Правда у человека ДСГ до "обновления", еще с 5-и летней гарантией)
Салон у него симпатишный. Почему массовые бренды не возят к нам машины со светлым салоном - загадка.
У ситро был бежевый салон на с4, но таких машин единицы.
Салон у него симпатишный. Почему массовые бренды не возят к нам машины со светлым салоном - загадка.
У ситро был бежевый салон на с4, но таких машин единицы.
У дядьки Мазда 6 первого поколения с бежевым салоном была. Запарился он сильно, хоть и мойка своя была.
Газовые упоры капота поставил. Как же это удобно оказывается.
Сообщение от Gans115
У знакомого 1,4т наелся, ещё не вскрывали, но похоже на разрушение перегородки поршня, 77тКм
У знакомого еще бегает. Сегодня узнал пробег - 86000 км. Коробка говорит вроде жива еще.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
gurA Borzik
Вы же вроде ПГСом занимаетесь, в этой теме разбираетесь? Мне тут предложили вложиться в производство керамзитных блоков, эти блоки немного хитрые, самое главное сбытом не заниматься, контракт сразу на 2 года на весь объем. Собственно тема для меня новая, прошу консультации. Мне надо рассчитать насколько рентабельна эта затея. Подскажите минимальные цены на рынке на следующее: Песок, Цемент (белый и обычный), Керамзит 0-5 (600), Керамзит 5-10 (450). В интернете просто очень много всего, лучше у спецов спросить.
Злой Гном
Почему, было бы желание, найти можно. У меня на пассате бежевый салон кожа/алькантара, пластик сверху темно-коричневый, снизу бежевый. IMG_20150815_221529.jpgIMG_20150815_221541.jpg
Почему, было бы желание, найти можно. У меня на пассате бежевый салон кожа/алькантара, пластик сверху темно-коричневый, снизу бежевый.
Фолькс в целом, не считая полоседана, как и пассат в частности, все же не такое массовое авто, да и даже для пассата такие комплектации редкость. В риоклубе тоже есть машина с бежевым салоном, только исключения подтверждают правило.
Фолькс в целом, не считая полоседана, как и пассат в частности, все же не такое массовое авто, да и даже для пассата такие комплектации редкость. В риоклубе тоже есть машина с бежевым салоном, только исключения подтверждают правило.
Я целенаправлено искал машину с таким салоном, менеджер мне говрил тогда, типа хорошо что я купил, а то стоял бы полгода, т.к. светлые салоны покупатели не любят.
gurA Borzik
Вы же вроде ПГСом занимаетесь, в этой теме разбираетесь? Мне тут предложили вложиться в производство керамзитных блоков, эти блоки немного хитрые, самое главное сбытом не заниматься, контракт сразу на 2 года на весь объем. Собственно тема для меня новая, прошу консультации. Мне надо рассчитать насколько рентабельна эта затея. Подскажите минимальные цены на рынке на следующее: Песок, Цемент (белый и обычный), Керамзит 0-5 (600), Керамзит 5-10 (450). В интернете просто очень много всего, лучше у спецов спросить.
Цементом не занимаюсь уже года два как. Сейчас переваливаем и поставляем щебень различных фракций и видов.
Сообщение от Злой Гном
Ты туда так часто смотришь что ли?
Да ладно, главное, чтобы материал был из износоустойчивый, вроде хорошего кожзама.
Кстати, у него салон тряпка был) Оттуда и недовольство)
Сообщение от tutukata
астра Н решает, все необходимые мелочи есть с завода, колхозить упоры не нужно )))
Почему в джейке не решили данную проблему так же?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
.......
Примечательно, что в список технологий, которые, по мнению опрошенных, им не понадобятся в следующем автомобиле, попали Apple CarPlay и Google Android Auto, а также система голосового набора SMS.
.......
эпл и гуглу серпом по яйцам за все их старанья
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я целенаправлено искал машину с таким салоном, менеджер мне говрил тогда, типа хорошо что я купил, а то стоял бы полгода, т.к. светлые салоны покупатели не любят.
Ну, потому что большинство свиньи. Я тут поглядел на стоянке своей фирмы в салоны машин, был неприятно удивлен.
Сам стараюсь никакого мусора в машине не держать в принципе и эпизодически чистить салон, а жена у меня вечно сральник устраивает. На той неделе пока она была в командировке я полпакета старых салфеток, бумажек, итд прочего барахла выкинул. Нашел даже мусор с нашей поездки в крым двухлетней давности.
Еслиб я сам машину не мыл, то хз что там было бы, наверное, эволюция пошла бы во всю.
Сообщение от Borzik
Почему в джейке не решили данную проблему так же?)
Ну, потому что большинство свиньи. Я тут поглядел на стоянке своей фирмы в салоны машин, был неприятно удивлен.
Сам стараюсь никакого мусора в машине не держать в принципе и эпизодически чистить салон, а жена у меня вечно сральник устраивает. На той неделе пока она была в командировке я полпакета старых салфеток, бумажек, итд прочего барахла выкинул. Нашел даже мусор с нашей поездки в крым двухлетней давности.
Еслиб я сам машину не мыл, то хз что там было бы, наверное, эволюция пошла бы во всю.
Экономия.
Вроде как не ставят из-за какого-то травмобезопасного капота для пешеходов. Вроде как в Октавии на петлях капота, должны стоять какие-то пружины, которые его отстреливают. И типа в Россию это не поставляется, но так же и не ставят газовые упоры. Может на джейке таже фигня?
У жены такая же свалка в машине. У тещи тоже самое, у сестры жены тоже свалка. Мне кажется у 90% женщин это проблема. У жены нашего арендатора идеальная чистота, прям как в аптеке)
У жены такая же свалка в машине. У тещи тоже самое, у сестры жены тоже свалка. Мне кажется у 90% женщин это проблема. У жены нашего арендатора идеальная чистота, прям как в аптеке)
Да писец, у матери моей в машине вообще адский ад творится, мне аж стыдно там багажник при чужих людях открывать.
Да-да... ВАГ всех купил! Вот и Воротников туда же: " Аudi А6 3.0 TFSI - идеальный немецкий седан."
чето он все "надо для сравнения бэху 535 полноприводную, е-шку 4 литровую"
а как же опелюшку инсигнию ??? посмотреть как она сходу паспортные данные бьет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
как быть, если генеральным автомобильным партнером давно заявлена шкода, а автомобиль нужен открытый?
можно заретушировать на авоське кольца и наклеить слово skoda
Сообщение от Borzik
Вроде как не ставят из-за какого-то травмобезопасного капота для пешеходов. Вроде как в Октавии на петлях капота, должны стоять какие-то пружины, которые его отстреливают. И типа в Россию это не поставляется, но так же и не ставят газовые упоры. Может на джейке таже фигня?
это все сказки леса придуманные где-то на октавия-клубе
просто производитель кроит (экономит, оптимизирует производственные расходы и т.п.) и упоры не ставит. и с астрой джей такая же причина ((
на гольфе7 газовые упоры есть? на пятом и шестом гольфах они точно были, при этом октавия, на правах младшей сводной сестры гольфа, всегда шла без упоров!
Сообщение от Borzik
У меня у жены тьфу тьфу тьфу всё довольно неплохо в машине, мусора нет, только если текущий (какая нить пустая бутылка, которую по приезду она выкидывает). И на мойку ездит раза в 2 чаще меня))) А вот у тёщи.... хм.... "не очень" всё чисто в машине
а как же опелюшку инсигнию ??? посмотреть как она сходу паспортные данные бьет
конечно-конечно! е-класс от ауди за 3.2ляма надо обязательно сравнить с каким-нить опелем!!
опель не выпускает авто е-класса, опель не выпускает авто с моторами 3.0 - идеальное сравнение!!
как же еще онВАГу самоутвердиться так чтоб с гарантией??
более слабая 535iхdrive может ведь и обогнать, а опель - самое-то
Последний раз редактировалось tutukata; 03.09.2015 в 10:32.
конечно-конечно! е-класс от ауди за 3.2ляма надо обязательно сравнить с каким-нить опелем!!
опель не выпускает авто е-класса, опель не выпускает авто с моторами 3.0 - идеальное сравнение!!
речь про паспортные данные ВАГную, что ни одна синька ДАЖЕ БЛИЗКО не едет на свой паспорт
про то что qattro - лучший из гражданских полных приводов
про то что, не все ПП одинаково полезны (если ты конечно смотрел видос)
MB C200K '09г
У меня у жены тьфу тьфу тьфу всё довольно неплохо в машине, мусора нет, только если текущий (какая нить пустая бутылка, которую по приезду она выкидывает). И на мойку ездит раза в 2 чаще меня))) А вот у тёщи.... хм.... "не очень" всё чисто в машине
Видел отсеки в Ситроене в дверях?) Знаешь сколько там мусора помещается?) Вот я теперь знаю)