Страница 2874 из 3788 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,191 по 86,220 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я в основном езжу на задних местах (по работе приходится, да и не люблю я спереди ездить, когда не за рулем). так вот ни у одного седана, универсала или хэтча не видел откидных задних спинок. в полуджипиках почти во всех, очень удобно. в остальном никакой разнице при перемещении (это я про комфорт-с волгой конечно не равняю)).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Кому нужен именно кузовуниверсал, сейчас выгоднее брать кросс, так как там априори больше объем кузоваи лучше геометрическая проходимость, и при этом сохраняется управляемостьлегковой (включая расходы на содержание и расходы на топливо).[/FONT][/SIZE]

Серьезно? Антара - короче Турика, объем багажника меньше, но она выше (все-таки кросс)... А зачем это нужно в городе и по трассам?

Да и по бездорожью Антара ничего не покажет...
    Чем это кросс лучше универсала то? Зато Антара и сейчас на 300 тыщ дороже Турика.
    И что что короче? Зато холодильник влезит легче.
    Убодней колону обгонять, меньше кочки чувствуются, проще над ямами пролетать ... для разнообразия можете выехать на трассу М6 и посмотреть зачем это нужно по трассам. А потом заехать в любой из близ лежаших городов ... Тверь, Рязань, Нижний Новогород и т.д, и тоже станет понятно за чем он в городе.
    По бездорожью может и не дает, но уедит в любом случае дальше чем Вы на своем агрегате.
    Лучше он тем, что мне в нем убодней путешествовать (да и остальным в подобных машинах). Это в какой стране мира сейчас между антарой и астрой пропасть с 300 косарей? Сейчас аналоги антары идут от 1,2 млн, сама антара на сайте 1,6 млн (- скидка 0,45 млн), а мой турик с моей комплектации - 1,35 млн.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну конечно! У отца дизельная лк200, 15-16 литров в городе минимум.
    Красиво жить не запретить ... но если нужна экономичность, то можно посмотреть свежие модели с обновленными двигателями.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    По бездорожью может и не дает, но уедит в любом случае дальше чем Вы на своем агрегате.
    Про трактор уже писали?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Кстати, дизельные жипы могут быть экономичными, если по трассе едешь 60-80кмч, но на 120+ начинает играть аэродинамика кирпича и на такой скорости расход уже таким приятным не будет
    Одна поправка: для мск такие скорости совершенно неактуальны
    Фиалетовый,
    Ты хоть раз сам пробовал то, о чем пишешь? У меня дружбаны на Прадиках Ростов-Волгоград едут со средней 140 км/ч ... аналогично и в Сочи так же.
    Ты хоть раз видел междугородние автобусы или магистральные грузовики ... так вот их не всегда на 120 км/ч можно обойти. А ты про аэродинамику кирпича говоришь. Давно уже 21 век на носу ... время телег осталось только на УАЗе и ВАЗе.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Про трактор уже писали?
    Писали. Но я надеюсь у нас в стране мед комисси на зря проходят ... надо же трезво оценивать свои возможности и возможности автомобиля.
    А то может получится как в анекдоте: "Ты ковбой, ты и прыгай"
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фиалетовый,
    Ты хоть раз сам пробовал то, о чем пишешь? У меня дружбаны на Прадиках Ростов-Волгоград едут со средней 140 км/ч ... аналогично и в Сочи так же.
    ииии ? у них 6л/100 при 140кмч ? или 26л/100
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Я по себе просто знаю, кросс это реально офигенная маркетинговая тема, возбуждает самцовую хотелку одним видом и парой крутых рекламных слоганов за пару секунд. И уже никакие доводы не спасают - хочу и всё тут. Нужно время чтоб переболеть и осмыслить
    Это слова маркетологов от противоположного стана
    У меня перед глазами реальные примеры ... все друзья кто пересаживались с легковых на джипа, на них и остановились ... ни кто не вернулся назад.
    Большинство коллег на работе так же пересели в обычных люксовых пузотерок на внедорожники ... кто на LC 200, кто на новые лексусы ... и заметьте, это коренные москвичи, которые "российскую реальность" видят либо по телевизору, либо в интернете

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    где ты у видел 2 тонны?? Или ты про полноразмерный джип, типа паджерика?
    Полноразмерный джип типа паджерика весит 3 тонны.

Красиво жить не запретить ... но если нужна экономичность, то можно посмотреть свежие модели с обновленными двигателями.
    Две недели назад новую купил.
    Жрет так же, как предыдущая 11ого года.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Фиалетовый,
    Ты хоть раз видел междугородние автобусы или магистральные грузовики ... так вот их не всегда на 120 км/ч можно обойти. А ты про аэродинамику кирпича говоришь. Давно уже 21 век на носу ... время телег осталось только на УАЗе и ВАЗе.
    Какие средние 140? Люди в сочи на гонке-ауди среднюю 100 привозят и пишут что ехали по 150 часто, а ты тут на кирпиче 140 ))) и расход будет 15-18, хоть и дизеля
    Грузовик максимум со спиленной мушкой едет 100, автобус тоже около того

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на Прадиках Ростов-Волгоград едут со средней 140 км/ч
    Самоубийцы. Каждый год на рыбалку в астрахань гоняем, нет там дороги, по которой можно такую СРЕДНЮЮ держать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ииии ? у них 6л/100 при 140кмч ? или 26л/100
    принцип как на астре или мерсе ... расход бешено растет только в момент ускорения и в зависимости от характера ускорения.
    При движении с постоянной скоростью расход уравновешивается.

Средний у них не выходит за 11 л на 100 км.

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    принцип как на астре или мерсе ... расход бешено растет только в момент ускорения и в зависимости от характера ускорения.
    При движении с постоянной скоростью расход уравновешивается.
    Отборный бред

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

12. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Самоубийцы. Каждый год на рыбалку в астрахань гоняем, нет там дороги, по которой можно такую СРЕДНЮЮ держать.
    Как бы дорога в Астрахань и Ростов это не много в разные дороги.
    В Ростов удобнее по М4 ехать, в Астрахать на М6, которая переходит в Р-22.

Кстати они тоже гоняют на рыбалку из Волгограда в Астарахань в место под названием "генеральские дачи".

Злой Гном,
    если ты и в правду видел астраханские и волгоградские дороги, согласись, что на кроссе там комфортнее ехать, чем на наших тузотерках ... по-крайне мере на так страшно, что колеса повылеют в очередной яме.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Отборный бред
    Обоснуешь?!

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это слова маркетологов от противоположного стана
    У меня перед глазами реальные примеры ... все друзья кто пересаживались с легковых на джипа, на них и остановились ... ни кто не вернулся назад.
    Большинство коллег на работе так же пересели в обычных люксовых пузотерок на внедорожники ... кто на LC 200, кто на новые лексусы ... и заметьте, это коренные москвичи, которые "российскую реальность" видят либо по телевизору, либо в интернете
    Вообще то это только подтверждает мои слова. У меня тоже есть примеры - отец и 2 брата пересели на кроссы. Один брат уже чешет репу, мол, а оно надо было? Особенно когда на моей машинке прокатится, сравнивая кучу опций у меня и свой полуголый икстреил за те же денги
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Полноразмерный джип типа паджерика весит 3 тонны.
    масса без нагрузки 2,3 т, макс.3 т - по ПТС. И не видел ни одного полуджипика (спортидж, ай35, форик) тяжелее 1,5 т.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    если ты и в правду видел астраханские и волгоградские дороги, согласись, что на кроссе там комфортнее ехать, чем на наших тузотерках ... по-крайне мере на так страшно, что колеса повылеют в очередной яме.
    Я туда только на патроле ездил. Сравнивать не с чем.

Вообще то это только подтверждает мои слова. У меня тоже есть примеры - отец и 2 брата пересели на кроссы. Один брат уже чешет репу, мол, а оно надо было? Особенно когда на моей машинке прокатится, сравнивая кучу опций у меня и свой полуголый икстреил за те же денги
    У меня недавно отец брал астру покататься, сказал "сидишь жопой на асфальте, не нравится мне такое". У отца никогда не было легковушек ВООБЩЕ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Грузовик максимум со спиленной мушкой едет 100..
    На шеврике нефтевоза на 140 не смогли обойти

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    [QUOTE=denchikkk;7855149] Зато холодильник влезит легче.
    У Антары багажник МЕНЬШЕ чем у Турика! Как холодильник влезет легче? Да и еще у Антары колесные арки торчат в багажнике, что создает лишние препятствия на пути холодильника...

... для разнообразия можете выехать на трассу М6 и посмотреть зачем это нужно по трассам. А потом заехать в любой из близ лежаших городов ... Тверь, Рязань, Нижний Новогород и т.д, и тоже станет понятно за чем он в городе.
    Для разнообразия я постоянно езжу по М3, М8 и М10 и как-то не понятно чем Антара лучше по трассе... Парусностью и повышенным расходом топлива?

Это в какой стране мира сейчас между антарой и астрой пропасть с 300 косарей?... сама антара на сайте 1,6 млн (- скидка 0,45 млн), а мой турик с моей комплектации - 1,35 млн.

Турик в Вашей комплектации со скидкой стоит 997 тыс. (см. сайт жОпель.ру), а Антара со скидкой 1,216млн (бенз), 1,357 (дизель). Разница почти 300 тыс.
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    так вот ни у одного седана, универсала или хэтча не видел откидных задних спинок
    "не видел" - это да, серьезный такой аргумент

откидные спинки есть в ЛЮБОЙ КОРСЕ (корса С, корса D, корса E), в любой комплектации:
    1.4.3. Расширение пространства багажника (Corsa)
    Изменение наклона спинки заднего сиденья
    Расширение пространства багажника (Corsa)
    Цельную или составную спинку заднего сиденья освободите с помощью рукояток и слегка опустите вперед.
    ПРИМЕЧАНИЕ
    Спинки задних сидений можно зафиксировать в 2 положениях.

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    масса без нагрузки 2,3 т, макс.3 т - по ПТС. И не видел ни одного полуджипика (спортидж, ай35, форик) тяжелее 1,5 т.
    Крузак 200тый весит 2.5 тонны пустой. Полная масса 3.3 тонны. Не паджериком единым.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Особенно когда на моей машинке прокатится, сравнивая кучу опций у меня и свой полуголый икстреил за те же денги
    Neco,
    ну мы ж опять возращаемся к поему посылу в посте 86166 ... я ж про то и говорил ... что пока астра или инсигния стоили адекватные деньги (хотя бы те, что были в 2012, 213, 2014), то в сторону кроссов смотреть не хотелось ... но когда в этом году кроссы стали стоить как легковушки, а инсигния стала стоить 1,8 млн .... то чаша приоритетов поменялась ... тем более, что с каждым годом комфорт в кроссах становится все ближе и ближе к легковой.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco,
    ну мы ж опять возращаемся к поему посылу в посте 86166 ... я ж про то и говорил ... что пока астра или инсигния стоили адекватные деньги (хотя бы те, что были в 2012, 213, 2014), то в сторону кроссов смотреть не хотелось ... но когда в этом году кроссы стали стоить как легковушки, а инсигния стала стоить 1,8 млн .... то чаша приоритетов поменялась ... тем более, что с каждым готов комформ в кроссах становится все ближе и ближе к легковой.
    Зачем тебе кроссовер? Он не стоит как легковушка, он стоит дороже и всегда будет стоить дороже. Посмотри любой прайс-лист.
    Да, геометрическая проходимость там обычно лучше, а что ещё? Багажник как у хэтча, салон как у хэтча, масса выше, устойчивость на трассе и динамика хуже, расход выше. Ради чего все это?
    Более того, в компакт-классе 90% кроссоверов вообще переднеприводные, их берут за высокую посадку и все.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ты не понял землячок. откидываться назад я имел ввиду, то есть регулировка по углу наклона

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    где ты у видел 2 тонны?? Или ты про полноразмерный джип, типа паджерика?
    Вес Антары 1967 кг
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Крузак 200тый весит 2.5 тонны пустой. Полная масса 3.3 тонны. Не паджериком единым.
    ты потерял суть. речь пошла про кроссоверы массой 2 тонны. я сказал, что вес 2 тонны это разряд полноразмерных джипов, а кроссоверы (средние имею ввиду) весят в районе 1,5 тонн. при чем тут 200-й?

25. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Турик в Вашей комплектации со скидкой стоит 997 тыс. (см. сайт жОпель.ру), а Антара со скидкой 1,216млн (бенз), 1,357 (дизель). Разница почти 300 тыс.
    я не теоритик, я практик. Советую Вам зайти в салон и просить про реальные цены. Скидки есть только на антару ... на остальные модели опель скидок недает.
    Салоны не продают машины, по ценам указаннымна сайте opel.ru
    Да и конкуренты тоже, аналогичные астре модели продают в среднем за 1,1 - 1,2 млн.

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ты не понял землячок. откидываться назад я имел ввиду, то есть регулировка по углу наклона
    именно!! регулировка по наклону, 2 положения

в икстрейле по-моему точно также, тоже 2 положения и даже углы наклона такие же, землячок
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    именно!! регулировка по наклону, 2 положения ... землячок
    тогда о чем базар, лучший авто у опеля это корса. даже в инсигнии я не видел регулировки задней спинки, а астра вообще курит (недомерок)

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Обоснуешь?!
    лобовое сопротивление растет с квадратом скорости (даже не линейно!), чтобы ехать экономично на 140кмч, нужно сидеть в низеньком седане c Сх < 0.30
    Кстати, Cx - это всего лишь коэффициент, который надо УМНОЖИТЬ на площадь проекции авто, т.е. малого Сх недостаточно, к нему должна прилагаться низенька тачка
    В общем суть в том, что у высоких квадратных авто (все жипы) бенз рекой льется только ради преодоления сопротивления воздуха
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Вес Антары 1967 кг
    опель вообще машины льет с чугуна похоже..

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да и конкуренты тоже, аналогичные астре модели продают в среднем за 1,1 - 1,2 млн.
    все просто же: если какой-то кросс стоит типа не дорого (тигуан, икстрейл, дустер и т.д.) значит его собирают в россии
    с универсалами да сложнее, их в россии почти не собирают, та же октавия комби ввозится поэтому и намного дороже.

я не теоритик, я практик.
    как практик практику, могу показать тебе место, где прямо сегодня можно забрать фокус универсал 15г.в. из салона за 850тр
    разницу в цене с самой дешевой кугой сможешь посчитать?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 2874 из 3788 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)