Не знаю что там в пятиступке, но в 6ти ступке м32 на скорости до 90 км, пуляет только на 3й
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо быть большим оптимистом чтобы взять таз с роботом. Ну или вообще не понимать что это и не знать печальную историю этого типа коробок. Походу это рассчитано на тех кто хочет авто "с автоматом" не вдаваясь в детали
Ехал недавно на такси Поло. Спросил у водителя робот у него или автомат. 5ти секундный ступор и фраза : "Ээ, автомат! Видишь - сам переключает!"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо быть большим оптимистом чтобы взять таз с роботом. Ну или вообще не понимать что это и не знать печальную историю этого типа коробок. Походу это рассчитано на тех кто хочет авто "с автоматом" не вдаваясь в детали
Ехал недавно на такси Поло. Спросил у водителя робот у него или автомат. 5ти секундный ступор и фраза : "Ээ, автомат! Видишь - сам переключает!"
Купить автомат/робот и ездить в мех режиме, как многие советуют в коментах))))
Да я с таким же на Октавии ездил) Хотя на ручке было написано DSG, он понятия не имел что у него стоит)
Если Полоседан, то на них вроде как нет DSG)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да я с таким же на Октавии ездил) Хотя на ручке было написано DSG, он понятия не имел что у него стоит
Большая удача для тех кто сливает октахи после гарантии.
Большая удача для тех кто сливает октахи после гарантии.
Таких очень много, не ведают что покупают. Понравилась внешне, знают про немецкое качество, а то что этого качества уже давно нет, не знают. Элементарно посмотрели кузов, крашен или нет и берут. Мало кто загоняет на стенд.
а жена разрешает на такой скорости включать третью?
как бы не было смешно, но моя меня иногда ругает за такое, мол тишину и плавность прервал негодяй
Не прерывать плавность научился быстро, чуть газку при выжатом сцеплении и норм. А шума и нет вроде
270-сильный 1.6 выпускается уж не первый год, но ранее ставился только на модель RCZ
как и в случае с мерседесом А45, каждый такой двигатель собирается в ручную
напомню, что в 2014 году 308 уже стал автомобилем года в европе, и новые версии на 250 и 270 сил хорошо дополнят возможности и без того удачного автомобиля
270-сильный 1.6 выпускается уж не первый год, но ранее ставился только на модель RCZ
как и в случае с мерседесом А45, каждый такой двигатель собирается в ручную
напомню, что в 2014 году 308 уже стал автомобилем года в европе, и новые версии на 250 и 270 сил хорошо дополнят возможности и без того удачного автомобиля
плохо в нем только одно - российские цены
Шестому гольфу в этой теме разочарованы только вы)
То расход, то ещё чо, вот про телефон.
На выходных решил потратиться рублями, в итоге взял пару Эджей, картинка прикольная на нём, отпечатки работают на ура, камера отличная, из неудобного то-как он лежит в руке (слишком тонкие края), хотя может привыкну.
То расход, то ещё чо, вот про телефон.
На выходных решил потратиться рублями, в итоге взял пару Эджей, картинка прикольная на нём, отпечатки работают на ура, камера отличная, из неудобного то-как он лежит в руке (слишком тонкие края), хотя может привыкну.
Омг. Зачем нужен ведроид за 30+к? Да ещё и с непонятно зачем загнутым экраном, который в первых же тестах журналюг провалился из-за ужасного отклика на изгибах.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Омг. Зачем нужен ведроид за 30+к? Да ещё и с непонятно зачем загнутым экраном, который в первых же тестах журналюг провалился из-за ужасного отклика на изгибах.
Какие 30, он стоит 45, изогнутый. экран это фишка получившаяся, с отклика ми у мня всё гуд.
У меня сегодня коолега на работу притащил какой то там Edge за 50 тыр
Мож подскажешь аналог, а то у нас 60 этажей в офисе, лошья, понабрали их, огрызок не в счёт, так как с него и переметнулись.
Объяснять что-то выбравшим ведроид вместо нормальной ос не вижу смысла. Напомню, я параллельно пользуюсь обеими системами. И откровенно заявляю, что ведроид говно ещё то
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Объяснять что-то выбравшим ведроид вместо нормальной ос не вижу смысла. Напомню, я параллельно пользуюсь обеими системами. И откровенно заявляю, что ведроид говно ещё то
А что на огрызок сейчас можно без тунца качать файло? Ну там видео с ютуба качнуть или книгу или мп3? Лично я за ведроид, просто 50 тыр за телефон....этож ппц