Страница 2877 из 3788 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,281 по 86,310 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У тебя дорестайл.

Смотря какая. Эконом-класс не упал.
    50%, это не упал?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    50%, это не упал?
    РБКашный бред. В нашем районе в год сдают по 2 новых дома ... к моменту заселения квартир в продаже нет.
    Так было и прошлом году, так есть в этом году.
    Стоимость квадратного метра в 2015, по сравнению с 2012 годом, поднялась на 25% ... квартиры уходят в лет. Собянин еще ни разу не пропустил открытие школы или садика в нашем районе ...
    в январе будут открывать поликлинику ... кто хочет поручкаться с мером, милости просим в гости.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    50%, это не упал?

Ты сейчас с чужих слов рассуждаешь или че? Я 2 года уже циан мониторю, в начале года чуть взлетел процентов на 15, сейчас уровень начала 2014 года примерно цены.

Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    В нашем районе в год сдают по 2 новых дома ... к моменту заселения квартир в продаже нет.
    Че за район? Московский? Ну так я тебе скажу, даже в мортоновском граде полно еще квартир в черновой отделке непроданных.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Че за район? Московский? Ну так я тебе скажу, даже в мортоновском граде полно еще квартир в черновой отделке непроданных.
    Нет, не московский. Московский не самый удачный проект. Нормальная стройка идет по калужскому шоссе ... основное развитие земельных участков планируется по этому направлению.
    Главное чтоб лес не рубили! Приятно когда выходишь на балкон седьмого этажа ... а перед глазами ковер из зеленых макушек деревьев.
    У нас в районе, кстати, все квартиры продаются только с отделкой. Отделка "муниципальная", но качество хорошее.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Ты сейчас с чужих слов рассуждаешь или че? Я 2 года уже циан мониторю, в начале года чуть взлетел процентов на 15, сейчас уровень начала 2014 года примерно цены.
    Вам Gura объясняет, квартиры упали в цене в два раза, в у.е., если они стоят в рублях даже столько же, то в твердой валюте падение двухкратное. Про бред о том, что мы живем в рублевой зоне писать не надо.) машину иногда хорошо колбасит, ездил на диагностику к дилеру, проблему так и не нашли, но мужик-диагност, сказал, что джейка полное гавно, движки летят в не зависимости от года, также, как коробки, спросил, как не попасть на ремонт двигла, сказал никак, поставь богу свечку. Увы((((

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Злой Гном
    Я думаю что gurA считает в валюте, в этом соотношении недвига упала сильно. А так, рынок стоит, реальные продажи с дисконтом от заявленной цены на 15-20%.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    [QUOTE=denchikkk;7855686]Так было и прошлом году, так есть в этом году. /QUOTE]
    вы этого прочухаете самые последние... у нас уже стройки морозят

вы там пока есть чо сдыхать, пихайте, скоро хрен что сдадите...как доктор говорю вам , север первый реагирует на катаклизмы, уже началось

Добавлено спустя 19 минут:

мск по ходу клубится))))
    Последний раз редактировалось evgen00500; 11.09.2015 в 22:09.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Опять вы про своё жильё...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Tripolelk, mister454 мне класть на цену квартир в валюте, я же русскими буквами пишу - эконом класс. Какая в жопу цена в валюте?
    Потребители такого жилья получают в рублях, лол. У нас так и бензин в валюте подешевел в 2 раза, вам сильно от этого легче?

Нет, не московский. Московский не самый удачный проект. Нормальная стройка идет по калужскому шоссе ... основное развитие земельных участков планируется по этому направлению.
    Ага, лол если не выезжать оттуда в ближайшие 3 года, один черт пробка уже почти от троицка.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    машину иногда хорошо колбасит, ездил на диагностику к дилеру, проблему так и не нашли, но мужик-диагност, сказал, что джейка полное гавно, движки летят в не зависимости от года, также, как коробки, спросил, как не попасть на ремонт двигла, сказал никак, поставь богу свечку. Увы((((
    Не оскудеет фиолетовыми земля русская!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Говорят их на 100 лет вперед припасено
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    [QUOTE=evgen00500;7855703]
    Так было и прошлом году, так есть в этом году. /QUOTE]
    вы этого прочухаете самые последние... у нас уже стройки морозят

вы там пока есть чо сдыхать, пихайте, скоро хрен что сдадите...как доктор говорю вам , север первый реагирует на катаклизмы, уже началось

Добавлено спустя 19 минут:

мск по ходу клубится))))
    Вы живете за нефтедоллары ... падает добыча, падает рентабельность проектов - теряется интерес к северу. Сам два на Ванкоре проект менеджером от GE отсидел, видел как вопросы решаются и куда деньги идут.
    С этого года Роснефть и Газпром отодвинули от госрезервов и сказали,что мол пора уже перестать косить под почту России и пора самим учится деньги зарабатывать. Роснефть в отместку заморозила проекты по модернизации своих НПЗ до 2021 года и сокращает расходы на нефтедобычу, Газпром пока работы продолжает...отсюда и падение финансирование севера.
    В целом кризиса в секторе нет ... компании которые нормально вели бизнес наращивают обороты.Все крупные проекты ушли в Татарстан и Урал. Основной фокус на развития промышленности там.
    Москве бюджет не урезают ... основные стройки будут продолжены.

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Вам Gura объясняет, квартиры упали в цене в два раза, в у.е., если они стоят в рублях даже столько же, то в твердой валюте падение двухкратное. Про бред о том, что мы живем в рублевой зоне писать не надо.) машину иногда хорошо колбасит, ездил на диагностику к дилеру, проблему так и не нашли, но мужик-диагност, сказал, что джейка полное гавно, движки летят в не зависимости от года, также, как коробки, спросил, как не попасть на ремонт двигла, сказал никак, поставь богу свечку. Увы((((
    Адекват

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Я думаю что gurA считает в валюте, в этом соотношении недвига упала сильно. А так, рынок стоит, реальные продажи с дисконтом от заявленной цены на 15-20%.
    И ещё адекват

Tripolelk, mister454 мне класть на цену квартир в валюте, я же русскими буквами пишу - эконом класс. Какая в жопу цена в валюте?
    Потребители такого жилья получают в рублях, лол. У нас так и бензин в валюте подешевел в 2 раза, вам сильно от этого легче?

Ага, лол если не выезжать оттуда в ближайшие 3 года, один черт пробка уже почти от троицка.

Рубль не является валютой, это бумаг, чтоб тело, жирное, заплатило за макдаг, и полазило в афони, и потом запило колой.... запдатив рублями... гривной...тенге...рупиями... и.т.д.

1.4Т АТ, 2012

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Рубль не является валютой, это бумаг, чтоб тело, жирное, заплатило за макдаг, и полазило в афони, и потом запило колой.... запдатив рублями... гривной...тенге...рупиями... и.т.д.
    Где твой гелик и квартира на рублевке, рассуждатель?
    А про жирное тело и макдак с айфоном ты страну перепутал, бро.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Где твой гелик и квартира на рублевке, рассуждатель?
    А про жирное тело и макдак с айфоном ты страну перепутал, бро.
    На рубле нет квартир, там частный сектор, гелик продан, Про толстожопниц с афоним в руках, в макдаке, это к сож. про Рашу.
    1.4Т АТ, 2012

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На рубле нет квартир, там частный сектор, гелик продан, Про толстожопниц с афоним в руках, в макдаке, это к сож. про Рашу.
    Ну тогда пи... сраный трактор и вали уже наконец из этой сраной страны.
    И да, я тебя несколько огорчу, но рублевское шоссе идет по территории крылатского района.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 12.09.2015 в 00:50.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Почитал ваши батлы про расходы, добавляю свои 5 копеек. Итак, среднестатистический кросс из подписи (2л авд 1500кг) сравниваю с атмоовобщным опелем 1.6л (как у тутукаты, 1350кг) + турбо опель (ну почти J)). ВАЖНО! Все цифры под мой стиль вождения и мой город (апроксимируйте на свои при желании).
    Город (средняя скорость 20км\ч, зимой пониже, летом чуть выше): мазда 11.5л, атмоопель 12.5л, турба 14л.
    Трасса при 140-150 (не средняя, стараюсь по спидометру держать): мазда 8.4л, атмоопель 8л, турба 10л.

Вывод при большей! массе кроссы жрут меньше или аналогично легковушкам. Конечно все зависит от сравнения конкретных моделей (та же шкода будет поэкономичней астры), но как тут все в один голос наоборот утверждают денчикку - неверно.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вывод при большей! массе кроссы жрут меньше или аналогично легковушкам.
    У твоей мазды достаточно интересный двигатель, который во всех независимых тестах удивдляет журналистов экономичностью, причем как на кроссоверах, так и на седанах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Вывод при большей! массе кроссы жрут меньше или аналогично легковушкам.
    еще раз повторю: возьми на тест тигуан 1.4тси и гольф 1.4тси и понаблюдай циферки на БК
    самое корректное сравнение - это с одинаковым мотором
    можешь еще сравнить астру 1.8 с моккой 1.8 - там такой же результат точно
    после этого сам же и посмеешься над своим "выводом"

тебе просто повезло с маздой - их новые движки реально экономичны (в отличие от онВАГа), металл реально тонкий, коробка реально хорошо настроена.
    за расход последним маздам лайк! именно за расход...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    да и бегают они пошустрей опелей...

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Почитал ваши батлы про расходы, добавляю свои 5 копеек. Итак, среднестатистический кросс из подписи (2л авд 1500кг) сравниваю с атмоовобщным опелем 1.6л (как у тутукаты, 1350кг) + турбо опель (ну почти J)). ВАЖНО! Все цифры под мой стиль вождения и мой город (апроксимируйте на свои при желании).
    Город (средняя скорость 20км\ч, зимой пониже, летом чуть выше): мазда 11.5л, атмоопель 12.5л, турба 14л.
    Трасса при 140-150 (не средняя, стараюсь по спидометру держать): мазда 8.4л, атмоопель 8л, турба 10л.

Вывод при большей! массе кроссы жрут меньше или аналогично легковушкам. Конечно все зависит от сравнения конкретных моделей (та же шкода будет поэкономичней астры), но как тут все в один голос наоборот утверждают денчикку - неверно.
    1. 2.0т вообще ни разу не J. У меня расход на J 12 литров на сотню при средней скорости 23км/ч - онли город с пробками
    2. Опелевские моторы в принципе никогда экономичностью не отличались. У БНВ 328 в таком же режиме, что и J, расход 11 литров, 11!!! Карл))))

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну тогда пи... сраный трактор и вали уже наконец из этой сраной страны.
    И да, я тебя несколько огорчу, но рублевское шоссе идет по территории крылатского района.
    Что за пи и трактор, вроде не собирался валить, к чему это.
    Ты писал про рублёвку, а съехал на рубьшоссе.. Рублёвкой в народе именуют район находящийся на Успенке и включающий множество посёлков типа Барвихи, Жуковки, Усово, многочисленных горок и т.д. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...72241&z=12&m=b , а насчёт шоссе ( Кунцево и частично Крылатское), то там обычный район с панельками серии п-44 и толпами колдырей.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Короче, там чуваку двигло поменяли на новое. Заклинил масляный насос и все вытекающие. Ссылка на Драйв в предыдущем посте.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    1. 2.0т вообще ни разу не J. У меня расход на J 12 литров на сотню при средней скорости 23км/ч - онли город с пробками
    2. Опелевские моторы в принципе никогда экономичностью не отличались. У БНВ 328 в таком же режиме, что и J, расход 11 литров, 11!!! Карл))))
    У дядька на 528 такой же был ))) Причем там стоял атмосферник, а не турбо как сейчас лепят.

Ты писал про рублёвку, а съехал на рубьшоссе.. Рублёвкой в народе именуют район находящийся на Успенке и включающий множество посёлков типа Барвихи, Жуковки, Усово, многочисленных горок и т.д. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...72241&z=12&m=b , а насчёт шоссе ( Кунцево и частично Крылатское), то там обычный район с панельками серии п-44 и толпами колдырей.
    Некоторые не далекие люди, относили нашу Беловежскую улицу к Рублевке. Типа рядом, значит район крутой)))

Добавлено спустя 11 минут:

Volkswagen открыл завод по производству двигателей в Калуге

Последний раз редактировалось Borzik; 12.09.2015 в 10:41.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    600 тысяч рублей это 9 тысяч долларов. Предлагаю найти за эти деньги что-нибудь достойное в любой другой стране.
    Ну если перейти на доллары, то у нас щас вообще цены на авто наверное как в Пендосии, если не ниже.
    Астра СТ в Германщине предлагают почти за 24000 евро: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...r.html#summary
    24 штуки евро это примерно 1,8 млн.рупий из дерева.
    По поводу цены в 600 тыс. я уже как-то писал. Месяц назад в "Автомире" предлагали хачика Астра Н 1,8 АКПП. Конечно не универсал, но отдавали то его за 620 тыщ.!

[QUOTE=denchikkk;7855559]Она у всех в комплектации cosmo стоит...просто у Злого Гнома особенность смотреть на вещи под нужным углом
    А Злой Гном так и написал, что в базовой комплектации его нет. А Космо - это разве базовая комплектация?
    А у товарища Low3d вроде Энжой, а он имеет механизм Ууата, что конечно странно...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    У твоей мазды достаточно интересный двигатель, который во всех независимых тестах удивдляет журналистов экономичностью, причем как на кроссоверах, так и на седанах.
    Ну да, движок достаточно продвинутый, что интересно надежный, тем про ремонт поршней и т.п. в клубах нет, хотя за 4 года понаехали 100-120+ км очень много)

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    еще раз повторю: возьми на тест тигуан 1.4тси и гольф 1.4тси и понаблюдай циферки на БК
    самое корректное сравнение - это с одинаковым мотором
    можешь еще сравнить астру 1.8 с моккой 1.8 - там такой же результат точно
    после этого сам же и посмеешься над своим "выводом"

тебе просто повезло с маздой - их новые движки реально экономичны (в отличие от онВАГа), металл реально тонкий, коробка реально хорошо настроена.
    за расход последним маздам лайк! именно за расход...
    А зачем мне брать 1.4 мотор, у меня есть 2л мотор на тигуане, при сравнении со своей турбой расход был одинаков. Трасса те же 10, город 13-14, зима 16л. Энерговооруженность примерно одинакова. Тут речь о том велась, что взять или кроссовер или седан, без уточнения марки! Я привел пример из списка кроссоверов, который экономичен и не надо переплачивать за бензин И с багажником там все нормально, по крайней мере в этом году на 3х выездах совместно с Н-караван грузили одинаково, я даже побольше вмещал И не раскорячился на первой канавке, вывесив колесо)
    У мазды конечно тоже есть к чему придраться, и металл тонкий и лкп и кнопки почетче хотелось бы. Но скрипов нет, шумка есть, двери не гремят (задние закрываются гораздо сочнее, чем на караване к примеру), 5 звезд в тесте есть, цена чуть выше седанов.
    И мне не повезло, я сознательно выбрал меньшее из зол))

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Ну так и у меня был такой же расход, значит можно сравнить.. Я знаю, что не отличались, но ведь кроме опелей есть и другие марки, зачем ограничить свой выбор одними астрами или антарами. Можно взять и с низким расходом.
    PS это те бмв, котрый под замену мотора?))) Ползают на грани детонации на 1000 оборотов на 8й, вот и выходит 11л) Я, кстати, поддерживаю теорию, что лучше выше расход, но без снижения надежности и таких диких режимов, но таких машин все меньше(
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 12.09.2015 в 12:10.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    На рублевке(за МКАДом) достаточно многоквартирного жилья, Гугл в помощь

Ну так и у меня был такой же расход, значит можно сравнить.. Я знаю, что не отличались, но ведь кроме опелей есть и другие марки, зачем ограничить свой выбор одними астрами или антарами. Можно взять и с низким расходом.
    PS это те бмв, котрый под замену мотора?))) Ползают на грани детонации на 1000 оборотов на 8й, вот и выходит 11л) Я, кстати, поддерживаю теорию, что лучше выше расход, но без снижения надежности и таких диких режимов, но таких машин все меньше(
    Такой же расход при средней скорости 23 км/ч ??? "Не смешите мои подковы"(с) я достаточно покатался на Н ОРС - при режиме городских пробок 15 литров 98 как с куста!

Ога, именно эти БНВ )))
    Сейчас все моторы на грани детонации работают, иначе в нормы евро 5/6 не влезешь никак

28. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Потому что ваг с древним как овно мамонта 1.6 на 102 лошади и механикой.

Вот ключевое слово. Гопники ради приборки от ауди готовы на многое.

Во первых, новая астра будет в лучшем случае к концу 15ого года. Собирать то в питере будут. Пока нет даже дизайн-концепта кроме монцы.
    Во вторых, ты купил машину через 9 лет после начала её выпуска и 4 года после начала выпуска её приемницы. А я купил актуальную современную модель.
    В третьих, когда новая астра выйдет и начнет продаваться мне как рахз настанет время менять одну из машин. Впрочем, жена пока нацелилась на микровен аля мерива.
    Кстати, Мерива - это вещь. Без шуток. Выглядит лоховски, но роспашные двери а-ля 1930-е гг - это на самом деле круто для семейных, у кого дети, особенно с шилом в заднице. Если есть возможность залить астровскую прошивку на турбо 1.4 - вообще будет огонь. Единственный минус - децельный багажник. Вообще, я люблю такие лоховские с виду телеги - привет "Трём товарищам" Ремарка

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    глупость то не писал бы - не позорился. Астра такая же корейская как твоя Ауди. Только не надо про общую платформу с Крузом - начнем с того, что платформа не разрабатывалась в корее.. Она разработка ЖиЭм - ее могли разработать где угодно, а доводить совершенно в другом месте. Встречный вопрос - у фокуса 2 и старой мазды тоже одна платформа - владельцам фокуса считать свою машину японской, или маздоводом свою американской?

на 1,4 точно была, на 1,6 не помню. сейчас вышли новые прошивки, может ее вообще отключили или сделали алгоритм работы менее заметным.
    Громкое слово "платформа" - это на самом деле, всего лишь подвеска с амортизаторами Причем, Шкода Румстер разбивает даже этот стереотип

Добавлено спустя 27 минут:

Злой гном

Атмосферный амероцивик 1.8 - огонь. Ему бы ещё просвета дорожного добавить, а то под 2-ю Октавию при наезде сзади залазит
    Последний раз редактировалось italek; 13.09.2015 в 01:31.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Из темы перекупа про астру Джей
    Цитата Сообщение от dibmka Посмотреть сообщение
    Привет) джейки не особо интересно т.к.очень плохо продаются.
    Если в идеале около 480 дам.
    Цитата Сообщение от Dunya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо подумать. А если не секрет, почему J-ки плохо продаются?
    Цитата Сообщение от dibmka Посмотреть сообщение
    Потому что качество оставляет желать лучшего.
    За эти деньги люди покупают другие авто.
    http://astraclub.ru/threads/85346-ку...34#post7856534

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну мы рады за него. Все кто хотел продать, продал.
    480 за машину 12 года в топе с 1.4т и ат давать как-то нагловато. На автовру такие по 600 лежат.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2877 из 3788 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)