Страница 2870 из 3788 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,071 по 86,100 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от dma74 Посмотреть сообщение
    Это вы о Астре J c двухлитровым дизелем?Сейчас глянул на авто ру , у нас не одной в продаже нет...
    У 1.6Т я читал,вроде часто поршневые перегородки летят?Купил-бы 1.6Т,их много продается,до 500 т.р. даже. Но как проверить коробку и движек ?
    Дизели на нашем рынке были только у универсалов и гтц.

По 1.6Т там проблема с поршнем 4ого цилиндра, он лопается из-за просчета в конструкции охлаждения, решается заменой поршней на кованые раз и навсегда. Проверить компрессометром. Еще слабые места - дорогущий дроссель (на 1.4 и атмо он дешевле в 4 раза) и модуль зажигания.
    Коробка не должна переключаться с ударами, легкие толчки и вибрация - норма, в ручном режиме и на нейтрали вибрации быть не должно. Толчки ощутимы на переключениях с 2 на 1 вниз и с 2 на 3 вверх, других у исправной коробки нет. Холодная коробка тупит пока полностью не прогреется. Обязательно проверять состояние масла, еали черное или со стружкой, то отказаться от покупки. Ни в коем случае не брать машину 2010 года, они все в группе риска.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Новичок Новичок dma74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 13
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Тут палка о двух концах:
    - новая машина есть новая машина. Гарантия будет 5 лет
    - во всех СМИ трезвонят о суперкачестве.
    Думаю, если все обещанное подтвердится, то и конкуренты снизят цены.
    Я бы новую машину взял бы, пусть и попроще и ниже классом. Б/у часто лотерея.
    Да,но в ущерб дизайну авто,эргономике и удобству салона,комфорту в движении,управляемости,вместительности,богатому оснащению и т.д.....Не готов на это пойти.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Спасибо,но бюджет всего 600 т.р.
    При таком бюджете и желании купить джейку бери атмосферник на ручке, все остальные варианты лотерея, причем не повезти может по крупному, если решишь брать турбо с автоматом то отложить 120000 на ремонт коробки и движка, может не потребуется, а можно и прилипнуть

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я бы поглядел пригнанные из европы дизели 1.3 на ручке.
    Есть ещё вариант с дизелем 1.7 от исудзу на ручке, эти моторы ещё ставили на мериву. Тоже, вроде как, не сильно косячный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Дизели на нашем рынке были только у универсалов и гтц.

По 1.6Т там проблема с поршнем 4ого цилиндра, он лопается из-за просчета в конструкции охлаждения, решается заменой поршней на кованые раз и навсегда. Проверить компрессометром. Еще слабые места - дорогущий дроссель (на 1.4 и атмо он дешевле в 4 раза) и модуль зажигания.
    Коробка не должна переключаться с ударами, легкие толчки и вибрация - норма, в ручном режиме и на нейтрали вибрации быть не должно. Толчки ощутимы на переключениях с 2 на 1 вниз и с 2 на 3 вверх, других у исправной коробки нет. Холодная коробка тупит пока полностью не прогреется. Обязательно проверять состояние масла, еали черное или со стружкой, то отказаться от покупки. Ни в коем случае не брать машину 2010 года, они все в группе риска.
    По 4 горшку в корне не согласный, у 4 цилиндра проблемы с охлаждением только в максимальных режимах, на автомате выдрочить мотор на перегрев нереально! Говорю это как бывший владелец корсы ОРС и нынешний 1,6т астры, убить этот мотор можно только исключительно говенным бензом!

За 600к могу свою отдать 12 года с пробегом 37к, всё равно на продажу через месяц ставить

6. Новичок Новичок dma74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 13
    А я бы поглядел пригнанные из европы дизели 1.3 на ручке.
    Есть ещё вариант с дизелем 1.7 от исудзу на ручке, эти моторы ещё ставили на мериву. Тоже, вроде как, не сильно косячный.
    Да,спасибо,посмотрел,на весь город только одна Астра J 2010г. 1.7 MT (125 л.с.) за 500.т.р , а дизелей 1.3 нет.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    По 4 горшку в корне не согласный, у 4 цилиндра проблемы с охлаждением только в максимальных режимах, на автомате выдрочить мотор на перегрев нереально! Говорю это как бывший владелец корсы ОРС и нынешний 1,6т астры, убить этот мотор можно только исключительно говенным бензом!

За 600к могу свою отдать 12 года с пробегом 37к, всё равно на продажу через месяц ставить
    Так вот как узнать,какой бензин лил прежний владелец?Сам то он скажет,что типа только на Несте))
    П.С. За 600 это какая?Я ищу пятидверку.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    [QUOTE=Фиолетовый;7850945]ты прав как никогда

Как никогда?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Это вы о Астре J c двухлитровым дизелем?Сейчас глянул на авто ру , у нас не одной в продаже нет...
    дизельная джейка - это полноценный опель, такой, каким он всегда раньше был и каким должен быть опель - надежный, с надежным мотором и надежной коробкой (прямо как мой), поэтому и желающих продавать особо нет
    ну и потом огромный по современным меркам ресурс 2л мотора, 130л.с. в птс и почти 200л.с. после чипа - заманчиво же
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    легкие толчки и вибрация - норма
    а еще говорят дсг гавно
    аватарка by Супермодератор

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а еще говорят дсг гавно
    У дсг они не легкие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Да,спасибо,посмотрел,на весь город только одна Астра J 2010г. 1.7 MT (125 л.с.) за 500.т.р , а дизелей 1.3 нет.

Так вот как узнать,какой бензин лил прежний владелец?Сам то он скажет,что типа только на Несте))
    П.С. За 600 это какая?Я ищу пятидверку.
    Элементарно - проверить компрессию, состояние свечей, можно для полного успокоения эндоскопом в горшки залезть.
    У меня пятидверка - машина звэр! ))) Цвет - фэррари, комплектация максимальная с АФЛ и НАВИ. Покупали жене, сейчас в основном я езжу, ибо финик продал, но ничего нового себе еще не купил, продавать думаем потому что для мамашки с двумя детьми астра маленькая, думаю рафик ей купить.

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У дсг они не легкие.
    ездил?
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ездил?
    читал

ибо финик продал, но ничего нового себе еще не купил, продавать думаем потому что для мамашки с двумя детьми астра маленькая, думаю рафик ей купить.
    не уследишь за твоими машинами
    у тебя же есть рафик , не ?
    че финика продал ? плохой ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

не уследишь за твоими машинами
    у тебя же есть рафик , не ?
    че финика продал ? плохой ?
    В подписи машины по хронологии владения указаны)))
    Рафик был, очень понравился, хотя купили его случайно, продали за ненадобностью - жена забеременела, ездить перестала, финик офигенный и ооочень надежный, продал, потому что не ездил практически на нем, передвигался на "корпоративных" Хаммере, порше, или лексусе, а сейчас жалею, ибо лексус сперли, Хаммер продали, порш в Австрию перегнали, приходится на Астре жониной ездить)))

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В подписи машины по хронологии владения указаны)))
    у тебя там бардак, проданный финик есть, астры на которой ездишь нет
    Рафик был, очень понравился, хотя купили его случайно, продали за ненадобностью - жена забеременела, ездить перестала, финик офигенный и ооочень надежный, продал, потому что не ездил практически на нем, передвигался на "корпоративных" Хаммере, порше, или лексусе, а сейчас жалею, ибо лексус сперли, Хаммер продали, порш в Австрию перегнали, приходится на Астре жониной ездить)))
    интересный набор корпоративных машин
    кстати, не в лоб было налог за 333лс платить ? или он у тебя по-хитрому оформлен ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у тебя там бардак, проданный финик есть, астры на которой ездишь нет

интересный набор корпоративных машин
    кстати, не в лоб было налог за 333лс платить ? или он у тебя по-хитрому оформлен ?
    Финик последний, потому что астра жоны, пусть себе в подпись пишет)))

"Корпоративный" парк - это тачки старшего партнера по бизнесу, а так как он постоянно где-то не в Раше лазил, я на них ездил: Лохус ЛС лонг, хомяк н3 белый в аэрографии и порш 911 турбо С кабриолет на ручке

А налог я не разу никогда не платил просто забил
    P.S. К стати в седане 330 сил, налог всего 49500

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я конечно не спец по фольцам, но на днях ехал на новом гольфике (такси). Не знаю, что за коробка у него была (но не механика), я не чувствовал практически никаких переключений (но не вариатор точно)..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    я конечно не спец по фольцам, но на днях ехал на новом гольфике (такси). Не знаю, что за коробка у него была (но не механика), я не чувствовал практически никаких переключений (но не вариатор точно)..
    ДСГ пинается, когда в пробке нагреется, ходом все норм

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ездил?
    Офкос, я же не фиолетовый. Я же говорил, что у моего приятеля октавия а7 1.4 с дсг.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    На гольфе? Там в базе 1.6 мпи с айсином.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я же говорил, что у моего приятеля октавия а7 1.4 с дсг
    думаю у всех есть такой приятель, точнее был когда-либо
    мой такой приятель проездил на ней (А5 1.4 дсг) всего год, и по началу очень хвалил
    а потом тихо сдал в трейд-ин и взял фабию 1.6акпп, на которой с тех пор и ездит уже несколько лет
    чем именно ему так срочно неугодили технологии онВАГа - умалчивает
    наверно помнит еще, как сравнивал ту проданную октавию с моим опилем, и от этого немного стесняется
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У дсг они не легкие.
    Тут я готов поспорить)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Тут я готов поспорить)
    Давай начистоту, по твоему дсг работает плавнее опелевского автомата?
    Быстрее - факт. Но плавнее?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    А налог я не разу никогда не платил просто забил
    я вот уже не первый раз слышу, что у налоговиков нет такой "забывчивости" и они снимают деньги с любого твоего расчетного счета или карты, если налог не уплачен вовремя, у меня товарищ так попадал разок, тоже "забыл" заплатить налог за своего аккорда, дак у него 2 раза по 15 тыс. с карты дернули , второй раз похоже по запарке судебных приставов, он их позже вернул не хило хапнув геммороя с налоговой.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я тоже хапнул гемора с налоговой, мне пришел налог на проданную почти 2 года назад машину, причем за эти самые 2 года после её продажи. Сама налоговая послала меня в жопу (ну т.е. заявление то я написал, но), пришлось ехать к гаишникам и брать справку. Правда, назад я эту справку так и не отвез, думал что все же мне пришлют нормальную квитанцию, но, походу, ошибся. Придется ехать опять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Ждем шкодогаишников на дорогах Москвы)) https://auto.mail.ru/article/57011-v...upergaishniki/
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

26. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Вот именно. Мой совет - не торопитесь. Подождите. Потратить деньги всегда успеете.
    Торопиться не стоит, конечно... Щас курс скаканет до 80-90 за бакс и за 600 тыщ. можно будет купить только Приору или Лидера нашего рынка - Гранту!
    Месяц назад за 620 тыс. можно было у дилеров купить Н-ку 1,8 АКПП, Энжой с пакетом Энжой+, но больше таких предложений не будет.
    Н-ек больше нет, Джеек почти не осталось. Может какой Крузик еще завалялся? GM все распродал как горячие пирожки раньше запланированного срока (конец 15 года).

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Вчера кореш продал Астру Н караван 1,3 дизель 2009 г.в за 345 тыс. Хотел опять новую Астру Н караван в р-не 650 т.р - обзвонил многих, говорят нет таких машин..(
    Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс

28. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    теперь Н-ку можно попробовать поискать только в регионах... например в Туле или в Брянске...

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Всёж записался в тестеры ВАГа , скоро заберу : Октавия 1.4. dsg (150 л.с) , Style + 2 пакета (с биксеноном , парктроники перед, и ещё какие-то рюшки). Уже полазил по ней на стоянке.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KazakOF матерый звездун KazakOF матерый звездун Аватар для KazakOF
    Спасибо
    14 / 3
     *750** 750
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Всёж записался в тестеры ВАГа , скоро заберу : Октавия 1.4. (150 л.с) , Sryle + 2 пакета (с биксеноном , парктроники перед, и ещё какие-то рюшки). Уже полазил по ней на стоянке.
    скока денех это щястье? на ручке или дсг? скока гарантия на коробку?

Страница 2870 из 3788 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)