Страница 287 из 3788 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,610 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    . Джейка - машинка для дефочек, ну на крайняк про нее можно сказать юнисекс
    а то что пол европы ездят на смартах и прочих малолитражках - так они там все полюбому гомики и очкоазы))) если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    а то что пол европы ездят на смартах и прочих малолитражках - так они там все полюбому гомики и очкоазы))) если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
    дошло до темы размера причиндалов

3. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    дошло до темы размера причиндалов
    заметь, не я поднял эту тему!))))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если так рассуждать, то настоящий мужик должен ездить на 6-7 литровом америкосе, ну на крайняк на уазике... тогда шкода тоже не подходит - машина для домохозяек.
    Зачем ? когда есть машинки того же размера , но без бабского дизайна (как копьё) ?
    Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! ) !
    Даже цитрус и пежо более мужские чем новый опель

5. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да у вас она вообще унылая В этом плане я не в восторге ни от Астры ни от шкоды. Предпочёл бы синюю Или ораншевую. В какой то машине видел такой цвет, даже не оранжевый, а какой то коричнево-оранжевый... Сложно объяснить
    Тогда надо было поделки от хундаев покупать - там есть и синие и ораньжевые подсветки.
    А белая подсветка приборов и бело-зеленая консоли у шкоды не только выглядит хорошо, но и приятно для глаз и не утомляет, в отличие от всех остальных. Красную вобще терпеть не могу.
    Турбошкодная белуга

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Matador Посмотреть сообщение
    Балка-это огромный минус! Не верю что в новой астре добавив к лому ещё две монтировки управляемость стала сравнима с многорычажкой!
    Видео с тестами переставки посмотри, ага... Новая подвеска опеля уделывает фокусы и гольфы на ура
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    В Октавии дизайн? Где???

8. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем ? когда есть машинки того же размера , но без бабского дизайна (как копьё) ?
    Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! ) !
    бэ эм вэ не люблю как марку впринципе, да и от заднего привода не в восторге. а по мне мелка машина и должна быть ай фоном на колесах, ну не смотриться на малолитражке брутальность и минималим - это в идеале жипам идет, ну или хоть что то побольше должно быть - ну хотя бы кэдди си ти эс 2 или типа того... имхо

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видео с тестами переставки посмотри, ага... Новая подвеска опеля уделывает фокусы и гольфы на ура
    Максимальная скорость выполнения «лосиного теста», км/ч
    Автомобиль__Скорость
    Hyundai i30___83,1 (многорычажка)
    Mazda 3_____83,7 (многорычажка)
    Opel Astra___80,8
    Renault Megane__79,6
    Volkswagen Golf__74,9

Опеля уделывают даже Mazda3 ииии i30 !!!
    А у гольфа , у единственного в тесте !!! не было ESP

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Тогда надо было поделки от хундаев покупать - там есть и синие и ораньжевые подсветки.
    А белая подсветка приборов и бело-зеленая консоли у шкоды не только выглядит хорошо, но и приятно для глаз и не утомляет, в отличие от всех остальных. Красную вобще терпеть не могу.
    Че вы хундаи так не любите, я на гетце откатал 4 года, вообще неубиваемый аппарат. Чего он только не пережил Только лампочки пару раз поменял. Ваша подсветка более приятная для глаз, тут не спорю, но честно я не могу представить астру с зелёной Не будет смотреться просто. Кстати вот в Гетце тоже зелёная, я на нём ездил 2 раза на море, так вот в сон клонит быстрее чем в Астре Не знаю, связано ли это с цветом подсветки, но не исключаю и такого. Красный цвет тонизирует лучше, это я на себе испытал
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Половая принадлежность октавии тоже сомнений не вызывает : мужской седан (опять извиняй Олька ! )
    шутишь что ли???!! вот 300С или бмв5 - это мужской седан, даже в новом МБ Е класса и ауди 4,6 мужского уже мало...

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красный цвет тонизирует лучше, это я на себе испытал

А зеркальный шарик как в дискотеке не пробовал на стекло вешать ? Чтоб тонизировал ?

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Автомобиль__Скорость
    Hyundai i30___83,1
    Mazda 3_____83,7
    Opel Astra___80,8
    Renault Megane__79,6
    Volkswagen Golf__74,9

Окей теперь расскажи, из этого теста следует что опеля подвеска ухудшает управляемость ?

А зеркальный шарик как в дискотеке не пробовал на стекло вешать ? Чтоб тонизировал ?
    А ты ездил хоть раз в поездки длиною в сутки ? Там не только шарик вешать начнёшь чтоб не уснуть....

Я на Drive2

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Окей теперь расскажи, из этого теста следует что опеля подвеска ухудшает управляемость ?
    Подвеска опеля НИКОГО не уделывает ! Уделывает всех только многорычажка !
    А ты ездил хоть раз в поездки длиною в сутки ? Там не только шарик вешать начнёшь чтоб не уснуть....
    а *** ? на мотеле сэкономить и угондошить всех из-за пары тыр ?

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Олька , при всем уважении ну нету драйва на переднем приводе Есть отличный разгон когда ты УЖЕ едешь, а чуть с места передавил - колеса в букс, это драйв ?
    ну, не знаю, чо там за буксовка.... я на Астре H гоняла на челленджах мама не горюй (пассажиры были весьма довольны машиной и тем драйвом, что она давала)... вот Шкодятину жалко так.... гоняю периодически, когда погода и условия на дороге позволяют....

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Подвеска опеля НИКОГО не уделывает ! Уделывает всех только многорычажка !

а *** ? на мотеле сэкономить и угондошить всех из-за пары тыр ?
    Уделывает в пух и прах!

«Лосиный тест» с первой попытки на скорости 65 км/ч
    Автомобиль
    Маневр выполнили

Hyundai i30
    3 водителя из 5

Mazda 3
    4 водителя из 5

Opel Astra
    5 водителей из 5

Renault Megane
    4 водителя из 5

Volkswagen Golf
    4 водителя из 5
    Расскажи мне теперь ещё про лосиный тест, ага...

Причем тут пару тыр на мотель ? Если у меня отпуск 10 дней, я не собираюсь тратить 2 дня из них на придорожные мотели

Я на Drive2

17. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Автомобиль__Скорость
    Hyundai i30___83,1 (многорычажка)
    Mazda 3_____83,7 (многорычажка)
    Opel Astra___80,8
    Renault Megane__79,6
    Volkswagen Golf__74,9

чудной тест с хундайем на первом месте .

Уделывает всех только многорычажка !
    особенно заметно на неровной дороге
    The best or nothing

18. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Лосиный тест больше испытание для систем стабилизации нежели подвески. Ни на одной более или менее спортивной модификаци балок нет, кроме как у опеля. И спросите мнение про балку у тех кто по трассам катает....
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

19. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Че вы хундаи так не любите, я на гетце откатал 4 года, вообще неубиваемый аппарат. Чего он только не пережил Только лампочки пару раз поменял. Ваша подсветка более приятная для глаз, тут не спорю, но честно я не могу представить астру с зелёной Не будет смотреться просто. Кстати вот в Гетце тоже зелёная, я на нём ездил 2 раза на море, так вот в сон клонит быстрее чем в Астре Не знаю, связано ли это с цветом подсветки, но не исключаю и такого. Красный цвет тонизирует лучше, это я на себе испытал
    Против хундаев особо ничего против не имею(ну кроме 35 - урод еще тот). Просто не нравится подсветка в некоторых - только из-за этого даже не рассматривались.
    На шкоде вся приборка белая, зелененьким светятся кнопки климата(если включены) и немного на экране болеро.
    Турбошкодная белуга

20. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Опять про балку вспомнили...

MikSha

А чего сиденья из какой-то голимой ткани? Или в октавии везде такие?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

21. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Опять про балку вспомнили...

MikSha

А чего сиденья из какой-то голимой ткани? Или в октавии везде такие?
    А как по картинке определяется голимость? Шаблон какой есть?
    Ткань - велюр, вроде. Это в элегансе, в других не такая. Можно комбинированную заказать.
    Турбошкодная белуга

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в фокусах рабочих такая ткань, ток там цена у машин тыс. 500
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    я вот против шкод ничего не имею, но вот всегда раздражала хромирования хреновина на руле - будто подушка открылась, зачем они туда ее впихнули...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Я тебе про БМВ аргумент привел, не за то, что она хуже астры, а за что бы я её не взял. Было бы у нас лето круглый год, то задний привод хорошая весчь. Но сейчас, после наваленого снега и дождя, мне как то на переднем приводе на много веселее и спокойнее по этой каше ездить. Ты опять тут дурь развел какую то.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    У нас в фокусах рабочих такая ткань, ток там цена у машин тыс. 500
    Ну про фокус мне лапшу не стоит вешать, так как был у меня раньше он. И про материалы отделки я в курсе. Там простая тряпка в обычных комплектациях, только с GHIA начинался велюр. В титаниуме тоже неплохая обшивка.
    Все равно комбинированная мне больше нравится, чем просто ткань или кожа....

я вот против шкод ничего не имею, но вот всегда раздражала хромирования хреновина на руле - будто подушка открылась, зачем они туда ее впихнули...
    На это ответят только дизайнеры. Как элемент стиля(повторяет контур решетки - имхо)
    Турбошкодная белуга

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    А как по картинке определяется голимость? Шаблон какой есть?
    Ткань - велюр, вроде. Это в элегансе, в других не такая. Можно комбинированную заказать.
    При чем здесь картинка, шкоду что ли никто не видел? Периодически в ней бываю. Реально седла стремные. И ткань далеко не на высоте. Салон очень унылый.

27. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    При чем здесь картинка, шкоду что ли никто не видел? Периодически в ней бываю. Реально седла стремные. И ткань далеко не на высоте. Салон очень унылый.
    Все-таки присматриваешься А сиденья с какими сравниваешь? Ткань нормальная(среди тканей), на большее не претендую. А про салон - это снова разговор про фломастеры. В джейке тоже не идеал, кнопок как семечек, много красного в подсветке - мне не нравится. так что паритет.
    Турбошкодная белуга

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Все-таки присматриваешься
    Присматривался года 4 назад, да не купил. Как раз из за уныния. А сейчас дружок на такой катается. Всё уговаривает меня поменяться . Хотя у него 1.8 ДСГ с каким то там пакетом и расходом в 13 л.

30. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати про косяки астры, на ашке у меня была такая функция как режим подсветки день/ночь. это выражалось в том, что с включением фар подсветка экрана б/к становилась тусклее на порядок, и в ночное время не напрягало глаза, а вот сейчас на джейке такого почему то нет - уж очень б/к в темноте ярко светит (у меня без навигации). а колесиком можно уменьшить только всю подсветку, а я хочу именно экран б/к... удобная была вещь.

Страница 287 из 3788 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)