Страница 2875 из 3788 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,221 по 86,250 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    но когда в этом году кроссы стали стоить как легковушки
    Вот не верю.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Зачем тебе кроссовер? Он не стоит как легковушка, он стоит дороже и всегда будет стоить дороже. Посмотри любой прайс-лист.
    Да, геометрическая проходимость там обычно лучше, а что ещё? Багажник как у хэтча, салон как у хэтча, масса выше, устойчивость на трассе и динамика хуже, расход выше. Ради чего все это?
    Более того, в компакт-классе 90% кроссоверов вообще переднеприводные, их берут за высокую посадку и все.
    Еще раз повторюсь ... я сравнивал свой универсал с аналогичными по размерам кроссами.
    Ценовая пропасть в этом году, стала менее заметная, чем была в прошлые 3 года.
    В текущих ценовых реалях кросс получается более выгодная покупка по сравнению с универсалом. Если разница в цене опять вернется на уровень прошлых лет, тогда уже действительно придеться основательно взвешивать необходимость покупки кросса. А сейчас я бы не задумывался, взял бы машину с моно приводом, с хорошим клиренсом и высокой посадкой ... не стал бы заниматься "колхозом" как со своим туриком, чтоб иметь нормальный клиренс ... как должен быть у машины этого класса.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    ты потерял суть. речь пошла про кроссоверы массой 2 тонны. я сказал, что вес 2 тонны это разряд полноразмерных джипов, а кроссоверы (средние имею ввиду) весят в районе 1,5 тонн. при чем тут 200-й?
    Полноразмерные джипы весят ещё больше. 2 тонны весят кроссоверы уровня киа соренто, полноразмерными джипами там и не пахнет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тогда о чем базар, лучший авто у опеля это корса. даже в инсигнии я не видел регулировки задней спинки, а астра вообще курит (недомерок)
    я тебе скажу больше - не только у опеля так!! есть полно тачек Б-класса типа хонды джазз или нисана енот с этой типа крутой фишкой (регулировки наклона спинки)
    просто ты видимо маловато на чем ездил и мало что видел в смысле автомобилей разных, а выводы поспешные делаешь
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Как бы дорога в Астрахань и Ростов это не много в разные дороги.
    В Ростов удобнее по М4 ехать, в Астрахать на М6, которая переходит в Р-22.

Кстати они тоже гоняют на рыбалку из Волгограда в Астарахань в место под названием "генеральские дачи".

Злой Гном,
    если ты и в правду видел астраханские и волгоградские дороги, согласись, что на кроссе там комфортнее ехать, чем на наших тузотерках ... по-крайне мере на так страшно, что колеса повылеют в очередной яме.

Обоснуешь?!
    Тебе элементарные вещи обосновать надо? На скоростях выше 140 как равномерно не едь, расход будет адовый , особенно на кроссе/жипе с аэродинамикой кирпича.
    А уж про среднюю 140 вообще смешно. Ездил нн-спб. На м11 меньше 160 редко ехал. Среднюю привёз около 90 что ли. заканчивай со сказками то

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Еще раз повторюсь ... я сравнивал свой универсал с аналогичными по размерам кроссами.
    Аналогичные по размеру кроссы с твоим универсалом это ц-класс, т.е. айикс35, спортаж, кашкай, итд. Они все дороже.
    Универсал гольф-класса сейчас вообще редкость, а из тех что есть, он дороже хэтчей примерно на 50к. Вот, к примеру, корейцы. Самый топовый сид с ксеноном и панорамой стоит лямсто. От этой суммы спортаж только начинается.

нормальный клиренс ... как должен быть у машины этого класса.
    Нормальность у каждого своя. Меня клиренс моей джейки вполне устраивает.
    У того же нашего кашкая геометрия и просвет на уровне жигулей, лол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    все просто же: если какой-то кросс стоит типа не дорого (тигуан, икстрейл, дустер и т.д.) значит его собирают в россии
    с универсалами да сложнее, их в россии почти не собирают, та же октавия комби ввозится поэтому и намного дороже.
    ну наконец-то! сколько нервов ушло, что это донести!

как практик практику, могу показать тебе место, где прямо сегодня можно забрать фокус универсал 15г.в. из салона за 850тр
    разницу в цене с самой дешевой кугой сможешь посчитать?
    Не давно приводил пример из жизни ... у родственника есть форд фокус ... он нервно курит в стороне по стравнению с моей астрой. Даже если форд еще 150тр скинет на свой форд фокус ... я все равно пройду мимо )))) слишком много у него минусов для моих требований
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Полноразмерные джипы весят ещё больше. 2 тонны весят кроссоверы уровня киа соренто, полноразмерными джипами там и не пахнет.
    они стоят ах..лиарды (горец, соренто, айх 55..). А в районе 1,5 ляма стоят кроссы поменьше, с объемами салона и двигателя соизмеримые с нашим шушлайками (опель астра, фф и пр.г. с которыми здесь пытаемся сравнивать, насколько я уловил). зачем их сюда приплетать. то кроссы более высокого класса.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    слишком много у него минусов для моих требований
    но это лишь субъективная сторона вопроса

а объективно разница между кроссом (куга) и унивесалом (фокус вагон) как была около 300тр, так и осталась около 300тр
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    просто ты видимо маловато на чем ездил и мало что видел в смысле автомобилей разных...
    уфф. ты как судить можешь об этом?А?
    что видел о том и пою. ты мне в пример ещё таврию приведи. речь идёт о сопоставимых в цене автомобилях и более менее равнообъёмниках. "в " класс не интересует..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    я не теоритик, я практик. Советую Вам зайти в салон и просить про реальные цены. Скидки есть только на антару ... на остальные модели опель скидок недает.
    Салоны не продают машины, по ценам указаннымна сайте opel.ru
    Да и конкуренты тоже, аналогичные астре модели продают в среднем за 1,1 - 1,2 млн.
    А на практике: Я две недели назад купил Шерале Круз ЛТЗ в полном фарше всего за 842 тыс.руб.(а стоила 1,2 млн) и еще предлагали Астру СТ 1,4 (в Фаворите) за 989 тыс.
    ( http://cars.favorit-motors.ru/55bb0f...ign=Opel_Astra )
    А Антара например в моем "любимом" "У сервисе" стоит 1,62 тыс. (http://www.moscow-opel.ru/select/sho...ce=auto_yandex )
    Ознакомьтесь!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    они стоят ах..лиарды (горец, соренто, айх 55..). А в районе 1,5 ляма стоят кроссы поменьше, с объемами салона и двигателя соизмеримые с нашим шушлайками (опель астра, фф и пр.г. с которыми здесь пытаемся сравнивать, насколько я уловил). зачем их сюда приплетать. то кроссы более высокого класса.
    От 1.5 как раз они и начинаются. Во всяком случае, соренто.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    От 1.5 как раз они и начинаются
    ты сам это сказал, а рафик начинается от почти лимончика...

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ты хоть раз сам пробовал то, о чем пишешь? У меня дружбаны на Прадиках Ростов-Волгоград едут со средней 140 км/ч ... аналогично и в Сочи так же.
    у нас было один раз, ехали в ярославль или вологду - уже не помню точно, но было точно на трассе "вологда-новая ладога"
    впереди ехала вектра 1.8, за ней паджеро
    в какой-то момент водитель паджеры набрал водителю вектры по телефону и попросил снизить скорость, мол ниже 20л на 100 моментальный расход ну никак не падает (скорость хорошо за сотню была)
    в вектре при этом было не более 8л на 100 - такая вот практика
    кстати, верка унивесал конечно, груз и пассажиров они поровну поделили
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Тебе элементарные вещи обосновать надо? На скоростях выше 140 как равномерно не едь, расход будет адовый , особенно на кроссе/жипе с аэродинамикой кирпича.
    А уж про среднюю 140 вообще смешно. Ездил нн-спб. На м11 меньше 160 редко ехал. Среднюю привёз около 90 что ли. заканчивай со сказками то
    Друже, а ты попробуй объяснить ... можем сам что пойшешь.
    И найди, пжл, мой пост про среднюю 140 км/ч по БК? Лично я писал что они едут со средней 140 км/ч, а не то, что у них средняя по БК 140 км/ч.
    Я тоже обычно еду по трассе со средней 130 км/ч, хотя по окончанию пути средняя по БК показывает 90 км/ч.

Ты в курсе что количество впрысков зависит от оборотов? Сколько на твоем двигле будут обороды при такой скорости? около 4000 об/мин?
    Так вот на дизельке и на турбе это будет в районе 2500 об/мин ... а теперь прикинь разницу в расходе.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ты сам это сказал, а рафик начинается от почти лимончика...
    И?

Лично я писал что они едут со средней 140 км/ч, а не то, что у них средняя по БК 140 км/ч.
    А в чем разница?

Я тоже обычно еду по трассе со средней 130 км/ч, хотя по окончанию пути средняя по БК показывает 90 км/ч.
    Если ты в конце поездки получаешь на бк 90км\ч, значит ты ехал со средней 90км\ч иногда ускоряясь до 130км\ч. Не находишь, что это разные вещи?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    И?
    Безымянный.png

18. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А на практике: Я две недели назад купил Шерале Круз ЛТЗ в полном фарше всего за 842 тыс.руб.(а стоила 1,2 млн) и еще предлагали Астру СТ 1,4 (в Фаворите) за 989 тыс.
    ( http://cars.favorit-motors.ru/55bb0f...ign=Opel_Astra )
    А Антара например в моем "любимом" "У сервисе" стоит 1,62 тыс. (http://www.moscow-opel.ru/select/sho...ce=auto_yandex )
    Ознакомьтесь!
    Да, все верно ... за эти деньги уже так же можно найти кросс.
    Круз за 842тр я бы ни когда не взял ... его красная цена 600 тр. За 842 уже можно новый форд фокус посмотреть ... в техническом плане между устарелым крузом и новым фокусом/астрой просто пропость.

в какой-то момент водитель паджеры набрал водителю вектры по телефону и попросил снизить скорость, мол ниже 20л на 100 моментальный расход ну никак не падает (скорость хорошо за сотню была)
    Tutukata,
    за чем искать пример ради примера. У меня батя в армии на БМП водителем был ... так вот там расход еще больше, чем на прадике.
    Давайте сопоставлять примерных "однокласников" ... представим, что в том случае вектра ехала в паре у х-трайлом 2015 года ... у которого расход дизеля 6 л/100 км.
    Кто в этом примере будет в выйгрыше?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    все с сайта, тойоту сам поглядишь или тоже картинку кинуть?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    evgen00500 подними глаза на пост dr.Freeman и увидишь сколько РЕАЛЬНО сейчас стоит астра у дилера. Или открой сайт любого другого производителя, который продает универсалы гольф-класса. Я подскажу, универсалы гольф-класса у нас сейчас продают официально киа (сид), хенде (ай30) и форд (фокус). Все.

Да, все верно ... за эти деньги уже так же можно найти кросс.
    Например, какой? Базовый спортаж с механикой без климата? Или может быть мокку в средней комплектации? Изучи нормально прайс-листы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    И?

А в чем разница?

Если ты в конце поездки получаешь на бк 90км\ч, значит ты ехал со средней 90км\ч иногда ускоряясь до 130км\ч. Не находишь, что это разные вещи?
    Я тоже не уловил...

Сказали спасибо:

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    представим, что в том случае вектра ехала в паре у х-трайлом 2015 года ... у которого расход дизеля 6 л/100 км.
    6л - это по паспорту? у вектры 1.8 тогда 5.5л!
    а у моей астры - 5.2л, а у такой же, но дизельной 3.9л

кто будет в выигрыше? очевидно!

Цитата Сообщение от denchikkk
    Высоко сидишь, далеко глядишь ... больше времени на реакцию. Не зря на короблях мачту придумали

у тебя когда нить была своя машина с высокой посадкой? ты же практик!!
    я почему-то уверен, что это полный бред, и не просто так - езжу в высокой посадке ситроена С4 грандпикассо с 2012 года
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    И?

А в чем разница?

Я тоже не уловил...

24. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Парни, трасса это тоже дорога общего пользования ... на ней так же бывают пробки из-за аварий и ремонта.
    Я могу ехать 90% дороги со скоростью 130 км/ч, а потом перед въездом в михайловку в стать в часовую пробку ... причем двигатель я глушить не буду, так кка летом жарко, а зимой холодно.

Вот и получается, что еду я со средней 130 км/ч, а средняя по БК получается 90 км/ч.
    Как говорится разницы нет, но есть нюанс.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    в техническом плане между устарелым крузом и новым фокусом/астрой просто пропость.
    "Пропасть" пишется через а.
    В техническом плане круз это астра джей. Передняя и задняя подвески одинаковые, моторы тоже. На круз в последнее время ставили тот же 1.4Т.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    этот ценник существует только в рамках данного изображения *.PNG
    опели в России РАСПРОДАНЫ !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    6л - это по паспорту? у вектры 1.8 тогда 5.5л!
    а у моей астры - 5.2л, а у такой же, но дизельной 3.9л

кто будет в выигрыше? очевидно!
    но-но ... разница в 0,8 л или 2,1 л - это не разница в 20 литров.
    Первым можно принебречь в угоду клиренса и обзорности

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Парни, трасса это тоже дорога общего пользования ... на ней так же бывают пробки из-за аварий и ремонта.
    Я могу ехать 90% дороги со скоростью 130 км/ч, а потом перед въездом в михайловку в стать в часовую пробку ... причем двигатель я глушить не буду, так кка летом жарко, а зимой холодно.
    Давай посмотрим, что ты написал.
    У меня дружбаны на Прадиках Ростов-Волгоград едут со средней 140 км/ч ... аналогично и в Сочи так же.
    Так? Может все же стоило для начала подумать и выразить мысль иначе? Например, они едут "иногда разгоняясь до 140км\ч"? В это мы бы поверили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    у вас в мск и лр спорт можно за лям взять ток потом либо на постах отбирают, либо на учет не ставят, либо ещё какой гемор...

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Давайте сопоставлять примерных "однокласников" ... представим, что в том случае вектра ехала в паре у х-трайлом 2015 года ... у которого расход дизеля 6 л/100 км.
    6л ПРИ СКОРОСТИ 60кмч
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2875 из 3788 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)