Страница 2860 из 3788 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,771 по 85,800 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот же прицепились к 1.5 рубля, я хз точно не помню сколько посл раз отдавал, может и более 2р

Но
    1) заведения всегда нормальные , НЕ КРУЖКА, обычно мюллер или т.п. !
    2) там у одного знакомый работает, так что какой-то скидос всегда обеспечен.
    3) резервировать на 10 чел можно по телефону, без залогов и требований нажрать Х рублей, заведения в Москве пустуют, выживают !
    4) если есть желание заморочиться, можно выбрать место со скидками и по купонам (сами правда так ни разу не делали)

под "однокашниками" я понимаю не ВСЮ группу, а то ядро с кем ты дружен, с кем тебе есть интерес видеться.
    так что 1.5р вполне реальны, если 90% пьют пивас и довольны обычным закусоном.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Если только в какой-нибудь кружке.

А в более ли менее приличном месте только твое пиво будет столько стоить. Так что вообще по минималке 2 рубля. И опять же. Когда ты живешь за городом, то выбираться будешь все реже и реже. Просто так поехать с друзьями пивка попить в центре уже не будет. Лень, далеко, потом еще на такси переть и тд. Так что лучше сразу себе на районе собутыльников искать
    Где вы такие цены находите? Пару гиннеса и большую тарелку чегонитьпожрать везде стоит 1.5 рубля
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Домой из офиса всегда уезжаю не позже 17.
    Я смотрю тут многие так.В 5-6 уже дома. Гдеж вы все так работаете

4. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены находите? Пару гиннеса и большую тарелку чегонитьпожрать везде стоит 1.5 рубля
    дык может пару гиннеса человеку достаточно? ))

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    обычно мюллер или т.п. !
    Старина мюллер на малой дмитровке чтоли? Не очень место. Хорошо хоть сейчас курить запретили. Раньше туда даже днем пообедать было невозможно зайти.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Там речь про 4 пива была, вот оттуда и цена. Пиво 300-400р кружка, поесть от 500р за блюдо.

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Старина мюллер на малой дмитровке чтоли? Не очень место. Хорошо хоть сейчас курить запретили. Раньше туда даже днем пообедать было невозможно зайти.

Там речь про 4 пива была, вот оттуда и цена. Пиво 300-400р кружка, поесть от 500р за блюдо.
    мюллеров более одного, были во всех наверное
    пиво из меню:

Скидка 20% на кувшин 2,0 л. пива "Старина Мюллер" и скидка 10% на кувшин 2,0 л. импортного пива.

Пиво разливное
    «Старина Мюллер» (Россия) Светлое (алк. 4,5 %) 0,3/0,5/2 л 125/199/640 руб.
    «Старина Мюллер» (Россия) Нефильтрованное Светлое (алк. 4,5 %) 0,3/0,5/2 л 125/199/640 руб.
    «Cтарина Мюллер» (Россия) тёмное (алк.5 %) 0,3/0,5/2 л 125/199/640 руб.
    «Шпатен» (Германия) Светлое (алк. 5,2%) 0,3/0,5/2 л 190/299/1080 руб.
    «Пауланер» (Германия) Нефильтрованное Светлое (алк. 5,5%) 0,3/0,5/2 л 190/299/1080 руб.
    «Эрдингер» (Германия) Нефильтрованное Светлое (алк. 5,3%) 0,3/0,5/2 л 190/299/1080 руб.
    «Францисканер» Светлое нефильтрованное (алк. 5%) 0,3/0,5/2л 190/299/1080 руб.

так что за 4 кружки кувшинами в зависимости от твоих предпочтений 640-1080р
    500-600р бюджетное горячее, понятно, если стейка брать сразу выйдет 1.2р
    и это только меню ! далее общая скидка со стола (нам) или если со стороны ты нашел какие-то купоны.

беда в том, что ассортимент пива у них сократился раза в 2 наверное.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Во как с консультации по таунхаусу переключились на пивняки) Я ирландские пабы люблю, если 4 пива там, то это уже порядка 1,5 в зависимости от заведения. Ну и поесть еще около 1к. за горячее и закуски.
    Так что думаете про мои доводы...???)))

Смотрю расстояние не более 10 км от МКАД (примерно так я и сейчас живу в Ново-Переделкино), между Киевкой и Калужкой, т.е. Новая Москва. Ездить на авто не напрягает, я так и передвигаюсь, грфик у меня относительно свободный, могу приезжать к 10 на работу, могу и дома поработать. Домой из офиса всегда уезжаю не позже 17.
    По такси из центра после посиделок - уже привык, так как опять же живу в Ново-Переделкино, постоянно так добираемся. Если только, конечно, не жена за рулем)
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    spartud
    Я в троицке достаточно протусил, а это +10км дальше. Чтобы тратить в дороге 1.5ч (а не больше!) я ехал на работу к 12-14, а возвращался к 21-23.

1) МЕГАМИНУС: электрички нет ! так что если киевка/калуга стоит, а они это делают часто ! тебе стоять со всеми в пробке !
    2) ближе ко мкаду есть "перекресток", обычно там затоваривались, норм, но к закрытию вечером пашет одна касса, стоять к ней можно вечно.
    3) зимой в снегопады готовься стоять ИНОГДА по 3-4ч до центра Москвы или наоборот. В Москве сам понимаешь: глянут утром пробки, 8 баллов ??? в метро ! там же будешь сидеть дома, чаи гонять, ждать когда хоть немного рассосется чтобы ехать.

ну и, как ты понимаешь, все пробки - у мкада, так что разница в +10км до троицка особой погоды не делает.
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 28.08.2015 в 17:05.
    MB C200K '09г

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Я как-то ближе к Киевке тяготею) Да и не имею я такой проблемы, сидеть и ждать пока рассосется. В таком случае совершенно спокойно остаюсь работать дома.
    Per aspera ad ASTRA...

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я как-то ближе к Киевке тяготею) Да и не имею я такой проблемы, сидеть и ждать пока рассосется. В таком случае совершенно спокойно остаюсь работать дома.
    на самом деле возможность выехать на калужку - ВАЖНО.
    т.к. я каждый день решал по яндексу куда именно ехать, на киевку или калугу, если был только один вариант - стоял бы еще больше !
    надеюсь работа у тебя на юге ? просто если нет, то это ваще жопа
    MB C200K '09г

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    на самом деле возможность выехать на калужку - ВАЖНО.
    т.к. я каждый день решал по яндексу куда именно ехать, на киевку или калугу, если был только один вариант - стоял бы еще больше !
    Каждое утро слышу про Калужку в сообщениях о пробках - стоит от Сосенок до Мамырей.

Еще, видимо, ты явно где-то на юге работаешь или около того? Наврят ли ты в Мытищи ездишь каждый день из Переделкино) Не знаю просто как у тебя, но вообще такое бывает, что офис переезжает, работа меняется и начинаешь работать совсем далеко. Вот у меня так получилось. Еслиб я еще я жил где-то у Мкада, а уж тем более за ним, то вообще бы не доезжал на работу наверное.

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    но вообще такое бывает, что офис переезжает, работа меняется и начинаешь работать совсем далеко.
    +1
    тоже хотел написать
    а если еще и явка вдруг станет по расписанию, придется исключить такую работу !
    MB C200K '09г

13. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Работаю я на Миклухо-Маклая, между юго-западной и беляево, так что да, на юге. Но скоро планируем переезд в Строгино, что не намного хуже, минут 15-20 лишних. С утра в ту сторону МКАД от Ленинского не стоит почти никогда. Обратно да, бывают пробки, но это тоже не критично, так как в случае чего уеду с работы раньше)
    Per aspera ad ASTRA...

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Но скоро планируем переезд в Строгино, что не намного хуже, минут 15-20 лишних.
    15-20м если мкад едет, в центр я бы даже не сувался
    в общем твое будущее будет постоянно зависеть от того едет ли мкад строгино-киевка или нет
    MB C200K '09г

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Работаю я на Миклухо-Маклая, между юго-западной и беляево, так что да, на юге. Но скоро планируем переезд в Строгино, что не намного хуже, минут 15-20 лишних. С утра в ту сторону МКАД от Ленинского не стоит почти никогда. Обратно да, бывают пробки, но это тоже не критично, так как в случае чего уеду с работы раньше)
    С посёлком определился?
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    С посёлком определился?
    Да вот раздумываю насчет Спорт-тауна (Марьино), Вяземского и Никольского.
    Per aspera ad ASTRA...

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да вот раздумываю насчет Спорт-тауна (Марьино), Вяземского и Никольского.
    если ты собрался долго работать в строгино , бери ригу
    MB C200K '09г

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    если ты собрался долго работать в строгино , бери ригу
    Да и выбор там большой и инфра
    1.4Т АТ, 2012

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Смотрю расстояние не более 10 км от МКАД (примерно так я и сейчас живу в Ново-Переделкино), между Киевкой и Калужкой, т.е. Новая Москва. Ездить на авто не напрягает, я так и передвигаюсь, грфик у меня относительно свободный, могу приезжать к 10 на работу, могу и дома поработать. Домой из офиса всегда уезжаю не позже 17.
    По такси из центра после посиделок - уже привык, так как опять же живу в Ново-Переделкино, постоянно так добираемся. Если только, конечно, не жена за рулем)
    Что смотришь? Фестиваль и Кронбург? Съезди посмотри глазами, я лично блеванул.
    Правильно - бараки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Что смотришь? Фестиваль и Кронбург? Съезди посмотри глазами, я лично блеванул.
    Правильно - бараки.
    Не их. Я выше писал. Спорт-таун (Марьино), Никольское и Вяземское.
    Per aspera ad ASTRA...

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А чем Рига не нравится, или Москва нужна принципиально.
    1.4Т АТ, 2012

22. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    да нет, принципиальности никакой нет. Просто привык с этой стороны жить. Как-то не интересовался Новой Риной, хотя езжу по ней частенько домой в Тверскую область. А что там есть стоящего?
    Per aspera ad ASTRA...

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эти не видел, но, имхо, все это чушь. Если хочешь жить на природе, то за сходные с таунхаусами 7-8 лямов ты можешь взять участок с газом в 20-30км от Мск и построить там вменяемый дом, а не эту хрень брать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Borzik
    Привет. Машину починил? у самого вот пару дней назад ошибка загорелась, судя по всему снова менять впускнкю шестерню, второй раз за 50ты.км.

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    spartud
    Таунхаус - отличный вариант, если свободный график, НО можно впороться в некачественную стройку, для удешевления бывает из такого шлака строят - караул, начиная от фундамента, заканчивая крышей. И стоит поинтересоваться обязательными платежами помимо коммуналки, у меня знакомый каждый раз стонет, отдавая по 10к на "освещение/уборка/охрана", а в соседнем поселке народ за это 3к платит)))

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Borzik
    Привет. Машину починил? у самого вот пару дней назад ошибка загорелась, судя по всему снова менять впускнкю шестерню, второй раз за 50ты.км.
    Привет. До вторника сказали сделают. Вчера звонил, говорят запчасти пришли.
    Как со стимом? Ответили? Мне вот никак, люди говорят ещё недели две терпеть.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    spartud
    Таунхаус - отличный вариант, если свободный график, НО можно впороться в некачественную стройку, для удешевления бывает из такого шлака строят - караул, начиная от фундамента, заканчивая крышей. И стоит поинтересоваться обязательными платежами помимо коммуналки, у меня знакомый каждый раз стонет, отдавая по 10к на "освещение/уборка/охрана", а в соседнем поселке народ за это 3к платит)))
    Да легче участок купить и дом отстроить. Чем гадать из чего сделан Таун хаус и ныть каждый раз отдавая такие деньги за охрану и так далее.

Когда у нас был бетонный завод, мы частенько пробовали бетон на строительство таких Таун хаусов и поверьте, туда возили не ту марку, которую стоит залить в фундамент. Некоторые заводы не брезговали перемешивать гранит и гравий и это совсем не тот бетон. Я уже про остальные материалы молчу.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Привет. До вторника сказали сделают. Вчера звонил, говорят запчасти пришли.
    Как со стимом? Ответили? Мне вот никак, люди говорят ещё недели две терпеть.

Да легче участок купить и дом отстроить. Чем гадать из чего сделан Таун хаус и ныть каждый раз отдавая такие деньги за охрану и так далее.

Когда у нас был бетонный завод, мы частенько пробовали бетон на строительство таких Таун хаусов и поверьте, туда возили не ту марку, которую стоит залить в фундамент. Некоторые заводы не брезговали перемешивать гранит и гравий и это совсем не тот бетон. Я уже про остальные материалы молчу.
    Пока не ответили. Ждем, вообще долго получается! Вот сам в понедельник к ОД собираюсь.

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение

Ну не прям легче, это в идеале, но есть несколько НО:
    1. Стойка в идеале будет не меньше года - это если из камня и при наличии под боком всех коммуникаций. - не все готовы столько ждать.
    2. На стройке надо постоянно присутствовать и контролировать ключевые этапы ТОЛЬКО самому, иначе будет такая же халтура и экономия на материалах, как в покупном доме - не у всех есть время и главное желание.
    3. Перед началом стройки на руках должно быть уже на руках 150% процентов денег, запланированных на стройку и ремонт. - не у всех есть вся сумма на руках сразу, а жить хочется сейчас))

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Ну не прям легче, это в идеале, но есть несколько НО:
    1. Стойка в идеале будет не меньше года - это если из камня и при наличии под боком всех коммуникаций. - не все готовы столько ждать.
    2. На стройке надо постоянно присутствовать и контролировать ключевые этапы ТОЛЬКО самому, иначе будет такая же халтура и экономия на материалах, как в покупном доме - не у всех есть время и главное желание.
    3. Перед началом стройки на руках должно быть уже на руках 150% процентов денег, запланированных на стройку и ремонт. - не у всех есть вся сумма на руках сразу, а жить хочется сейчас))
    Так я не понимаю, хотим качественное жильё или свободное время? Конечно будут халтурить, надо стоять над душой и следить. Даже присутствовать при покупке материалов. Ну или купить г...о в красивой обертке и всю оставшуюся жизнь устранять косяки.

Страница 2860 из 3788 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)