, сам ремонтирую свои телефоны, разбитые стекла и экраны, утопленники, чего только не было, с айфоном такое не прокатит, стоимость зап.частей на него заставляет шевелиться волосы на голове, я психологически себе не могу позволить телефон дороже 15 тыс.руб., за 50-60 тыс которые люди отдают за огрызок я куплю себе 3-4 китайца которые у меня будут работать как часы и ещё денег останется на новый усилок или в машину, или объектив для фотика или диски с резиной ). Считать чужие деньги дело не благодарное, но купить телефон за 30-50-60 руб все равно, что их выкинуть, через год телефон не продать из за 1/2 его цены.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    куплю себе 3-4 китайца которые у меня будут работать как часы
    Толлько время будут показывать?

Сравнили сейчас этот эджик с шестеркой, лагов нет ни на одном, но эджик приятнее.

Добавлено спустя 10 минут:

Уже несколько пришло. Все ок.
    На моем 3g уже на 4 версии были дикие лаги. Яндекс карты могли открываться по 2 минуты
    Последний раз редактировалось Neco; 18.09.2015 в 08:10.

Я на Drive2

26. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    У самого астра, пишу сюда т.к. незаинтересованный форум!
    Выбираем машину папе, хочет кроссовер повыше. Опции неинтересуют, главное кондер и парктроники/камера остальное не важно и автомат хочет и не нашу сборку.
    Рассматриваем кашака/асх/рав4 чтото еще из такойже серии...
    Что можете посоветовать, главное чтоб была неубиваемая с большим ресурсом и без турбы.
    п.с. рассматривали и гольф 140 сильный и а3 1.8 кватро но не захотел. Сказал полный привод тоже не нужен особо. Тигуан нехочет т.к. наша сборка, Ку3 низковат говорит...что еще предложить ему я хз...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    Выбираем машину папе, хочет кроссовер повыше. Опции неинтересуют, главное кондер и парктроники/камера остальное не важно и автомат хочет и не нашу сборку.
    Что можете посоветовать, главное чтоб была неубиваемая с большим ресурсом и без турбы.
    п.с. рассматривали и гольф 140 сильный и а3 1.8 кватро но не захотел. Сказал полный привод тоже не нужен особо. Тигуан нехочет т.к. наша сборка, Ку3 низковат говорит...что еще предложить ему я хз...
    рено дастер на дизеле, отличный вариант.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    По-моему Кашкай- достойный вариант.
    Соответствие цена-качество лучшее, сборка проводится на заводе в Сандерленде Великобритании, есть кондей, нет турбины. Правда там не автомат, а вариатор, но он достаточно надежен. Зато не рывков, не пинков коробки. У меня был Ниссан, правда Альмера Н16 (тоже из Грейдбритана) - очень неубиваемая машина. За 8 лет менял только лампочки
    Кашкай есть у друзей, они очень довольны.

... ВСЕРЬЕЗ телефоны за 50к
    Зачем? Девочек снимать?
    Я слишком стар для этого...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

29. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    рено дастер на дизеле, отличный вариант.
    у его дружбана с которым на рыбалку ездят дастер, не понравился говорит говно.
    до этого был ниссан ноте 06 года, в ней не делалось ничего вообще кроме расходников...пока сестра лоб в лоб ее не убила..

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Крутяк! Во чувак заморочился

+100500! Ездют на опелях, а пипирками как бнвшники мерются

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    Купите РАВ4 папе в предыдущем поколении - останется доволен 100%.
    Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 18.09.2015 в 09:32.

Страница 2886 из 3788 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)