Страница 2882 из 3788 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,431 по 86,460 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Даже на 08 вазе такого небыли, только на опелеводы и после установки не оригинальных колодок практически прошел бой

Октаха а5 повело диски
    https://www.drive2.ru/l/1027814/

Еще
    http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=6715.0
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я про себя писал

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я про себя писал
    просто Неко хочет всем сказать, что на любой МАССОВЫЙ косяк опеля найдется 1-2 случая на октахе
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я про себя писал
    Ну это я так к слову. А то тут многие вещают что диски ведет и в гарантии отказы только у опеля. Вбейте в гугле Шкода отказ в гарантии. Наткнетесь на феерические отказы за езду по городу
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Не радужная перспектива. И как быть при наступлении гарантийного случая? Хоть один дилер в Москве от ГМ должен остаться? Они же что-то продают еще в России.
    Короче, надо открывать ветку типа такой
    "флуд-батлл опелеводов с ГМ или ОД". Полемика обещает быть жаркой.
    В основном вы с Фиолетовым будете завсегдатаями
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    вот так теперь кидает GM:

Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько актуальна тема, но я обещал клиенту, что независимо от решения суда (в смысле в чью пользу) на форуме отпишусь, что и делаю...
    Я официал. Точнее Лаура-Тула... К нам обратился клиент с проблемой расхода масла в джейке 1,4 турбо. Клиент знакомый, абсолютно адекватный. Пробег машины 35 тыс. с чуточкой. Вскрытие показывает обрушение перегородок между первым и вторым компрессионным кольцами на двух поршнях. О ремонте в долях с GM речь не шла, т.к. клиент сразу сказал, что будет судиться. Экспертиза топлива сделанная нами показывает, что бензин (92) хороший. Экспертиза топлива, сделанная клиентом, также подтверждает, что топливо залитое в бак - качественное. Экспертиза масла, проведенная в "Губкине", показывает наличие тяж. фракций больше нормы. В результате суд.
    Судом была назначена экспертиза (проводил МАДИ), к слову кодов ошибок в памяти не было, даже по пропускам. Вывод эксперта: дефект носит эксплуатационный характер, причиной явилась (предположительно) заправка низкооктановым топливом. "Предположительность" выводов эксперт объясни (в суде) тем, что возможности исследовать топливо, которое заливалось в автомобиль на протяжении 35 тыс. нет.
    Результат: вместо 25 000 р. (50% на 50%) по ремонту "доброй воли" клиент "попал " минимум на 150 000 р. Это неприятно, но... как-то так.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Кстати, тому человеку таксисту поменяли двигатель по гарантии в течении одно недели.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    В основном вы с Фиолетовым будете завсегдатаями
    Почему? Если проблем не будет, то и писать нечего негативного.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Кстати, тому человеку таксисту поменяли двигатель по гарантии в течении одно недели.
    Так то Шкода, а тут ГМ. Судя по информации в ветке про ремонт поршневой на астре 1,4Т, проблем у астраводов было выше крыши.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Почему? Если проблем не будет, то и писать нечего негативного.
    Потому что у тебя находятся проблемы там, где их нет.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Потому что у тебя находятся проблемы там, где их нет.
    Ну одна проблема, мелкая, но уже есть. Запах бензина в салоне. Притом что есть он только до поездки. Во время движения все пропадает. Потом, спустя какое-то время появляется вновь. Облазил все. Крышку бака затягивал и на 3 щелчка и на 1, с нажатием на нее и без него. Подтеков или течи нигде нет.
    Вот думаю, ехать к дилеру или нет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Ну одна проблема, мелкая, но уже есть. Запах бензина в салоне. Притом что есть он только до поездки. Во время движения все пропадает. Потом, спустя какое-то время появляется вновь. Облазил все. Крышку бака затягивал и на 3 щелчка и на 1, с нажатием на нее и без него. Подтеков или течи нигде нет.
    Вот думаю, ехать к дилеру или нет.
    Может это коробка?
    Ну а если серьезно, то думаю что к ОД соваться бесполезно. Не признает он случай гарантийным и даже ремонт 50 на 50 не предложит.
    Лучше побыстрее избавиться от этого хлама. Для Ашки 3 месяца эксплуатации - это уже серьезный срок (Джейки правда ходят еще меньше)!
    Продавайте, пока за нее хоть что-то дадут, а то потом придется только сжечь!
    Купите взамен что-нибудь достойное, лучше Октаху (вечный автомобиль), она очень приятно пахнет внутри (даже б/у), да и откуда там взяться запаху бензина!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно
    Вот именно, серьезно кто что думает? Запах есть именно на стоящем длительно авто. В движении нет. В багажнике/под капотом запаха нет.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Армянский брат фиолетового подбил мне зад очередной раз. В этот раз, походу, крыло красить придется. Краска треснула в уголке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    dr.Freeman Джейки правда ходят еще меньше!

свистун)
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

15. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение

Армянский брат фиолетового подбил мне зад очередной раз. В этот раз, походу, крыло красить придется. Краска треснула в уголке.
    Как же их много развелось... Устроили охоту на беляшей...

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    dr.Freeman Джейки правда ходят еще меньше!

свистун)
    А разве это не так? А Вы не читали посты Фиолетового и его единомышленников?
    Почитайте и УЖАСНИТЕСЬ!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Когда все джейки умрут от болезней коробасов и поршней, этот гольфан все еще будет ездить !

MB C200K '09г

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Может это коробка?
    Ну а если серьезно, то думаю что к ОД соваться бесполезно. Не признает он случай гарантийным и даже ремонт 50 на 50 не предложит.
    Лучше побыстрее избавиться от этого хлама. Для Ашки 3 месяца эксплуатации - это уже серьезный срок (Джейки правда ходят еще меньше)!
    Продавайте, пока за нее хоть что-то дадут, а то потом придется только сжечь!
    Купите взамен что-нибудь достойное, лучше Октаху (вечный автомобиль), она очень приятно пахнет внутри (даже б/у), да и откуда там взяться запаху бензина!
    А я сегодня видел вестника апокалипсиса у метро !

Кстати, как воняют ваги в салоне, от гольфа до ауди это отдельная песня

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бампер у джейки крепкий канеш, вылетел из креплений только. Даже трещин нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Neco
    ты уж до маразма не опускайся...ваги воняют как все новые авто, принципиальной разницы от опеля честно не заметил
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Neco
    ты уж до маразма не опускайся...ваги воняют как все новые авто, принципиальной разницы от опеля честно не заметил
    Зато я заметил. Воняют пластиком, самый вонючий из всех, где я сидел был сирокко, примерно тоже в гольфе. Чуть меньше в а4 и тигуане. В тех же джейках приятный дух новой машины

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Зато я заметил. Воняют пластиком, самый вонючий из всех, где я сидел был сирокко, примерно тоже в гольфе. Чуть меньше в а4 и тигуане. В тех же джейках приятный дух новой машины
    свое хамно не воняет
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты реально палку-то не перегибай. Одинаково воняют все авто, кроме китайцев и всякого шлака, типа дастера, которые вообще убивают своим запахом.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это карма! Меньше будешь желчи лить на всех вокруг

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ты реально палку-то не перегибай.
    Ну проведи такой тест сам как нибудь

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Нам вроде все черным по русски написано - клиент заливал КАЧЕСТВЕННЫЙ 92-й бензин, в книжке рекомендованный ОТ 95. Разрушение произошло от детонации при езде на 92 бензе.
    Я бы то же послал

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    клиент заливал КАЧЕСТВЕННЫЙ 92-й бензин
    Фей опередил... Тоже читаю про 92-й бенз, уж мысль сразу - о какой там гарантии речь может идти?

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    тот же корнер от онВАГа: его работа заметна только снаружи автомобиля
    Походу кому-то надо к окулисту. Будете у нас в столице - чирканите в л.с , прям на тёмной парковке покажу работу корнера и как оно видно из салона. Фишка реально прикольная.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну проведи такой тест сам как нибудь
    Проводил. Тебя глючит...

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Походу кому-то надо к окулисту. Будете у нас в столице - чирканите в л.с , прям на тёмной парковке покажу работу корнера и как оно видно из салона. Фишка реально прикольная.
    плюсану тут пожалуй, ваговский корнер (птф) светит ярче, чем секция в афл от опле, имхо вещь бесполезная (даже спорить с олом не хочу, просто для меня она не нужна) я б отключил)...из явных минусов - "сердобольные" с фразами "брат, у тебя туманка перегорела"

Злой Гном
    если ты не воинствующий эстет, я б крыло не красил, устанешь потом покупашкам с приборчиком объяснять, что ты там не дыру листом металла заварил, хотя если каска...надо наверное пользоваться
    аватарка by Супермодератор

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    если ты не воинствующий эстет, я б крыло не красил, устанешь потом покупашкам с приборчиком объяснять, что ты там не дыру листом металла заварил, хотя если каска...надо наверное пользоваться
    Делается фотка до ремонта и никаких проблем

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Нам вроде все черным по русски написано - клиент заливал КАЧЕСТВЕННЫЙ 92-й бензин, в книжке рекомендованный ОТ 95. Разрушение произошло от детонации при езде на 92 бензе.
    Я бы то же послал
    Изменили требования? Было 91-98, 95 рекомендуется

Страница 2882 из 3788 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)