х-з, а ты с опелем сравниваешь тоже? по мне так вроде разницы в отклике именно никакой...я щас машину делаю после дтп, взял цитрамон ц5 поездить, друг на море...вот это ппц затуп)))
Ну а с чем еще сравнивать то? На Астре он был, но не так. Да и не мешает он, если честно. Куда тут в городе рвать то.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На сколько я помню, она убирает этот затуп, но надо ли это?
ну я за тест драйв приловчился к педали. Вообще октаха повела себя очень дружелюбно т.е. через 100 метров уже чувствовал себя как в своей машине.
Сообщение от artsk
Тут и думать нечего
?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Проблема Astra J именно в том, что не "пошла в народ" отсюда все разглагольства насчёт других марок тут на форуме.... я джейку не юзал - может в будущем доведётся... но вполне доволен астрой Н даже по сравнению с машинами более высшего класса
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Opel и Chevrolet могут покинуть Россию не в конце года, как рассчитывал GM, а уже в октябре. Запасы дилеров ниже уровня месячных продаж, а у производителя машины на складе почти закончились
Явно намек на Кугу с 2.5л и АТ )))) вторая чаша весов пошла вверх )))
Сообщение от Фиолетовый
Opel и Chevrolet могут покинуть Россию не в конце года, как рассчитывал GM, а уже в октябре. Запасы дилеров ниже уровня месячных продаж, а у производителя машины на складе почти закончились
Разлетелись как горячие пирожки ))) теперь за новыми моделями придется ездить в Белоруссию, ну что ж, всеравно давно в Минск хотел съездить ... теперь и повод будет )))
Разлетелись как горячие пирожки ))) теперь за новыми моделями придется ездить в Белоруссию, ну что ж, всеравно давно в Минск хотел съездить ... теперь и повод будет )))
там же:
----------------
Дилеры, впрочем, не унывают по поводу досрочной распродажи Opel и Chevrolet. «Фаворит моторс», например, оба своих центра в Москве уже перепрофилировал: один с 1 октября начинает продавать Skoda, второй — только премиальные Chevrolet (Corvette, Camaro и Tahoe).
---------------
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Короче в раздумьях, бюджет в обрез... Предложили октавию 1,4 DSG, комп. Style + доп.пакет с биксеноном. 1,1 млн. А в соседнем салоне Кугу за 1,182 млн. тренд плюс и 2 пакета. из наличия.
Куга с атмосферником?
Нормальный мотор, до 200 чиповкой догоняется, слышал. Правда коробка наша любимая стоит, но в фордовском исполнении она надежнее.
Явно намек на Кугу с 2.5л и АТ )))) вторая чаша весов пошла вверх )))
На гарантийный ремонт придется туда же ездить или тут доказывать?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На гарантийный ремонт придется туда же ездить или тут доказывать?
В случае чего, сам сделаю ... мне пока весь "гарантийный ремонт" вышел рубля в 3 (3 тыс руб) ... и то, мог сам все устранить ... но захотелось чтоб "по гарантии сделали"
В случае чего, сам сделаю ... мне пока весь "гарантийный ремонт" вышел рубля в 3 (3 тыс руб) ... и то, мог сам все устранить ... но захотелось чтоб "по гарантии сделали"
покупать новый авто без гарантии ? это каким же надо быть оптимистом ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Случай может быть более затратным. Но это ваше дело.
э не друг ... новые авто с идут с гарантией ))) только вот с опелем она ни к чему! не ломается он и все тут ... не хочет на фольц или шкоду походить )))
Да и до Белоруссии всего 10 часов лету )) А там и плюшки вкусные, да и цены ниже, чем в первопрестольной )))
э не друг ... новые авто с идут с гарантией ))) только вот с опелем она ни к чему! не ломается он и все тут ... не хочет на фольц или шкоду походить )))
Да и до Белоруссии всего 10 часов лету )) А там и плюшки вкусные, да и цены ниже, чем в первопрестольной )))
Это смотря на чем ехать) Эвакуатор может дороже выйти)
Случай может быть более затратным. Но это ваше дело.
в жизни все может быть, но я всегда стараюсь вибирать наиболее надежное сочетание "двигатель - коробка" из возможных вариантов, а потом еще раз прицениваюсь к выбранным моделям разных производителей.
В любом случае, пока зап части есть в наличии, разобрать/собрать двигатель/МКПП по себестоимости особых проблем не вызовет.
Сообщение от Borzik
Это смотря на чем ехать) Эвакуатор может дороже выйти)
Согласен. По этой причине АКПП обхожу стороной ... Все остальное в дружеской компании можно довезти почти даром.
Я бы кугу брал. Мотор - американец. Последний из могикан, в сущности.
Куга вообще не разу не авто. Не рулится, в поворотах заваливается, салон страшный. Несмотря на 2.5 л., едет как Астра 1.4 А проблем с этим двигом хватает, коробка с одного завода, что и ГМ, с теми же затупами, вибрацией, дёрганью и надёжностью. Если и присматриваться к такому форм-фактору авто, гораздо интереснее Рафик и корейцы их35 и Спортаж (притом он новый вышел, вполне себе.)
+1 АКПП (уже не по 2 в неделю, а через день ломаются ?)
Сообщение от ARHANGEL****45
У меня opel astra j 1,6 turbo 2012 года...две недели назад произошла кончина коробки на 98000 тысячах...объявили цену ремонта в 98000 тысяч рублей..под гарантию не попал....нашел в москве место где твою сломаную меняют на откапиталеную с доплатой с твоей стороны в 65000....акпп сервис называется
MB C200K '09г
+1 АКПП (уже не по 2 в неделю, а через день ломаются ?)
На 98 тысячах. А где магические 60? Ваг каждые 10-30 ломается, мы помним
Ах, да. Боинх. Я помню, когда я только зарегался, ты мне пел, что через 1,5-2 года у меня ашка сыпаться начнет.
Так вот ей почти два года. Менял модуль по гарантии, который даже не пробит был, а просто ошибку выдавал. И еще штатные колодки скрипят чот, хотя износ 50%. Всиооо. напомнить тебе, чего ты чинил в своей лошкоде?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Куга вообще не разу не авто. Не рулится, в поворотах заваливается, салон страшный. Несмотря на 2.5 л., едет как Астра 1.4 А проблем с этим двигом хватает, коробка с одного завода, что и ГМ, с теми же затупами, вибрацией, дёрганью и надёжностью. Если и присматриваться к такому форм-фактору авто, гораздо интереснее Рафик и корейцы их35 и Спортаж (притом он новый вышел, вполне себе.)
Ващет любой бюджетный кросс в этом сегменте ни разу не спорткар, физику то не обманешь. Салон как у фокуса, на вкус и цвет. Коробка в фордовском исполнении понадежнее, про проблемы двигла не слышал, сам такой поглядывал на замену кашкая.
почему в десятку востребованных ? может в десятку наиболее сливаемых ?
вопрос как интерпретировать цифры
а цифры говорят о том, что астры переходят из рук в руки чаще чем шкоды, вот и все
типа у некой средней астры за 3 года было 2 владельца, а у шкоды 1 владелец
Ну чо тебе не понятно?! Просто в отличие от шкоды астрой хочет повладеть в 3 раза человек, чем шкодой за тоже время!!
Сообщение от Фиолетовый
покупать новый авто без гарантии ? это каким же надо быть оптимистом ???
Это ж до чего мир докатился...?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Разбавим политикой. Геббельс добрался до фокс ньюз Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. http://video.foxnews.com/v/446601818...#sp=show-clips