Степень сжатия не измеряется, она проектируется. Это соотношение максимального объема цилиндра к минимальному. А компрессия это давление, которое создает поршень в цилиндре в конце хода сжатия, её уже измеряют.
звучит, как будто только в столице оно хорошо работает
это звучит как "могу лично показать".
Сообщение от Фиолетовый
ОТКРОЙ МАНУАЛ И УЗРИ ТАМ 92 !
к астре мануал уехал к новому владельцу, а к шкоде мануал пишет , что немножко можно плеснуть 92-ого, чтобы доехать до заправки и там уже лить 95-й...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ой, а я и не в курсе дел... Как-то не отследил, что такая прелесть стартует 25-го! Ждем-ждем!
Вазовские движки будут 1.6 8 и 16кл и в топе ниссановский HR16 на 117 лошадок (кашкай, тиида, сентра, джук, итд). Коробки - логановская механика (на всех версиях) и вазовский робот с одним сцеплением. В базе кондер, абс и 2 подушки. Уже в базе будет хиллстарт ассист и для механики и для робота.
Вазовские движки будут 1.6 8 и 16кл и в топе ниссановский HR16 на 117 лошадок (кашкай, тиида, сентра, джук, итд). Коробки - логановская механика (на всех версиях) и вазовский робот с одним сцеплением. В базе кондер, абс и 2 подушки. Уже в базе будет хиллстарт ассист и для механики и для робота.
Пару дней назад знакомый приезжал, у него приора. Осмотрел с кузовщиком корпус, говорит вся в мелких вмятинках от пальцев) Куда прикосались, например, когда разговариют и облакотился или рукой приложился, остается вмятины.
Кстати, эта Веста как поведет себя при ДТП? Надеюсь ни как Приора будет складываться? Грозненские жестянщики такое рассказывают, что при обычном ударе в переднее крыло, у них ведет в районе крыши и иногда противоположное крыло)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У матери 6 лет была 12тая, никаких подобных ужасов с ней не происходило.
Веста никакого отношения к приоре не имеет, кузов спроектирован с нуля.
Уж поверь, у меня у половина родственников Приора) А родственников очень много) Я уж молчу про какую то железку, которую нашли на задней полке после удара зеркалами на трассе. А залетела она через водительское стекло, пропорола потолок и упала и за подголовник, причем на этом месте, сидел мой двоюродный брат. Хорошо не словил.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тоже жду эту машину. Много чего заявлено в базе. Если с ценой не подкачают, то может стать реальным конкурентом в своей ценовой категории. Плюс еще 5 лет гарантии. Тот же ESP + HA уже идет в базе, а на астру Н давно не ставят. Экономия.
вчера онВАГ на главной автовыставке мира во франкфурте показал новую модель:
гольф ШЕСТЬ кабриолет!
это прорыв я считаю: несколько лет уже продают гольф СЕМЬ, а на выставку привозят гольф ШЕСТЬ
надо было опелю тоже не париться и показать ашку во франкфурте
хотя возможно это все от безнадеги: из-за мягкости пластилиновой платформы MQB инженеры онВАГа уже два года не могут сделать на ней кабрик
и приходится онВАГу выкатывать на топовые выставки такой вот бородатый баян
Сообщение от SRSergey
Посмотрю на бензонасос. Может открутился. С пробкой бензобака все нормально. Запаха из-под нее нет. Спасибо
посмотри еще на коврики! может ты в гавно, то есть в лужу бензина на заправке наступил и по коврикам это размазал??
вот оно и воняет, пока вентиляцию не включишь
кстати, ты преднатяжители ремней-то нашел в своей астре, по моей инструкции?? а то плакался, что именно тебе их забыли поставить
посмотри еще на коврики! может ты в гавно, то есть в лужу бензина на заправке наступил и по коврикам это размазал??
вот оно и воняет, пока вентиляцию не включишь
Совет какой-то бестолковый. Если ты такой невнимательный и на тех заправках, где заправляешь сарай есть лужи из бензина, то надо срочно что-то менять в жизни. В Москве такого безобразия нет. В машине у меня идеальный порядок и чистота.
Сообщение от tutukata
кстати, ты преднатяжители ремней-то нашел в своей астре, по моей инструкции??
Посмотрел. И тут сэкономили. Преднатяжители самые дешевые идут, без датчиков ремней безопасности.