Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну это я так к слову. А то тут многие вещают что диски ведет и в гарантии отказы только у опеля. Вбейте в гугле Шкода отказ в гарантии. Наткнетесь на феерические отказы за езду по городу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не радужная перспектива. И как быть при наступлении гарантийного случая? Хоть один дилер в Москве от ГМ должен остаться? Они же что-то продают еще в России.
Короче, надо открывать ветку типа такой
"флуд-батлл опелеводов с ГМ или ОД". Полемика обещает быть жаркой.
В основном вы с Фиолетовым будете завсегдатаями
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Не знаю, насколько актуальна тема, но я обещал клиенту, что независимо от решения суда (в смысле в чью пользу) на форуме отпишусь, что и делаю...
Я официал. Точнее Лаура-Тула... К нам обратился клиент с проблемой расхода масла в джейке 1,4 турбо. Клиент знакомый, абсолютно адекватный. Пробег машины 35 тыс. с чуточкой. Вскрытие показывает обрушение перегородок между первым и вторым компрессионным кольцами на двух поршнях. О ремонте в долях с GM речь не шла, т.к. клиент сразу сказал, что будет судиться. Экспертиза топлива сделанная нами показывает, что бензин (92) хороший. Экспертиза топлива, сделанная клиентом, также подтверждает, что топливо залитое в бак - качественное. Экспертиза масла, проведенная в "Губкине", показывает наличие тяж. фракций больше нормы. В результате суд.
Судом была назначена экспертиза (проводил МАДИ), к слову кодов ошибок в памяти не было, даже по пропускам. Вывод эксперта: дефект носит эксплуатационный характер, причиной явилась (предположительно) заправка низкооктановым топливом. "Предположительность" выводов эксперт объясни (в суде) тем, что возможности исследовать топливо, которое заливалось в автомобиль на протяжении 35 тыс. нет.
Результат: вместо 25 000 р. (50% на 50%) по ремонту "доброй воли" клиент "попал " минимум на 150 000 р. Это неприятно, но... как-то так.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Потому что у тебя находятся проблемы там, где их нет.
Ну одна проблема, мелкая, но уже есть. Запах бензина в салоне. Притом что есть он только до поездки. Во время движения все пропадает. Потом, спустя какое-то время появляется вновь. Облазил все. Крышку бака затягивал и на 3 щелчка и на 1, с нажатием на нее и без него. Подтеков или течи нигде нет.
Вот думаю, ехать к дилеру или нет.
Ну одна проблема, мелкая, но уже есть. Запах бензина в салоне. Притом что есть он только до поездки. Во время движения все пропадает. Потом, спустя какое-то время появляется вновь. Облазил все. Крышку бака затягивал и на 3 щелчка и на 1, с нажатием на нее и без него. Подтеков или течи нигде нет.
Вот думаю, ехать к дилеру или нет.
Может это коробка?
Ну а если серьезно, то думаю что к ОД соваться бесполезно. Не признает он случай гарантийным и даже ремонт 50 на 50 не предложит.
Лучше побыстрее избавиться от этого хлама. Для Ашки 3 месяца эксплуатации - это уже серьезный срок (Джейки правда ходят еще меньше)!
Продавайте, пока за нее хоть что-то дадут, а то потом придется только сжечь!
Купите взамен что-нибудь достойное, лучше Октаху (вечный автомобиль), она очень приятно пахнет внутри (даже б/у), да и откуда там взяться запаху бензина!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Может это коробка?
Ну а если серьезно, то думаю что к ОД соваться бесполезно. Не признает он случай гарантийным и даже ремонт 50 на 50 не предложит.
Лучше побыстрее избавиться от этого хлама. Для Ашки 3 месяца эксплуатации - это уже серьезный срок (Джейки правда ходят еще меньше)!
Продавайте, пока за нее хоть что-то дадут, а то потом придется только сжечь!
Купите взамен что-нибудь достойное, лучше Октаху (вечный автомобиль), она очень приятно пахнет внутри (даже б/у), да и откуда там взяться запаху бензина!
А я сегодня видел вестника апокалипсиса у метро !
Кстати, как воняют ваги в салоне, от гольфа до ауди это отдельная песня
Neco
ты уж до маразма не опускайся...ваги воняют как все новые авто, принципиальной разницы от опеля честно не заметил
Зато я заметил. Воняют пластиком, самый вонючий из всех, где я сидел был сирокко, примерно тоже в гольфе. Чуть меньше в а4 и тигуане. В тех же джейках приятный дух новой машины
Зато я заметил. Воняют пластиком, самый вонючий из всех, где я сидел был сирокко, примерно тоже в гольфе. Чуть меньше в а4 и тигуане. В тех же джейках приятный дух новой машины
свое хамно не воняет
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Ты реально палку-то не перегибай. Одинаково воняют все авто, кроме китайцев и всякого шлака, типа дастера, которые вообще убивают своим запахом.
Сообщение от Злой Гном
Армянский брат фиолетового подбил мне зад очередной раз. В этот раз, походу, крыло красить придется. Краска треснула в уголке.
Это карма! Меньше будешь желчи лить на всех вокруг
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Нам вроде все черным по русски написано - клиент заливал КАЧЕСТВЕННЫЙ 92-й бензин, в книжке рекомендованный ОТ 95. Разрушение произошло от детонации при езде на 92 бензе.
Я бы то же послал
Фей опередил... Тоже читаю про 92-й бенз, уж мысль сразу - о какой там гарантии речь может идти?
Сообщение от tutukata
тот же корнер от онВАГа: его работа заметна только снаружи автомобиля
Походу кому-то надо к окулисту. Будете у нас в столице - чирканите в л.с , прям на тёмной парковке покажу работу корнера и как оно видно из салона. Фишка реально прикольная.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Походу кому-то надо к окулисту. Будете у нас в столице - чирканите в л.с , прям на тёмной парковке покажу работу корнера и как оно видно из салона. Фишка реально прикольная.
плюсану тут пожалуй, ваговский корнер (птф) светит ярче, чем секция в афл от опле, имхо вещь бесполезная (даже спорить с олом не хочу, просто для меня она не нужна) я б отключил)...из явных минусов - "сердобольные" с фразами "брат, у тебя туманка перегорела"
Злой Гном
если ты не воинствующий эстет, я б крыло не красил, устанешь потом покупашкам с приборчиком объяснять, что ты там не дыру листом металла заварил, хотя если каска...надо наверное пользоваться
Злой Гном
если ты не воинствующий эстет, я б крыло не красил, устанешь потом покупашкам с приборчиком объяснять, что ты там не дыру листом металла заварил, хотя если каска...надо наверное пользоваться
Нам вроде все черным по русски написано - клиент заливал КАЧЕСТВЕННЫЙ 92-й бензин, в книжке рекомендованный ОТ 95. Разрушение произошло от детонации при езде на 92 бензе.
Я бы то же послал