На Ситроене диски с колодками передние менять, какие лучше ставить? Оригинал ясень пень в топку, стерлись за 45000 км. Нашел два вида Циммерманов, но почему то с улучшенными характеристиками стоит дешевле чем обычные. Цены конечно поднимаются, надо брать быстрее.
На Ситроене диски с колодками передние менять, какие лучше ставить? Оригинал ясень пень в топку, стерлись за 45000 км. Нашел два вида Циммерманов, но почему то с улучшенными характеристиками стоит дешевле чем обычные. Цены конечно поднимаются, надо брать быстрее.
К сожалению это участь многих авто. Сейчас найти трудно надёжный автомобиль.
искать надо машины у которых агрегатам (коробка/двиг) минимум года 3-4, когда все косяки известны и вылизаны, я теперь так выбираю
Ладно если по гарантии делают, а сколько теперь ухищрений, что бы её обойти.
Даже не парься ВАГ - НЕ ГМ, все сделают по гарантии.
Только обязательно продлевай гарантию до 5 лет, если есть возможность. Я несмотря на замены сцепы, поршней, спал спокойно т.к. была ГАРАНТИЯ 5лет В ОТЛИЧНОМ СЕРВИСЕ и продал машину с оставшейся еще 1.5года гарантией
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
искать надо машины у которых агрегатам (коробка/двиг) минимум года 3-4, когда все косяки известны и вылизаны, я теперь так выбираю
На чем там жена у брата ездит или кто там был владелцем твоего мерина? Вот следующую тачку у них опять и заберешь если косяков много не вылезит. Вот как выбираешь теперь
Я до сих пор С4ых много вижу однглазых, как и Октавий А5ых, кстати
давай не будем про А5 ?
я менял штук 5-6 лампочек суммарно (в основном ближний) в ней и всегда в тот же день или на следующий день
потому что:
1) меняются просто без инструмента, а магаз в 20м от дома
2) на панели раздражает надпись
так что все зависит от организованности водителя, насрать ему на приборку и свет - будет и на бмв ездить одноглазым
Сообщение от blackvovik
На чем там жена у брата ездит или кто там был владелцем твоего мерина? Вот следующую тачку у них опять и заберешь если косяков много не вылезит. Вот как выбираешь теперь
ну я А4 чуть не купил со скидкой
но перехватили ту комплектацию которую хотел (блутуз , скл.зеркала)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну я А4 чуть не купил со скидкой
но перехватили ту комплектацию которую хотел (блутуз , скл.зеркала)
такой халявы, к сожалению, больше не будет
Сообщение от Фиолетовый
я менял штук 5-6 лампочек суммарно (в основном ближний) в ней и всегда в тот же день или на следующий день
потому что:
так что все зависит от организованности водителя, насрать ему на приборку и свет - будет и на бмв ездить одноглазым
тут вопрос в том, что они чаще горят, чем у других при прочих равных. У ситроена, кстати, без определенной сноровки было очень тяжело поменять лампочку..
На Корсе жены лампочки постоянно горят. Причём к ближнему свету трудновато подлезть (ну было первое время, потом уже 5 минут занимало), и задние габаритки - фонарь сними, разбери... сейчас тьфу тьфу тьфу уже месяца 4 не трогал ни одной лампочки
На Hке у меня ближний постоянно перегорал, однажды даже колхозный ксенон поставил, думал не будет гореть - в итоге через месяц перегорел с одной стороны. Потом поставил самые дешёвые галогенные лампочки, чота рублей 250 пара, год потом не трогал ничего, всё норм было, да и светили неплохо
давай не будем про А5 ?
потому что:
на астре своей менял лампочки 4 раза: 3 раза ближний свет и один раз подсветку номера
это за 7.5лет и 210+ пробега
менять ближний через подкрылок гиморно конечно, но не смертельно, когда менять - машина тоже сообщает
так часто (3 лампы за 7 лет) перегорают в ближнем потому, что езжу в режиме "скандинавский свет"
на корсе за 2 года и 28000км пробега еще ничего не перегорало, легко ли меняются лампы пока даже не знаю
почти все лампы горят постоянно - машина рестайл с ДХО, но жена эти нововведения не признает и включает габариты и свет всегда
на астре своей менял лампочки 4 раза: 3 раза ближний свет и один раз подсветку номера
это за 7.5лет и 210+ пробега
менять ближний через подкрылок гиморно конечно, но не смертельно, когда менять - машина тоже сообщает
так часто (3 лампы за 7 лет) перегорают в ближнем потому, что езжу в режиме "скандинавский свет"
на корсе за 2 года и 28000км пробега еще ничего не перегорало, легко ли меняются лампы пока даже не знаю
почти все лампы горят постоянно - машина рестайл с ДХО, но жена эти нововведения не признает и включает габариты и свет всегда
На первой мазде 6 постоянно перегорают лампы ближнего света. А они там меняются сложно, трудно подлезть. На Астре меня несколько раз задний свет, преимущественно габариты, там их вроде на каждую фару три лампочки и иногда заметить что перегорела трудно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На первой мазде 6 постоянно перегорают лампы ближнего света. А они там меняются сложно, трудно подлезть. На Астре меня несколько раз задний свет, преимущественно габариты, там их вроде на каждую фару три лампочки и иногда заметить что перегорела трудно.
Ну да, в Астре появляется ошибка что проверьте левый задний габарит, а он горит) а оказывается на габаритках по 2 лампочки на каждый)
халява - 950-980 с резиной в подарок, за 1050 был готов взять с блутузом и скл.зелкалами, но прокатили, без блутуза, но с резиной я отказался, хотя это тоже было достойное предложение.
Кому-то блутуз и скл. зеркала нафик не дались, спустя время ценник вырос до прибл 1100, что тоже нормально я считаю за 1.8TSI.
А все это к тому, что кто хотел ауди А4 - тот купил, предложения на нее весь год были отличные !
Сейчас владея бенцем без скл.зеркал я понимаю, что вещь не особо нужная, никогда их больше не складывал.
А вот блутузом пользуюсь по несколько раз в день, следующая машина обязательно будет с ним.
MB C200K '09г
Ну да, в Астре появляется ошибка что проверьте левый задний габарит, а он горит) а оказывается на габаритках по 2 лампочки на каждый)
Ага, насамом деле там не пишется что задний Мы так пьяные ночью пошли передний габарит чинить, а оказалось это задний не горел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня на две астры суммарно за 2.5+1.5 года перегорела одна лампочка. У белой в стопе.
А ну ещё третий стоп поменяли по гарантии на красной, там один светодиод сдох.
А вот на кашкае постоянно лампы горят ближнего и габаритов. И меняются они там адово, проще снять фару, чем подлезть к крышке.
У меня друг в итоге не взял ни ауди, ни ай40, ещё раз взвесил все за и против и забрал вчера сид св в топе с панорамой и нави.
халява - 950-980 с резиной в подарок, за 1050 был готов взять с блутузом и скл.зелкалами, но прокатили, без блутуза, но с резиной я отказался, хотя это тоже было достойное предложение.
Кому-то блутуз и скл. зеркала нафик не дались, спустя время ценник вырос до прибл 1100, что тоже нормально я считаю за 1.8TSI.
А все это к тому, что кто хотел ауди А4 - тот купил, предложения на нее весь год были отличные !
Сейчас владея бенцем без скл.зеркал я понимаю, что вещь не особо нужная, никогда их больше не складывал.
А вот блутузом пользуюсь по несколько раз в день, следующая машина обязательно будет с ним.
Куфатек за 9000руб решил бы твою проблему с блютузом, все как штатное, в приборках также все пишет, так что зря не взял
Устройство поддерживает A2DP. Жаль, что не работает стерео. Производитель заявил, что причина в магнитоле, якобы она не поддерживает A2DP Stereo. Может быть у кого нибудь есть идеи как все таки сделать stereo?
Устройство не поддерживает русскую кодировку, поэтому все контакты на iPhone пришлось конвертнуть в транслит.
Сообщение от Neco
Ага, насамом деле там не пишется что задний Мы так пьяные ночью пошли передний габарит чинить, а оказалось это задний не горел
ну у меня спереди ДХО диодные (AFL), поэтому понял что задние имеются ввиду
На своей Астра Н менял лампочку в ближнем минут пять, причем делал это в первый раз и в гостях в Москве. Менял через подкрылок. Трудностей не возникло.
Для меня очень удобно по сложенным зеркалам проверять: поставил я машину на сигнализацию или нет? Часто, отходя от машины, машинально жму кнопку запирания на брелоке, а потом, отойдя на приличное расстояние от машины, мучительно вспоминаю: закрыл я её или нет?
Для меня очень удобно по сложенным зеркалам проверять: поставил я машину на сигнализацию или нет? Часто, отходя от машины, машинально жму кнопку запирания на брелоке, а потом, отойдя на приличное расстояние от машины, мучительно вспоминаю: закрыл я её или нет?
тебя щас Тутуката зачморит...у него все тактильно понятно и настоящим самцам ненавистны все эти фениифлюшки
Съездил к машине, тиа забрать печать компании из машины. Пока что стоит на улице без свечек. Единственно что смутило, в салоне лежит полторашка с бензином.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Съездил к машине, тиа забрать печать компании из машины. Пока что стоит на улице без свечек. Единственно что смутило, в салоне лежит полторашка с бензином.
Раз 20 сложил\разложил — безрезультатно, руками подергал- эффекта ноль. Дул, дышал… ))) Все безрезультатно. Запшикал WD30 — не помогло. Полил незамерзайкой — и снова *** =)) Варианта отогреться на теплой парковке какого-нибудь ТЦ не было, т.к дело было поздней ночью. Прикуривая 4-ую сигарету ко мне пришло видение, в виде рекламной картинки из какогото журнал. Да-да, на картинке был антилед )))
это такое же онВАГскладывание, как онВАГдинамика, которая стоит где-то далеко в сервисе с вывернутыми свечами и ждет приговора