P.S. Довольно забавный тест-драйв гольфа от Стиллавина-Вахидова, несмотря на немалое количество ляпов при описании авто. Эрка им очень и очень глянулась.
Хороший подарок на ДР . Поздравляю! Здоровья и удачи на дорогах!
Сообщение от Злой Гном
У нас на шкодах только Лёлик и Борзик, оба не чиповались, а фиолетовый давно свой ломучий хлам скинул и купил другой. Проверять некому.
есть конечно шанс, что дилер докопается до "чипа" и откажет в гарантии, но я например с чипом 1.5 года ездил на ТО, на корме наклейка revo , т.е. вообще никак не скрывал "чиповку", про отказ в гарантии никто и слова не сказал.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
есть конечно шанс, что дилер докопается до "чипа" и откажет в гарантии, но я например с чипом 1.5 года ездил на ТО, на корме наклейка revo , т.е. вообще никак не скрывал "чиповку", про отказ в гарантии никто и слова не сказал.
Я на финике то же на 20" колесах на ТО ездил, при максимально допустимых 18", но думаю, если бы заикнулся о гарантийном ремонте подвески, был бы корректно послан.
Довольно забавный тест-драйв гольфа от Стиллавина-Вахидова, несмотря на немалое количество ляпов при описании авто. Эрка им очень и очень глянулась.
стилавину давно нравится онВАГ, при чем любой и весь!!
начинали они рекламировать онВАГ еще с бачинским, именно представительство онВАГа подарило бачинскому (по дружбе и за известные заслуги) тот самый желтый гольф (стилавину подарили такой же, только синий)
В том посте речь только о машинах на платформе MQB.
P.S. Довольно забавный тест-драйв гольфа от Стиллавина-Вахидова, несмотря на немалое количество ляпов при описании авто. Эрка им очень и очень глянулась.
ну у них как всегда, крупицы полезной информации надо вылавливать в потоке сознания
сколько можно обсуждать очевидные вещи про внешность VW ?
Все разжевано давно: GTI, R как и сам гольф никогда ничем не выделялись и это правильно, иначе аудитория фанатов не переварит, если новая новый заряженный гольфан
вдруг станет кричащим как OPC.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну у них как всегда, крупицы полезной информации надо вылавливать в потоке сознания
сколько можно обсуждать очевидные вещи про внешность VW ?
Все разжевано давно: GTI, R как и сам гольф никогда ничем не выделялись и это правильно, иначе аудитория фанатов не переварит, если новая новый заряженный гольфан
вдруг станет кричащим как OPC.
Если бы "кричащий ОРС" еще и ехал, цены бы ему не было
Если бы "кричащий ОРС" еще и ехал, цены бы ему не было
ну дык, в наше время делается упор на внешность, а не на содержание
про всевдо спортивных корейцев (сида, велостера) они метко подметили, вот и ОРС туда же.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP