Вопрос: должен ли я проходить ТО? Оно будет через 2400 км.
Да. По ТЗ при выполнении гарантийных работ тебе должны залить назад твое же масло, которое они слили перед разбором движка. Там идет лишь доливка до нужного уровня.
Конечно, они сливают масло перед ремонтом движка. Потом его же назад и заливают.
Сообщение от Злой Гном
Да. По ТЗ при выполнении гарантийных работ тебе должны залить назад твое же масло, которое они слили перед разбором движка. Там идет лишь доливка до нужного уровня.
гном реально упертый, в накладной же МОТОРНОЕ МАСЛО в количестве 4.5л
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
По бумажке масло менялось 4,5 литра масла, держи щуп и проверь черное или нет
По бумажке может быть что угодно, бумажка для оплаты работ производителем. А реально надо проверять на машине, есть там аттракцион невиданной щедрости, или нет.
В любом случае, ТО проходить придется, это за ТО обычно не считается, даже если масло там таки сменили.
По бумажке может быть что угодно, бумажка для оплаты работ производителем. А реально надо проверять на машине, есть там аттракцион невиданной щедрости, или нет.
В любом случае, ТО проходить придется, это за ТО обычно не считается, даже если масло там таки сменили.
Дергаешь щуп и смотришь состояние масла, в сервисной книге надо отметку поставить по замене масла и тогда то без масляного сервиса
Сообщение от Borzik
4.5 нового залили. Я заливал л 5.5 при замене.
Ты как раз поездил чуть дерни щуп и посмотри уровень, масло полностью не сливается
Брат предложил подарить ему хороший регистратор, на что я сказал - плохая идея, разобьют стекло нафик ради него.
Соотв, вопрос в студию:
Кто-нибудь оставляет регистратор на парковке ? И как последствия ?
оставляю на парковке на работе (огороженная территория, въезд/выезд по пропускам. Иногда оставляю у торгашей, где огромная проходимость. Периодически забываю снять на ночь у дома езжу с региком 4 года. Снимается за 2 секунды, ставится столько же времени - не напрягает снять и кинуть в полку под прикуривателем или в бардачок.
Брат предложил подарить ему хороший регистратор, на что я сказал - плохая идея, разобьют стекло нафик ради него.
Соотв, вопрос в студию:
Регистратор не нужен, разобьют окно. Авто не нужно, угонят. Работа - уволят, и.т.д.
Если большая проходимость на парковке, оставляю в авто, хоть и снимать - пара секунд, тупо забываю.
Хороший регик, (без идиотских дисплейчиков) стоит счас уже к 13 000 руб., с одной камерой и 17 000 с задней камерой. Вот они миниатюрны, и при удачной установке, практически не заметны с улицы.
Соотв, вопрос в студию:
Никогда его не снимаю. Постоянно висит уже год. На Астре первое время снимал, потом тоже забил.
Посмотри такой вариант. Думаю как раз для брата. http://www.drive2.ru/l/7337223/
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Никогда его не снимаю. Постоянно висит уже год. На Астре первое время снимал, потом тоже забил.
Посмотри такой вариант. Думаю как раз для брата. http://www.drive2.ru/l/7337223/
а какой у тебя регик? мой Каркам Q2 достаточно неплохо видно с улицы, поэтому стараюсь снимать