tutukata
то, чего у меня нету никогда не сломается (с) Тутуката
почему же? вон у главного шкодовода уже давно мерседес
там и складывание зеркал нормальное, и мотор 1.8Т не рассыпается
так что надо отделять мух от котлет: мерседесу - лайк!!
Куфатек за 9000руб решил бы твою проблему с блютузом, все как штатное, в приборках также все пишет, так что зря не взял
че уж вспоминать всякие упущенные возможности ?
9000р хороший ценник, я кажется гуглил, видимо натыкался только на дорогой оригинал.
Потом тогда у меня была мысль, что я хочу именно скл.зеркала+блутуз, а такое двойное дооснащение совсем уже не хотелось делать в машине которая достается тебе за +500.000 (после сдачи шкоды в трейдин).
В бенце все по-русски в блутузе.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Съездил к машине, тиа забрать печать компании из машины. Пока что стоит на улице без свечек. Единственно что смутило, в салоне лежит полторашка с бензином.
Они там не охерели, вонять потом бензином будет!...
Возможно приготовили, типа отбор бензина сделали...
Так когда дефектовка будет?
че уж вспоминать всякие упущенные возможности ?
9000р хороший ценник, я кажется гуглил, видимо натыкался только на дорогой оригинал.
Потом тогда у меня была мысль, что я хочу именно скл.зеркала+блутуз, а такое двойное дооснащение совсем уже не хотелось делать в машине которая достается тебе за +500.000 (после сдачи шкоды в трейдин).
В бенце все по-русски в блутузе.
А прикинь у тебя как-нибудь появится машина с подогревом руля и ты потом без этого жить не сможешь?
Они там не охерели, вонять потом бензином будет!...
Возможно приготовили, типа отбор бензина сделали...
Так когда дефектовка будет?
В эти три дня будет. В понедельник опять навещу их. Не воняло вроде, специально садился и нюхал)
Сообщение от blackvovik
А прикинь у тебя как-нибудь появится машина с подогревом руля и ты потом без этого жить не сможешь?
У друга Тахо, поставил руль от Эскалйда с подогревом. ПОездил неделю зимой с ним, посадил аккум, утечка где то. Уже два года ездит и лень ему через реле подключить. Живет же как-то)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У друга Тахо, поставил руль от Эскалйда с подогревом. ПОездил неделю зимой с ним, посадил аккум, утечка где то. Уже два года ездит и лень ему через реле подключить. Живет же как-то)
Ну и без блютуза многие живут спокойно. Просто для кого-то принципиального может стать доводом.
Падал прошлогодний снег...
Любое более-менее солидное кожное ателье эту услугу уже лет 10 предоставляет.
Главное, чтоб электрик не жопорукий попался, а то есть вариант об горящую машину руки погреть
Нихрена себе "новость". Такой смерти врагу не пожелаешь.
Светлая память.
Смерть мучительная. Говорят у него дочка осталась. Чудеса с автомобилями делал, то что не удавалось другим.
Так и не успел к нему заехать. Все завтра завтра.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Хоспаде. У меня без квикхита оно оттаивает за 2-3 минуты пока я боковушки обметаю. Зато никакой убого сеточки нет
Просто тут чемпионат по бесполезным опциям Ваг лидирует с огромным отрывом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Просто тут чемпионат по бесполезным опциям Ваг лидирует с огромным отрывом
Интересно, на каком-нить ЛендКукурузер Форуме то же обсуждают на сколько необходим в машине электропривод педального узла, и что ни в жизнь бы не купили машину без столь необходимой опции
Интересно, на каком-нить ЛендКукурузер Форуме то же обсуждают на сколько необходим в машине электропривод педального узла, и что ни в жизнь бы не купили машину без столь необходимой опции