Страница 2852 из 3788 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,531 по 85,560 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ага, это только у нас шкодо отказыывет в гарантии за езду по городу
    странно канеш, что чувак корию экспертизы не выложил, думаю там есть что почитать

а ковбои драйва, яро выискивающие в нем поломки шкоды не = фиолетовый, который троллит опелефилов на форуме?
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    На Ситроене диски с колодками передние менять, какие лучше ставить? Оригинал ясень пень в топку, стерлись за 45000 км. Нашел два вида Циммерманов, но почему то с улучшенными характеристиками стоит дешевле чем обычные. Цены конечно поднимаются, надо брать быстрее.

http://exist.ru/price.aspx?pid=32B09041&sr=106
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Бери ате и не парься.

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я до сих пор С4ых много вижу однглазых, как и Октавий А5ых, кстати
    Это функция КОРНЕР!!!111 так специально сделано

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Нашел два вида Циммерманов, но почему то с улучшенными характеристиками стоит дешевле чем обычные.
    улучшенные характеристики чего? по износостойкости характеристики?
    или просто дырок насверлили, чтобы быстрее трескались, ржавели и требовали замены?

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1

Новый премиальный киа

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Новый премиальный киа
    как-то опять не убедительно у них получилось, мягко говоря
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Дык это не премиальный. Это спортеж новый

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    На Ситроене диски с колодками передние менять, какие лучше ставить? Оригинал ясень пень в топку, стерлись за 45000 км. Нашел два вида Циммерманов, но почему то с улучшенными характеристиками стоит дешевле чем обычные. Цены конечно поднимаются, надо брать быстрее.
    Бери АТЕ и не сношай моск.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Новый премиальный киа
    Новый (страшный) спортаж. Чё тут премиального то?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    К сожалению это участь многих авто. Сейчас найти трудно надёжный автомобиль.
    искать надо машины у которых агрегатам (коробка/двиг) минимум года 3-4, когда все косяки известны и вылизаны, я теперь так выбираю
    Ладно если по гарантии делают, а сколько теперь ухищрений, что бы её обойти.
    Даже не парься ВАГ - НЕ ГМ, все сделают по гарантии.
    Только обязательно продлевай гарантию до 5 лет, если есть возможность. Я несмотря на замены сцепы, поршней, спал спокойно т.к. была ГАРАНТИЯ 5лет В ОТЛИЧНОМ СЕРВИСЕ и продал машину с оставшейся еще 1.5года гарантией
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    искать надо машины у которых агрегатам (коробка/двиг) минимум года 3-4, когда все косяки известны и вылизаны, я теперь так выбираю
    На чем там жена у брата ездит или кто там был владелцем твоего мерина? Вот следующую тачку у них опять и заберешь если косяков много не вылезит. Вот как выбираешь теперь

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я до сих пор С4ых много вижу однглазых, как и Октавий А5ых, кстати
    давай не будем про А5 ?
    я менял штук 5-6 лампочек суммарно (в основном ближний) в ней и всегда в тот же день или на следующий день
    потому что:
    1) меняются просто без инструмента, а магаз в 20м от дома
    2) на панели раздражает надпись

так что все зависит от организованности водителя, насрать ему на приборку и свет - будет и на бмв ездить одноглазым

На чем там жена у брата ездит или кто там был владелцем твоего мерина? Вот следующую тачку у них опять и заберешь если косяков много не вылезит. Вот как выбираешь теперь
    ну я А4 чуть не купил со скидкой
    но перехватили ту комплектацию которую хотел (блутуз , скл.зеркала)
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ну я А4 чуть не купил со скидкой
    но перехватили ту комплектацию которую хотел (блутуз , скл.зеркала)
    такой халявы, к сожалению, больше не будет

я менял штук 5-6 лампочек суммарно (в основном ближний) в ней и всегда в тот же день или на следующий день
    потому что:

так что все зависит от организованности водителя, насрать ему на приборку и свет - будет и на бмв ездить одноглазым
    тут вопрос в том, что они чаще горят, чем у других при прочих равных. У ситроена, кстати, без определенной сноровки было очень тяжело поменять лампочку..

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На Корсе жены лампочки постоянно горят. Причём к ближнему свету трудновато подлезть (ну было первое время, потом уже 5 минут занимало), и задние габаритки - фонарь сними, разбери... сейчас тьфу тьфу тьфу уже месяца 4 не трогал ни одной лампочки
    На Hке у меня ближний постоянно перегорал, однажды даже колхозный ксенон поставил, думал не будет гореть - в итоге через месяц перегорел с одной стороны. Потом поставил самые дешёвые галогенные лампочки, чота рублей 250 пара, год потом не трогал ничего, всё норм было, да и светили неплохо

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    давай не будем про А5 ?
    потому что:
    на астре своей менял лампочки 4 раза: 3 раза ближний свет и один раз подсветку номера
    это за 7.5лет и 210+ пробега
    менять ближний через подкрылок гиморно конечно, но не смертельно, когда менять - машина тоже сообщает
    так часто (3 лампы за 7 лет) перегорают в ближнем потому, что езжу в режиме "скандинавский свет"

на корсе за 2 года и 28000км пробега еще ничего не перегорало, легко ли меняются лампы пока даже не знаю
    почти все лампы горят постоянно - машина рестайл с ДХО, но жена эти нововведения не признает и включает габариты и свет всегда
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    на астре своей менял лампочки 4 раза: 3 раза ближний свет и один раз подсветку номера
    это за 7.5лет и 210+ пробега
    менять ближний через подкрылок гиморно конечно, но не смертельно, когда менять - машина тоже сообщает
    так часто (3 лампы за 7 лет) перегорают в ближнем потому, что езжу в режиме "скандинавский свет"

на корсе за 2 года и 28000км пробега еще ничего не перегорало, легко ли меняются лампы пока даже не знаю
    почти все лампы горят постоянно - машина рестайл с ДХО, но жена эти нововведения не признает и включает габариты и свет всегда
    На первой мазде 6 постоянно перегорают лампы ближнего света. А они там меняются сложно, трудно подлезть. На Астре меня несколько раз задний свет, преимущественно габариты, там их вроде на каждую фару три лампочки и иногда заметить что перегорела трудно.

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На первой мазде 6 постоянно перегорают лампы ближнего света. А они там меняются сложно, трудно подлезть. На Астре меня несколько раз задний свет, преимущественно габариты, там их вроде на каждую фару три лампочки и иногда заметить что перегорела трудно.
    Ну да, в Астре появляется ошибка что проверьте левый задний габарит, а он горит) а оказывается на габаритках по 2 лампочки на каждый)

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    такой халявы, к сожалению, больше не будет
    халява - 950-980 с резиной в подарок, за 1050 был готов взять с блутузом и скл.зелкалами, но прокатили, без блутуза, но с резиной я отказался, хотя это тоже было достойное предложение.
    Кому-то блутуз и скл. зеркала нафик не дались, спустя время ценник вырос до прибл 1100, что тоже нормально я считаю за 1.8TSI.
    А все это к тому, что кто хотел ауди А4 - тот купил, предложения на нее весь год были отличные !

Сейчас владея бенцем без скл.зеркал я понимаю, что вещь не особо нужная, никогда их больше не складывал.
    А вот блутузом пользуюсь по несколько раз в день, следующая машина обязательно будет с ним.
    MB C200K '09г

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Ну да, в Астре появляется ошибка что проверьте левый задний габарит, а он горит) а оказывается на габаритках по 2 лампочки на каждый)
    Ага, насамом деле там не пишется что задний Мы так пьяные ночью пошли передний габарит чинить, а оказалось это задний не горел
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня на две астры суммарно за 2.5+1.5 года перегорела одна лампочка. У белой в стопе.
    А ну ещё третий стоп поменяли по гарантии на красной, там один светодиод сдох.

А вот на кашкае постоянно лампы горят ближнего и габаритов. И меняются они там адово, проще снять фару, чем подлезть к крышке.

У меня друг в итоге не взял ни ауди, ни ай40, ещё раз взвесил все за и против и забрал вчера сид св в топе с панорамой и нави.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    халява - 950-980 с резиной в подарок, за 1050 был готов взять с блутузом и скл.зелкалами, но прокатили, без блутуза, но с резиной я отказался, хотя это тоже было достойное предложение.
    Кому-то блутуз и скл. зеркала нафик не дались, спустя время ценник вырос до прибл 1100, что тоже нормально я считаю за 1.8TSI.
    А все это к тому, что кто хотел ауди А4 - тот купил, предложения на нее весь год были отличные !

Сейчас владея бенцем без скл.зеркал я понимаю, что вещь не особо нужная, никогда их больше не складывал.
    А вот блутузом пользуюсь по несколько раз в день, следующая машина обязательно будет с ним.
    Куфатек за 9000руб решил бы твою проблему с блютузом, все как штатное, в приборках также все пишет, так что зря не взял

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Куфатек за 9000руб решил бы твою проблему с блютузом, все как штатное, в приборках также все пишет, так что зря не взял
    http://www.drive2.ru/l/963836/
    Устройство поддерживает A2DP. Жаль, что не работает стерео. Производитель заявил, что причина в магнитоле, якобы она не поддерживает A2DP Stereo. Может быть у кого нибудь есть идеи как все таки сделать stereo?
    Устройство не поддерживает русскую кодировку, поэтому все контакты на iPhone пришлось конвертнуть в транслит.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ага, насамом деле там не пишется что задний Мы так пьяные ночью пошли передний габарит чинить, а оказалось это задний не горел
    ну у меня спереди ДХО диодные (AFL), поэтому понял что задние имеются ввиду

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    На своей Астра Н менял лампочку в ближнем минут пять, причем делал это в первый раз и в гостях в Москве. Менял через подкрылок. Трудностей не возникло.

24. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Для меня очень удобно по сложенным зеркалам проверять: поставил я машину на сигнализацию или нет? Часто, отходя от машины, машинально жму кнопку запирания на брелоке, а потом, отойдя на приличное расстояние от машины, мучительно вспоминаю: закрыл я её или нет?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Где взять лучше то? На Экзисте или?

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Для меня очень удобно по сложенным зеркалам проверять: поставил я машину на сигнализацию или нет? Часто, отходя от машины, машинально жму кнопку запирания на брелоке, а потом, отойдя на приличное расстояние от машины, мучительно вспоминаю: закрыл я её или нет?
    тебя щас Тутуката зачморит...у него все тактильно понятно и настоящим самцам ненавистны все эти фениифлюшки

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Съездил к машине, тиа забрать печать компании из машины. Пока что стоит на улице без свечек. Единственно что смутило, в салоне лежит полторашка с бензином.

Сказали спасибо:

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Съездил к машине, тиа забрать печать компании из машины. Пока что стоит на улице без свечек. Единственно что смутило, в салоне лежит полторашка с бензином.
    подбухивают?

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    тебя щас Тутуката зачморит...у него все тактильно понятно и настоящим самцам ненавистны все эти фениифлюшки
    а вот и нет: от складывания зеркал я бы не отказался!
    только не в такой реализации, как на октавии конечно

Раз 20 сложил\разложил — безрезультатно, руками подергал- эффекта ноль. Дул, дышал… ))) Все безрезультатно. Запшикал WD30 — не помогло. Полил незамерзайкой — и снова *** =)) Варианта отогреться на теплой парковке какого-нибудь ТЦ не было, т.к дело было поздней ночью. Прикуривая 4-ую сигарету ко мне пришло видение, в виде рекламной картинки из какогото журнал. Да-да, на картинке был антилед )))
    это такое же онВАГскладывание, как онВАГдинамика, которая стоит где-то далеко в сервисе с вывернутыми свечами и ждет приговора

по таким плюшкам - я пас
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    tutukata
    то, чего у меня нету никогда не сломается (с) Тутуката

Страница 2852 из 3788 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)