. Джейка - машинка для дефочек, ну на крайняк про нее можно сказать юнисекс
а то что пол европы ездят на смартах и прочих малолитражках - так они там все полюбому гомики и очкоазы))) если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
а то что пол европы ездят на смартах и прочих малолитражках - так они там все полюбому гомики и очкоазы))) если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
Зачем ? когда есть машинки того же размера , но без бабского дизайна (как копьё) ?
Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! ) !
Даже цитрус и пежо более мужские чем новый опель
Да у вас она вообще унылая В этом плане я не в восторге ни от Астры ни от шкоды. Предпочёл бы синюю Или ораншевую. В какой то машине видел такой цвет, даже не оранжевый, а какой то коричнево-оранжевый... Сложно объяснить
Тогда надо было поделки от хундаев покупать - там есть и синие и ораньжевые подсветки.
А белая подсветка приборов и бело-зеленая консоли у шкоды не только выглядит хорошо, но и приятно для глаз и не утомляет, в отличие от всех остальных. Красную вобще терпеть не могу.
Балка-это огромный минус! Не верю что в новой астре добавив к лому ещё две монтировки управляемость стала сравнима с многорычажкой!
Видео с тестами переставки посмотри, ага... Новая подвеска опеля уделывает фокусы и гольфы на ура
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зачем ? когда есть машинки того же размера , но без бабского дизайна (как копьё) ?
Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! ) !
бэ эм вэ не люблю как марку впринципе, да и от заднего привода не в восторге. а по мне мелка машина и должна быть ай фоном на колесах, ну не смотриться на малолитражке брутальность и минималим - это в идеале жипам идет, ну или хоть что то побольше должно быть - ну хотя бы кэдди си ти эс 2 или типа того... имхо
Видео с тестами переставки посмотри, ага... Новая подвеска опеля уделывает фокусы и гольфы на ура
Максимальная скорость выполнения «лосиного теста», км/ч
Автомобиль__Скорость
Hyundai i30___83,1 (многорычажка)
Mazda 3_____83,7 (многорычажка)
Opel Astra___80,8
Renault Megane__79,6
Volkswagen Golf__74,9
Опеля уделывают даже Mazda3 ииии i30 !!!
А у гольфа , у единственного в тесте !!! не было ESP
Тогда надо было поделки от хундаев покупать - там есть и синие и ораньжевые подсветки.
А белая подсветка приборов и бело-зеленая консоли у шкоды не только выглядит хорошо, но и приятно для глаз и не утомляет, в отличие от всех остальных. Красную вобще терпеть не могу.
Че вы хундаи так не любите, я на гетце откатал 4 года, вообще неубиваемый аппарат. Чего он только не пережил Только лампочки пару раз поменял. Ваша подсветка более приятная для глаз, тут не спорю, но честно я не могу представить астру с зелёной Не будет смотреться просто. Кстати вот в Гетце тоже зелёная, я на нём ездил 2 раза на море, так вот в сон клонит быстрее чем в Астре Не знаю, связано ли это с цветом подсветки, но не исключаю и такого. Красный цвет тонизирует лучше, это я на себе испытал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! )
шутишь что ли???!! вот 300С или бмв5 - это мужской седан, даже в новом МБ Е класса и ауди 4,6 мужского уже мало...
Автомобиль__Скорость
Hyundai i30___83,1
Mazda 3_____83,7
Opel Astra___80,8
Renault Megane__79,6
Volkswagen Golf__74,9
Окей теперь расскажи, из этого теста следует что опеля подвеска ухудшает управляемость ?
Сообщение от boeing
А зеркальный шарик как в дискотеке не пробовал на стекло вешать ? Чтоб тонизировал ?
А ты ездил хоть раз в поездки длиною в сутки ? Там не только шарик вешать начнёшь чтоб не уснуть....
Олька , при всем уважении ну нету драйва на переднем приводе Есть отличный разгон когда ты УЖЕ едешь, а чуть с места передавил - колеса в букс, это драйв ?
ну, не знаю, чо там за буксовка.... я на Астре H гоняла на челленджах мама не горюй (пассажиры были весьма довольны машиной и тем драйвом, что она давала)... вот Шкодятину жалко так.... гоняю периодически, когда погода и условия на дороге позволяют....
Подвеска опеля НИКОГО не уделывает ! Уделывает всех только многорычажка !
а *** ? на мотеле сэкономить и угондошить всех из-за пары тыр ?
Уделывает в пух и прах!
«Лосиный тест» с первой попытки на скорости 65 км/ч
Автомобиль
Маневр выполнили
Hyundai i30
3 водителя из 5
Mazda 3
4 водителя из 5
Opel Astra 5 водителей из 5
Renault Megane
4 водителя из 5
Volkswagen Golf
4 водителя из 5
Расскажи мне теперь ещё про лосиный тест, ага...
Причем тут пару тыр на мотель ? Если у меня отпуск 10 дней, я не собираюсь тратить 2 дня из них на придорожные мотели
Автомобиль__Скорость
Hyundai i30___83,1 (многорычажка)
Mazda 3_____83,7 (многорычажка)
Opel Astra___80,8
Renault Megane__79,6
Volkswagen Golf__74,9
Лосиный тест больше испытание для систем стабилизации нежели подвески. Ни на одной более или менее спортивной модификаци балок нет, кроме как у опеля. И спросите мнение про балку у тех кто по трассам катает....
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Че вы хундаи так не любите, я на гетце откатал 4 года, вообще неубиваемый аппарат. Чего он только не пережил Только лампочки пару раз поменял. Ваша подсветка более приятная для глаз, тут не спорю, но честно я не могу представить астру с зелёной Не будет смотреться просто. Кстати вот в Гетце тоже зелёная, я на нём ездил 2 раза на море, так вот в сон клонит быстрее чем в Астре Не знаю, связано ли это с цветом подсветки, но не исключаю и такого. Красный цвет тонизирует лучше, это я на себе испытал
Против хундаев особо ничего против не имею(ну кроме 35 - урод еще тот). Просто не нравится подсветка в некоторых - только из-за этого даже не рассматривались.
На шкоде вся приборка белая, зелененьким светятся кнопки климата(если включены) и немного на экране болеро.
я вот против шкод ничего не имею, но вот всегда раздражала хромирования хреновина на руле - будто подушка открылась, зачем они туда ее впихнули...
boeing
Я тебе про БМВ аргумент привел, не за то, что она хуже астры, а за что бы я её не взял. Было бы у нас лето круглый год, то задний привод хорошая весчь. Но сейчас, после наваленого снега и дождя, мне как то на переднем приводе на много веселее и спокойнее по этой каше ездить. Ты опять тут дурь развел какую то.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
У нас в фокусах рабочих такая ткань, ток там цена у машин тыс. 500
Ну про фокус мне лапшу не стоит вешать, так как был у меня раньше он. И про материалы отделки я в курсе. Там простая тряпка в обычных комплектациях, только с GHIA начинался велюр. В титаниуме тоже неплохая обшивка.
Все равно комбинированная мне больше нравится, чем просто ткань или кожа....
Сообщение от Kirill400
я вот против шкод ничего не имею, но вот всегда раздражала хромирования хреновина на руле - будто подушка открылась, зачем они туда ее впихнули...
На это ответят только дизайнеры. Как элемент стиля(повторяет контур решетки - имхо)
А как по картинке определяется голимость? Шаблон какой есть?
Ткань - велюр, вроде. Это в элегансе, в других не такая. Можно комбинированную заказать.
При чем здесь картинка, шкоду что ли никто не видел? Периодически в ней бываю. Реально седла стремные. И ткань далеко не на высоте. Салон очень унылый.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
При чем здесь картинка, шкоду что ли никто не видел? Периодически в ней бываю. Реально седла стремные. И ткань далеко не на высоте. Салон очень унылый.
Все-таки присматриваешься А сиденья с какими сравниваешь? Ткань нормальная(среди тканей), на большее не претендую. А про салон - это снова разговор про фломастеры. В джейке тоже не идеал, кнопок как семечек, много красного в подсветке - мне не нравится. так что паритет.
Присматривался года 4 назад, да не купил. Как раз из за уныния. А сейчас дружок на такой катается. Всё уговаривает меня поменяться . Хотя у него 1.8 ДСГ с каким то там пакетом и расходом в 13 л.
Кстати про косяки астры, на ашке у меня была такая функция как режим подсветки день/ночь. это выражалось в том, что с включением фар подсветка экрана б/к становилась тусклее на порядок, и в ночное время не напрягало глаза, а вот сейчас на джейке такого почему то нет - уж очень б/к в темноте ярко светит (у меня без навигации). а колесиком можно уменьшить только всю подсветку, а я хочу именно экран б/к... удобная была вещь.